![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
http://www.lumen.ws/php/?m=music
Кто слышал их альбом "Дыши"? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Однако несколько новых песен есть сейчас.
Один - :Не интересные... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Ну новый альбом такой же как и предыдущие не плох и не хорош, но пожестче предыдущих пластинок. Кому нравился до этого Люмен он понравиться, соответственно и наоборот
Самые запоминающиеся песни: Иди в отмах (за текст "Возьми кирпич и дай им сдачи" (текст про ГоПНиКоВ)), Гореть (за аккустику ![]() з.ы. С просьбами о заливке, выложу в торрент чуть позже... трек-лист Сообщение отредактировал 2-D - May 27 2007, 10:36 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
незнаю как вам, но мне не понравилось!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
если честно мне не понравилось!
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я слышал у них тока "Сид и Нэнси" - очень понравилось!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Есть несколько их альбомов. Больше всего нраица Сид и Нэнси, Государство, Катёнки и Бабочки))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 12.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,852 ![]() |
Последний альбом уж слишком сильно политизирован
-------------------- //--------
Мало меня батя по жопе порол- Вот я вырос: Sex, Drugs, Rock' n 'Roll ! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Последний альбом уж слишком сильно политизирован А это разве плохо, что группа выражает свои мысли через творчество? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
тем более тексты толковые у них большинство... и стоит слушать.
просто все привыкли что всё им вдалбливает что жизнь хороша и тд... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
ммм... альбом просто супер. ребята не изменяют себе и своему стилю. За это я их и люблю. Такие же серьезные песни со смыслом, красивой музыкой и приятным вокалом... одним словом, здорово. слушаю и наслаждаюсь)
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6,462 ![]() |
Первые впечатления о альбме: музыка стала жестче, вокал сменился на крик. слушаю люмен за их СПОКОЙНЫЕ песни со смыслом. альбом "свобода" был лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
вроде ничего..особенно песенка Гореть...вааще понравилась
-------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Ваще клёвая группа!!!! Мне оч оч нравится!!!!! Постоянно слушаю!!!!
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Уря! дождалась 21 сентября Люмен в чебах!!!!!))))
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Уря! дождалась 21 сентября Люмен в чебах!!!!!)))) Серьезно???... ![]() ![]() по чьим данным? Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 25 2007, 20:47 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Серьезно???... ![]() ![]() по чьим данным? на их оф. сайте: Сентябрь: 14 сентября – Уфа, «Огни Уфы» 20 сентября - Йошкар-Ола, «Фараон» 21 сентября – Чебоксары, КЗ «Олимп» 23 сентября – Челябинск, фест «Ч» 28 сентября – Таллин, “Pilot” 29 сентября – Санкт-Петербург, “Port” 30 сентября – Зеленоград, “Debarkader” -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
на их оф. сайте: Сентябрь: 21 сентября – Чебоксары, КЗ «Олимп» КЗ "Олимп"??? это в Новчике чтоль? -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
КЗ "Олимп"??? это в Новчике чтоль? В чебах, вообщем другае название ДК Хузангая -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
![]()
|
|
В чебах, вообщем другае название ДК Хузангая УУУ..да эт Чебоксарское чудо)...все туды 21 сентября, сразу после 20 дней после 1 сентября!!! Во скока??? Время определено??? Во сколько их будут ждать слушатели??? Часики поставлены для воздыхателей? Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 25 2007, 21:05 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:04 |