![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читал тему про самоубийство и вот навеяло. Около 2-ух месяцев назад мое настроение можно было бы назвать готическим. Все в черном свете. Но сейчас Жизнь прекрасна!!! Уверен, что найдется немало согласных со мной. Плизз пишите причины своего счастья, если они не явлются гоударственной тайной
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Алёнка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жизнь прекрасна!!! Уверен, что найдется немало согласных со мной. Плизз пишите причины своего счастья, если они не явлются гоударственной тайной ![]() Определенно Жизнь прекрасна!!! ![]() Я имею всё, что хочу иметь! А вертолёт, яхта и Билл Гейтс мне не нужны... ![]() Пусть все имею не в том количестве и качестве в котором хочу, но я имею возможность в любое время увеличить количество и улучшить качество того, что имею... Жизнь прекрасна!!! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Пока не сказал чтобы уж очень, но в целом да - жизнь прекрасна!
![]() |
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера для меня жизнь была прекрасна, сегодня жизнь нормальна. Надеюсь, завтра для меня жизнь будет снова прекрасна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Второе
-------------------- recycle your animals
|
|
|
Гость_Shumacher_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Читал тему про самоубийство и вот навеяло. Около 2-ух месяцев назад мое настроение можно было бы назвать готическим. Все в черном свете. Но сейчас Жизнь прекрасна!!! Уверен, что найдется немало согласных со мной. Плизз пишите причины своего счастья, если они не явлются гоударственной тайной ![]() Жизнь прекрасна всегда!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Я выбрала 2 вариант т.к в моей жизни у меня ничего не вяжется, только становится все хуже и трудней!
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Думаю жизнь гавно,извините за оффтоп,но так и есть,какова бы она не была прекрасна,всегда найдуцца моменты омрачняющие все.
И как тока жизнь начинает налаживацца,какое нить гавно случаецца.Хз у кого как,но у меня так(( -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Думаю жизнь гавно,извините за оффтоп,но так и есть,какова бы она не была прекрасна,всегда найдуцца моменты омрачняющие все. И как тока жизнь начинает налаживацца,какое нить гавно случаецца.Хз у кого как,но у меня так(( Что ни говори, а жизнь прекрасна и удивительна и иногда преподносит такие сюрпризы, от которых кругом идет голова.=)) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
life happens, shit happens
-------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Определенно Жизнь прекрасна!!! ![]() Не согласен, жизнь - **рьмо, вечно обламывает меня -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
ответил 4...думаю для того,кто хочет-жизнь прекрасна,а кто-то привык стоять в тени,не видя света впереди,говоря жизнь стрем,кака и вовсе огромная ошибка,но они сами выбрали такой путь...тот кто хочет даже в темноте найдет свет...
-------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
если что-то в жизни не получается.., есть много других целей, и когда достигаешь эту цель, осознаешь, что жизнь прекрасна!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
жизнь прекрасна, когда к те звонит человек, который те дорог!
![]() Сообщение отредактировал верОК - Nov 2 2007, 19:54 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
ДААА жизнь прекрасна!!!несмотря на ее недостатки-мы прщаем ей все.........главное жить дальше-идтив перед!!!!..........а те кто не может с ней смериться-распла4иваются бесконе4ным сном долгие годы в кашмаре!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
ДА не сморя на кучу проблем
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 10:43 |