![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот сидел читал болтологию
и подумал а не спросить ли у девушек, какие им парни нравятся?? давай те описывайте а мы послушаем ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Офигеть. Куда катится мир. По паре последним страничкам можно подумать, что только Пафосной нужен нормальный мужик. А остальным Что-то между смазливым мальчиком и Сергеем Зверевым. фууу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
ты на возраст опрашиваемых просто глянь ;-)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Фуууу парнь с подведенными глазами смахивает на гея. Фуу беее. Надо же в меру понимать метросексуализм вот-вот и я тоже самое подумала!а если у него еще и волосы крашеные,то это вообще ужас ![]() ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
ой точно,поклонница,я попола в точку!
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Ха! Интересно причём тут поклоница я или нет! Группа любимая-это одно ,а парень-это другое...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
а если бы парень был похож на солиста любимой группы? :-)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Нормальный мужчина даже и с правильно подкрашенными волосами остается мужественным, со своим мужским и твердым стержнем и не женоподобным....
Но краситься - это уж извольте... Представляю картину - встаешь утром с любимым "мужчиной", а он идет вместе с тобой глаза красить, или губки подводить, носик припудрить... Это все равно если бы я носила мужское белье или умышленно брилась чтобы отрастить щетину... Дико звучит? Да это и должно восприниматься дико. Вот когда это начнет восприниматься нормально, тогда и к таким "мужчинам" наверное и можно будет относиться как к мужчинам. Надеюсь такой момент не настанет. Ну какие серьезные отношения вообще могут быть с таким человеком в плане любви??? Ну общаться еще можно, как со знакомым, но не более. Рядом с мужчиной женщина должна чувствовать себя хрупкой и нежной, милой и женственной... А это... Я считаю переходный возраст или ошибки формирования психики. Иначе никак. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Mar 31 2007, 14:37 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я считаю переходный возраст или ошибки формирования психики. Иначе никак. Это ничто иное как дело вкуса! Кстати на большинства других форумах где я бываю нравятся парни именно с подведёнными глазками! Ну слушайте вы тут сами спрашивайте какие вам парни нравятся я и ответила чё вам ещё надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Это ничто иное как дело вкуса! Кстати на большинства других форумах где я бываю нравятся парни именно с подведёнными глазками! Ну слушайте вы тут сами спрашивайте какие вам парни нравятся я и ответила чё вам ещё надо? Я лично вам что то говорила, девушка? Или у вас мания какая то? Я мнение свое высказала, так сказать отношение к парням такого типа. И вообще, меня мало интересует статистика в таких вопросах. Я человек не стадный, чтобы склоняться к мнению большинства)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Mar 31 2007, 14:51 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я лично вам что то говорила, девушка? Или у вас мания какая то? Я мнение свое высказала, так сказать отношение к парням такого типа. И вообще, меня мало интересует статистика в таких вопросах. Я человек не стадный, чтобы склоняться к мнению большинства)) Уж извините меня момзель я вам лишь написала что это там не психика или возраст и вкус! И всё! А остальное то что там кто-то имел против! Уж извини а у кого тут мания это ещё... |
|
|
![]()
|
|
Кстати на большинства других форумах где я бываю нравятся парни именно с подведёнными глазками! дай пожалйста список форумов, так... чисто поржать ;-) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
дай пожалйста список форумов, так... чисто поржать ;-) Да че вы пристали к ней? Я тоже считаю, что мальчик с подведенными глазками смотрится ок. И выгодно отличается от неухоженного мужлана. ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
Гость_Indahouse_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Если глаза не подведенные, то неухоженный мужлан? ![]() Неухоженного мужлана я просто в пример привела. Просто учитесь за собой ухаживать и следить за собой...И, кто знает, может получше будете накрашенных парней... ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
То ли я ненормальная, то ли что))
Чем парень с подведенными глазами, то лучше уж лесбиянкой тогда быть! ![]() Пусть тогда все девчонки начнут носить мужское белье и отращивать ухоженные щетины, а мужчины краситься и пластику делать... Тогда хоть отличаться будете друг с другом рядом... А то так практически отличий никаких... Девчонки, кстати, вам очень хорошо подойдут гомосексуалы, они Оччччень ухоженные! ах, да... Забыла... Вы вряд ли им понравитесь... Серьезный повод задуматься над тем, чтобы стать мужественней. Ради этого стоит ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Indahouse_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
То ли я ненормальная, то ли что)) Чем парень с подведенными глазами, то лучше уж лесбиянкой тогда быть! ![]() Пусть тогда все девчонки начнут носить мужское белье и отращивать ухоженные щетины, а мужчины краситься и пластику делать... Тогда хоть отличаться будете друг с другом рядом... А то так практически отличий никаких... Девчонки, кстати, вам очень хорошо подойдут гомосексуалы, они Оччччень ухоженные! ах, да... Забыла... Вы вряд ли им понравитесь... Серьезный повод задуматься над тем, чтобы стать мужественней. Ради этого стоит ![]() Почему только гомосексуалы? Метросексуалы тоже следят за собой, но они отнюдь не гомики. -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Почему только гомосексуалы? Метросексуалы тоже следят за собой, но они отнюдь не гомики. Метросексуал понятие растяжимое. Нужно знать границы. То, о чем говорите вы уже выходит за рамки обычного метросексуала! Мне нравится, когда парень стильно со вкусом, неординарно одет, если у него правильно покрашены волосы, маникюр, педикюр хороший. Но, ё-моё - когда парень красится! увольте.... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Метросексуал понятие растяжимое. Нужно знать границы. То, о чем говорите вы уже выходит за рамки обычного метросексуала! Мне нравится, когда парень стильно со вкусом, неординарно одет, если у него правильно покрашены волосы, маникюр, педикюр хороший. Но, ё-моё - когда парень красится! увольте.... Да я не хочу, чтобы парень ресницы там красил, тенями пользовался. Разве немного подводки может кому - нить повредить.Я согласна, что допустим у нас в селе таким парням ходить не следует - избьют и педиком назовут.Но все же...это же так ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 07:09 |