![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
доподлинно никто не может сказать!может он ваще не туды не сюды??!!есть ли источники в которых содержиться информация про это???
-------------------- все под стол!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
доподлинно никто не может сказать!может он ваще не туды не сюды??!!есть ли источники в которых содержиться информация про это??? Девушкам Он ... мужчинам Она...хотя ето может быть и отражонно... ![]() ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ну, я так думаю, что ОН, ибо САТАНА или он же Люцифер... мужские имена, да и во всех просмотренных мною источниках, представляется мужеского полу. А что тебя навело на мысли, что это, предположительно ОНА? ведь не спроста же
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Стана-оно! Вот и всё!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Встречался я сним...как то...Сатана - это дух высшего ранга...а материализоваться этот дух может в любое существо, даже в животное...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Сотона́ — сатана, мастер отжига (положительный отзыв). Пример: Аффтар — аццкий сотона!.
P.S. Может быть М и Ж ггг ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Или такое было выражение: я не гот-я аЦЦкая сотона и .........!
АЙ-ай! Не хорошо так выражаться!!! Сообщение отредактировал Kitty - Feb 6 2007, 11:50 |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Бесполоое нечто, принимающее обличие различныхсуществ (различных полов)
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Сатана - демон
демон - муж. рода Сатана - тоже муж. рода вот так |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
для меня сатана и М и Ж,он может быть в разных обличиях))например в моей подруге))шутка..) в каждой шутке есть доля правды) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
В каждом челе есть дьявольское начало.Кто-то поддаётся,а кто-тоборется.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Внимательно прочитайте ветхий завет. И придет вашему спору кильдымс.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А ты приведи цитату,пожалуйста,а то читать и разбираться в древнеславянском не охота.
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Самый главный бес и противник Бога. Когда-то он был первым и любимейшим творением господа, сияющим ангелом по имени Люцифер – что означает «Сын Зари».
Сатана восстал против своего Создателя и попытался в некотором роде его затмить, не желая терпеть над собой никакой власти – даже власти Бога. Причиной же основного конфликта стал первый человек – Адам. Бог возлюбил свое новое творенье, а Люциферу это не понравилось. Он соблазнил супругу Адама – Еву – съесть яблоко с древа познания добра и зла. После этого Люцифера изгнали – сбросили с небес в Геенну Огненную. Так он перестал быть светлым ангелом Люцифером и стал поверженным демоном – Сатаной, или Дьяволом. А вслед за Люцифером с небес низвергли и всех тех ангелов, которые вместе с ним восстали против власти Бога. Все они превратились в бесов и чертей . С тех пор Сатана – противник Бога, Владыка Ада и величайший враг рода человеческого. Он продолжает искушать людей, подталкивать к греху и злу, и нет для него большей радости, чем погубить еще одну бессмертную душу. И огромная армия бесов помогает ему в этом. Как же выглядит Сатана? У нег бесконечное число лиц, и ни одно не является истинным: недаром называют его «Король Лжи» и «Владыка Притворства»! Он может предстать в образе демона – прекрасного, как ангел, но с лицом гордым и грозным, и в черных одеждах, и с черными крыльями за спиной, перепончатыми, как у летучей мыши. Он может предстать в чудовищном образе получеловеа-полукозла: черного, с рогам на голове, с клыками, торчащими изо рта, с когтями на руках и копытами на ногах, с длинным хвостом с кисточкой на конце. Иногда при этом у него еще и крылья, как у летучей мыши, за спиной хлопают… В общем, ужас. Еще следует знать, что Сатана обязательно хромает – он сломал себе ноги, когда был, низвергнут с небес. И глаза у него разного цвет: один – светлый, другой – темный. Вообщем Он может принимать много обликов и быть кем угодно! Сообщение отредактировал Wingless - Feb 6 2007, 22:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
