![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
Я раньше думал :во школу закончу и будет лафа!!! Поэтому и гулял до сессии. А уроки и д.з то делал то не делал. За голову взялся когда уже получать зачёты надо. А в голове ни чего нету. Вот такая студенческая жизнь. ОТ сессии до сессии. Помогите кто нибудь со шпорами в электронном виде или ещё какай- нибудь хренью. (Высшая математика , програмирование...)
-------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]() |
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я в прошлом году закончил электроэнергетику специальность "релейная защита" и несколько диффченак с нашей группы сейчас ведут лабы по ТОЭ у второго курса или типа того... очень весело бывает их послушать
как студенты вместо того, штоб просто отчет по лабе оформить сидят всю пару перед преподом и конючат автомат...как родители приходят за своих сынишек золотых клянчить...как взятки конфетами предлагают и тп... не скажу што образование сечас хорошее, но я себе такого точно не позволял...хотя экзамен один и купил, но на самостоятельно заработанные деньги |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В ЧГУ ЛЕГЧЕ ВСЕГО учицца.... там почти все преподы взяточники ![]() ![]() ![]() Да-а-а-а! Машфак и в наше не славился. Туды обычно уходили те кто не смог пройти на другие факультеты по конкурсу. Но начерталку он здали отлично. их там за два года так выдресировавали, ого-го. Хрен занет, вроде как раньше взяток не брали чтоль, или не давали. Кароче не деньги важны были. Помню химика Четнаева с моста бросали не раз!! (почти как миф), гроб на новый год заказывали, за то что он ЗАЧЕТ не ставил все группе. А чтоб бало снуть такого не слыхал. ![]() |
|
|
Гость_Geniy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Учился я в ЧГУ... На факультете РТЭ (бывший РЭИ). Специальность радиотехник. Веселое время было... ![]() ![]() ![]() Кстати кто знает бывшего декана Пряникова, так вот, слушок прошел, что он недавно скоропостижно скончался... ![]() Никто не знает? ![]() Почему бывший, он сейчас декан ФРТЭ, и одновременно зав. кафедрой радиотехники! В добром здравии, так и продолжает мучать радистов! ![]() Сообщение отредактировал Geniy - Jan 10 2006, 20:24 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Помню химика Четнаева с моста бросали не раз!! (почти как миф), гроб на новый год заказывали, за то что он ЗАЧЕТ не ставил все группе. А чтоб бало снуть такого не слыхал. ![]() Ох как много об этом человеке я в свое время слышал. Лично от своего друга, например слышал, что он возможно был голубой наклонности, т.к. приставал к студентам муж. пола. Особенно любил обыскивать на тему шпор. ![]() ![]() Почему бывший, он сейчас декан ФРТЭ, и одновременно зав. кафедрой радиотехники! В добром здравии, так и продолжает мучать радистов! ![]() Надо-же, а нас не мучил... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда я учился завкафедрой АиВТ был Стоменский, хороший человек! Микропроцессоры сдавал Андреевой , по моему, Антонине Аркадьевне. Кибернетику Стаценко Вере Глебовне. ТАУ вели Сидошенко Валентина Михайловна и Харитонов Юрий Михайлович. Кафедру ТОЭ помню, пол года лаборантом проработал там. Понмю Маю (Марию) Николаевну ( Пархисенко) - Немецкий язык вела.
Компы в то время были IBM XT, AT на 286 процессоре. 50 Мб на жестком диске, я не говрю об оперативке. операционка - MS DOS , не помню даже какой версии. Старый добрый нортон 4.0. 5-дюмовые диски. архиватор ARJ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угу, я тогда на ивт приходил в танчики поиграцца...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Помню... помню.. таких монстров... Эти 5-дюймовые диски уплотняли донельзя. 1,44 вгоняли туды. тока патом 800.com (хвала его создателю) нужон был. на крайняк досовский fdisk. А про нортон коммандеру ваще отдельный разговор. Я до сих пор фаром или Винкомандерем пользуюсь, привычка. Игра такая была ГОЛД (GOLD), так мы его вместо того чтобы делать лабы, по ночам играли. Лаборант-охраник свой однокурсник был. И щас где то на старых дискеттах лежит, все никак руки не доходят. Принтер один на весь класс был, как щас поню Микролайн, длинный такой.Там уж ленты не было , печатали через копрку. ![]() |
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на снабжении и щас матричный принтер с копиркой применяют...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кафедра энергоснабжения промышленных предприятий (ЭсПП), ет не от бедности, а от жадности... там студенты на очень помятых компах работают печатают на LX 300+ или типа того, а за стеклянной дверкой относительно новый дисплейный класс с лазерником, но там руководство обычно в колор лаинз или в пасьянсы играет...
