![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня сбегала в парикмахерскую. ибо уже два дня мучалась необходимостью постричься.
Пока сидела в кресле - в моей постригаемой голове роились всякие разные мысли. Вот первая. Где-то читала (дословно не помню), что когда женщине приспичит что-либо менять в своей жизни - она первым делом меняет прическу. Далее - по результатам: или останавливается, или следующим этапом меняет работу, а затем (если и на этом психологическое равновесие не достигнуто) меняется муж. ![]() В общем-то этот постулат для меня всегда подтверждается. Желание постричься возникает независимо от степени отрастания волос и как правило является императивным. При этом количество оставшихся в кошельке денег не имеет значения. После стрижки я на некоторое время примиряюсь с окружающей действительностью. А как вы? Когда стрижетесь - когда родители прикажут, когда челка в суп падает, когда приспичит или за компанию? ЗЫ. Под словом "стрижка" тут подразумевается радикальное изменение прически или цвета волос. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ну, во-первых я сказал "не реже" (реально не помню - но точно не ежемесячно), во-вторых - не указывал длину, на какую они вырастают, а в-третьих - куда мне жрать - и так при моём росте избыток веса ![]() А что побуждает тебя сходить в пахермахерскую? То что окружающие перестают узнавать? Или внутренний порыв? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Почти год не стригся.И не испытываю в том особой нужды.Думаю отрастить и продать.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_gimi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
ой, хотелось бы вас увидеть....
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_gimi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
ночью спать не сможете деточка ![]() ![]() ![]() ![]() усё, я заинтригована..... -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Увидишь - влюбишься ![]() ![]() ![]() угу ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для фанатегов - энциклопедия домашнего парикмахера.
Книга посвящена парикмахерскому искусству и предназначена для широкого круга читателей. Она поможет Вам создать свой неповторимый индивидуальный образ, научит правильно ухаживать за волосами, расскажет, как подобрать причёску в зависимости от типа лица, фигуры, возраста и ситуации, познакомит с современными косметическими и лечебными средствами. PS: вот уж правда не знаю, насколько современными - издание 1999 года ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_gimi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Увидишь - влюбишься ![]() ![]() ![]() идея заманчивая, под расчестку, давно уж так не стригся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
идея заманчивая, под расчестку, давно уж так не стригся ![]() ![]() ![]() ![]() А может наоборот? Может клиентам понравится и оплата резко возрастет? И самое главное может постригаясь на брудершаф т - ты найдешь свою судьбу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
Гость_gimi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А может наоборот? Может клиентам понравится и оплата резко возрастет? И самое главное может постригаясь на брудершаф т - ты найдешь свою судьбу! возможно, но тогда будет больше походить на вымогательство денег ![]() ![]() ![]() любимую не дам... праильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
О, моя любимая тема ![]() Согласна с тем, что выбор причёски и цвета волос влияет на настрой. Года 1,5 -2 носила радикальную асимметрию со всевозможными окрашиваниями. Сейчас перешла на более спокойные традиционные варианты укладок, стрижек. Хочу вернуть свой натуральный цвет ![]() натуральный цвет?! ХА, НЕ ВЕРНЕШЬ! -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:15 |