![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Сабж
Тока без оффтопа и фанатизма ЗЫ: под работой понимать не игры Сообщение отредактировал ChapaySergey - Jan 2 2007, 00:19 -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Ну вот у мну работа была связанна с разратоткой систем на базе RTOS вот и всё. А как это кореллирует сты даже не представляешь, какие на этой системе можно деньги сделать! Мне клиенты за проектирование баз данных столько не платят! ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Пришло по рассылке:
Цитата От: Sergei A. Beilin <sbeilin@narod.ru> Обратный адрес: ubuntu-ru@lists.ubuntu.com Кому: ubuntu-ru@lists.ubuntu.com Тема: Нас все больше Дата: Thu, 28 Dec 2006 22:43:58 +0400 (21:43 MSK) Нас -- пользователей Linux (не только Ubuntu) -- все больше. Вот уже 11 моих студентов (7 по специальности "Компьютерная безопасность" и 4 по специальности "Организация и технология защиты информации") выбрали себе Linux (5 - Ubuntu, 2 - Debian, 1 - Mandriva, 3 - AltLinux) в качестве настольной ОС. А всего-то стоило прочитать им один семестр (из трех) курса "Языки программирования"... Язык "Си", разумеется. А впереди еще С++ и perl/python/разное... Думаю, еще человек 10 "соблазню" к концу учебного года ![]() Трое идут ко мне писать курсовые работы. С темой до конца не определились (но будем ковыряться с iptables и анализом траффика при помощи ulog), но то, что это будет open-source -- однозначно. Если есть тут еще преподы -- присоединяйтесь :-) Вместе мы сможем многое. -- С уважением, Сергей Бейлин к.ф-м.н., директор "Лаб М", г.Самара http://www.lab-m.ru/ -- ubuntu-ru mailing list ubuntu-ru@lists.ubuntu.com https://lists.ubuntu.com/mailman/listinfo/ubuntu-ru Я думаю тенденция захвата рынка Desktop линухами будет возрастать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Пришло по рассылке: Я думаю тенденция захвата рынка Desktop линухами будет возрастать. Тут наверное надо крикнуть РАЗДАЮ ЛИНУКС ![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Пришло по рассылке: Я думаю тенденция захвата рынка Desktop линухами будет возрастать. Я как-то уже высказывался насчет того, что рынок настольных операционных систем и студенты специальности "Компьютерная безопасность" как-то слабо между собой связаны ![]() Сообщение отредактировал GerVin - Jan 24 2007, 23:59 -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Я как-то уже высказывался насчет того, что рынок настольных операционных систем и студенты специальности "Компьютерная безопасность" как-то слабо между собой связаны +1![]() Не будет инженер со всякими *nix'ами карячиться, если выходная документация ему нужна в формате софта под Windows. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.sap.com/cis/businessmaps/B1_Fil...E4F5C91C0F2.htm
структура - нагладно http://www.businessone.ru/Solutions/sapbo1.asp краткое описание http://www.sap.com/smallbusiness/solutions/demos/index.epx демка SAP R/3. траффик. http://www.9i.ru/ EPR-система augur. есть демо-версия. Сообщение отредактировал chameleon - Jan 25 2007, 14:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Нуко народ скажите ко мне проги нормальные под лиух для пофессиональной обработки видео. DIvX там всякие кодеки и энкодеры? есть нормальные, хорошие стабильные вирсии?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Нуко народ скажите ко мне проги нормальные под лиух для пофессиональной обработки видео. стабильные вирсии? так, небольшой списочек, все бесплатно: Цитата Звук и музыка: - Snd - CM/CLM/CMN - CM/CLM/CMN under CMUCL - CM/CLM/CMN under Clisp - Common Lisp Reference - Gamix - Pd - Pd : Ggee - Pd : Gem - Pd : Iemlib - Pd : Zexy - Muse - Rosegarden 4 - Seq24 - Ecasound - Ecamegapedal - LADSPA - SWH LADSPA plugins - CMT LADSPA plugins - MCP LADSPA plugins - Bandlimited LADSPA Oscillator Plugins - Lilypond - Noteedit - Ogg Vorbis - Speex - Flac - Xmms - Timidity++ - Iiwusynth - Fluidsynth - Swami - Mammut - Ceres3 - Jack - Qjackconnect - Meterbridge - Freqtweak - Tapiir - Jack Rack - Alsaplayer - Alsa Patch Bay - Resample - SpiralSynthModular - AlsaModularSynth - ZynAddSubFX - amSynth - gAlan - Hydrogen - Freebirth - Audacity - Sweep - Rezound - Libjackasyn - Ardour - Soundtracker - Gdam - TerminatorX - STK - Kaconnect - LADCCA - Vkeybd - Mpg321 - Nyquist - PVC - RTMix Видео и Мультимедия: - Mplayer - Xanim - Avifile - Lame - Libdv - Libraw1394 - Libavc1394 - Gscanbus - Kino - Kino: Kinoplus - Kino: Timfx - Kino: Smilutils - Dvgrab - Mjpegtools - vcdimager - BMRT - Aqsis - Ayam - Filmgimp - Cinelerra DIvX там всякие кодеки и энкодеры? есть нормальные, хорошие стабильные вирсии? Для просмотра достаточно дллки этих кодеков накидать, а плееры их сами подхватят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муж стервы ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 187 Регистрация: 12.7.2005 Пользователь №: 14 ![]() |
ну там я согласен...конечно на Web систему можно за месяцок перевести так кто же мне заплатит за это ![]() на сколько я в курсе, люди уже переписывают ![]() -------------------- дайте айпи БОГА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
Лично я торчу в Линуксе!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сразу видно новичоГ
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Вот я допустим хочу поставить *nix систему, а где взять? У меня были 2 диска Ubuntu, а щас запоролись, кто подкинет линух???
![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
На местных фтп серверах достаточно дистрибутивов. ftp.freenix.ru, soft.cbx.ru, jbr.cbx.ru, в dc++
Сообщение отредактировал Amp - Mar 29 2007, 18:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
На местных фтп серверах достаточно дистрибутивов. ftp.freenix.ru, soft.cbx.ru, jbr.cbx.ru, в dc++ еще ftp://wort.ma.cx |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:11 |