м хвостом с кисточкой на конце. Иногда при этом у него еще и крылья, как у летучей мыши, за спиной хлопают… В общем, ужас. [/size][/font][/font][/b] [b][font=Times New Roman]Еще следует знать, что Сатана обязательно хромает – он сломал себе ноги, когда был, низвергнут с небес. Так и не смог вылечить за прошедшие века? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Так и не смог вылечить за прошедшие века? ![]() времени не хватало...все работа и работа(людям гадости делать) ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты приведи цитату,пожалуйста,а то читать и разбираться в древнеславянском не охота. ![]() все ангелы и архангелы - бесполые. ОФФ. У многих возникает вопрос, а кто сильнее (круче) Бог или Сатана. Православная конфессия обходит этот вопрос стороной, оставляя его недосказанным. В исламе история с непоновением Люцифера описана по другому. Приказал Господь поклонится человеку, а один из ангелов - отказался. И сказл: "Я сделан из огня, а этот человек из глины. Я выше его..." Разгевался Господь и хотел проазить непокорного. Но взмолился он: "Дай мне отсрочку от наказания. Отсрочку до Судного Дня. А все это время буду сбивать людей с пути истинного, чтобы тебе достались только сильные духом и твердые в вере. Ибо зачем тебе маловерящие." И сказал господь: "Дана тебе отсрочка. Сбивай людей с пути истинного. Искушай их кознями. Соблазняй сладкими посулами. Но в день назначеный предстанешь ты передо мной и получишь свое наказание." Т.е. Люцифер строго соблюдает уговор с Богом, он по прежнему его подчиненный и просто с усердием выполняет тот фронт работ, который ему поручен. Сообщение отредактировал Ёрофеич - Feb 6 2007, 23:06 |
|
|
Гость_-=P@uk=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хоть че делай я в ето неверю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,614 ![]() |
[quote name='Ёрофеич' date='Feb 6 2007, 22:57' post='137677']
все ангелы и архангелы - бесполые. Полный бред!!! ИМХО ![]() -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2 в 1,гермофродиты.ХЫ
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Они ж бессмертны.Зачем им ето?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
САТАНА, дьявол, Люцифер, воланд и тд. Мужского пола наш падший ангел..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
а может они???..вместе...и он и она...
![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Они бессмертны.Точка.
Непредвиденный случай - самооплодотворение и почкование. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голосование надо было сделать!
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неужели такие вопросы решаются голосованием? Смешно! Читайте первоисточник - Библию.
|
|
|
![]()
|
|
неужели такие вопросы решаются голосованием? Смешно! Читайте первоисточник - Библию. откеда знаеш что книга первоисточник???...кто написал??...автор???....первый???...и там сатана он...так? или там сатана ето безотличия разные люди предавшые бога??? ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. оттуда. оптимально.. ![]() 2. ты оскорбляешь христиан. Библию не написали - это богомданная книга. Разницу усекаешь? Утверждая обратное ты оскорбляешь верования христианской конфессии. ничего оскорбительного....ненабдюдаю верить я им не заприщаю... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты можешь придерживаться какого хочешь мнения. Но если твое мнение может оскорбить чувства верующих лучше его не озвучивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
ты можешь придерживаться какого хочешь мнения. Но если твое мнение может оскорбить чувства верующих лучше его не озвучивать. Всегда найдется тот, кого чье-то мнение задевает. Наверно кто-то сверху должен был надиктовывать библию? ![]() Сообщение отредактировал Amp - Feb 9 2007, 23:22 -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всегда найдется тот, кого чье-то мнение задевает ОФФ. У меня всегда были очень уважительные отношения с чужими и чуждыми мне верованиями. И скажуоткровенно - считаю, что меня не зря учили научному атеизму* очень пригодился в жизни и в исполнении врачебного долга.сейчас этот предмет называется история религий. Библию не писали, а записывали. Разницу улавливаешь? Диктант читал архангел Гавриил. Некторые отрываки именно свалились с небес, к примеру Законы Моисея, были даны ему Богом на каменных скрижалях. Сообщение отредактировал Ёрофеич - Feb 9 2007, 23:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Диктант читал архангел Гавриил. Это и есть тот "святой дух", который надиктовывал Библию (или вернее сказать Пятикнижие?) Моисею? -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, то был Серафим - глас Божий.
