![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот сидел читал болтологию
и подумал а не спросить ли у девушек, какие им парни нравятся?? давай те описывайте а мы послушаем ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Мда,эмо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Этот парень не эмо если чё!
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фуууу парнь с подведенными глазами смахивает на гея. Фуу беее. Надо же в меру понимать метросексуализм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
А в зарубежье даже в моду вошли парням глазки подводить....ммм....хочу туда!
|
|
|
![]()
|
|
Евпропа совсем голубится...
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно.Своё мнеие всегда лучше! Я тоже как увижу паренька стиля готика-эмо или панк там и тд я прям таю ![]() непонел! РЭПЕРЫ К ТРУДНАСТЯМ ПРИУЧЕНЫ?? УХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА подсталом ты видила рэперов,большинство слабоки сам видел как 7 рэперов один пинал(а ведь их больше были) они дера с криками |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рэперы любт рокеров как рокеры любят рэперов!!!!!!!!!!!!!!! так что не нуно тут типо они друзья!!! рокеры не могут ужиться с рэперами! ЭЭЭ..нет! Я рокер а почти все друзья-репэры и даже хотели взять меня в рэп-группу хотя я до кончиков волос на внешность даже-рокер!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЭЭЭ..нет! Я рокер а почти все друзья-репэры и даже хотели взять меня в рэп-группу хотя я до кончиков волос на внешность даже-рокер!!! лично я знаю ток несольких друзей-рокеров который рэперов терпят. Остальные ....... (не буду обижать рэперов =) ) А в зарубежье даже в моду вошли парням глазки подводить....ммм....хочу туда! большинство кто подводит глаза САТАНИСТЫ ![]() интересно ктонить тут сатанст? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
[quote name='StefANKA' date='Mar 29 2007, 12:12' post='158716']
Начнём так сказать с «физической части». Руки. Очень важная часть!!!!!!!! Мягкие, желательно чтобы парень не работал на каких-нибудь зверских работах. Руки должны быть идеальные!!!!! Мягкие… *мечтательно закатив глаза*, нежные, с ухоженными ногтями. Тонкие запястья. Ноги. Не надо никаких ужасов! Никаких ногтей по километру…. (видели вы бы моего брата ), чтобы салон посещал! Педикюр, и тэпэ. И ни в коем случае не надо мне волосатых чудовищ!!! (бе-е.. фу, мне аж плохо стало) Во - во. Я (не знаю почему) часто обращаю внимание на руки парней. Обгрызанные, с грязными ногтями и т.д. меня жутко раздражают и какой бы парень не был интересный, привлекательный - только своими руками он и портит все впечатление. Так что запоминайте сильный пол... ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
Гость_Indahouse_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
StefANKA, ну и запросы... Интересно вы встречали таких? И интересно, что вы представляете из себя. Чтобы такому парню было "не стыдно появится на людях"
![]() Руки. Очень важная часть!!!!!!!! Мягкие, желательно чтобы парень не работал на каких-нибудь зверских работах. Руки должны быть идеальные!!!!! Мягкие… *мечтательно закатив глаза*, нежные, с ухоженными ногтями. Тонкие запястья. Не переношу, когда у парней мягкие руки. Аж блевать (простите) тянет. Чистые само собой, но мягкие ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Во-первых часто глаза красят эмо-бои! Но красят и не только они... Лови: ![]() посташнее не нашла? (и почему фотка на внешнем трафике?) -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Боже мой, какой уродец
![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Боже мой, какой уродец ![]() нее, всё таки мне кажется, что он изначально был страшненьким ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 23:55 |