![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нужна ли информатика в школе?
Информатика это наука или предмет? Что же изучает информатика? |
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты ответь и объясни. по первому сабжу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Нужна! Это мой самый любимый предмет! У меня по нему 5 и я у информатика любимая ученица тк самая способная
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Нужна ли информатика в школе? Информатика это наука или предмет? Что же изучает информатика? кОНЕЧНО, НУЖНА!!! Это же интересно!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Нужна всяким «новичкам».
Я наверное скоро попрошу экстерном сдать за 10 класс информатику. Задолбала она меня. Паскаль нужно учить мне... м-да. Я бы им эти программы на php с легким движением руки написал. *злой* |
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
паскаль конечно бесит но..... прикольно помудить над задачкой
ответ: нужна |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
А чо.. нафик.. все равно там ничему толковому что покрайней мере я не знал не учили.. думаю не нужна.. Тока попу на лишних уроках отсиживать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
паскаль конечно бесит но..... прикольно помудить над задачкой ответ: нужна Нужна. Для новичков. Я на уроках как правило скучал, т.к. комп у меня с 10 лет был... А вот у нас Паскаль учили только месяц, даже азы не изучили, что очень плохо для меня, ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Лично я на уроках информатики никаких более продвинутых знаний не получила. сидишь за компом, а там уж все само собой
-------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
блин пусть в школе чайников учат винду ставить и тд....
блин самым азам учат а не бейсикам всяким, которые большинству никогд ане пригодятся..... вот пусть лучше с компом нормально научат работать.... а не так... вирусы заманиваются открытем закрытием папок) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
блин пусть в школе чайников учат винду ставить и тд.... блин самым азам учат а не бейсикам всяким, которые большинству никогд ане пригодятся..... вот пусть лучше с компом нормально научат работать.... а не так... вирусы заманиваются открытем закрытием папок) В принципе согласен, щас почти у каждого есть комп, а чуть что с железом случиться - прямиком в салон, чтоб отремонтировали. Пусть и с железом учатся обращаться, а не только с Вордом и Экселем... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
с железом не надо.... им это не пригодится..
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
надо я думаю... а насчет железа - достаточно знать что есть что) а то люди бывает и нинают что там в системнике... насчет яз программирования - я думаю это надо по желанию... мож кому нах ненужен ни паскаль ни бейсик(защити тьма от него)... с веб-билдингом мне кажется многие бы хотели поиграться... ну вот... мое скромное мнение... а еще если ученик настаивает что сдаст экзамены по информатике экстерном за все года то его надо от занятий освободить от посещений конечно)))... че там сидеть если все умеешь уже...
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
для юзера вообще совершенно не должно быть важно что у него в системнике.
юзер это юзер. для желаез аесть норомальыне спецы... полезет вот юзер в деловский сервак и заблудецо там.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Хз, у меня был всего 1 урок
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
А нам обещали,обещали,так и не дождались мы этой информатики...
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Тоже, признаюсь, было скушновато на информатике. Что поделаешь.
Однако же этот предмет намного нужнее той же самой литературы, хоть русской, хоть чувашской. И для многих важнее химии, физики и даже математики. Надеюсь, вы со мной согласитесь, джентльмены. 紳士蜘蛛 -- смотри-ка юникод поддерживается на форуме. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,444 ![]() |
Информатика в школе безусловно нужна
где ещё людям получать базовые знания по работе с компом Я в 9-ом классе изучал Pascal - если хочешь дальше продолжать программирровать на языке C++ , знания полученные в школе непременно помогут -------------------- Icq: 442373806
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
КОНЕЧНО НУЖНА!!!!!!!
надо обучать остальных, иначе, мне скоро, все уже мозги сломают.... Разве можно не уметь пользоватся НЭРО???? Между прочем у нас в классе никто кроме мя эт делать видать не умеет. Эт очень раздражает, когда тя с урока зовут и грят тип запиши нам диск =( Прошу ввести вкурс информатики, пособие по изучению, такой проги как нэро)) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 05:45 |