![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Достаточно ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их?
И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность ![]() И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних.. бывают у меня такие мысли дурацкие) Сообщение отредактировал Rain - Jan 4 2008, 11:05 -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Часто ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их? И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность ![]() И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних.. бывают у меня такие мысли дурацкие) У меня нет стеснительности просто Стараюсь реже говорить что люблю и делать много комплиментов, чтоб не баловать свою девушку вниманием.А то привыкнет и может стать слишком высокомерной.Хотя люблю её больше жизни. -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
прикольно завернул. а че, если девушке сказать лишний раз, что она хорошо выглядит - уйдет? поймет, что не с тем связалась? мда. мощная логика
![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
У меня нет стеснительности просто Стараюсь реже говорить что люблю и делать много комплиментов, чтоб не баловать свою девушку вниманием.А то привыкнет и может стать слишком высокомерной.Хотя люблю её больше жизни. А твоя девушка делает тебе комплименты? И что, ты от этого становишься высокомерным? Совет: старайся говорить чаще, девушки любят ушками)) -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
У меня нет стеснительности просто Стараюсь реже говорить что люблю и делать много комплиментов, чтоб не баловать свою девушку вниманием.А то привыкнет и может стать слишком высокомерной.Хотя люблю её больше жизни. ха... я бы с таким парнем встречаться долго не смогла... если любишь, то почему бы и не сказать об этом??!?!! по-моему стараться реже говорить ей о любви и не делать комплементов это глупо... И Уж Тем Более Обосновывать Это Тем, Что Она Станет Высокомерной!! Не Понимаю Таких Людей!! |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха... я бы с таким парнем встречаться долго не смогла... если любишь, то почему бы и не сказать об этом??!?!! по-моему стараться реже говорить ей о любви и не делать комплементов это глупо... И Уж Тем Более Обосновывать Это Тем, Что Она Станет Высокомерной!! Не Понимаю Таких Людей!! Ага прикольно бы звучало: -Ты меня любишь? -Да. -А почему не говоришь об этом? -Потому что тогда ты станешь высокомерной... - ![]() Я своей часто говорил, что люблю ее. Ей это надоедало, то ли от того, что меня не любила, то ли действительно слишком часто говорил. Стало банальностью. Но много комплиментов не бывает. Это уж точно. Особенно если уметь их делать. Моя всегда все мне прощала, когда я называл ее..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Даже самые искренние слова, повторенные и растиражированные много сотен раз, превращаются в нечто плоское и бессодержательное. © Н. Высоцкий
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Симм как всегда точен и лаконичен. Я сам примерно это и хотел сказать. Все таки лаконичен выразитель мысли, да? А Симм - приводитель цитаты ![]() -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
ха... я бы с таким парнем встречаться долго не смогла... если любишь, то почему бы и не сказать об этом??!?!! по-моему стараться реже говорить ей о любви и не делать комплементов это глупо... И Уж Тем Более Обосновывать Это Тем, Что Она Станет Высокомерной!! Не Понимаю Таких Людей!! вот не поверишь - если не любит - то так и происходит ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Даже самые искренние слова, повторенные и растиражированные много сотен раз, превращаются в нечто плоское и бессодержательное. © Н. Высоцкий А мысли и чувства, не воплощенные в слова, становятся незначимыми. (с) Я ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даже самые искренние слова, повторенные и растиражированные много сотен раз, превращаются в нечто плоское и бессодержательное. © Н. Высоцкий а когда вот вы так делаете очень бывает сложно понять чего вы хотите и что чувствуете. Высоцкий не имел, наверное, ввиду сюсюканье, котоорым одаряете каждую. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
вот не поверишь - если не любит - то так и происходит ![]() как происходит??!?!! говорить о любви надо!! а что плохого в комплиментах?? если искренне хочется о чем-то сказать любимому человеку, почему бы и не сделать это?? от внимания девушки не становятся высокомерными, по крайней мере, не все!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И вообще, я имела в виду не только парней и девушек, но и родителей, друзей...
