![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Сабж
![]() ![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Гипер жесть ВВВВВВВВВВВАААААААААААУУУУУУУУУУУ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Гипер жесть ВВВВВВВВВВВАААААААААААУУУУУУУУУУУ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() гыыыыы.....хех. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
гыыыыы.....хех. Вот эта реальная месть Я а током даже не слышал!!!!!!! -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Вот эта реальная месть Я а током даже не слышал!!!!!!! что,плохо?мне тоже.к отму же это первый раз за всю сознательную жизнь.но мириться первая не буду!мама в панике...я ничего не ем-расстраивается.сама она виновата.так поступать,как она поступила низя! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
что,плохо?мне тоже.к отму же это первый раз за всю сознательную жизнь.но мириться первая не буду!мама в панике...я ничего не ем-расстраивается.сама она виновата.так поступать,как она поступила низя! И долго ты так будешь, умрешь ведь с голодухи!!! ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
И долго ты так будешь, умрешь ведь с голодухи!!! ![]() нет,не умру,наверное.я упрямая и достаточно знаю свою мама,чтобы воевать с ней такими средствами.она первая подойдет в таком случае.победа за мной.я уверена. ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно и на долго у вас это будет.Лично я долго злюсь и мщю но не так жестко!
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Интересно и на долго у вас это будет.Лично я долго злюсь и мщю но не так жестко! нет,по крайней мере до завтра.и это совсем не жестко.я просто пытаюсь доказать,что у меня тоже могут быть свои интересы,друзья,мысли и жизнь.она же всегда мне что-то навязывает,не спрашивая,нужно мне это или нет,постоянно пытается затолкать в общество неинтересных мне людей,считая,что так она делает меня счастливой.а дальше-больше,в конце концов скоро дойдем до того,когда мне дышать и когда не дышать.это,конечно хорошо,когда есть тот человек,который о тебе постоянно заботится.но забота моей мамы уже начинает перерастать в игру под названием "Я проживу твою жизнь за тебя."А я этого не хочу..Я хочу сама учиться жить.Без ошибок никогда ничему не научишься. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
А стоит ли обижаться если ты знаешь что в ближайшее время все это пройдет главное выразить им свое мнение и прочувствовать ситуацию!?
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
что,плохо?мне тоже.к отму же это первый раз за всю сознательную жизнь.но мириться первая не буду!мама в панике...я ничего не ем-расстраивается.сама она виновата.так поступать,как она поступила низя! глупо говорить что не буш есть,сама ж себе здоровье портишь! -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
А стоит ли обижаться если ты знаешь что в ближайшее время все это пройдет главное выразить им свое мнение и прочувствовать ситуацию!? ![]() стоит.надо же как-то ее проучить!(не думала,что когда-либо так поступать буду,но приходится). глупо говорить что не буш есть,сама ж себе здоровье портишь! один день можно! ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
стоит.надо же как-то ее проучить!(не думала,что когда-либо так поступать буду,но приходится). один день можно! ![]() Ну тагда ладно один день можно и не поесть ой чета жрать захотелось пойду посмотрю че в холодильнике есть! ![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Ну тагда ладно один день можно и не поесть ой чета жрать захотелось пойду посмотрю че в холодильнике есть! ![]() ![]() а я не хочу...я уже привыкла не есть.странно даже...курицей жаренной пазнет,а мне боком... ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
а я не хочу...я уже привыкла не есть.странно даже...курицей жаренной пазнет,а мне боком... ![]() Интересно,как ты тогда выглядишь если есть не привыкла!! ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Интересно,как ты тогда выглядишь если есть не привыкла!! ![]() ну я ж только сутки не ем!!!за сутки отвыкла!а выгляжу вполне нормально... ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
стоит.надо же как-то ее проучить!(не думала,что когда-либо так поступать буду,но приходится). один день можно! ![]() сутки - это мало,ничиво в принципе,не изменицо! -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Оленьк@815_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Слушайте ну так трям не знаю в порыве гнева конечно могу что небудь сделать! Но когда успокоюсь я уже мстить не стану!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
месть убивает человека
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
Гость_lavrentev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я мстительный,но у меня память плохая-могу отомстить,забыть,и ишо раз отомстить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
месть- сладкая штука люблю ее
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:43 |