![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня сбегала в парикмахерскую. ибо уже два дня мучалась необходимостью постричься.
Пока сидела в кресле - в моей постригаемой голове роились всякие разные мысли. Вот первая. Где-то читала (дословно не помню), что когда женщине приспичит что-либо менять в своей жизни - она первым делом меняет прическу. Далее - по результатам: или останавливается, или следующим этапом меняет работу, а затем (если и на этом психологическое равновесие не достигнуто) меняется муж. ![]() В общем-то этот постулат для меня всегда подтверждается. Желание постричься возникает независимо от степени отрастания волос и как правило является императивным. При этом количество оставшихся в кошельке денег не имеет значения. После стрижки я на некоторое время примиряюсь с окружающей действительностью. А как вы? Когда стрижетесь - когда родители прикажут, когда челка в суп падает, когда приспичит или за компанию? ЗЫ. Под словом "стрижка" тут подразумевается радикальное изменение прически или цвета волос. |
|
|
![]() |
Гость_frankfurd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня сбегала в парикмахерскую. ибо уже два дня мучалась необходимостью постричься. Пока сидела в кресле - в моей постригаемой голове роились всякие разные мысли. Вот первая. Где-то читала (дословно не помню), что когда женщине приспичит что-либо менять в своей жизни - она первым делом меняет прическу. Далее - по результатам: или останавливается, или следующим этапом меняет работу, а затем (если и на этом психологическое равновесие не достигнуто) меняется муж. ![]() В общем-то этот постулат для меня всегда подтверждается. Желание постричься возникает независимо от степени отрастания волос и как правило является императивным. При этом количество оставшихся в кошельке денег не имеет значения. После стрижки я на некоторое время примиряюсь с окружающей действительностью. А как вы? Когда стрижетесь - когда родители прикажут, когда челка в суп падает, когда приспичит или за компанию? ЗЫ. Под словом "стрижка" тут подразумевается радикальное изменение прически или цвета волос. эмммм.....а я вот рубанула свои волосы летом...начало жалко было...а птом посмотрела в зеркало и ....понравилось.......была собственная инициатива.....а насчет первой твоей мысли....наверное,так оно и есть.....и к стрижке сюда еще и добавляется шоппинггггггггггг.... |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну если шопинг как приобретение новых вещей для дальнейшей смены имиджа?.. Хм-м-м...
А что, это мысль! Правда, стрижка с покраской обходятся дешевле новой блузки. Но при безлимитном кошельке... Хм-м-м... Надо проверить во время очередного бзыка недовольства окружающим миром. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Стригусь каждые 3 недели только у одного мастера. Вернее корректирую стрижку. У меня креатиффф и длинные волосы. Придумала сама но не без советов стилиста. Стрижку не меняю больше полугода))
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
эмммм.....а я вот рубанула свои волосы летом...начало жалко было...а птом посмотрела в зеркало и ....понравилось.......была собственная инициатива.....а насчет первой твоей мысли....наверное,так оно и есть.....и к стрижке сюда еще и добавляется шоппинггггггггггг.... рубанула...потом сожаления не будет???.....часто бывает... ![]() ![]() ![]() а прическу с возрастом менял...сначала бокс, полубокс.....теперь модельную....и оконтовочку.... Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 1 2007, 06:07 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня недавно другая ситуация была. По суеверию все сессию не стригся. Ну и зарос так, что смотреть страшно стало. Вот думаю, раз уж все равно зарос, то может отращивать дальше. В итоге все равно постригся и доволен. А стресс обычно глушу едой. Начинаю есть все, что вкусно и много, пока каждое блюдо доставляет удовольствие. ИМХО закон убывающей предельной полезности
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Где-то читала (дословно не помню), что когда женщине приспичит что-либо менять в своей жизни - она первым делом меняет прическу. Далее - по результатам: или останавливается, или следующим этапом меняет работу, а затем (если и на этом психологическое равновесие не достигнуто) меняется муж. ![]() В общем-то этот постулат для меня всегда подтверждается. Желание постричься возникает независимо от степени отрастания волос и как правило является императивным. При этом количество оставшихся в кошельке денег не имеет значения. После стрижки я на некоторое время примиряюсь с окружающей действительностью. Интересно, на мужчин это действует...И было бы прикольно обратное - постригся кардинально и сразу началось всё меняться вокруг! Если так, пойду налысо постригусь- давно хотел;и измениться всё вокруг, начиная с прически.... -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, на мужчин это действует...И было бы прикольно обратное - постригся кардинально и сразу началось всё меняться вокруг! Если так, пойду налысо постригусь- давно хотел;и измениться всё вокруг, начиная с прически.... жизнь точно изменится. знаю пример. Одни умный чел (мужик) ходил с хаером и получал одни торяки, хотя предмет знал неплохо, но старперы-преподы его уже не слушали - типаж панка, значит максимум тройбан. Постригся парень (по настоятельному совету) - вышел на красный диплом. Вывод: внешность (стрижка) определяет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Да уж, недаром говорят, что по одежке встречают.
