![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Сабж
![]() ![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Сабж ![]() ![]() Иногда бывают такие дни что приходится мстить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Никогда не мстЮ..наверное это плохо..
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Не мщу. Просто прекращаю всякое общение с человеком, причинившем боль, ведь нам просто не по пути... А насчет мести хочу сказать, что в жизни все равно просто так ничего не проходит. Каким-то образом причиненное зло (как и добро) возвращается.
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Вообще,конечно у меня врагов полно.ну это они так себя называют...Мне все равно до них..Мстить?аА смысл??если тебе человек напакостил так,что получилось так,что он что-то отнял у тебя.Даже месть тебе не вернет того,что ты потерял,ну хоть об стенку расшибись.Можно не мсить-можно запомнить,а потом просто ударить по слабому месту,когда представится возможность.это уже не месть,это коварство.
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
я не умею мстить
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я как поссорюсь или кто то меня обидит, в первые пать минут сижу..думаю как мстить буду...план строю...но потом успокаиваюсь и мы сново друзья))) так что не умею=)
|
|
|
Гость_Черницына_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю, мстить нету смысла... А может мне такие люди не попадались, которым мстить надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
не мщу,но память у меня хорошая)
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
когда случается что-нидь такое из ряда вон выходящее,я постоянно говорю себе-еще поплатится этот человек за это
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Я мщу
![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
Гость_вАрчун_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мщу по страшному!!! Сметаю всё на своём пути!!!....=))))
Да нет конечно..! посмотрите на аватарку...ну разве я такой мстительный?! ![]() Даже, если хотелось бы - всё быстро забывается... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
А я не мстительный зато очень преочень вредный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Дам-с... вряд ли бы я бездействовала, если б задели близких мне людей....
А так я слишком незлопамятная и жизнерадостная. Считаю, что обида, как вино, действует, если принята=). Зато моя подружка машину бывшего парня в течение года валерьянкой обливает... Мстит. Не повезло ему с ее памятью=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:16 |