![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот сидел читал болтологию
и подумал а не спросить ли у девушек, какие им парни нравятся?? давай те описывайте а мы послушаем ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати дошло! Внешность чтоб была как у эмо типа этого: http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?album=392&pos=12 и него: http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?album=392&pos=4 но по характеру то что писала да ещё чтоб был оптимистом и с хорошим чувством юмора ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Кстати дошло! Внешность чтоб была как у эмо типа этого: http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?album=392&pos=12 и него: http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?album=392&pos=4 но по характеру то что писала да ещё чтоб был оптимистом и с хорошим чувством юмора ![]() Вот вам всем внешность...внешность...эхх... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Ну внешеость тоже не маловажна согласись? Просыпаешься утром а рябом с тобой вылитый Фредди крюгер ![]() Очень часто девушки выбирают парней котоые нравятся не им а их подругам ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень часто девушки выбирают парней котоые нравятся не им а их подругам ![]() Ну я бы так не сказала ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну я бы так не сказала ![]() ![]() эээ...а что значит рэперский вкус?=)афигеть,выбирают уже не по человеку,а по стилю одежды...докатились...=) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
эээ...а что значит рэперский вкус?=)афигеть,выбирают уже не по человеку,а по стилю одежды...докатились...=) Ине говорика ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Господи, да какая разница, зачем делить людей на эти дурацкие социальные группы и субкультуры? это все чушь и со временем проходит. Те же рэперы, я так думаю, годам к 25 поймут, что выглядят как клоуны и начнут нормально одеваться. Та же история с вашими пресловутыми эмо.
имхо Парень должен быть немного красивее обезьяны(с) никому на свой счет не принимать, плз! (и на чужой тоже, знаю я вас) ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Парень должен быть мужчинной в первую очередь. а женщина которая будет жить за его спинйо сама найдеться. З.Ы. Тема глупая закройте плз
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Кстати дошло! Внешность чтоб была как у эмо типа этого: http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?album=392&pos=12 и него: http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?album=392&pos=4 но по характеру то что писала да ещё чтоб был оптимистом и с хорошим чувством юмора ![]() Гы. Это ж вроде девушки на фотках. Нет? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Ну: Добрый, милый
![]() ![]() Стиль: Спортивный (красовки и всё такое) , рокерсий навица ![]() Может не договариваю... Фигнос |
|
|
Гость_ZheKi4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Короче всем нужен принц на белом коне и бла-бла-бла-блаааа.
А вы-то сами хоть принцессами являетесь, чтоб таких принцев ждать? |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Вот сидел читал болтологию и подумал а не спросить ли у девушек, какие им парни нравятся?? давай те описывайте а мы послушаем ![]() ![]() Если говорить о внешности: обязательно высокий, плечистый, не тощий, с сильными большими руками, желательно брюнет с тёмно-карими либо серо-зелёными глазами. Личностные качества: интересный, уверенный, целеустремлённый, эрудированный, мужественный, серьёзный, обязательно с ч/ю, знающий чего хочет от жизни, терпеливый… Факультативные качества: 1) старше меня 2) понимающий меня с полуслова, а то и вообще без слов ![]() Ах…Здесь есть такие???? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SunFlower13 - Dec 27 2006, 14:31 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Ах…Здесь есть такие???? Есть ли они вообще? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
я к такому виду не отношусь........тупой,вспыльчивый,невнимательный,урод.... ![]() да ладно.... ![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 16:29 |