![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Я ношу очки,не люблю их жуть как, однако никуда от них не убежишь.Правда сейчас есть более современные средства например контактные линзы.Сколько народу здесь носит очки?
-------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
я не ношу.на зрение не жалуюсь.правда один глаз видит чуточку хуже,совсем чуть-чуть.
-------------------- |
|
|
Гость_Анжелика_* |
![]()
|
Guests ![]() |
плохо вижу но необходимости в очках пока не возникало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А я вот с этого учебного года стала очкариком...одеваю только в школе, чтоб списать что-то с доски...но заметила, что глаза после очков стали уставать быстрее и видеть без очков я стала хуже....это вообще нормально? у кого-нить подобное случалось?
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Ношу)
Правильно подобрать,и нет проблем!Красиво,удобно-ШИК^^ -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 22,852 ![]() |
Не ношу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 5,880 ![]() |
что-то плохое предчувствие, что скора они мну понадобяца *переплюнул через плечо и постучал по
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
прописали..так как в контру гоняла целыми часами..вот и ухудшилось(
но не ношу,слишком уж большой надобности нет. -------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,327 ![]() |
не ношу
делайте упражнения для мышц глаз и очки не нужны будут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,444 ![]() |
НОшу с 5 класса. НЕ люблю , как и многие. Чем дальше , тем хуже. Зрение становится всё хуже и хуже. ДУмаю сделать операцию по возможности
|
|
|
Гость_Slonzayac_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
на работу ношу контактные линзы, пользуюсь ими лет 6..все устраивает..
очки ношу только дома перед снам...следы на переносице остаются, причем от любых очков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,327 ![]() |
Цитата ДУмаю сделать операцию по возможности не нужна никакая операция (13 тыс руб - один глаз), к тому же потом у тебя опять зрение ухудшится (опять операцию будешь делать?). Найди видео со Ждановым "Очки пора снимать" и делай упражнения. Я в первый же день на 1 строчку больше видеть стал по таблице проверки зрения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Ношу очки, солнцезащитные, круглые такие)
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 11.9.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,840 ![]() |
Да,одеваю,но по надобности
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Иногда))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:16 |