я одному товарисчу из старых запасов кртридж выделил на ентот лх 300, он его там решил оставить, за что зачет какой-та получил воопще кафедра неплохая, на ней весь факультет держится, но вот по части этого дисплейного класса - кирдык полный... |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да поню и в наше время ЭПшники особо ничем неотличались. Но за то после окончании их руками ногами забирали на производство. Моногие , я знаю, большими людми стали, рукодителями. Факультет у них интересный был. Половина преподов на производстве работали+ преодовали предметы.
Кто на факультете ЭТ держался особняком, это промэлектонщики. У них свой мир p-n-p переходов был. Электрические аппараты - специальность такая была. Туда обычно после Армии шли, почему не знаю. Был еще "кабель", так там ваще лафа было учится. Преподы на все закрывали глаза, лишь бы выпустить. Но работу из них устраиваись 100 процентно, как ни странно. ![]() Говорят военку (военная кафедра) закрыли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да поню и в наше время ЭПшники особо ничем неотличались. Но за то после окончании их руками ногами забирали на производство. Моногие , я знаю, большими людми стали, рукодителями. Факультет у них интересный был. Половина преподов на производстве работали+ преодовали предметы. сейчас на ТОЭ аналогично, почти все преподы работают (на зарплату преподавателя и ассистента выжить тяжело, а взяток почти не берут, чаще с деканата с просьбами приходят ![]() З.Ы.: тут важно с электроприводом не путать, еще такая специальность есть.... |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вроде на проспекте в отремонтированном здании, рядом с арбитражным судом...могу ошибаться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
вроде на проспекте в отремонтированном здании, рядом с арбитражным судом...могу ошибаться да левее Арбитражного суда! там Строительный факультет ост г.Чувашия -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Зверев хороший мужик +1Цитата он взяток не берет насколько я знаю! Не знаю, не предлагали ![]() ![]() Микропроцессоры сдавал Андреевой, по моему, Антонине Аркадьевне. Угу, А.А.А. ![]() ![]() Цитата ТАУ вели Сидошенко Валентина Михайловна "Бабушка", как мы её обычно называли ![]() ![]() Цитата Компы в то время были IBM XT, AT на 286 процессоре. Мы с ЕС-ок начинали в корпусе Б (если память не изменяет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Бабушка", как мы её обычно называли ![]() ![]() Это точно. Самое интересное было то что приходилось защищать каждую лабу. Так вот пока сам не вникнешь в лабу невозможно было сдать. Путь былтолько один, самому сделать лабу и разобраться в теме. И как ктолько ты врубался в это, она каким то шестым чуством угадывала это и после ппры вопросов ставила защиту. Цитата Мы с ЕС-ок начинали в корпусе Б (если память не изменяет ![]() Как же помню. зеленый экран, железная клавиатура. ![]() ![]() Цитата Арифметика с плавающей запятой (кто знает - тот поймёт ![]() "Плавали" знаю ![]() Сообщение отредактировал Nemo - Jan 11 2006, 07:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Когда я учился завкафедрой АиВТ был Стоменский, хороший человек! Микропроцессоры сдавал Андреевой , по моему, Антонине Аркадьевне. Кибернетику Стаценко Вере Глебовне. ТАУ вели Сидошенко Валентина Михайловна и Харитонов Юрий Михайлович. Кафедру ТОЭ помню, пол года лаборантом проработал там. Понмю Маю (Марию) Николаевну ( Пархисенко) - Немецкий язык вела. Компы в то время были IBM XT, AT на 286 процессоре. 50 Мб на жестком диске, я не говрю об оперативке. операционка - MS DOS , не помню даже какой версии. Старый добрый нортон 4.0. 5-дюмовые диски. архиватор ARJ. ![]() Да Харитонов нормальный мужик, с ним мы все ТАУ знали как свои 5 пальцев, как нас передали Сидошенко, никто ничего не соображал ![]() А 286еы на кафедре у нас все еще стоят наверно, новых нет, и это кафедра - Промышленной Электроники... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 13:24 |