![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 10.3.2007 Из: Сан-Франциско,Калифорния. Пользователь №: 5,642 ![]() |
Вот вы учитесь в Кооперативном да... А где лучше, кто знает? Я не могу определиться то ли туда поступать, то ли в Открытый... Подскажите а??? ![]() Учусь в копере на 5 курсе и Имею Мнение Хрен Оспоришь - он лучше чем открытый! По культурологии никак зачет немогу сдать, раз восемь пытался... уж очень препод Григорьева М.Н. привередливая, слово в слово спрашивает. ![]() С понедельника экзамены начинаются, ужастЪ Эххх... на 1-м курсе я его с 9 раза получил только, но молодой был потом понял что все не так уж и сложно ![]() какого конкретно? О.В. или О. А. Экономику ведет Евграфов О.В. ![]() ![]() А вы можете написать оплату за каждый год по сколько косарей надо платить?
Когда я поступал в 2003 году платил 19,5 а щас ![]() О чём вы говорите, Копер самый отсталый ВУЗ НАХ. Туда тяжело поступить только на 3 специальности: Мир.эк. Бух учёт. Финасы и кредит. НА остальные предметы берут если у тебя больше 95 балов с 2-ух предметов. УЧиться тяжело обоже. У меня там друзя учаться еще 10 дней до нового они уже перестали учиться зачоты автоматом. Тупость. Реально просто халява" кроме 3-х спец" . Так что если хочешь туда поступить не парься! На коммерцию точно возьмут. Туда даже поступил парень у которого 88 балов с 2-ух предметов и чё это, были бы деньги . Тебя оттуда не за что не турнут. Там никак не лучше дают образование чем скажем в Мади, МГОУ, ЧГу стабильно. Да там даже учиться не надо плати деньги и всё путём. Если есть возможнсть то лучше поступать на бюджет в любой другой ВУЗ, имхо потом пожалеешь. Рекомендовал бы тебе сначала подумать над тем что пишешь. Если у тя друганы с комерции,то им может и легко,она по моему мнению самая халявная.(я вообще не понимаю зачем нашему ВУЗу эта специальность) а вот говоря за себя,например на юристах-учиться очень трудно уж поверь мне. ![]() Уххх..... вроде все написал.... -------------------- Defense of the Ancients |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
По культурологии никак зачет немогу сдать, раз восемь пытался... уж очень препод Григорьева М.Н. привередливая, слово в слово спрашивает. ![]() С понедельника экзамены начинаются, ужастЪ Када на очке был, она была одной из тех преподавателей, которая прекрасно объясняет темы!!! Но характер конечно оч своеобразный!!! На ее парах нада сидеть и доклады писать, тогда все будет ОК))) О чём вы говорите, Копер самый отсталый ВУЗ НАХ. Туда тяжело поступить только на 3 специальности: Мир.эк. Бух учёт. Финасы и кредит. НА остальные предметы берут если у тебя больше 95 балов с 2-ух предметов. УЧиться тяжело обоже. У меня там друзя учаться еще 10 дней до нового они уже перестали учиться зачоты автоматом. Тупость. Реально просто халява" кроме 3-х спец" . Так что если хочешь туда поступить не парься! На коммерцию точно возьмут. Туда даже поступил парень у которого 88 балов с 2-ух предметов и чё это, были бы деньги . Тебя оттуда не за что не турнут. Там никак не лучше дают образование чем скажем в Мади, МГОУ, ЧГу стабильно. Да там даже учиться не надо плати деньги и всё путём. Если есть возможнсть то лучше поступать на бюджет в любой другой ВУЗ, имхо потом пожалеешь. Чувак, ты не прав. Коопер - рулит, один из самых катируемых дипломов в Чувашии да и не только, А то что ты его с МАДИ сравниваешь, так это просто говорит о том что ты мало что знаешь о ВУЗах Сообщение отредактировал Ayoni - Jan 3 2008, 22:14 -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Если есть студенты кооперативного института или желающие туда поступить, давайте поговорим об образовании в этом вузе ![]() В Кооперативном институте многие мои одноклассники сейчас учатся.Зря я тож туда непоступил ![]() Сам институт ничего,хорош... Сообщение отредактировал FeNikS - Feb 13 2008, 07:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
