![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот сидел читал болтологию
и подумал а не спросить ли у девушек, какие им парни нравятся?? давай те описывайте а мы послушаем ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
хах, еси он первым от меня не убежит, сверкая пятками. У меня достаточно странные взгляды. И вообще, главное, чтобы хваткий был чел, может иногда даже ушлый, а не тюфяк слюнявый и шоб еще футбол как я любил(грустный опыт)). ![]() Ага чтобы как ты любил футбол пиво и девочек ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравятся мужественный и самостоятельные мужчины (парни).
Мужчина должен уметь говорить, принимать самостоятельные решения... и еще: МАЧО НЕ ПЛАЧУТ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
чтоб обязательно присутствовало чувство юмора...(без этого никак)
понимал бы меня ну и не урод..)) и не глупый... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
чтоб обязательно присутствовало чувство юмора...(без этого никак) понимал бы меня ну и не урод..)) и не глупый... А зачем парню быть красивым? недаром кто-то грил, что мужик должен быть немного симпатичней обезьяны. Вот характер-это да, важно, а остальное... фигня. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ого, знаю я тут одну обезьяну ГГГ ![]() Сомневаюсь, что ты с таким свяжешь себя отношениями ![]() Трудно сказать... ) просто ведь внешний фактор имеет не столь большое значение для меня. Главное характер и за свои слова я полностью ручаюсь, не нужно мне, что б он был красавцем и прочее. Я рассматриваю человека как личность, его индивидуальность и характер, темперамент и цели в жизни. у всех свои кшна недостатки, я тож не модель и не красивая девушка, но и в себе ценю исключительно характер, ничего внешнего. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ещё кто-то говорил, что "настоящий мужик должен быть груб, волосат и вонюч" © не знаю чей ![]() Тоже не знаю чье, но по-моему народное. В оригинале "могуч, вонюч и волосат" К стати устаревшие стереотипы. Сейчас в моде метросексуалы. Мужики, которые следят за своей внешностью, запахом, посещают салоны красоты и не отказываются от косметики. Это породило расширение рынка мужской косметики. (Пересказ статьи из газеты Грани (НЧК)) К девушкам: Думаю вы со мной согласны: приятнее видеть рядом с собой ухоженного мужчину в свеже выглаженых брюках и начищенных ботинках. Особенно если от него еще и приятно пахнет. Чем заросшего шетиной, обветренного в старой майке. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
К девушкам: Думаю вы со мной согласны: приятнее видеть рядом с собой ухоженного мужчину в свеже выглаженых брюках и начищенных ботинках. Особенно если от него еще и приятно пахнет. Чем заросшего шетиной, обветренного в старой майке. Я, конечно, дико извиняюсь (не девушко ![]() ![]() В общем, однозначно на этот вопрос ответить, думаю, нельзя - важна совокупность ТТХ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, дико извиняюсь (не девушко ![]() ![]() В общем, однозначно на этот вопрос ответить, думаю, нельзя - важна совокупность ТТХ ![]() Таки опять Симм, респект, умные весчи гришь) О! еще парень должен быть умным, что немаловажно, а еси уровень интеллекта разный, то ничего хорошего не получится) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Таки опять Симм, респект, умные весчи гришь) О! еще парень должен быть умным, что немаловажно, а еси уровень интеллекта разный, то ничего хорошего не получится) Если сильно разный, то не получится. А так люблю общаться с теми, кто умнее меня (не только с девушками). От этого сам умнее становишься "С кем поведешься от того и наберешься" (с) Цитата Я, конечно, дико извиняюсь (не девушко ), но, ИМХО, им приятнее видеть человека, на которого можно положиться, а не Нарцисса В общем, однозначно на этот вопрос ответить, думаю, нельзя - важна совокупность ТТХ А еще приятнее если от того, на кого можно положиться еще и пахнуть будет хорошо. Извиняюсь, а что такое TTX? |
|
|
![]()
|
|
Если сильно разный, то не получится. А так люблю общаться с теми, кто умнее меня (не только с девушками). От этого сам умнее становишься "С кем поведешься от того и наберешься" (с) кхе, вот и я о том же, просто на личном опыте проверено, что еси парень намного глупее девушки, то это провал и конец. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
Если сильно разный, то не получится. Далеко не факт ![]() От этого сам умнее становишься Многие знания преумножают скорбь © ![]() А еще приятнее если от того, на кого можно положиться еще и пахнуть будет хорошо. В жизни не бывает всё идеально (крайне редко) - чем-то всегда приходится пренебрегать (aka жертвовать).Извиняюсь, а что такое TTX? Тактико-технические характеристики ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Далеко не факт ![]() А пример можно? А то мой личный опыт доказывает обратное. В принципе допускаю, но вериться слабо. Цитата Многие знания преумножают скорбь © Поясни, пожалуйста, и опять же, если не сложно, пример.Цитата В жизни не бывает всё идеально (крайне редко) - чем-то всегда приходится пренебрегать (aka жертвовать). К сожалению это так, а как хочется идеалов ![]() |
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну я бы так не сказала ![]() ![]() Многим моим друзьям нравятся девушки блондинки 90-60-90 и тд тп, а мне нравятся девушки типа готика или эмо!!!А сам я не такой!!!и ничего нормально!!!Они пытались мне что-то сказать, но мне пофиг и я останусь при своем мнении!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Многим моим друзьям нравятся девушки блондинки 90-60-90 и тд тп, а мне нравятся девушки типа готика или эмо!!!А сам я не такой!!!и ничего нормально!!!Они пытались мне что-то сказать, но мне пофиг и я останусь при своем мнении!!! Конечно.Своё мнеие всегда лучше! Я тоже как увижу паренька стиля готика-эмо или панк там и тд я прям таю ![]() |
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно.Своё мнеие всегда лучше! Я тоже как увижу паренька стиля готика-эмо или панк там и тд я прям таю ![]() Эти рэперы какие-то не от мира сего!!!Мне они тож не нравятся!!! ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Темка называется какие нравятся парни. А все свелось к тому, к какому течению этот парень принадлежит. Неужели это так важно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Эти рэперы какие-то не от мира сего!!!Мне они тож не нравятся!!! ![]() Не от мира сево?Поясни... Рэперы такие же люди,как и панки,готы-все одно. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 19:56 |