![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Человек добывает твой номер телефона и начинает писать СМСки.Стоит ли начинать общение?
А часто ли мы сами первые пишем "Привет! Давай познакомимся..". И к чему приводило подобное знакомство? -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
я плачу - 900 рублей в месяц ![]() счастье в инете? ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
я об одном составляющем счастья, не перевирай
![]() Сообщение отредактировал AndrewDragon - Feb 25 2007, 02:30 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Я против знакомства по СМС!!!!!!!!
![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
А я ЗА.Я со своей девушкой именно так и познакомился.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Знакомиться нужно, но я считаю, что по смс знакомятся те, кто не может зделать этого при личной встрече, возможно очень стиснительный человек. А если приходит смс предложением познакомиться, то почему бы и нет.
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Знакомиться нужно, но я считаю, что по смс знакомятся те, кто не может зделать этого при личной встрече, возможно очень стиснительный человек. А если приходит смс предложением познакомиться, то почему бы и нет. я согласна,но вот только при встрече можно очень разочароваться... По эсэмэскам вроде сначала кажутся нормальными, а живьём и сказать-то толком ничё не могут!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
я согласна,но вот только при встрече можно очень разочароваться... По эсэмэскам вроде сначала кажутся нормальными, а живьём и сказать-то толком ничё не могут!! Эт точна . -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
В смс мы все милые и хорошие, а в жизни такие ... оказываются, и не всегда смс это благо.
Но настойчивость иногда тоже хороша.. -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
Не буду скрывать, благодаря смс познакомился с очень замечательной девушкой...
|
|
|
![]()
|
|
Радует, что смс, как знакомство, приносит хорошее настроение
![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Человек добывает твой номер телефона и начинает писать СМСки.Стоит ли начинать общение? А часто ли мы сами первые пишем "Привет! Давай познакомимся..". И к чему приводило подобное знакомство? Это от человека зависит. Некоторые очень долго общаются, а потом встречаются. А некоторые только всячески пытаются друг друга послать -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
у меня нет телефона!!!!11 потому не могу слать есмса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
ИМХО, балавство...СМС помогает только уже со знакомыми девушками.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 13.4.2006 Из: 4е6оксары :) Пользователь №: 428 ![]() |
Неодобряю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 9.2.2007 Из: Nowchик Пользователь №: 5,265 ![]() |
а я думаю что врятли нормальный парень или девушка будут знакомиться по смс. это или прикол или какой нибудь урод. Хотя не спорю может ктото просто стесняется подойти к понравившемуся человеку и в целях не раскрытия себя выдаёт себя за другого(Был такой случай с другом). Хотя лично я предпочитаю знакомиться в реале-надежнее...
![]() -------------------- Мы с тобой одной крови- Чук и Гек))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Познакомился с 5 девушками.из них только 20% были не приятны на вид.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_ЦаЦа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравятся СМС - это умение коротко и красиво выразить эмоции, чувства.....
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Мне нравятся СМС - это умение коротко и красиво выразить эмоции, чувства..... ![]() Естественнее выражать эмоции при личной встрече, так и души соприкасаются, нечего стесняться и страхом подавляться... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Я с парнем переписываюсь уже больше двух лет...только он в другом городе живет,иногда в чёбы приезжает,тока мы никак встретиться не можем...
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Я с парнем переписываюсь уже больше двух лет...только он в другом городе живет,иногда в чёбы приезжает,тока мы никак встретиться не можем... А фото ты его видела ? Представь это будет какая-нибуть посредственность , скорее всего он будет не таким каким ты его себе представляешь ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 20:58 |