![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
вот пришла с универа, навеяло тему...ну давайте выкладывайте: кто че делаеть?
сама я: реально заснула один единственный раз на лекции(сидела на 1 парте)проснулась от звонка мобилы)), есчо частенько с подругой устраиваем салон-красоты млин...выкладываем на парту все, что есть в сумке из косметики и начинается это все девчоночье веселье)), слушаю плеер, копошусь в мобилках у одногруппников, фотаю препода и всех в округе, прикалываемся над парнями, посылая им всякие записочки, тупо сморю на препода, делая умный вид, ну и еще кучу всего!...а! ну еще и в кафешку ходим-самый хороший способ поесть, не стоя в очереди...воть а так в принципе и не ходимс на скучные пары-еси тока заниматься вот всем этим)) Сообщение отредактировал JOY - Sep 8 2007, 16:35 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Скучных уроков не было...в нашем классе...Гг
Дауж прикольные воспоминания остаются... ![]() -------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,372 ![]() |
Сплю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
А я фильм отконвертировал однажды))) Фильм был длинный, потому хватило на пару деньков)
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
рисую,болтаю,списываю
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,120 ![]() |
Слушаю радио
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
На уроках рисую,слушаю музыку на телефоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
есчо частенько с подругой устраиваем салон-красоты млин...выкладываем на парту все, что есть в сумке из косметики и начинается это все девчоночье веселье)), слушаю плеер, копошусь в мобилках у одногруппников, фотаю препода и всех в округе, прикалываемся над парнями, посылая им всякие записочки, тупо сморю на препода, делая умный вид, ну и еще кучу всего!... вот-вот, практически то же самое_) правда, я сижу за 1 партой и очень удобно косметику доставать, препод сразу все видит_(( а так, смс-ки кидаю всем, кому не лень, рисую)) в общем, стандартные занятия на паре_)) -------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 27.7.2008 Из: Чебы Пользователь №: 19,696 ![]() |
а я фильмы,клипы смотрю
![]() ![]() иногда сплю,слу музыку.. но лекции всегда есть -------------------- RAP,c-walk,Counter-Strike 1.6.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Еле успеваю записывать.. какие уж там развлечения.
![]() -------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Седня вот на лекции по отечественной истории душевненко так поспал)
А так рисую обычно, для меня это единственное, что я могу делать на лекциях...конечно если спать не хочется. -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_gsp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тыкаю смски))сплю и с кем нидь о чом нидь разговариваю)))
смотря какая пара))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 14,418 ![]() |
мы с соседом меняемся мобилами и играем на скучнейших уроках типа географии, эт учитель у нас такой хороший=)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Обычно я все записываю)) Но бывают такие лекции (как например Культурология или История) на которых рисую, или слушаю музыку. Щас такие предметы закончились. Пошли более серьезные) Приходится все записывать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 20,561 ![]() |
я обычно на паре сплю или в телефон играю, или со курсниками пиво пьем на задней парте!!!
-------------------- дотер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,444 ![]() |
В моём классе скучных уроков не бывает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
ну...на скучные лекции и пары не хожу)...а они почти все скучные)))
-------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
а мне приходится ходить почти на все...типа факультет такой...учится надо..эх.. но прогуливаю при возможности))) когда домой мотаюсь))
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 27.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,356 ![]() |
А я любил поспать, ооо это моя страсть на учебе, гранитом науки не корми дай выспаться, хотя пары начинались в 13:00. В школе тоже частенько дремал, но там строже с этим делом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
наушники и рисую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Скучные пары в основном прогуливаю, этих прогулов у меня набралось с 1 сентяря,ой как много,а так если все таки сидишь на паре, то либо мр3,либо ручку в руки и пишешь,либо спишь,либо на мобиле играешь,либо болтаешь с кем.....много занятий можно найти,была бы пара)))
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:07 |