![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
У многих людей есть свои девизы в жизни! Интересно узнать какие ваши?
Сообщение отредактировал StefANKA - Dec 20 2006, 19:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Вот вот. А разве можно говорить о стремлении тела при полном покое души? плин...а считаю что стремица тело не может ![]() ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Насчет одного девиза на всю жизнь? Хм...
На данный конкретный момент мне очень близки как девиз слова одного из форумчан (возможно, не дословно): - "Да, я - педераст, я - лесбиян, я - педофил, я - зоофил, я - ...всех люблю!" |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
плин...а считаю что стремица тело не может ![]() ![]() ![]() в общем *реновый он философ ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_redHunter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я спросил у мудрейшего: Что ты извлек
Из своих манускриптов? Мудрейший изрек: Счастлив тот, кто в объятиях красавицы нежной По ночам от премудростей книжных далек! Ну или примерно так ![]() |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
задолбало в носу ковыряться
|
|
|
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
девиз внызу!
![]() |
|
|
Гость_PASHKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не надо стоять на месте.надо развиваться,идти дальше!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Конечно. Куда ему до тебя. Однако как бы то ни было. Ему это помогает. (В смысле мне, когда я философ) ой вот не надо я еше *хреновей как философ). Другим могу помочь а себе куй ( -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
помню мне один нехороший чел говорил "Когда я выпью я философ" (с) Гномик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
бухать так бухать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
У многих людей есть свои девизы в жизни! Интересно узнать какие ваши? идти всегда на таран чтобы не случилось!!!!! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"В этой жизни меня подводит доброта и порядочность"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Если вы желаете развиваться и действовать – ищите возможности. Если вы не хотите этого делать – вы всегда найдете причину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ая да в Батл2!!!!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Не могу дать единственный девиз, который будет объединять все, что нужно
![]() Жить в свое удовольствие, но не жить одним днем ![]() |
|
|
Гость_lavrentev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я позиционирую себя по жизни вротарем-мало что делаю,но от меня многое зависит!
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Не ленись! ![]() Хочешь жить , умей вертеться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Если дело доходит до торта, то праздник неудался... ГЫГЫ
-------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Разозли меня и тебе же хуже!
Надо уметь владеть собой, что бы уметь владеть миром!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 08:20 |