![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
и еще..чо вы думаете о тех людях которые пытались уже покончить с жизнью,но не удавалось
(например:резал вены,но успели спасти)( я думаю что скарее всего будет большинство "против"...но интересно... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата А дети? на кого он их оставляет? Для особо понтяливых еще раз повторяю: глупо - да, но сильно!!!! Етить, читаете через строчку что ли...Все, злая! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мы тут обсуждаем не глупость поступка, а сильность или слабость.
Самоубийство глупо в любом случае. А я про сильность говорю. Для вас они слабаки, для меня - сильные люди. Вот и весь спор. В чем сильность? В том, что онине любят себя и готовы расстаться с собою. А у вас уход от проблем. Некоторые люди уходят из жизни просто так, без проблем, просто считают себя никчемными. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Для особо понтяливых еще раз повторяю: глупо - да, но сильно!!!! Етить, читаете через строчку что ли...Все, злая! ![]() признаю, не читала всего ![]() Ладно, люди, самоубийство не есть хорошо - никогда не делайте этого! а если уж была попытка - то доводите до логического завершения. ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Сильные люди РЕШАЮТ проблемы, а не прячут голову в песок. Ешо один. Иногда проблем нет! Цитата Сильные люди РЕШАЮТ проблемы, а не прячут голову в песок. Ага, некоторые еще и спиваются или колятся ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Ешо один. Иногда проблем нет! Это тебе кажется, что нет. Человек, у которого нет проблем, не кончает с собой, только для того, чтобы показать другим, какой он сильный. Он просто живёт, потому что ему это доставляет удовольствие.Ага, некоторые еще и спиваются или колятся Да. Это тоже способ спрятать голову в песок.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это тебе кажется, что нет. Человек, у которого нет проблем, не кончает с собой, только для того, чтобы показать другим, какой он сильный. Он просто живёт, потому что ему это доставляет удовольствие. Это тебе так кажется.... Есть разные случаи. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Есть разные случаи. Назовите хоть один. Внешне у человека может и не быть проблем, как кажется окружающим. Что же происходит у него внутри - тебе не ведомо. Хотя таки да - допускаю возможность существования идиотов, которые кончают жизнь самоубийством, чтобы показать всем свою крутость. Но это больше на ребячество похоже.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Назовите хоть один Не имею права.Цитата которые кончают жизнь самоубийством, чтобы показать всем свою крутость. Но это больше на ребячество похоже. Ну а мы говорим про все случаи. Которые все глупые в своем роде.Вспомнилась карикатура в газете на всем известную программу Сам себе режисер. Стоит камера на против стены, снимающая следующее: Человек убил себя и кровью наверное в преддсмерном состоянии написал на стене: СЛАБО? Представим в реале. Действительно нам слабо, потому что именно глупо! Но ведь нам слабо? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Мы тут обсуждаем не глупость поступка, а сильность или слабость. мы тут обсуждаем САМОУБИЙСТВО...в том числе и силу и слабость, и глупость и умность... ![]() Ешо один. Иногда проблем нет! разве такое в жизни есть? ![]() Действительно нам слабо, потому что именно глупо! Но ведь нам слабо? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сандро!!! Только сейчас заметила твою подпись! Етить! Я вам о чем и говорю! И нечего противоречить своей подписи!
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Самоубийство-самый глупый поступок который может совершить человек!
1.Это слабость,толька человек,который полностью отчаился в этой жизни,способен на такое,это проявление слабости! 2.Самоубийство-грех!!!Хочешь закончить жизнь самоубийством,пистуй в АД!!! Сообщение отредактировал GrеshNik - Dec 21 2006, 15:32 -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата что небоятся смерти, а потому, что боятся жизни. Боятся жизни? Не согласна. Как можно боятся жизни? Опять будете про проблемы говорить? Не надо! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Была у меня одна неуравновешенная знакомая(истеричка, че уж там), так вот она чуть ли не каждый месяц звонила всем знакомым, чтобы сообщить, что жизнь ей не мила, травилась таблетками, повеситься пыталась, резалась))) порой просто звонила, чтобы ее отговорили.
Как то я спросила у нее, мол, чего ты помереть то хошь? а ответила, мол, жизнь отстой и др. Я в свою очередь разозлилась, кричала, что неужели тебе в жизни чего то не хватает, может у тебя дома семеро по лавкам, жрать хотят, а нечего, или может другие жизненные траблы?! Ответ меня просто убил(цитирую):"Я устала жить, мне плохо, ты ничего не понимаешь... МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ!!!!" честно говоря, хотелось здорово треснуть ее по башке, в которой мозгов наверное и нет))) такие вот еще бывают ненормальные... P.S. Этой бабе 19 лет) делайте выводы)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Боятся жизни? Не согласна. Как можно боятся жизни? Опять будете про проблемы говорить? Не надо! Я выше просил дать хотя бы одну причину уйти из жизни. Человеку, у которого нет проблем. Хотя бы одну. Ответа не последовало. Отсюда я могу сделать только один вывод - таких причин нет.![]() Ах, да, забыл про глупость ![]() ![]() Ответ меня просто убил(цитирую):"Я устала жить, мне плохо, ты ничего не понимаешь... МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ!!!!" честно говоря, хотелось здорово треснуть ее по башке, в которой мозгов наверное и нет))) такие вот еще бывают ненормальные... Ну и что? Человек сказал, в чём его проблема ![]() Цитата P.S. Этой бабе 19 лет) делайте выводы)) Какие? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ):"Я устала жить, мне плохо, ты ничего не понимаешь... МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ!!!!" Цитата Этой бабе 19 лет) делайте выводы)) Эмоциональная амбициозная девушка. Многие в порыве афекта убивают других, а другие - себя. Кстати, я потеряла цепочку спора. О чем спор-то? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
чууушь! лишать себя жизни из-за несчастной там какой-то любви? в конце концов должны же быть мозги какие-то! Я понимаю, еси бы было что то действительно серьезное, а от нехер делать вены резать?
![]() ![]() Цели никакой в жизни, живет в свое удовольствие. Не учится, не зарабатывает, сидит у мамочки с папочкой на шее... может в 3 часа ночи завалиться в хлам пьяной домой, орать на весь дом:"Мамочка, я кушать хочу!" а мамочка идет и готовит среди ночи... вот такая девушка, чего спрашивается не хватает? Сообщение отредактировал Багира - Dec 21 2006, 15:57 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 23:22 |