![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Я ношу очки,не люблю их жуть как, однако никуда от них не убежишь.Правда сейчас есть более современные средства например контактные линзы.Сколько народу здесь носит очки?
-------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 12.10.2007 Из: Намибия Пользователь №: 10,290 ![]() |
Очкарик.Я!
-------------------- Мде...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Не насила, у меня зрение единичка ненуна мне энто ![]() У мя тоже... -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
Гость_GeRmAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Надо по польше морковки кушать ггг))
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Надо по польше морковки кушать ггг)) Ага и витаминчики ж всякие для зрения есь! ![]() ![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Йа ачки не ношу
![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Ага и витаминчики ж всякие для зрения есь! Это Вы о препаратах на основе черники? Большинство из них или не содержат черники вообще, или содержат её настолько мало, что думать можно разве что только об эффекте плацебо. Пару лет назад попадалась статья на эту тему - но, похоже, или мне в последнее время не везёт, или в интернете попадаются только проплаченные статьи.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я ношу очки,но к Новому году обещали линзы))Удобнее))
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Я ношу очки,но к Новому году обещали линзы))Удобнее)) Да не то, чтобы удобнее!! Это просто - нет слов!! Когда после покупки линз вышла на улицу - будто заново родилась!! ![]() ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
Гость_UguSHnik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Единственный дискомфорт от линз, который возникает у меня - это одевать их с утра, когда очень сильно не выспался. В таком случае предпочитаю очки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Очки не ношу ибо со зрением проблем нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Я телик зырю и за компом. По городу без очков хожу. Хочу сделать операцию. Боюсь ![]() Зря.У нас лучшая глазная больница в россии ![]() ![]() Сообщение отредактировал wMw - Nov 7 2007, 16:32 -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Не ношу...
![]() ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,485 ![]() |
А у меня зрение всегда единичка было. Тьфу тьфу тьфу. Надеюсь, что и дальше будет не хуже. Китти, а насчет операции правильно боишься. У меня один знакомый сделал. Вроде все класс, зрение лучше. Проходил так год, а потом в обычной драке получил в глаз и поехало: отслоение сетчатки, старые швы расходиться начали. Вообщем от того, отчего обычный чел получиб бы синяк под глазом ![]() Да ну ты и молодец, нашел как утешить. Ты бы еще написал, что с летальным исходом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Зря.У нас лучшая глазная больница в россии ![]() ![]() Да, таких больниц всего 5 по России, но настолько развитых всего 2 - Чебах и в Москве. В Москве конечно же дороже, поэтому люди к нам едут ![]() |
|
|
Гость_Riddik86_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
нет не ношу и ни когда не носил эт же плохо
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 7.11.2007 Из: Спустился с небес Пользователь №: 11,336 ![]() |
нет не ношу и ни когда не носил эт же плохо ![]() Да плохо, но если проводить много времени за компом придется носить))))) И от етого уже никуды не денешся -------------------- Святой Лука - Сверепый Вурдалак Янки из Тайного Особняка Йадовитых Лжепророков Убивающий Крещеных Архангелов
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
очки не ношу, а надо бы....зрение ни к черту...хотя если бы мне предложили исправить зрение, то я предпочла бы линзы...
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это Вы о препаратах на основе черники? Большинство из них или не содержат черники вообще, или содержат её настолько мало, что думать можно разве что только об эффекте плацебо. Пару лет назад попадалась статья на эту тему - но, похоже, или мне в последнее время не везёт, или в интернете попадаются только проплаченные статьи. Возможно... Я сама никогда не пила, т.к. со зрением всё нормально. -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
я не ношу..)))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:29 |