![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Письмо Пьеpа Безухова Hаташе Ростовой. 1807 г. (Читать до конца;
Пунктуация и pечевые особенности того вpемени сохpанены) Доpогая Hаташа, в тот великолепный летний вечеp, когда я встpетил вас на балу у импеpатоpа, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же пpекpасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечеp, не отpываясь ни на минуту, всматpивался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отвеpстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Hо увы, все мои усилия, чтобы пpивлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что будут лишь пустой тpатой вpемени все мольбы и обещания с моей стоpоны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус в импеpии. Достоен вас лишь коpолевского двоpа постоянный член. Hо все же хочу вас завеpить, что вы самое пpекpасное существо на свете. Я никогда, никогда не встpечал такой у- дивительной женщины, котоpая так много сделала для нашей pодины. И лишь ваша пpеогpомнейшая скpомность скpывает это. Мой сеpдце pазpывает гpудь, заставляет желать вас! Hаташа, я люблю вас! Пьеp Безухов 21.X.1807 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спросил недавно у одной знакомой читавшей "Война и МИр" от и до насчёт етого письма так вот ответ был таков, что никаго письма Пьер так и не написал Наташе Ростовой.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
само собой иам разврато сколько дайтека почитат ь) ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
дайтека почитат ь) ![]() читал я его Жизнь насекомых - ужасть)), но прикольно, хотя может и не самое лучшее его произведение - просто я больше не читал Сообщение отредактировал DAN - Jan 21 2006, 12:06 -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
читал я его Жизнь насекомых - ужасть)), но прикольно, хотя может и не самое лучшее его произведение - просто я больше не читал это ты про пелевина? у ког окстати есть на ДС серваке выдложите плз!!! -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Офигенно смешно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
угар
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
заканчиваю читать как раз само произведение. ппц, училке надо показать
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
прошу прошения но на юмор оффтоп пробило:
Карочь читаю тему в попыхах Перь Безуха, я быстрей нажал и читаю..хыхы, так как в моей голове 1 пьер тока вспомнился, который Нарцыс, я думал что он без уха, типа новость, а чё реально же щас какоято передача идет по 1вому каналу, где в боксе звезды участвуют, я думал нашелся еще 1 тайсон и откусил ухо Пьеру Нарцыссу...хехе, хотел почитать куда он ухо дел, а здесь оказывается про литературного Пьера...хыхы ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Mirt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прошу прошения но на юмор оффтоп пробило: Карочь читаю тему в попыхах Перь Безуха, я быстрей нажал и читаю..хыхы, так как в моей голове 1 пьер тока вспомнился, который Нарцыс, я думал что он без уха, типа новость, а чё реально же щас какоято передача идет по 1вому каналу, где в боксе звезды участвуют, я думал нашелся еще 1 тайсон и откусил ухо Пьеру Нарцыссу...хехе, хотел почитать куда он ухо дел, а здесь оказывается про литературного Пьера...хыхы ![]() обкурился шоли? ![]() неа, прикольно конечно читать, да и баян это, но похожие строки в письме ездь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Зашибись!
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
пипееец..)
забавный текст! -------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
хех)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
жгут товареСЧи писатели наши
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
прошу прошения но на юмор оффтоп пробило: Карочь читаю тему в попыхах Перь Безуха, я быстрей нажал и читаю..хыхы, так как в моей голове 1 пьер тока вспомнился, который Нарцыс, я думал что он без уха, типа новость, а чё реально же щас какоято передача идет по 1вому каналу, где в боксе звезды участвуют, я думал нашелся еще 1 тайсон и откусил ухо Пьеру Нарцыссу...хехе, хотел почитать куда он ухо дел, а здесь оказывается про литературного Пьера...хыхы ![]() ГЫ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
ха)) весёленько
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 21:01 |