![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот сидел читал болтологию
и подумал а не спросить ли у девушек, какие им парни нравятся?? давай те описывайте а мы послушаем ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Да я не хочу, чтобы парень ресницы там красил, тенями пользовался. Разве немного подводки может кому - нить повредить.Я согласна, что допустим у нас в селе таким парням ходить не следует - избьют и педиком назовут.Но все же...это же так ![]() При чем тут здесь или где-то еще. Я просто не понимаю для чего подводить глаза мужчина должен-то? Для чего? Я даже в юбках мужчин нормально воспринимаю, если это элемент шоу или одето поверх брюк, но с крашенными глазами... Понять мне это трудно. Объясните для чего??? Чтобы я вас поняла наконец... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
При чем тут здесь или где-то еще. Я просто не понимаю для чего подводить глаза мужчина должен-то? Для чего? Я даже в юбках мужчин нормально воспринимаю, если это элемент шоу или одето поверх брюк, но с крашенными глазами... Понять мне это трудно. Объясните для чего??? Чтобы я вас поняла наконец... Да ты же сама и ответила - накрашенные глаза это и есть элемент шоу.Разве рокеры, готы, эмо - исполнители красят в реальной жизни глаза?Нет конечно. А то что простые люди (парни) красятся - это просто подражание их кумирам. -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
А то что простые люди (парни) красятся - это просто подражание их кумирам. А вам нравятся парни с неустойчивой психикой, которые живут по чьему то подобию? -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
А вам нравятся парни с неустойчивой психикой, которые живут по чьему то подобию? Не знаю.Может просто возраст такой. Вот повзрослею - может ума наберусь ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю.Может просто возраст такой. Вот повзрослею - может ума наберусь ![]() Вот это я и хотела услышать)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
То ли я ненормальная, то ли что)) Чем парень с подведенными глазами, то лучше уж лесбиянкой тогда быть! ![]() Пусть тогда все девчонки начнут носить мужское белье и отращивать ухоженные щетины, а мужчины краситься и пластику делать... Тогда хоть отличаться будете друг с другом рядом... А то так практически отличий никаких... Девчонки, кстати, вам очень хорошо подойдут гомосексуалы, они Оччччень ухоженные! ах, да... Забыла... Вы вряд ли им понравитесь... Серьезный повод задуматься над тем, чтобы стать мужественней. Ради этого стоит ![]() абсолютно согласна с тобой!!!!это не естественно,если девушке нравится педик,а мальчика подводящего глаза иначе назвать нельзя...ужас,куда мир катится???? ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
вывод-ПАРНИ!!!!!!!!!!А НУКА БЫСТРО ПОДВОДИМ СЕБЕ ГЛАЗКИ!!!! ![]() ![]() ![]() НИ За что на свете.... ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Да ты же сама и ответила - накрашенные глаза это и есть элемент шоу.Разве рокеры, готы, эмо - исполнители красят в реальной жизни глаза?Нет конечно. А то что простые люди (парни) красятся - это просто подражание их кумирам. Это Эмо то в реальной жизни глазки не подводят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
бред какой... сижу вот перед зеркалом с тушью в руках... решаю для себя вопрос - подвожить глаза или нет
![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Подводят глазки есть да,которые кумирам подражают! А вот подражалок я стараюсь избегать! Вот Терион правильно сказал,эмо подводят глазки и ещё некоторые направления! Ну есть и парни ,которые ну не рокеры а просто так красят по моде,хотя они не гомики или их просто девушки заставили(я просто знаю такого)! Вот вы говорите от девушек не отличить! Я чё заставляю его помадкой,тоналкой,тушью,тенями,румянами,
лаком пользоватся,брови выщипывать,женскую одежду носить и носить лифчики и женские стринги или вооще сделать операцию по смене пола? Нет! Всего лишь подвести глазки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
парень которого девушка заставила глазки подвести? жалкое зрелище :-)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
парень которого девушка заставила глазки подвести? жалкое зрелище :-) хых) действительно, представляешь ЛЛеССа с накрашенными глазками?))) А по существу-парень должен быть парнем, для молодого человека нужно, чтобы он был прилично одет, одежда выглажена, парфюм, гладко выбрит-и не каких излишков, может, кшна, у меня консервативный взгляд, однако эт мое мнение и мой вкус) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хых) действительно, представляешь ЛЛеССа с накрашенными глазками?))) А по существу-парень должен быть парнем, для молодого человека нужно, чтобы он был прилично одет, одежда выглажена, парфюм, гладко выбрит-и не каких излишков, может, кшна, у меня консервативный взгляд, однако эт мое мнение и мой вкус) Слава богу гармония вернулась в мир. Не все еще сошли с ума. Багира, если у тебя старомодные взгляды, то у меня тоже. Лично я именно так понимаю метросексуализм. Парфюм, маникюр, выглаженные брюки. Это то, что надо. А женская косметика это уже гомосексуализм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Слава богу гармония вернулась в мир. Не все еще сошли с ума. Багира, если у тебя старомодные взгляды, то у меня тоже. Лично я именно так понимаю метросексуализм. Парфюм, маникюр, выглаженные брюки. Это то, что надо. А женская косметика это уже гомосексуализм. Во-о-о-от, а эти новомодные тенденции меня, честно говоря, пугают... я не имею ничего против самовыражения, но просто не посмотрю на таких раскрашенных, вот и все) Бога ради, никому не навязываю взглядов, и все люди разные, но это старая истина, что опрятность - это главное в мужчине) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мальчики с обложек тоже наштукатеренные между прочим!
Тоже педики? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Во-о-о-от, а эти новомодные тенденции меня, честно говоря, пугают... я не имею ничего против самовыражения, но просто не посмотрю на таких раскрашенных, вот и все) Бога ради, никому не навязываю взглядов, и все люди разные, но это старая истина, что опрятность - это главное в мужчине) в точку!!!именно таким и должен быть парень-аккуратным и ухоженым,и никаких излишеств!!!а то представьте все парни начнут потихоньку глазки подводить,потом губки блеском красить,брови выщипывать и т.д. так лет через 15-20 парня от девушки отличить практически невозможно будет(хотя и сейчас такие экземпляры есть ![]() ИМХО я не против того,чтобы парень следил за собой,но во всем должна быть мера -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
У меня вопрос к девушкам.
6 апреля смотрел по "Культуре" передачу Эдварда Радзинского. В ней была озвучена примерно такая мысль (не берусь отвечать за точность цитаты): "Если мужчина говорит женщине гадости о своем сопернике, то он тем самым бросает ее в руки своего противника. <...> Если женщина ушла, то мужчина должен надоедать ей своими частыми звонками, ненужными письмами, мольбами. Если женщина поймет, что ее бывший мужчина равнодушен к ней, она начнет мстить". Вопрос: это правда? -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 23:55 |