О чём вы говорите, Копер самый отсталый ВУЗ НАХ. Туда тяжело поступить только на 3 специальности: Мир.эк. Бух учёт. Финасы и кредит. НА остальные предметы берут если у тебя больше 95 балов с 2-ух предметов. УЧиться тяжело обоже. У меня там друзя учаться еще 10 дней до нового они уже перестали учиться зачоты автоматом. Тупость. Реально просто халява" кроме 3-х спец" . Так что если хочешь туда поступить не парься! На коммерцию точно возьмут. Туда даже поступил парень у которого 88 балов с 2-ух предметов и чё это, были бы деньги . Тебя оттуда не за что не турнут. Там никак не лучше дают образование чем скажем в Мади, МГОУ, ЧГу стабильно. Да там даже учиться не надо плати деньги и всё путём. Если есть возможнсть то лучше поступать на бюджет в любой другой ВУЗ, имхо потом пожалеешь. а конешно не хочу флудить, но мне кажеться что ты сам еще в школе учишься и незнаешь что это такое! я хоть и не из копера, но не скажу что это самое отсталое место! а что касаеться взяток, то ненадо ставить в один ряд высоко карумпированные и взяточные вузы как ЧГУ и МАДИ вместе с Копиром и МГОУ. незнаю как в Копере, но в МГОУ деньги помогают лишь заочникам, а все очники патеют и пыхтят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 10.3.2007 Из: Сан-Франциско,Калифорния. Пользователь №: 5,642 ![]() |
плюс адын! скажите пож-та как здают экзамен по социологии у Гурова: легко ли? Я у Гурова этот экзамен не сдавал, у нас был зачет по социологии, а так нет ничего пока для вас не возможного! ![]() ![]() Коньяк..(но это по секрету) ![]() Не возьмет он у любого это 100%. Надо либо к нему хороший подход найти, либо иметь хороших знакомых - у которых есть тот самый подход ![]() Сообщение отредактировал VlaD_LeoN 555 - Jan 4 2008, 11:58 -------------------- Defense of the Ancients |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
Я у Гурова этот экзамен не сдавал, у нас был зачет по социологии, а так нет ничего пока для вас не возможного! ![]() ![]() Не возьмет он у любого это 100%. Надо либо к нему хороший подход найти, либо иметь хороших знакомых - у которых есть тот самый подход ![]() многие говорят, что у Гурова сдать экзамен достаточно легко. хотелось бы узнать на сколько легко ![]() Сообщение отредактировал верОК - Jan 4 2008, 12:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
многие говорят, что у Гурова сдать экзамен достаточно легко. хотелось бы узнать на сколько легко ![]() Ну у вас сейчас проблем пока не будет! На 2-м курсе будет Заикина,Свеклина вот с ними повозитесь наерное.Но самое интересное когда придет к вам Лариса Ивановна (1-на из моих любимых преподавателей,ведет она уголовное право) вот тогда то и поймете что сложновато учиться на юриста на самом деле. Еще будет очень тяжело если у вас будет преподавать Иванова Надежда Анатольевна, но не только лекции а семинары тоже (преподает гражданское право). Она очень много требует,но именно по этому она и молодец она тож одна из моих любимых преподавателей ![]() Подход уже есть,ну и коньяк тоже ![]() Ну мне остаеться пожелать только удачи ![]() -------------------- Defense of the Ancients |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
возражу) Заикина - милейшей души человек. А кто сказал что она плохая??? Я говорил что с ней возможно придеться повозиться. -------------------- Defense of the Ancients |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
понятно!все усекла! буду милейшей студенткой и не буду прогуливать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот с кем, но с ней нам возиться и не приходилось, разве что только тем, кто пары пропускает Поздравляю! ![]() -------------------- Defense of the Ancients |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -------------------- Defense of the Ancients |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
Поступить в Кооперативный не легко. Об этом я знаю. Но люди как-то же поступают. Нужно пробовать! Когда я поступала небыло ЕГЭ и я сдавала вступительные в самом институте. Сейчас говорят что лучше если хорошие баллы на бесплатное в ЧГУ поступать. Наверное они от части правы, но знаний в Кооперативном дают больше. Хотя если человек хочет учиться он будет это делать в не зависимости от учебного заведения. И в Копере есть отличники и троишники.... ХАХАХАХА. Кто сказал, что знания дают лучше. 70% ваших преподов это бывшие преподы ЧГУ. Если хочешь в коопер надо денег побольше и хотбы минимальные мозги. |
|
|
![]()
|
|
ХАХАХАХА. Кто сказал, что знания дают лучше. 70% ваших преподов это бывшие преподы ЧГУ. Если хочешь в коопер надо денег побольше и хотбы минимальные мозги. Смешно мля до безобразия 70% это допустим из 100 преподов 70 бывшие из ЧГУ ![]() -------------------- Defense of the Ancients |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 19:18 |