![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
А почему бы не писать здесь обо всех рок-концертах, которые творятся или будут твориться у нас в городе. Для затравки- слух о том, что этим летом к нам приезжает вокально-инструментальный ансамбль Linkin Park, по просьбам одной из политических партий, название которой умалчивается
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я естественно
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
оКуунНо было.... скоро еще концерт.... ? .... хочу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
конц прошёл наура. Дрескод РЕСПЕКТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Есть ли на форуме организаторы концертов?
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Цитата 8 декабря/суббота Джакор, Нравоучение, 16, The Soundwaves, Edex в клубе 2NNel 8 декабря клуб 2nell Начало: 17-00 Стоимость билета: 150 р. Участие принимают: * Джакор (г. Йошкар-Ола) * Нравоучение *альтернативный панк* (г. Саранск) * 16 (рэмбо-рок) * Edex The Soundwaves Билеты: 1. Башетунмай (ТД Центрум) 2. Kingpin (Дом Мод, 2 эт.) 3. У распростронителей Источник - afisha.ru Кто идёт??? ![]() Сообщение отредактировал Lux - Dec 3 2007, 01:45 -------------------- |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все рок концерты ,проводимые в чувашии отстой ! Качетва звука ,професианализм музыкантов и т.п. и т.д.
Но пожалуй можно отметить фестиваль трамплайн,и еще Ольга Арефьева как -то приезжала на какой -то праздник в нчк. Слышал что Флёр приезжает от кого -то правда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Все рок концерты ,проводимые в чувашии отстой ! Качетва звука ,професианализм музыкантов и т.п. и т.д. Но пожалуй можно отметить фестиваль трамплайн,и еще Ольга Арефьева как -то приезжала на какой -то праздник в нчк. Слышал что Флёр приезжает от кого -то правда? гы.имхо арефьева ето клоунада. проще всего сказать-все что делоецца в чувашии говно. зделой лучше покажи класс ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,910 ![]() |
гы.имхо арефьева ето клоунада. проще всего сказать-все что делоецца в чувашии говно. зделой лучше покажи класс ![]() Согласен что с рок концертами в Чувашии .........................слов нет. А Арефьева тебе чем не нравится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ооо.. поццоны.. ата на путтырка сходим шоле?? платняяк... гыгыгыг. Фу. Все рок концерты ,проводимые в чувашии отстой ! Качетва звука ,професианализм музыкантов и т.п. и т.д. Но пожалуй можно отметить фестиваль трамплайн,и еще Ольга Арефьева как -то приезжала на какой -то праздник в нчк. Слышал что Флёр приезжает от кого -то правда? молодой человек вы у нас самый крутой, давайте поставьте нам хороший звук и найдите профессиональный аппарт так уж и быть - звук я вам отрулю если вы мне всё поставите. + ещё научите играть людей кто кроме квинтов и квартов понятия не имеет что такое гамма и пентатоника не буду вдаватся в подробности, почему у нас никто не умеет играть. а на самом деле мнго кто умеет. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
молодой человек вы у нас самый крутой, давайте поставьте нам хороший звук и найдите профессиональный аппарт так уж и быть - звук я вам отрулю если вы мне всё поставите. + ещё научите играть людей кто кроме квинтов и квартов понятия не имеет что такое гамма и пентатоника не буду вдаватся в подробности, почему у нас никто не умеет играть. а на самом деле мнго кто умеет. +1 -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...ДО НГ что нить ещё намечаеца?:)
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в акустике
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
19 декабря в ресторане ЧИЛИ группа КЛЮЧЕВАЯ. Начало в 18:30, вход 150 р. ...это те Чили который "Хлоп лай лайя"? -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
это всё конечно хорошо,но вот что жалко: Ай-Скрим с Ацтеками РэпКорчик такой нехилый замутили,но ни разу не выступили живьём.Интересно было бы посмотреть,такого Чувашия ещё не знала! ...и пока видимо не узнает!хыхыхых
![]() |
|
|
![]()
|
|
это всё конечно хорошо,но вот что жалко: Ай-Скрим с Ацтеками РэпКорчик такой нехилый замутили,но ни разу не выступили живьём.Интересно было бы посмотреть,такого Чувашия ещё не знала! ...и пока видимо не узнает!хыхыхых ![]() и слава богу что тне узнает.пусть уже покоятся с миром.там от айскрима тока название и осталось. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
это всё конечно хорошо,но вот что жалко: Ай-Скрим с Ацтеками РэпКорчик такой нехилый замутили,но ни разу не выступили живьём.Интересно было бы посмотреть,такого Чувашия ещё не знала! ...и пока видимо не узнает!хыхыхых ![]() Кто сказал что не выступали ???? Было одно выступсение в Фабике (вроде), которую закрыли. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 10:34 |