|
|
|
![]()
|
|
Я запутался
-------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
должен прочитать каждый чел считающий себя образованным и интелегентным. должен звучит так какбудто заставлют..какая вера может быть? ето уже принудительно...как секта или сатанизм.... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
должен звучит так какбудто заставлют..какая вера может быть? ето уже принудительно...как секта или сатанизм.... ![]() Да, должен. Есть книги которые должен прочитать каждый. Ибо эти книги определяли (и теперь определяют) историю и развитие человецества. Грубо - культурное наследие. Знать их надо!.. |
|
|
![]()
|
|
читай первоисточник. Библию независимо от верований должен прочитать каждый чел считающий себя образованным и интелегентным. Я читаю "Забавную Библию" Лео Таксиля. Полагаю ты знаешь, что это за книга. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,614 ![]() |
читай первоисточник. Библию независимо от верований должен прочитать каждый чел считающий себя образованным и интелегентным. НЕ ФАКТ ![]() -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
читай первоисточники, а не их "забавное" переложение. "Забавное" переложение значит ты не читала? Хорошая такая атеистическая литература, показывающая читателю сюжетные, исторические, географические нестыковочки и библейский абсурд. Построено в форме "текст из Библии" - "перемывание косточек по этому тексту или цитате" Сообщение отредактировал Amp - Feb 10 2007, 00:44 -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Забавное" переложение значит ты не читала. Хорошая такая атеистическая литература, показывающая читателю сюжетные, исторические, географические нестыковочки и библейский абсурд. Кстати позволяет лучше разобраться, что к чему. 1. читала - чушь 2. ничего эта книга не показывает. Передергивает - да. 3. Все говорят: Паваротти, Паваротти... Я послушал - ничего особенного. Шепелявит, ноты перевирает... А геде ты слушал Паворотти? А мне Вася напел... Всегда читай первоисточник. Иначе буде - Вася напел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
А кто тебе сказал что Библия первоисточник? она также записана с чьих то слов, или по чьей тот указке =)
Так что Библию тоже Вася напел, все это записывалось со слов матушки католической церкви, когда на никейском (1 вселенском соборе) все это обсуждалось (символика, правила веры и тд.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всегда читай первоисточник. Иначе буде - Вася напел. Я ко всем источникам отношусь с недоверием. Что значит "передергивает"? -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ожегов Сознательное искажение смысла текста Библии? Сообщение отредактировал Amp - Feb 10 2007, 14:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
читай первоисточник. Библию независимо от верований должен прочитать каждый чел считающий себя образованным и интелегентным. правда, читать надо, независимо от веры...то будешь точно знать, во что ты НЕ веришь. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. читала - чушь 2. ничего эта книга не показывает. Передергивает - да. 3. Все говорят: Паваротти, Паваротти... Я послушал - ничего особенного. Шепелявит, ноты перевирает... А геде ты слушал Паворотти? А мне Вася напел... Всегда читай первоисточник. Иначе буде - Вася напел. Вот например до александрийского собора было 80 с лишним евангилей. В каждом говорилось, що оно богом данное и святым духом надиктованное. При этом оказалось, что правильных - 4. И те друг другу противоречат. Про Лео Таксиля я бы не говорил, что он передёргивает: этот человек знал теологию и теософию, как её пожалуй папа римский не знает. Что есть библия? Это немного переработанная тора (ветхий завет) + собрание баек, вымыслов и домыслов зеолотов (новый завет). Всё это естественно дико искаженно множественными переводами и правками. Вот он где Вася. Если речь пошла о первоистоках, то я бы порекомендовал почитать тору + римские хроники, посвящённые провинции сирийской. ЗЫ: В основу Иисуса попал тот самый Иисус, который ходил по Иршалаиму, осаждённому когортами Веспасиана, и восклицал "Горе мне! Горе нам!", обличая раскол в рядах ментежных зеолотов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
[quote name='Amp' date='Feb 10 2007, 14:09' post='139117']
Сознательное искажение смысла текста Библии? необезательно.Могло быть и несознательное |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
Верьте,любите,уважайте сатану и он обязательно придет
-------------------- |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Библию независимо от верований должен прочитать каждый чел считающий себя образованным и интелегентным. Я, например, Библию не читала, и что я теперь необразованная? И почему не зависимо от верований? Например для мусульман мы (христиане) неверные. И зачем они будут читать Библию? Для них есть своя книга - Коран. -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я, например, Библию не читала, и что я теперь необразованная? И почему не зависимо от верований? Например для мусульман мы (христиане) неверные. И зачем они будут читать Библию? Для них есть своя книга - Коран. 1. да, ты необразованная 2. Коран лишь напоминаие и продолжение Библии. Видишь какая ты необразованная. Не занешь даже основ мировых религий. Учи мат часть! |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Таки читайте тору - это ещё старше библии более отражает истину))) таки и нет! Ибо иудеи выбирали из слова божьего, что им брать - приемлемо, а что и не брать. В законах соклько раз предлагал Господь молиться праведным евреям в сутки? 50! Но Моисей торговался и срезал до 5 раз в неделю! То же и с Торой!
