![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Хочу узнать колличество курящих ADSLщиков...
Курю KEHT 8ку (1 пачка на 2 дня) Кальян звездный(самый крепкий) ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Чё так мало курящих?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
НЕ КУРЮ!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
не курю
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 13,577 ![]() |
вообще то я девушка организм курящего уже привык к сигаретному дыму,а организм пассивного курильщика нет,следовательно пассивному дастаеца больше. а вообще-гугли,не помешает Все равно лучше быть пассивным курильщиком ведь он не все время стоит рядом с курящими, а курильщик постоянно травит себя!!!!! -------------------- Я всё могу - тогда, когда не надо!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 13,577 ![]() |
Не думаю что ты перестал бы общаться с человеком тока потому что он курит! А значит придется быть пассивным!
-------------------- Я всё могу - тогда, когда не надо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Объясните мне, зачем человек курит?! Я понимаю, что люди не могут прожить без еды, без сна, но курение не относится к первичным потребностям! Это всего лишь забава, которая перерастает в пожизненную зависимость...
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
зачем человек курит?! знаешь что... умная да? поумничать охота? "зачем?" лучше бы на самом деле помолчала... хочешь ответ? люди курят специально, чтоб приносить вред своему здоровью, иметь возможность дать дополнительную нагрузку на сердце, засмолить свои легкие и заболеть раком... вот - "зачем"... не умничай плз - лан... -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
знаешь что... умная да? поумничать охота? "зачем?" лучше бы на самом деле помолчала... хочешь ответ? люди курят специально, чтоб приносить вред своему здоровью, иметь возможность дать дополнительную нагрузку на сердце, засмолить свои легкие и заболеть раком... вот - "зачем"... не умничай плз - лан... Дааа, я умная!Гы Легкие ты и без курения засмолить сможешь... Итак весь человеческий организм ослаблен выхлопными газами и синтетической колбасой... Зачем помогать себе сдохнуть искусственным путем? ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Дааа, я умная!Гы Легкие ты и без курения засмолить сможешь... Итак весь человеческий организм ослаблен выхлопными газами и синтетической колбасой... Зачем помогать себе сдохнуть искусственным путем? ![]() я сразу это заметил... "умная по горшкам дежурная..." это шутка. Наивная ты. Сигареты - это ловушка. Производители и распространители получают с этого баснословные прибыли... конечно это возможно только в условиях дикого капитализма. Потому что по мере развития общество начинает понимать - что далеко не всегда "прибыль" есть настоящая прибыль... но если общество не само собой управляет, а им манипулирует элита, превращая общество в массу, то они сохраняют этот инструмент... это уже не сколько инструмент прибыли... это способ переплавки агрессии, которая накапливается в индивидууме, в аутоагрессию и тем самым инструмент еще большего его закабаления... это кажется паранойей? так оно и есть... ![]() -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
"умная по горшкам дежурная..." это шутка. Наивная ты. Я не наивная, я просто доверчивая... ![]() Сигареты - это ловушка. Производители и распространители получают с этого баснословные прибыли... конечно это возможно только в условиях дикого капитализма. но если общество не само собой управляет, а им манипулирует элита, превращая общество в массу, то они сохраняют этот инструмент... это уже не сколько инструмент прибыли... это способ переплавки агрессии, которая накапливается в индивидууме, в аутоагрессию и тем самым инструмент еще большего его закабаления... это кажется паранойей? так оно и есть... ![]() Люди сами загоняют себя ловушку. Мыши хоть от голода в мышеловку залезают. У нас демократия! Не дикий капитализм! Не забыл?=) И к тому же, достаточно богатый рынок для выбора того или иного продукта грамотным потребителем. Мы сами решаем, что нам покупать: карамельки или сигареты=). Никто не заставляет. Другое дело, скрытая реклама, которая невольно заставляет людей отдавать приоритеты модной продукции. Выплескивать свои негативные эмоции или, как ты выражаешься, переплавлять агрессию можно и более безопасным для организма способом. Например, спорт=) Курение выбирают слабые и ленивые индивидумы с острой нехваткой времени на себя, любимого.Гы Для них это действительно, замкнутый круг=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
я просто доверчивая... это очень хорошо, что ты еще не утратила доверие к миру... так как вернуть его очень трудно... ![]() -------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
![]()
|
|
это очень хорошо, что ты еще не утратила доверие к миру... так как вернуть его очень трудно... ![]() Я знаю, кому доверять! ![]() ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Объясните мне, зачем человек курит?! Я понимаю, что люди не могут прожить без еды, без сна, но курение не относится к первичным потребностям! Это всего лишь забава, которая перерастает в пожизненную зависимость... Человек начинает курить потомучто курят окружающие, т е под действием общества! А ПРОдолжает курить так как никотин вызывает зависимость и от нее не так то просто избавиться! -------------------- Я всё могу - тогда, когда не надо!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никакого бреда нет еслиб не курили другие ты бы и не знал что такое табак. А начинают курить те кто поддался влиянию общества! Все таки не курящие люди немного сильнее духом и наверно более самобытны
-------------------- Я всё могу - тогда, когда не надо!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 06:18 |