А вообще кардинально сменила прическу лет в 12)) отрезала длиннющие волосы) не жалею. вообще люблю экспериментировать в поисках своего стиля -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Не стригся почти год.Никто из преподов не валит и ен занижает оценок.Скорее даже наоборот
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4.9.2006 Пользователь №: 1,534 ![]() |
Не стригся почти год.Никто из преподов не валит и ен занижает оценок.Скорее даже наоборот ![]() Чувак, а помнишь как самостоятельной ты сдал преподу листок с одним предложением:"Ниче не знаю, поставьте пожалуйста 3" ![]() ![]() ![]() Прикольно было..... ![]() А вообще, не стригусь до тех пор, пока волосы в глаза не начинают лезть ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жизнь точно изменится. знаю пример. Одни умный чел (мужик) ходил с хаером и получал одни торяки, хотя предмет знал неплохо, но старперы-преподы его уже не слушали - типаж панка, значит максимум тройбан. Постригся парень (по настоятельному совету) - вышел на красный диплом. Вывод: внешность (стрижка) определяет! Похожая ситуация: Во время семестра парень ходит в тельняжке, джинсах, с щетиной ну и вообще. А к сессии бреется стрижется и пиджак надевает. Говорит помогает. Я тож попробывал на экзамены в костюме ходить. Результат - сдал сессию на бал выше чем прошлую. Внешний вид рулит. И прическа в нем не последнюю роль играет |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Одни умный чел (мужик) ходил с хаером и получал одни торяки, хотя предмет знал неплохо, но старперы-преподы его уже не слушали - типаж панка, значит максимум тройбан. Постригся парень (по настоятельному совету) - вышел на красный диплом. Вывод: внешность (стрижка) определяет! А ты же говорила, что умного человека завалить невозможно(см.Взятки ЧГУ)? Вот и противоречие!Выходит, что не только всё от знаний по предмету зависит. -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Чувак, а помнишь как самостоятельной ты сдал преподу листок с одним предложением:"Ниче не знаю, поставьте пожалуйста 3" ![]() ![]() ![]() Прикольно было..... ![]() А вообще, не стригусь до тех пор, пока волосы в глаза не начинают лезть ![]() поначалу только лезут.....потом нормально!у меня вот длинющая челка)))так люблю её)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Чувак, а помнишь как самостоятельной ты сдал преподу листок с одним предложением:"Ниче не знаю, поставьте пожалуйста 3" ![]() ![]() ![]() Прикольно было..... ![]() А вообще, не стригусь до тех пор, пока волосы в глаза не начинают лезть ![]() А ты вообще молчи,Причёска создаёт в совокупности со знаниями у препода определённое мнение о тебе. Ты как был дураком,так и осталса.Изредка учишь,изредка думакешь. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А ты же говорила, что умного человека завалить невозможно(см.Взятки ЧГУ)? Вот и противоречие!Выходит, что не только всё от знаний по предмету зависит. Недопонял мою мысль. И переврал. Про ум я ничего не говорила! Я говорила, что нельзя завалить человека уверенного в своих знаниях и знающего предмет! Если чел знает и уверен - он может пойти на конфликт и отстаивать свои права. Результат будет. Если чел не знает - ему это доходчиво объяснят. Если чел предмет знает, но сомневается в своих знаниях он ничего доказывать не будет - побоится. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Недопонял мою мысль. И переврал. Про ум я ничего не говорила! Я говорила, что нельзя завалить человека уверенного в своих знаниях и знающего предмет! Если чел знает и уверен - он может пойти на конфликт и отстаивать свои права. Результат будет. Если чел не знает - ему это доходчиво объяснят. Если чел предмет знает, но сомневается в своих знаниях он ничего доказывать не будет - побоится. иЗВИНИ,НО ЭТО УЖЕ НЕ В ТУ ТЕМУ ТЫ ПОПАЛА. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
А как вы? Когда стрижетесь - когда родители прикажут, когда челка в суп падает, когда приспичит или за компанию? ЗЫ. Под словом "стрижка" тут подразумевается радикальное изменение прически или цвета волос. Вот недавно побрил свою голову практически на лысо(1мм оставил) и на душе радостно. До этого ходил с шевелюрой как у Билана. Эффект потресающий, в универе только ленивый не спросил, зачем я это сделал? А сделал по велению души! |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бритни спирс постриглась налысо.
Какова по вашему причина этого? Попытка найти внутренний комфорт и равновесие путем радикального изменения внешности? |
|
|
![]()
|
|
Готовится сидеть за решёткой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
вчира сделала прическу..теперь у меня челка...эхх..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:24 |