Почему мы бываем грубы с родителями, ведь они у нас одни, они никогда не предадут, любят нас так бескорыстно, не требуя ничего взамен, а мы этого не ценим. Рано или поздно все поймут это, но как бы не было поздно и поэтому мучительно больно... -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,533 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
И вообще, я имела в виду не только парней и девушек, но и родителей, друзей... Почему мы бываем грубы с родителями, ведь они у нас одни, они никогда не предадут, любят нас так бескорыстно, не требуя ничего взамен, а мы этого не ценим. Рано или поздно все поймут это, но как бы не было поздно и поэтому мучительно больно... Да согласен, грустновато немного, но это правда.... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
кто-то сказал (приблизительно)...
Родители, не ожидайте от детей "бескорыстной любви", ибо они отдадут ее своим детям. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Как практика показывает становятся ![]() Ага.С ними надо быть построже..гыг... ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
некоторые становятся, не спорю!! но не все же!! и вобще, внимания Любимого много не бывает... тебе около 17, так? ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
тебе около 17, так? ![]() Нет, ей 15. Но люди разные бывают, некоторые реально зазнаются и не от того, что им говорят любимые люди о своих чувствах, а разные.... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А твоя девушка делает тебе комплименты? И что, ты от этого становишься высокомерным? Совет: старайся говорить чаще, девушки любят ушками)) Моя девушка почти не делает мне комплиментов и меня это не очень то и расстраивает.За совет спасибо, но я вряд ли им воспользуюсь. -------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Моя девушка почти не делает мне комплиментов и меня это не очень то и расстраивает.За совет спасибо, но я вряд ли им воспользуюсь. А зря, девушки действительно любят ушками.... -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
а когда вот вы так делаете очень бывает сложно понять чего вы хотите и что чувствуете. А мысли и чувства, не воплощенные в слова, становятся незначимыми. (с) Я Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным. © Парацельс![]() Или в более вольной трактовке - всё яд и лекарство, важна лишь дозировка. Высоцкий не имел, наверное, ввиду сюсюканье, котоорым одаряете каждую. Не знаю, о каком сюсюканье, которым одаряют каждую, Вы говорите - в любом случае, лично я вне игры.а что плохого в комплиментах?? Они не всегда искренни - это раз.Даже искренний комплимент может быть понят как неискренний - это два. Не всем это удаётся - это три. А зря, девушки действительно любят ушками.... Я думаю лживая лесть врядли кому-либо придётся по вкусу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Не всем это удаётся - это три. Я думаю лживая лесть врядли кому-либо придётся по вкусу. и все же ктото предпочитает сладкую ложь, им она нравится.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
и все же ктото предпочитает сладкую ложь, им она нравится. Уж не ты ли такая? ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
как дойдет дело до постели так сражу начинается ой я тебя люблю и т.п.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
-------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
Все мы такие... Не надо говорить за всех. Ненавижу лесть. И типа: "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Все мы такие... Нет! Мы все разные... Сообщение отредактировал Bjorndalen - Mar 7 2007, 17:56 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Часто ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их? И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность ![]() И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних.. бывают у меня такие мысли дурацкие) знаешь, всё относительно... Поэтому для каждого свои причины на вышеперечисленные действия... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Порой легче сказать "Я люблю" по человечески, чем сказать: "Моя душа ждёт твоей половинки чтоб вместе стремится к счастью и чувствам которые скрепят нас и мы будим не различны, я выражаю к тебе такие чувства они взаимны?"- это по душе, только девушка чкорчит вот такое лицо
![]() ![]() ![]() ![]() Так что любите друг друга кто как может... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Часто ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их? И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность ![]() И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних.. бывают у меня такие мысли дурацкие) бывает...но редко....нет это не стеснительность, скорее всего некая неприязень или же просто надоедливость в постоянстве...ну не знаю как это иначе объяснить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Люблю - это слово уже и не воспринимают по его значению(имхо). Взять хотя бы пример - звонит ко мне пацан и говорит - Я тебя люблю и т.д.Ладно, может и вправду какие-то чувства есть.НО, на следующий день я узнаю от знакомых, что он эти слова говорил каждой из них (а это около 10!!!!! девчонок).Я в шоке
![]() ![]() Да и банально, парень не зная что сказать девушке - ТОЛЬКО И НАДОЕДАЕТ - Я ТЯ ЛЮБЛЮ. Фантазию бы имели хоть... -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Да черт возьми, почему все понимают выражения любви как слова "я тебя люблю"? По-моему, это прежде всего поступки, забота...