|
|
|
![]()
|
|
1. да, ты необразованная Видишь какая ты необразованная. Не занешь даже основ мировых религий. Учи мат часть! Ты повела себя как сатана ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты повела себя как сатана я повела себя, как чле кторый хочет чтобы люди просвещались, и не умирали невеждами.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Поточнее выражайся,пожалуйстя.Если чел за всю жизнь прочитал библию,пусть даже оба завета,согласись,что просвещённым егоназвать будет трудновато.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
1. да, ты необразованная 2. Коран лишь напоминаие и продолжение Библии. Видишь какая ты необразованная. Не занешь даже основ мировых религий. Учи мат часть! Зато ум из тебя так и прет! я согласна с Lux, Выражайся точнее раз ты образованная. Также я считаю что Библию читают для духовного просвещения, а не для образованности, для этого люди заканчивают ВУЗы. ![]() -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Узнай чела!!! Потом суди Она очень хорошо может посудить в личке, если хочеш активировать Личностное общение с Ерофеич, просто напиши ей в личку письмо, любого содержания, а мдля полного эффекта напиши суть твоей чувственности... ![]() и узнается тебе её внутреннее обилие... ![]() Сатана на вас напала или напало чтоль? -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зато ум из тебя так и прет! я согласна с Lux, Выражайся точнее раз ты образованная. Также я считаю что Библию читают для духовного просвещения, а не для образованности, для этого люди заканчивают ВУЗы. ![]() 1. прет, как зубная паста из тюбика. Ты права я умная и креативаня. 2. это не я неточно выражаюсь. Это у тебя понятийный инструмент отсутствует. Учи мат часть. 3. Ты не права. Библию читают ибо - это артефакт мировой культуры. Не зная Бибили невозможно понять ни мировой истории, ни мировую культуру. 4. Хреновый у тебя препод по "основам" - и тебя не научил, и оценку липовую поставил. Какая школа? Хочу позвонить в роно и рассказать об этом халтурщике. 5. "не суди да несудим будешь" Откуда цитатка? |
|
|
![]()
|
|
1.Учи мат часть. 2.Не зная Бибили невозможно понять ни мировой истории, ни мировую культуру. 3. "не суди да несудим будешь" Откуда цитатка? 1.Расшифруй,bitte 2.Историю я учил не изучая библии.И если скажешь,что школа плохая,то иди в министры образования и всё переделывай(надеюсь ты там долго не продержишься). 3.Из библии,новый завет.Но при этом сама всех постоянно судишь. ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 26 2007, 22:44
Причина редактирования: лишние пробелики...:)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
их не надо видет.
по ним надо жить! |
|
|
![]()
|
|
Хочешь сказать,что ты стараешься жить по заповедям?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
1. Ты права я умная и креативаня. ![]() 2. это не я неточно выражаюсь. Это у тебя понятийный инструмент отсутствует. Учи мат часть. 3. Ты не права. Библию читают ибо - это артефакт мировой культуры. Не зная Бибили невозможно понять ни мировой истории, ни мировую культуру. Ты умная и креативная? А выражаешся банальным языком ПТУшнегов...где креатив? Извини, я не знаю что такое Бибили... обьясни Мировая культура развивается отдельно от Библии. И про мировую культуру в Библии ничего не сказано. И не отходи от темы...мы вообще-то про историю мировых религий. Цитата Хреновый у тебя препод по "основам" - и тебя не научил, и оценку липовую поставил. Не зная чела, не флуди! -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|||||||
их не надо видет. по ним надо жить! жить нада! а по ним или не поним человек сам должен решить, это инструкция, её можно придерживатся, а можно и не заморачиватся, к чему ето приведёт узнать сложно наперёд... А то! Мне кажется большенство заповедей пролетели мимо твоего мышления, или ты их даже не читала в голове...
И не отходи от темы...мы вообще-то про историю мировых религий. Здесь мы обсуждаем САТАНУ
Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 27 2007, 20:51 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
||||||
|
|||||||
Гость_snunit._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Ёрофеич @ Feb 26 2007, 18:39) В законах соклько раз предлагал Господь молиться праведным евреям в сутки? 50! Но Моисей торговался и срезал до 5 раз в неделю! То же и с Торой! что за муть?! где ты это взяла?? ![]() ![]() я повела себя, как чле кторый хочет чтобы люди просвещались, и не умирали невеждами. ![]() ![]() Иоан.13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга. 2. Иоан.15:12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Иоан.15:17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга. 1Пет.1:22 Послушанием истине чрез Духа, очистивдуши ваши к нелицемерному братолюбию,постоянно любите друг друга от чистого сердца, и много таких мест. ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 9 2007, 20:27 |
|
|
Гость_MCHS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() Иоан.13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга. 2. Иоан.15:12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Иоан.15:17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга. 1Пет.1:22 Послушанием истине чрез Духа, очистивдуши ваши к нелицемерному братолюбию,постоянно любите друг друга от чистого сердца, и много таких мест. ![]() я тоже думаю если вы говорите что придерживаетесь заповедей ,то должны отличатся от других |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
