![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
вот пришла с универа, навеяло тему...ну давайте выкладывайте: кто че делаеть?
сама я: реально заснула один единственный раз на лекции(сидела на 1 парте)проснулась от звонка мобилы)), есчо частенько с подругой устраиваем салон-красоты млин...выкладываем на парту все, что есть в сумке из косметики и начинается это все девчоночье веселье)), слушаю плеер, копошусь в мобилках у одногруппников, фотаю препода и всех в округе, прикалываемся над парнями, посылая им всякие записочки, тупо сморю на препода, делая умный вид, ну и еще кучу всего!...а! ну еще и в кафешку ходим-самый хороший способ поесть, не стоя в очереди...воть а так в принципе и не ходимс на скучные пары-еси тока заниматься вот всем этим)) Сообщение отредактировал JOY - Sep 8 2007, 16:35 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Я седня ваще не учился.
![]() ![]() ![]() А вообще: МЕГАМОЛ - ЛУЧШЕЕ МЕСТО ПОВОЖДЕНИЯ ПАРЫ!!!!Там и поесть можно и от преподов отдохнуть...... ![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
Гость_legista_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот вообще в сентябре на учебу забил, работаю пока
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
я считаю, что такие уроки нужны, чтобы высыпаться
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
у нас в технаре так увлекательно историю рассказывали, что все группы от таких сказок сразу засыпали!!!!!!!!!!! и перебороть это было нереально, чесно слово, я пробывал
![]() ![]() Сообщение отредактировал SERfer - Sep 8 2007, 18:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
а в школе было.учился тогда...
щас не охота. зачем учится?отвечаю: чтобы получить диплом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Я, знаете ли, не спала, за что бы меня отчислять? ![]() Очень моногое упустила ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
я на мобиле игры всякие прохожу, только на парах и есть время занимаца этим, качаю у кавонить чонить, музыку слушаю в наушниках канешно или сплю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никогда не считала. что на лекциях надо внимательно слушать....главное, чтоб они в конце семестра были записаны в тетрадке, а в твоей или у хорошего однокурсника-это уже не столь важно...Но чем чаще на виду у препода, тем легче будет на экзамене. На публику работаем, друзья
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
скучные или не скучные предметы... пох! всегда заваливаемся на места для поцелуев и... шоу начинаеццо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
никогда не считала. что на лекциях надо внимательно слушать....главное, чтоб они в конце семестра были записаны в тетрадке, а в твоей или у хорошего однокурсника-это уже не столь важно...Но чем чаще на виду у препода, тем легче будет на экзамене. На публику работаем, друзья ![]() согласен. даже если голова не держится сама надо "внимательно слушать" - кавычки не спроста -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Несмотря на скучные лекции приходится их тупо записывать, дабы не вылететь из универа после первого семестра
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
вот в четверг заснул на лекции (со всем потоком) на 1 парте ))) так преподавательница подошла растолкала меня за плечо ))) - Спишь ? - Нет, что вы ? Как можно ? Запоминаю )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Бывали такие пары, которые признавались мной не совсем приоритетными, поэтому на них, в основном, занимался более приоритетными предметами: готовился по практике, переписывал лекции и т.д. Было несколько раз и так, что приходилось поспать (либо пара с утречка, либо после обеда) :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 17.6.2007 Из: НОвый Пользователь №: 7,188 ![]() |
Как можно заснуть кагда постоянно чето говорят. На мозг же давит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
у нас в школе самой нудной парой считается Обществознание с Алев.Меф. кто у нее учится знает...в основном без дела не сидишь, либо рисуешь что то в блокноте, кто то слушает плеер, кто то по телефону умудряется поговорить, некоторые Сидят и слушают......
Кстати "лицеисты" а как вам эти постоянные овальные кружки,которые она рисует на доске... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
на парах щас слушаю - потому что часто бывает просто лично интересно..
а дурацких парах сижу закрыв глаза.. могу поболтать в аське... мож пишу что нить сижу.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Раньше просто болтал с соседками по партам.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:28 |