Тем более, при чем тут какие-то неискренние, двуличные люди? Но почему бы, если ты действительно любишь, не выразить это?? -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Да черт возьми, почему все понимают выражения любви как слова "я тебя люблю"? По-моему, это прежде всего поступки, забота... Тем более, при чем тут какие-то неискренние, двуличные люди? Но почему бы, если ты действительно любишь, не выразить это?? но и словами тоже надо уметь выражать... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 5,973 ![]() |
Кто такая Rain? Не помню нифига. Молодец канечно, зачот, люблю умных людей
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 5,973 ![]() |
Нечасто такие слова произносить приходится. Потому что они быстро смысл теряют, когда часто звучать начинают. Как ни крути, а всегда так происходит..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Кто такая Rain? Не помню нифига. Молодец канечно, зачот, люблю умных людей в нашей школе учится...фоту глянь, может узнаешь -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
Да черт возьми, почему все понимают выражения любви как слова "я тебя люблю"? По-моему, это прежде всего поступки, забота... Тем более, при чем тут какие-то неискренние, двуличные люди? Но почему бы, если ты действительно любишь, не выразить это?? потому что многие, кому ещё до этого не сказал"я тебя люблю", не придают никакого значения твоим действиям! (либо народ пошёл такой недогадлийвый, лтбо я чего-то н понимаю) ![]() |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И вообще, я имела в виду не только парней и девушек, но и родителей, друзей... Почему мы бываем грубы с родителями, ведь они у нас одни, они никогда не предадут, любят нас так бескорыстно, не требуя ничего взамен, а мы этого не ценим. Рано или поздно все поймут это, но как бы не было поздно и поэтому мучительно больно... Полностью согласна. Иногда бывает труднее признаться в любви родителям, нежели любимому человеку. Может боязнь того, что родители примут это за ребячество, то что ты еще маленький.А мы ведь так стремимся стать взрослыми. Не знаю, все это глупо. Изображаешь из себя бесчувственного скептичного человека, а в душе переживешь и терзаешься за своих любимых Я думаю лживая лесть врядли кому-либо придётся по вкусу. Люди чувствуют, когда им врут.Особенно, если эта ложь касается чувств |
|
|
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Часто ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их? И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность ![]() И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних.. бывают у меня такие мысли дурацкие) А кстати, всё описанное выше можно обнаружить у меня)) Да, скорее всего не стеснительность... Каждый раз перед встречей думаю, что буду вести себя по-другому, лучше, буду милее разговаривать...ан-нет...не могу!!! Иногда вижу, как он обижается, дуется... а у меня это просто связано с отсутсвием чувств, наверное.. |
|
|
![]()
|
|
Полностью согласна. Иногда бывает труднее признаться в любви родителям, нежели любимому человеку. Может боязнь того, что родители примут это за ребячество, то что ты еще маленький.А мы ведь так стремимся стать взрослыми. Не знаю, все это глупо. Изображаешь из себя бесчувственного скептичного человека, а в душе переживешь и терзаешься за своих любимых Хе знакомо, было такое. Но зато, когда преодолеешь эту боязнь, как приятно видеть и чувствовать радость близких, когда говоришь им приятные и искренние слова, помогаешь и заботишься... и думаешь: какой же дурочкой я была, что боялась выражения своих же чувств. -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не стесняюсь выражать свои чувства и обычно говорю как отношусь к чел-у, ведь если скывать это только все усложняет!!
