![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот сидел читал болтологию
и подумал а не спросить ли у девушек, какие им парни нравятся?? давай те описывайте а мы послушаем ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Мечтать не вредно, но бесполезно.(Так сказать суровая правда жизни)Девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спуститесь с небес на землю.
Таких идеалов практически не существует. -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
А мне нравятся парни, с которыми интересно общаться...и чтобы в них было что-то такое, что сильно отличало бы его от других...Короче неординарные личности...
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вобще у всех разные представления об идеале!! когда парень прям уж очень-очень хороший, то даже как-то неинтересно... Дамм-м-м... Дорогая барышня, вам не угодишь просто никак,даже если уж совсем хорош-то это уже не интересно... вы иногда даже сами не понимаете ,что вам нужно ... вы милые дамы сначала определитесь что вам нужно ,а потом мы уже, в свою очередь будем стараться!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
А для меня большую роль играет внешность: он должен быть высок, красив, ухаживать за собой и в тоже время он должен быть мужчиной: защищать меня, заботиться обо мне, поддерживать.
Сообщение отредактировал uTopiA - Apr 14 2007, 00:36 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
А для меня большую роль играет внешность: он должен быть высок, красив, ухоживать за собой и в тоже время он должен быть мужчиной: защищать меня, заботиться обо мне, поддерживать. Эх дэвушки дэвушки... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Эх дэвушки дэвушки... ![]() ![]() Ничего не могу с собой поделать)) Забыла самое важное: он должен быть накачан, так что бы лет через 10 не было никакого животика, и чтобы его IQ был хотя бы на 10 выше моего...Не слишком высокие запросы? -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Ничего не могу с собой поделать)) Забыла самое важное: он должен быть накачан, так что бы лет через 10 не было никакого животика, и чтобы его IQ был хотя бы на 10 выше моего...Не слишком высокие запросы? Ну ищи ищи деточка)))Ты забыла про миллион долларов в банке ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну ищи ищи деточка)))Ты забыла про миллион долларов в банке ![]() Мне не нужен миллион в банке. А такого я уже нашла)). Кто ищет тот всегда найдет!! -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
еще как существует!ес ты не такой, это не значит что таких нет,правда ДИВЧОНКИ???? Во всех есть недостатки, и я в этом убеждался не раз ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
еще как существует!ес ты не такой, это не значит что таких нет,правда ДИВЧОНКИ???? я все же считаю,что на свете нет иделов:ни девушек,ни парней-в каждом человеке есть недостатки,такими нас природа создала,и тут уж ничего не поделаешь.......... -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
ну вобще у всех разные представления об идеале!! когда парень прям уж очень-очень хороший, то даже как-то неинтересно... Я не знаю, была ли эта мысль на форуме, но все же воспроизвежу ее:"Как сказала одна моя знакомая, все мужики сволочи, а те, что не сволочи, с ними скучно". -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
умные,романтичные и добрые.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 19:56 |