![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
|||
Guests ![]() |
Если есть студенты кооперативного института или желающие туда поступить, давайте поговорим об образовании в этом вузе
![]()
Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 2 2007, 15:21 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
По культурологии никак зачет немогу сдать, раз восемь пытался... уж очень препод Григорьева М.Н. привередливая, слово в слово спрашивает.
![]() С понедельника экзамены начинаются, ужастЪ -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_RUлуз_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
По культурологии никак зачет немогу сдать, раз восемь пытался... уж очень препод Григорьева М.Н. привередливая, слово в слово спрашивает. ![]() С понедельника экзамены начинаются, ужастЪ ты на каком факе, что у тя экзамены уже начинаюцца? а Марина Николаевна реально жесть, но приконая! |
|
|
Гость_RUлуз_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты на каком факе, что у тя экзамены уже начинаюцца? а Марина Николаевна реально жесть, но приконая! у нас она прикольно принимала зачет...один вопрос на троих задавала,потом можно было пойти сесть и минут десять думать втроем(не путать соображать на троих))))...если ответите то зачет...ответы были в одно предложение самая жесть мне казался у Пушкарев С.А. в итоге у него тоже лафа оказалась,такая же история с Матвеевой по КСЕ(концепция современного естествознания)...или везет просто нам)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
если хочешь на бюджетку, то пробуй в открытый. а если идешь на платную основу(правда смотря на какой факуьтет), то иди в копер! там все платники, и нет бюджетников, а значит все равны)) Я знаю что в кооперативном нет бюджета, но важно не это! Важно то как там учат! -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
поверь мне: база у них о4 хорошая и стоит тех денег, к-е заплатили мои родители. + хороший буфет и столовая и многое многое другое А ты скока платишь? -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
ты на каком факе, что у тя экзамены уже начинаюцца? а Марина Николаевна реально жесть, но приконая! Экономика и управление ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
оплата в этом году на очной форме обучения была 32 тысячи. в следующем должна на 4 штуки больше.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
А вы можете написать оплату за каждый год по сколько косарей надо платить?
Сообщение отредактировал Ayoni - Dec 24 2007, 03:48 |
|||
|
||||
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
О чём вы говорите, Копер самый отсталый ВУЗ НАХ. Туда тяжело поступить только на 3 специальности: Мир.эк. Бух учёт. Финасы и кредит.
НА остальные предметы берут если у тебя больше 95 балов с 2-ух предметов. УЧиться тяжело обоже. У меня там друзя учаться еще 10 дней до нового они уже перестали учиться зачоты автоматом. Тупость. Реально просто халява" кроме 3-х спец" . Так что если хочешь туда поступить не парься! На коммерцию точно возьмут. Туда даже поступил парень у которого 88 балов с 2-ух предметов и чё это, были бы деньги . Тебя оттуда не за что не турнут. Там никак не лучше дают образование чем скажем в Мади, МГОУ, ЧГу стабильно. Да там даже учиться не надо плати деньги и всё путём. Если есть возможнсть то лучше поступать на бюджет в любой другой ВУЗ, имхо потом пожалеешь. Сообщение отредактировал ANTON - Dec 25 2007, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
О чём вы говорите, Копер самый отсталый ВУЗ НАХ. Туда тяжело поступить только на 3 специальности: Мир.эк. Бух учёт. Финасы и кредит. НА остальные предметы берут если у тебя больше 95 балов с 2-ух предметов. УЧиться тяжело обоже. У меня там друзя учаться еще 10 дней до нового они уже перестали учиться зачоты автоматом. Тупость. Реально просто халява" кроме 3-х спец" . Так что если хочешь туда поступить не парься! На коммерцию точно возьмут. Туда даже поступил парень у которого 88 балов с 2-ух предметов и чё это, были бы деньги . Тебя оттуда не за что не турнут. Там никак не лучше дают образование чем скажем в Мади, МГОУ, ЧГу стабильно. Да там даже учиться не надо плати деньги и всё путём. Если есть возможнсть то лучше поступать на бюджет в любой другой ВУЗ, имхо потом пожалеешь. Ты **** ******* я тебе свою зачётку дам,и посмотрим как ты у меня за неделю да нового года получиш зачёты!!! у меня 3 зачета из 9 всего,а сегодня уже 28 число.****** ***!!! Моего одногрупника выкинули за то что он парту сломал.Это ты халявой называеш? Да ты там никому не нужен,на твое место наберут еще одного,желеющих море. Балл для поступления нужен был больше 135 по крайней мере на ПК.***** **** думай что гово риш. и не распространяй сплетни. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
...У меня там друзя учаться еще 10 дней до нового они уже перестали учиться зачоты автоматом. Тупость. Реально просто халява" кроме 3-х спец" . Так что если хочешь туда поступить не парься! На коммерцию точно возьмут. Туда даже поступил парень у которого 88 балов с 2-ух предметов и чё это, были бы деньги . Тебя оттуда не за что не турнут... извините, конечно, но расп**дяи есть везде и копер тому не исключение. а им везде живется хорошо, ибо на все, мягко говоря, накласть. и судить о всем вузе по словам 2 - 3 друзей - неразумно касаемо меня: вчера получила последний зачет, но это еще ничего не значит, поскольку и сегодня, и 29, и 30 ( ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
сравнил Копер с Мади ![]() не буду утверждать того, что в нашем вузе этого совершенно нет (коопер), поскольку для этого надо было бы как минимум столкнуться со всеми преподавателями, но факт остается, тем не менее, фактом: за три года учебы ни я, ни мои друзья с этим ни разу не сталкивались. была попытка одногруппниконов, но все это закончилось вызовом родителей и дело дошло до деканата... |
|
|
![]()
|
|
тож не слышшала про взятки в копере, но они конечно же осуществляюцца, просто все делаецца тайно
![]() |
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
я хачу туды)
Сообщение отредактировал Ayoni - Jan 2 2008, 13:54 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
я ща там курсы прохожу...чо плохо так это 4 пары в воскресенье)..зато подготовка на высоком уровне.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
я ща там курсы прохожу...чо плохо так это 4 пары в воскресенье)..зато подготовка на высоком уровне. А курсы тока по математике и русскому да? А скока раз в неделю они проходят? -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А курсы тока по математике и русскому да? А скока раз в неделю они проходят? 1 раз в неделю, 4 пары в воскресенье, начинаются занятия в 8-45. Пары по русскому и по алгебре,позже летом будут занятия по ин-язу, но я незнаю зависит ли это от факультета, скорее всего что нет. Да и насчет того чтоб записаться на курсы я тоже не знаю...может быть уже поздно. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 22:10 |