|
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хе знакомо, было такое. Но зато, когда преодолеешь эту боязнь, как приятно видеть и чувствовать радость близких, когда говоришь им приятные и искренние слова, помогаешь и заботишься... и думаешь: какой же дурочкой я была, что боялась выражения своих же чувств. Будем бороться со своей замкнотостью ![]() |
|
|
![]()
|
|
Будем бороться со своей замкнотостью ![]() Удачи в борьбе ![]() Да по-моему и не нужно стремиться к идеальному, идеальное не всегда лучшее. Надо просто пытаться быть счастливым в этом отнюдь не идеальном, да и не лучшем мире, вот и все ![]() Сообщение отредактировал Rain - May 10 2007, 14:37 -------------------- I'm too young to be taken seriously
|
|
Гость_galanthus_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Часто ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их? И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность ![]() И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних.. бывают у меня такие мысли дурацкие) ЛЮБИТЬ СВОИХ БЛИЖНИХ Повсюду можно наблюдать результат современных взглядов на жизнь: восприятия удобств и денег как единственного смысла жизни, а также поклонения славе и. власти. Как следствие — современная культура не оказывает людям и другим живым существам уважения, которого они заслуживают. Наша планета сама по себе является живым существом, и она также страдает от недостатка любви. Как вы уже успели заметить, мы обращаемся с землей и с живыми существами настолько, что повсюду видны симптомы ужасных заболеваний: наводнения, землетрясения, засухи, ураганы и множество других страданий. Вместо того, чтобы обращаться с другими людьми с любовью, заботой и состраданием, мы манипулируем ими и эксплуатируем их, стремясь к удовлетворению своих чувств. Любовные взаимоотношения — это способ противостоять этому негативному влиянию. Ваши личные взаимоотношения — микрокосм отношений на разных уровнях: между отдельными организациями, нациями, людьми всего мира, а также с другими существами и самой планетой. Исцеление Земли зависит от того как мы общаемся друг с другом в своей повседневной жизни. Делая это с любовью, каждый из нас может стать источником позитивных перемен в нашем непосредственном окружении. В современном обществе многие люди не ощущают любви в семьях, школах и на местах своей работы. Любовь, которая не может найти свое выражение здоровыми способами, часто принимает извращенные формы. Мы уже отметили повышающийся уровень насилия над детьми, инцеста, изнасилований, а также многие другие социальные проблемы и кризис окружающей среды. Преступления на сексуальной почве являются искаженным проявлением естественной тенденции любить, которую люди не могут выразить должным образом. Когда бы люди ни отвергали свою собственную божественную природу, невостребованная любовная энергия превращается в разрушительную силу, угрожая всему миру. НЕОБХОДИМОСТЬ КУЛЬТУРЫ ЛЮБВИ Эта планета не сможет стать здоровой до тех пор, пока мы не обретем глубокого понимания природы души и вселенской любви, которую все мы заслуживаем. Так как мы являемся неотъемлемыми частичками Господа, для нас естественно состояние любви, освобождения и непрекращающегося праздника. Когда мы разделяем эту любовь и радость с другими, мы испытываем счастье. Мир очень нуждается в более глубоком чувстве единения и зрелом понимании личного счастья, которые зависят от нашего желания развивать как индивидуальное, так и коллективное сознание, делясь своей любовью с другими. Представьте себе, что общество — это дерево. Хотя листья дерева нуждаются в воде, вам не следует стремиться полить каждый листочек в отдельности. В действительности, если мы будем поливать только листья и забудем о корнях, то дерево не сможет прожить слишком долго. Если же мы будем поливать корень, то вода будет расходиться по всему дереву, и каждый его листочек будет чувствовать себя великолепно. Хотя мы можем считать себя самодостаточными, в действительности, мы не более самодостаточны, чем листья на этом дереве. Питание, в котором мы нуждаемся, — это любовь. Направляя нашу любовь Богу мы поливаем корни дерева и естественным образом распространяем эту любовь на всех людей населяющих эту планету. ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ ОЗНАЧАЕТ ГЛУБИНУ ОТНОШЕНИЙ Материализм основывается на двойственности. Ум относителен и не вечен. Материальные аспекты жизни не отражают истинной сущности реальности. Атеистические мировоззрения сосредоточены на внешних проявлениях материальной энергии, не уделяя никакого внимания невидимой сути. Мы не сможем развить осознанных глубоких взаимоотношений, пребывая на поверхностном телесном уровне. Материалистический взгляд на вещи автоматически дисквалифицирует нас, лишая права ощутить более глубокий уровень любви. Помните, любить других независимо от обстоятельств можно лишь тогда, когда мы не заражены материалистичным восприятием жизни, потому что, в конечном итоге, любовь исходит из ее источника, Бога. Если мы исключаем Бога из общей картины мира, тогда мы будем примитивно наслаждаться его материальными удобствами и не сможем испытать в нем безусловной любви. С нашим духовным ростом мы будем постоянно удивляться той любви, которую мы можем испытывать и раздавать. Духовный мир исполнен вечных любовных взаимоотношений, которым не будет конца, которые никогда не прекратятся и не разочаруют нас. Даже если возникнет незначительный спор или несогласие — в такой атмосфере они будут служить еще большему проявлению заботы и участия. Все мы знаем, что матери готовы пожертвовать всем ради своих детей; мы слышали об учителях, которые идут на все, чтобы помочь своим ученикам, и о мужьях, которые безраздельно отдают всю свою жизнь ради благосостояния своих детей, жен и семей. Эти простые примеры самозабвенных отношений позволяют нам взглянуть на то, как действует любовь в мире духовном. Мы это обсуждали в предыдущей главе. Если возникают конфликты в интимных отношениях, вместо того, чтобы создать проблему, они лишь укрепляют связь между любящими друг друга людьми. Партнеры начинают понимать друг друга еще лучше, а благодаря глубокому взаимопониманию будут развиваться их отношения, основанные на уважении и заботе друг о друге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
я практически всегда говорю то что думаю, не когда не скрываю того чего я хочу, и мне это в жизни очень помогает, ибо я уже как 2 года встречаюсь с любимой, ла а впринципе я ко всем отношусь со уважением каким бы он не был человеком из за этого у меня очень много друзей. Главное не скрывать своих чувств.
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
а мне вот иногда становится стыдно. из-за того, что не всегда могу выразить все свои чуства к нему...(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
а мне вот иногда становится стыдно. из-за того, что не всегда могу выразить все свои чуства к нему...( Да,а потом жалеешь об этом очень долго... ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Часто ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их? И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность ![]() И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних.. бывают у меня такие мысли дурацкие) Люблю (да всё же люблю) одного замечательного человека уже более 2 лет, но не смею ему в этом признаться. Эххх...бывает и такое. Знаете, если бы мы были вместе, то я говорила бы ему эти слова каждый день. Вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Люблю (да всё же люблю) одного замечательного человека уже более 2 лет, но не смею ему в этом признаться. Эххх...бывает и такое. Знаете, если бы мы были вместе, то я говорила бы ему эти слова каждый день. Вот. еще не факт, что намного проще станет говорить на подобные темы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 29.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 644 ![]() |
Никогда не умел красиво говорить о своих чувствах... Да и теперь не умею- оратор из меня никакой
![]() ![]() -------------------- Вновь в строю влюблюбленных и любимых ;)
--------------------------------------------------------- Команда портала 21region.org |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я своему любимому каждый вечер, перед сном, говорила слова любви.
![]() Я считаю что не надо скрывать свои чувство. но надо делать это не навязчиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
говорить об этом надо, но не надоедать этим. всего в свою меру
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Я люблю смотреть в глаза..я скажу..Я люблю тебя..за то,что ты есть..Я люблю тебя за то,что такой..и даже взглядом я люблю тебя..Люблю.. ЗЫ:может не в тему..но решила признаться в любви... ![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Sep 17 2007, 22:04 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если любит..часто не будет этого говарить!!!
|
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не совсем соглашуся с цитатой Высоцкого ... здеся скрыт смысл .... главное "как сказать" и тогда количество неважно!
