![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нужна ли информатика в школе?
Информатика это наука или предмет? Что же изучает информатика? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
у нас 2 урока было тока
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
КОНЕЧНО НУЖНА!!!!!!! надо обучать остальных, иначе, мне скоро, все уже мозги сломают.... Разве можно не уметь пользоватся НЭРО???? Между прочем у нас в классе никто кроме мя эт делать видать не умеет. Эт очень раздражает, когда тя с урока зовут и грят тип запиши нам диск =( Прошу ввести вкурс информатики, пособие по изучению, такой проги как нэро)) А у нас в школе не НЭРОЙ работать учат. У нас тока програмирование. -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Конечно, нужна!
А вот в нашем классе информатики не было т.к класс был социально- экономический, а вот в параллельном класс аш 6 уроков в неделю. Говорят, была халява т.к класс был разделен на 2-е группы, одна группа училась ,а другая приходила к 3-у уроку или уходили домой. Эх, нам бы так!!! ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
А у нас в школе не НЭРОЙ работать учат. У нас тока програмирование. Вот бы наших к вам на месяц хотяб кинуть...... -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
Вот бы наших к вам на месяц хотяб кинуть...... Я то знаю как работать с нэрой, впрочем и со многими программами ![]() -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
Гость_Орецовна_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
оДНОЗНАЧНО нужна.
|
|
|
Гость_}{A|{ER_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Без информатики никак! нужно даже увеличить кол-во уроков!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Если бы изучали что-нибудь актуальное...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Нужна конечно!
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
С такой училкой как у нас, лучше не надо.....
Вот в прошлом году у нас была прикольная ,и фамилия у нее была Ауст -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
конешно нужна! за компами наше будущее.....
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Конечно нужна, просто дело в том что некоторые его знают очень хорошо, а ктото даже мышку боиться брать в руки!!!
Каждый хочет изучить чтото новое, так что придется продумать план учебы!!! -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
Информатика в школе-это пустая трата времени.. Мы в свое время ходили в какой то дом, где на 1 этаже была комната с компами... Когда мне купили компьютер, после 11 класса, я нисколько не ощутил тех знаний которые получил в школе...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
нужна безусловна, должны же быть уроки на которых можно расслабиться и просто посидеть за конечно супер тормознутыми компами и ничегоеньки не делать
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
а куда без неё???мы на уроках информатики в ХАЛЯВУ и КОНТРУ резались,подумайте какой игровой опыт можно получить за 10 лет)))супер..
-------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
В том виде, как она есть, она лишь плодит мышово-пиктограммных юзверей, что никак не может быть полезно никакой нации/стране/культуре. Так что програму МинОбраз ф топку пора бы уже лет как пяток назад скинуть.
Иначе We can replicate users like PAWA777, and some others. Сообщение отредактировал xmass - Jan 20 2008, 23:02 |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 02:32 |