![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот сидел читал болтологию
и подумал а не спросить ли у девушек, какие им парни нравятся?? давай те описывайте а мы послушаем ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
У меня вопрос к девушкам. 6 апреля смотрел по "Культуре" передачу Эдварда Радзинского. В ней была озвучена примерно такая мысль (не берусь отвечать за точность цитаты): "Если мужчина говорит женщине гадости о своем сопернике, то он тем самым бросает ее в руки своего противника. <...> Если женщина ушла, то мужчина должен надоедать ей своими частыми звонками, ненужными письмами, мольбами. Если женщина поймет, что ее бывший мужчина равнодушен к ней, она начнет мстить". Вопрос: это правда? Уж не знаю... Высказывание кшна интересное, однако наверное типично не для всех. меня, например, напрягают назойливые поклонники, а уж мстить так точно смысла не вижу. Насчет гадостей трудно сказать, по-моему вообще бурда какая-то)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кароче девчонки мне 16 зовут Сергей 8 927 665 70 24
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Кароче девчонки мне 16 зовут Сергей 8 927 665 70 24 Offtop а теперь дружно флудим смс-ками на этот номер ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Offtop а теперь дружно флудим смс-ками на этот номер ![]() +1 внесу свою лепту -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
У меня вопрос к девушкам. 6 апреля смотрел по "Культуре" передачу Эдварда Радзинского. В ней была озвучена примерно такая мысль (не берусь отвечать за точность цитаты): "Если мужчина говорит женщине гадости о своем сопернике, то он тем самым бросает ее в руки своего противника. <...> Если женщина ушла, то мужчина должен надоедать ей своими частыми звонками, ненужными письмами, мольбами. Если женщина поймет, что ее бывший мужчина равнодушен к ней, она начнет мстить". Вопрос: это правда? Первое высказывание похоже на правду, а вот второе ![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
У меня вопрос к девушкам. 6 апреля смотрел по "Культуре" передачу Эдварда Радзинского. В ней была озвучена примерно такая мысль (не берусь отвечать за точность цитаты): "Если мужчина говорит женщине гадости о своем сопернике, то он тем самым бросает ее в руки своего противника. <...> Если женщина ушла, то мужчина должен надоедать ей своими частыми звонками, ненужными письмами, мольбами. Если женщина поймет, что ее бывший мужчина равнодушен к ней, она начнет мстить". Вопрос: это правда? Насчет первого - действительно почти правда. Насчет второго - скорее чушь, но и правда, некоторые девчонки способны на такое... ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
DiFlaxмолодец!!! Отличную тему создал(я сам хотел, да не успел).
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
смысл был точно таким?
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Вот мне нравяться высокие, симпатичные, не тупые, добрые, умные, романтичные парни....
