![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Domin@tor_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
вот посмотрел тему DiFlaxа решил открыть.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Ёрофеич, я не понял - это Вы ему свою кандидатуру предлагаете, если выделенным пунктом он готов пренебречь?
![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ёрофеич, я не понял - это Вы ему свою кандидатуру предлагаете, если выделенным пунктом он готов пренебречь? ![]() Ухахаха. Нет это она мягко намекает на несостоятельность моих требований. Наверное. Ну блин тут же не служба знакомств. Вообще-то это я описал свою бывшую. Ну кроме размеров и выделенного пункта |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Чтобы мне нравился её внешний вид (aka красота).
Чтобы можно было с ней просто поговорить...п0г0в0рить, не боясь сказать чего-то лишнего или ещё чего... Характер имеет огромную роль: чтобы знала свой "вес". И много ещё чего...потом может отпишусь, когда надумаю всё по порядку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
))) кроме внешности... я так сказать может и подхожу))) (((или я льщу себе)))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
по верь мне, красота должна быть в пределах желания. А вот если мозгов нету, то простите я просто не знаю что с пустышками делать. Пользоватсья девушками ? не такое воспитания. ДА и такие девушки бывают фрегидными. +1 не нужна девушка,чтобы можно было просто поговорить. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
симпотные бюст среднего размера и чтоб попа была нормальная что есть среднее? и что есть нормальная попа? Кстати именно Красивых обычно считают давалками! А они чаще всего обломалки или динамилки. Ухахаха. Нет это она мягко намекает на несостоятельность моих требований. Наверное. Ну блин тут же не служба знакомств. Вообще-то это я описал свою бывшую. Ну кроме размеров и выделенного пункта Если у тебя уже была такая, почему расстался? Ты оказался ни такой? Ёрофеич, я не понял - это Вы ему свою кандидатуру предлагаете, если выделенным пунктом он готов пренебречь? ![]() Нет. Просто подчеркиваю, что под этот этот "портрет" подходит почти каждая девушка. Например - я! Когда я получала направление на службу, то очень старый кадровик сказал мне: "Самое главное верно составить свои требования к кандидату. И тогда не будет никаких проблем. Если вы четко напишете, что вам нужен человек, котрый будет работать за маленькую зарплату, с 97% риском заразится и умереть, но посмертно будет награжден орденом... То тот единственный сумашедший, котрый к вам придет и согласится - будет именно тем кто нужен. Он не будет вопить что у него маленькая зарплата. Он не будет кричать что москиты выедают ему душу. Он не будет говорить что устал питаться консервированными ананасами. Он будет спокойно работать. Теперь когда вы знаете что вам предстоит - вы согласны?" Когда я вернулась он сказал - жаль что вы попали в 3% выживших - вам не видать ордена! Но в остальном я был прав? Я кивнула. А он мне сказал: самое главное правильно оговорить условия и никогда никого не обманывать! И самое важное не обманывать себя! Так вот. Большинство не могут четко изложить что же им надо. Не могут сформулировать чего им не надо!. С чем они готовы смирится. а с чем никогда не смирятся. От этого все проблемы. Сообщение отредактировал Ёрофеич - Dec 28 2006, 18:42 |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если у тебя уже была такая, почему расстался? Ты оказался ни такой? Нет. Просто подчеркиваю, что под этот этот "портрет" подходит почти каждая девушка. Например - я! Когда я получала направление на службу, то очень старый кадровик сказал мне: "Самое главное верно составить свои требования к кандидату. И тогда не будет никаких проблем. Если вы четко напишете, что вам нужен человек, котрый будет работать за маленькую зарплату, с 97% риском заразится и умереть, но посмертно будет награжден орденом... То тот единственный сумашедший, котрый к вам придет и согласится - будет именно тем кто нужен. Он не будет вопить что у него маленькая зарплата. Он не будет кричать что москиты выедают ему душу. Он не будет говорить что устал питаться консервированными ананасами. Он будет спокойно работать. Теперь когда вы знаете что вам предстоит - вы согласны?" Когда я вернулась он сказал - жаль что вы попали в 3% выживших - вам не видать ордена! Но в остальном я был прав? Я кивнула. А он мне сказал: самое главное правильно оговорить условия и никогда никого не обманывать! И самое важное не обманывать себя! Так вот. Большинство не могут четко изложить что же им надо. Не могут сформулировать чего им не надо!. С чем они готовы смирится. а с чем никогда не смирятся. От этого все проблемы. Читай внимательнее. Расстался потому что не любила. А про то, что я не до конца полно изложил свои требования. Так я же не договор писал, по которому соглашаюсь провести остаток жизни с той, которая подойдет под все эти пункты. Так что в данном случае я прав. Это типа поиска, когда задаешь общие слова, чтобы потом выбрать из найденного. Мысль, я думаю, ясна. Только как-то цинично получилось. Вы уж извините за это. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
А вот я нашёл свою девушку,почти ничего о ней не зная.Помогла интуиция.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
интуиция - жизненный опыт не облеченный в слова Может быть и такое,хотя... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в понятие хорошая девушка каждый вкладывает свой смысл.
как сказал мне муж - когда я увидел, что ты выбиваешь 930, я тобой заинтересовался, а когда ты тормознула БТР с риском опрокидывания, чтобы котенка не задавить - понял что уживемся. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
в понятие хорошая девушка каждый вкладывает свой смысл. как сказал мне муж - когда я увидел, что ты выбиваешь 930, я тобой заинтересовался, а когда ты тормознула БТР с риском опрокидывания, чтобы котенка не задавить - понял что уживемся. ггг мнеб такую... грхым... "девушку" гггггг |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
красивые и самое главное умные
![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего его потомство.А может её.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так это он или его потомство на аватаре? ![]() в аватаре другой кошау. Я его подорала в один морозный вчер около помойки - безуспешно пытался на нее влезть. Ухи уже к тому времени отморозил. Поэтому получился породистый вислоухий* кот. Я эту породу называю: "Чувашский вислоухий отморозок". ИМХО. Каждая девушка найдет своего парня. Каждый парень свою девушку. Главное - желание найти. "на каждую гайку - свой гаечный ключ мой ключ под майкой, мой взгляд колюч"© *вислоухие коты отдельная редкая и дорогая порода. |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ИМХО. Каждая девушка найдет своего парня. Каждый парень свою девушку. Главное - желание найти. "на каждую гайку - свой гаечный ключ мой ключ под майкой, мой взгляд колюч"© *вислоухие коты отдельная редкая и дорогая порода. Эх хорошо бы если так. Вот только откуда тогда столько разводов и несчастных пар? Хочется верить, в легенду про половинки. Хочется верить, что такую половинку когда-нибудь найду. Вот только жизнь будто поставила себе цель разубедить в этом всех. А моя жизнь - меня. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
***. Вот только откуда тогда столько разводов и несчастных пар?*** 1. брали не то что им надо, ориентировались на мнение подруга, родителей, общества; 2. удачный брак продукт непротивления сторон© - надо уметь подстравиваться под своего партнера и время от времени засовывать свое "Я" глубоко *** (догадались куда?) |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2. удачный брак продукт непротивления сторон© - надо уметь подстравиваться под своего партнера и время от времени засовывать свое "Я" глубоко *** (догадались куда?) С этим конечно все ясно, но бывает ли так чтобы не надо было свое Я никуда совать, а просто подходили бы друг другу, как две детали одного пазла и никаких взаимных претензий ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
.
Сообщение отредактировал kirill - Jun 14 2007, 20:08 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 02:56 |