![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
вот пришла с универа, навеяло тему...ну давайте выкладывайте: кто че делаеть?
сама я: реально заснула один единственный раз на лекции(сидела на 1 парте)проснулась от звонка мобилы)), есчо частенько с подругой устраиваем салон-красоты млин...выкладываем на парту все, что есть в сумке из косметики и начинается это все девчоночье веселье)), слушаю плеер, копошусь в мобилках у одногруппников, фотаю препода и всех в округе, прикалываемся над парнями, посылая им всякие записочки, тупо сморю на препода, делая умный вид, ну и еще кучу всего!...а! ну еще и в кафешку ходим-самый хороший способ поесть, не стоя в очереди...воть а так в принципе и не ходимс на скучные пары-еси тока заниматься вот всем этим)) Сообщение отредактировал JOY - Sep 8 2007, 16:35 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]() |
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
делаю домашку по другим предметам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
слушаю мп3шник,читаю мураками,рисую чонить,переписываюсь в смсках и тп..
занимаюсь зачастую чем угодно кроме слушанием учителя -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
вот пришла с универа, навеяло тему...ну давайте выкладывайте: кто че делаеть? сама я: реально заснула один единственный раз на лекции(сидела на 1 парте)проснулась от звонка мобилы)), есчо частенько с подругой устраиваем салон-красоты млин...выкладываем на парту все, что есть в сумке из косметики и начинается это все девчоночье веселье)), слушаю плеер, копошусь в мобилках у одногруппников, фотаю препода и всех в округе, прикалываемся над парнями, посылая им всякие записочки, тупо сморю на препода, делая умный вид, ну и еще кучу всего!...а! ну еще и в кафешку ходим-самый хороший способ поесть, не стоя в очереди...воть а так в принципе и не ходимс на скучные пары-еси тока заниматься вот всем этим)) Ты главное с Рузан так не шути! ![]() ![]() ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Лучший способ не скучать на лекции - просто на неё не ходить))) Очень жалко убивать полтора часа своей жизни на чушь, которая те в жизни не пригодится.
-------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Вот скажите мне, нахрена козе боян, а? Ну зачем нужна программистам(будущим) химия.
Да еще в неделю четыре пары нам пихнули. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я вот на лекции щас сижу,физра.....сижу в инете и читаю башорг
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Стараюсь все записывать, а между делом в инете лазаю.
![]() |
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Стараюсь все записывать, а между делом в инете лазаю. ![]() да, преподы стараются, готовятся к лекциям, читают их, тратят время и здоровье, а вы.... вот, я даже заболела, переживаю за них(своих учеников)ведь не ценят!!! я дольше к их уроку готовлюсь, чем они дом. задание делают!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,547 ![]() |
да, преподы стараются, готовятся к лекциям, читают их, тратят время и здоровье, а вы.... вот, я даже заболела, переживаю за них(своих учеников)ведь не ценят!!! я дольше к их уроку готовлюсь, чем они дом. задание делают!!!!!! +1; пэтэушнеГи ваще жгут.. никакой мотивации.. из любимых предметов: физ-ра и спец.. ни ручек.. ни тетрадей.. про учебники и не говорю.. ![]() -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Я чё одна на уроках делом занимаюсь??? Видать..... А так беспредельничаю, а точней отдыхаю я на переменах=))) А хотя нет, у нас училка одна новенькая, так мы её доводим=))) Самолётики в неё запускаем(ппц дети), наверно парни с класса на неё бумажную атомную бомбу скоро сбросят=) ППЦ ей лет так 50 =))) но мя она бесит по страшному=)) Ничё скоро свалит она с нашей школы=)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Я чё одна на уроках делом занимаюсь??? Видать..... А так беспредельничаю, а точней отдыхаю я на переменах=))) А хотя нет, у нас училка одна новенькая, так мы её доводим=))) Самолётики в неё запускаем(ппц дети), наверно парни с класса на неё бумажную атомную бомбу скоро сбросят=) ППЦ ей лет так 50 =))) но мя она бесит по страшному=)) Ничё скоро свалит она с нашей школы=) +1 была одна такая,которая мне в прошлом году выставила по математике(и по алгебре и по геометрии) 2.. бип. мног чего делаю))) счас рисовать стала) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
Ты главное с Рузан так не шути! ![]() ![]() ![]() Рузан мне показалась оч даж добренькой старушкой=))и на ее парах скучать не приходица)) а вот медицина ваще жесть..сень на паре сидели тупо угарали вместе с училкой))ничо намано так вродь... -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
У нас на уроках так: девочки пишут, мальчики отдыхают( не все)
19 человек, пара мальчиков сидят тихо, но вот 3 чела (и я ) это просто ужас... Можем сделать что в голову взбредет Например: все включают блютус, на бумажке пишут записки или че-нить рисуют, фоткают, и отправляют, прикольно. Кто то смотрит фильмы или клипы(даже без наушников), Наша РАША например, или Властелин колец и Гарри Поттер в гоблине, Комеди клаб, у моего друга штук 30 игр на мобиле. Но есть конечно и нужные уроки, где все "ласковые и пушистые". |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Я обычно стараюсь не спать на парах, но на одной паре я раз не выдержал и всётаки уснул, просто препод такой нудный, да и предмет не основной, а когда проснулся, то подумал: "блин, рано проснулся, ещё полчаса до конца пары.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Я чё одна на уроках делом занимаюсь??? мда и чем бы ты занималась на такой паре как "История Математики" ?! наискучнейший предмет, я так думаю... -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
по геометрии реально можно получить 2 ?!?!?!?! (что называется LOL) скучные пары не посещаю в последнее время еще бы,пол класса - 2. хм,хоть и гимназия. учительница продержалась год. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а мне стало на парах интересно.. кроме физры.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 26.9.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 9,785 ![]() |
Более 70% лекций бывают полезными
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:07 |