Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Журналы старые
PAUK-NET.RU - Бесплатный ADSL портал Чувашии > Общие > Чувашская Республика > Мариинско-Посадский район
hagen
Никому случайно не нужны старые журналы ХАКЕР и ИГРОМАНИЯ? Валяются уже год, выкинуть рука не поднимается. Без дисков. Но если оччччень заинтересуют, могу дать диски на время под отдачу.
Могу притащить на встречу сегодня
SekaTOR
На какую встречу?
hagen
сегодня вроде воскресенье. Встреча в 20,00 на стадионе. Или я что-то не поняла?
ROACH
а насколько страрые журнальчики? мож они года так 1995 )))
DoCent
Если очень старые то мне плз! Я знаю одного коллекционера он и денег не пожалеет за игроманию 95 года! А хакер для личного пользования взял бы.
hagen
Доцент, позвони 89278633160 договоримся за бесплатно. Журналы 2004-2006 годов. Старше я уже выкинула sad.gif
Пусик
а мукалотура?
lelix
Цитата(Пусик @ Aug 6 2007, 18:01) *
а мукалотура?

Журналы глянцевые, а их не берутsmile.gif Ты лучше подписки 5-ти летнюю на "школьники" сдай тудаsmile.gif
hagen
Цитата(DoCent @ Aug 6 2007, 11:15) *
Я знаю одного коллекционера он и денег не пожалеет за игроманию 95 года!

ИГРОМАНИЯ 1995 - это круто!!! wink.gif) Насколько я знаю, он выпускается с 98 года. Причем в 1998-1999 выпускался под другим названием "страна игр" что ли? А может, я что-то и путаю...
Пусик
Цитата(lelix @ Aug 6 2007, 18:53) *
Журналы глянцевые, а их не берутsmile.gif Ты лучше подписки 5-ти летнюю на "школьники" сдай тудаsmile.gif

я школьники не читаю!
DDP
Цитата(hagen @ Aug 7 2007, 13:04) *
ИГРОМАНИЯ 1995 - это круто!!! wink.gif) Насколько я знаю, он выпускается с 98 года. Причем в 1998-1999 выпускался под другим названием "страна игр" что ли? А может, я что-то и путаю...

Путаешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.