САТАНА -ЭТО ОНО оно не имеет ни женского обличия, ни мужского. ЕГО вообще нету
![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_katr'ns_* |
![]()
|
Guests ![]() |
САТАНА -ЭТО ОНО оно не имеет ни женского обличия, ни мужского. ЕГО вообще нету ![]() "Сатан" - еврейское , а "диаболос"-греческое имя существа, в котором персонифицировано мировое зло и которое является главным противником Бога. Оба имени означают "обвинитель", "клеветник", "противник". Сатана - тот, кто старается ввести людей в искушение, чтобы потом иметь возможность обвинить их перед Богом. Борьба добра и зла не противостояние равных сторон. Бог всемогущ и вечен, и, хотячасто кажется, будто сатана торжествует победу, его действия ограничены Богом. Сатане удается разрушать и вредить не благодаря своему могуществу, а за счет хитрости и коварства. Но на земле он обладает силой, достаточной , чтобы его назвать правителем мирав. Иисус пришел "разрушать дела диявола", одержав Своей смерьтью и воскрешением победу над злом. Хотя и по сей день сатана все еще активно противодействует Богу, его поражение уже неизбежно. Дьявол искушал иисуса в пустыни. Плодом работы сатаны было предательство Иуды Искариота. Иисусу пришлось выдержать много схваток с подвластными дьяволу духами, но Его победы над ними показывают: власть Хрита была гораздо сильнее власти сатаны и сил зла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 3.7.2007 Из: Кому надо те знают! Пользователь №: 7,497 ![]() |
хоть меня типа зло обсуждать нетянет но флудану как и все
как я помню по умолчанию это нечто бесплотное ![]() ![]() ВО ВСЁ ИСКРЕННЕ ВЕРЮ НО УВЕРЕН ЭТО БУДЕТ НЕ НА НАШЕМ ВЕКУ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Я вообще думаю что Ангелы это духи бесполые, а сатана это тоже дух.
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Сатана - это злой шайтан, который всегда разный (мне больше нравится большой и рогатый) У него опции настройки есть)))
-------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
Сатана - это злой шайтан, который всегда разный (мне больше нравится большой и рогатый) У него опции настройки есть))) =))))) +1 -------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
оно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 21.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,787 ![]() |
сатана был ангелом падшим (тут пробел в истории сатаны, мог ли он сделать операцию и принять одну из сторон пола 8))... ангелы существа бесполые по своей сути (другой вопрос: при низвержении Богом сатаны, сделали что либо Бог с половой ориентацией сатаны или нет? судя по тому как зол сатана на всех и вся, скорее всего сделал) ...
Р.С. разновидность ангелов была создан далеко до появления не только понятий муж и жен... другой вопрос уже какие обличия он (Сатана) может принимать... как животных так и людей (муж., жен.) |
|
|
Гость_КасперТ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Лично мне всё равно!!!
![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Сатана - падший ангел... Все ангелы - существа бесполые, следовательно сатана пола не имеет...)))
Ерофеич ж разъяснила то ж... -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Сатана в некоторых религиях злой дух или глава злых духов, противостоящий Богу; властелин ада.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Я читал что сатана - это дух вселяющийся в душу человека с его рождения, никаких изменений не будет если человек ведет достойный образ жизни, а если нет, то умеротворяющий дух - сатана найдёт способ как сломать судьбу человека. Сатана в каждом из нас. Мы обречены, за нами выбор!
|
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скорее всего он
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Он мужик, я знаю!!! Вчера вместе пивка дернули!!! Смешной такой!!!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
А по мне это сатана не относится ни к тому ни к другому, ибо он же не размножается, зачем ему всё это
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Что за бред!
Сатана - бесполое существо. И ангелы бесполые... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2007 Из: Cheb $tyle Пользователь №: 6,527 ![]() |
а ты откуда знаешь??????????????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Что за бред! Сатана - бесполое существо. И ангелы бесполые... Точно-точно, раз ангелы бесполые, а сатана - это павший ангел, значит это бесполое существо... ![]() Сообщение отредактировал Tayana - Nov 24 2007, 22:01 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
главное достижение Сотоны - это то, что он сумел убедить всех в том, что его никогда не существовало
![]() -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
Гость_Rud_Alex_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где-то читал (хоть убейте не помню где) что ангелы не всегда были бесполыми. И когда бог решил сделать их бесполыми, оторвал им это самое, а потом из того что оторвал сделал ангела, который и стал потом падшим. Т.е. он супермужыг
на серьезность это версия не претендует |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
где-то читал (хоть убейте не помню где) что ангелы не всегда были бесполыми. И когда бог решил сделать их бесполыми, оторвал им это самое, а потом из того что оторвал сделал ангела, который и стал потом падшим. Т.е. он супермужыг на серьезность это версия не претендует Жжош чувак ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:44 |