Может что-то и забыла..... ![]() -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Рубрика "Трудности перевода"
Багира: Уж не знаю... Высказывание кшна интересное, однако наверное типично не для всех. меня, например, напрягают назойливые поклонники, а уж мстить так точно смысла не вижу. Насчет гадостей трудно сказать, по-моему вообще бурда какая-то)) Перевод: "Да, блин, верно подмечено... Развелось тут психоаналитиков... Интересно, найдется хотя бы один парень, который прочтет между строк, что у меня полно мальчиков, а это значит, что девочка я очень интересная. И ты много потеряешь, если со мной не пообщаешься, понял?!" Девочки, спасибо, что вы есть такие хорошие!!! -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Вот мне нравяться высокие, симпатичные, не тупые, добрые, умные, романтичные парни.... Может что-то и забыла..... ![]() Вспомнила.... Стиль....Вот че$т надо же такое забыть........ -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Рубрика "Трудности перевода" Багира: Перевод: "Да, блин, верно подмечено... Развелось тут психоаналитиков... Интересно, найдется хотя бы один парень, который прочтет между строк, что у меня полно мальчиков, а это значит, что девочка я очень интересная. И ты много потеряешь, если со мной не пообщаешься, понял?!" Девочки, спасибо, что вы есть такие хорошие!!! Послушайте, молодой человек, вы рискнули взять на себя ответственность переводить мои слова... хотя даже не переводить, а перефразировать. Признаться, мне ваша трактовка кажется достаточно смелой, однако совершенно абсурдной-не зная человека и характера делать столь громкие заявления. А есть ли у вас повод, веский повод говорить такое, либо какие-то фактические доказательства вашей правоты? Короче, радость моя, ты за слова свои отвечаешь или порожняк гонишь? Будь добр, ответ аргументируй. ЗЫ ты один видимо между строк читаешь, тока тебе еще этому учиться и учиться. Сообщение отредактировал Багира - Apr 9 2007, 15:09 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_валера_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
мне еще рано
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Послушайте, молодой человек, вы рискнули взять на себя ответственность переводить мои слова... хотя даже не переводить, а перефразировать. Признаться, мне ваша трактовка кажется достаточно смелой, однако совершенно абсурдной-не зная человека и характера делать столь громкие заявления. А есть ли у вас повод, веский повод говорить такое, либо какие-то фактические доказательства вашей правоты? Короче, радость моя, ты за слова свои отвечаешь или порожняк гонишь? Будь добр, ответ аргументируй. ЗЫ ты один видимо между строк читаешь, тока тебе еще этому учиться и учиться. Ой какая ты грозная. По фене болтать начала. Да лан, Багира, признавайся. Не уж-то ничего подобного и в мыслях не было. Во всяком случае у меня примерно те же эмоции вызвали твои слова. Но мое воспитание остановило меня от перевода. Тока не бей меня тапкой ![]() Цитата мне еще рано Чего рано? С парнями общаться? Девушка, да вы ж отстали от жизни. Сообщение отредактировал lekslider - Apr 9 2007, 18:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой какая ты грозная. По фене болтать начала. Да лан, Багира, признавайся. Не уж-то ничего подобного и в мыслях не было. Во всяком случае у меня примерно те же эмоции вызвали твои слова. Но мое воспитание остановило меня от перевода. Тока не бей меня тапкой ![]() Тапкой бить не буду, однако, исходила из своего жизненного опыта, это раз, а во-вторых, не так-то много у меня их и было, уж честно сказать, я мало ляськами-масяськами всякими интересуюсь. И вообще: не судите, да не судимы будете(с) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
умные в первую очередь, с глупым 2 дня не выдержишь... ![]() спокойные, что бы не убил при ссоре... ![]() внимательные и конечно красивые Да вот это и есть идеал моего парня ну ещё что бы смелым был! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Послушайте, молодой человек, вы рискнули взять на себя ответственность переводить мои слова... хотя даже не переводить, а перефразировать. Признаться, мне ваша трактовка кажется достаточно смелой, однако совершенно абсурдной-не зная человека и характера делать столь громкие заявления. А есть ли у вас повод, веский повод говорить такое, либо какие-то фактические доказательства вашей правоты? Короче, радость моя, ты за слова свои отвечаешь или порожняк гонишь? Будь добр, ответ аргументируй. ЗЫ ты один видимо между строк читаешь, тока тебе еще этому учиться и учиться. Милостивая Государыня! Признаться, абсолютно никакого злого умысла у меня не было. Мне очень жаль, если Вы именно таким образом изволили трактовать мое скромное, ни к чему не обязывающее мнение (а оно отнюдь не громкое, как Вы давеча заявили). Вместе с тем, хочу отметить, что меня весьма тронула Ваша признательность. Я выражаю Вам мою искреннюю благодарность и желаю большой удачи и счастья. С огромным уважением к Вашей прелестной персоне El Macho -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
кстати....ща напишу в тему.....знаете, а мне парни как бы, и не нравятся.
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 23:55 |