![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Я ношу очки,не люблю их жуть как, однако никуда от них не убежишь.Правда сейчас есть более современные средства например контактные линзы.Сколько народу здесь носит очки?
-------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
Мдя... ну и нафиг это нужно - жить потом в постоянном страхе, пытаясь прожить в стерильном мире? Уж лучше очки ![]() вот точно.. многие, если не почти все врачи офтальмологи в очках ходят, т.е. на операцию не идут.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 6,037 ![]() |
ЧТО ЗДЕСЬ ОДНИ ОЧКАРИКИ???
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Мдя... ну и нафиг это нужно - жить потом в постоянном страхе, пытаясь прожить в стерильном мире? Уж лучше очки ![]() Линзы ношу не из за комплекса, а потому что удобнее в них. -------------------- все течет все меняется
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У меня зрение в 10 классе начало портиться. Я постоянно сидела на последней парте, а в 11 пришлось пересесть поближе к доске.
При проверке зрения мне выписали очки для того чтобы я их на уроках одевала. По началу я стеснялась. Не хотела быть "очкариком". Но подумав и решив что мне неважно что будут говорить, как-то я одела очки. После усмешек несколько дней потом все привыкли и не обращали уже внимание когда я одевала очки. Сейчас у меня зрение -1,75. Я ношу линзы. У меня есть цветные и обычные, но дома, чтобы глаза отдыхали я предпочитаю ходить в очках. У меня 2 пары очков! :-) |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Вообще некоторым очки идут. Даже больше, чем линзы
![]() |
|
|
Гость_sasha1986_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Только контактные линзы!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Про линзы тут посмотрите, насколько оно Вам надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
с недавних пор начала носить линзы,да с ними видно лучше,но все равно как-то очки более привычнее для меня,мои глаза просто напросто до сих пор не привыкли к этим линзам..
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
ношу,нужно правда не всегда, не получается....
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Ношу линзы, но глаза в последнее время из-за них очень болят, так что за компом сижу и телек смотрю в очках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Когда было плохое зрение очки не носил, а щас исправил и тем более в них не нуждаюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Ношу очки при необходимости - телевизор, компьютер, за рулем.
По поводу операции - не всем операции рекомендуются. -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Но можно же не операцией, я вот без операции востановил за 2 недели Можно, но опять же не всегда и не всем этот метод подходит. Причины плохого зрения у каждого человека различны, отсюда - подходы к восстановлению, либо лечению тоже различны. -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
хоть у меня плохое зрение но в очках пока не нуждаюсь один раз поверишь врачам и точно станешь слепым!!! ![]() Врач хотел прописать очки..но я на отрез отказался л.г. 1-ца п.г. -3 говорит поносишь чутка и улучшится зрение, а знакомый хороший с микрохирургии сказал прально сделал что отказался оди раз оденешь и всю жизнь будешь носить!!! и капли прописали тоже не капал !!! по сей день делаю упражнения а зреие даже улучшается вотЬ |
|
|
![]()
|
|
Врач хотел прописать очки..но я на отрез отказался л.г. 1-ца п.г. -3 говорит поносишь чутка и улучшится зрение, а знакомый хороший с микрохирургии сказал прально сделал что отказался оди раз оденешь и всю жизнь будешь носить!!! и капли прописали тоже не капал !!! по сей день делаю упражнения а зреие даже улучшается вотЬ Молодец! Слушай врачей и делай все наоборот. ![]() -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
ЧТО ЗДЕСЬ ОДНИ ОЧКАРИКИ??? гыг) я тожа очкарик!! ![]() тожа вот надо операцию делать... страшно -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
Гость_Антошка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Никогда не носил очки. Надеюсь они мне не понадобятся и в дальнейшем
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Очки не ношу и не носила никогда. Не могу себя в них даже представить.
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:22 |