Необходимо в слова любви вкладывать душу! Иначе они будут пустышками ... |
|
|
![]()
|
|
А это любовь? У кого то да,для большинства это просто отношения,зачастую мимолетные. Любовь приходит через неделю? Извольте. Не было такого.
Для большинства это просто такие же выражения,как,например,"как дела" и тп. Обычная дежурная фраза. Когда действительно любишь человека,ты не пишешь, не говоришь об этом часто. Тоже самое про то,как люди скучают. Так же писать часто-глупо(многие обычно пишут). Пиши тогда,когда это чувствуешь,а не тогда,когда хочешь кому то приятное сделать. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А это любовь? У кого то да,для большинства это просто отношения,зачастую мимолетные. Любовь приходит через неделю? Извольте. Не было такого. Для большинства это просто такие же выражения,как,например,"как дела" и тп. Обычная дежурная фраза. Когда действительно любишь человека,ты не пишешь, не говоришь об этом часто. Тоже самое про то,как люди скучают. Так же писать часто-глупо(многие обычно пишут). Пиши тогда,когда это чувствуешь,а не тогда,когда хочешь кому то приятное сделать. А как же любовь с первого взгляда? ... Или создадим тему .. кто верит в любовь с первого взгляда? ... А про "часто писать" согласен ... лучше писать лишь тогда когда "понимаешь" что это нада сделать .. чувствовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
А я не могу свою любовь выражать словами, язык почему-то не поворачивается, но дело не в стеснительности, а явно в чем-то другом, может в воспитании, например, я часто слышала как маленькие детки признаются в любви родителям и они им отвечают тем же, а в моем детстве этого не было и я никогда в жизни не говорила, что я кого-то люблю, по-крайней мере не при этом человеке!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
никогда(почти никогда) не буду грить, что люблю, ибо оч глупо ИМХО
Сообщение отредактировал Atlika - Sep 25 2007, 15:36 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
а мне, а мне очень предчуствие, та напряжонность перед признанием, так хочется его продлить, а порой это бывает так резко и неожиданно, хоть сесть и не встать, но все равно разок призналась за свою короткую жизнь, что люблю и...их...бывает же все на свете(
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Часто ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их? И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность ![]() И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних.. бывают у меня такие мысли дурацкие) Кхм, если чувства есть - то говорить это в первый раз довольно трудно, да и то, обычно предпочитала удостовериться сначала в том, что реакция на мои признания не будет какой-либо неприятной для меня. А вообще... совсем не хочется больше признаваться в каких-либо чувствах, это для меня, как показал опыт - невыгодно. А мне нужна выгода от жизни. Так что в дальнейшем буду осторожней. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Я всегда говорю, что люблю человека. Если я его действительно люблю, почему бы не говорить об этом тогда, когда захочешь это сказать...
А насчет того, что тот кто часто говорит - не любит - полная ерунда.... Мы и с подругами друг другу говорим, и с родителями и с любимым человеком. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 12 2007, 19:19 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Не люблю слова ,,Я люблю тебя"
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Мало опытен в этом деле, да ну и ладно, жить не мешает) Внимание заменяет слова..ИМХО. Если ты с радостью тратишь на нее время и сам тащишся от этого, то слова излишни.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30.11.2007 Из: кугеси Пользователь №: 12,159 ![]() |
я думаю, если человеку часто говорить слова любви, то постепенно они утрачивают свою значимость и становятся банальностью. человек больше не переживает тех эмоций, которые пережил в первый раз. лучше когда слышишь эти слова реже, но при этом чувствуешь себя самым счастливым человеком.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
Мне нравится это!..
![]() ![]() Любовь — это награда, полученная без заслуг...
![]() Это одиночество двоих в огромном мире ![]() Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет... (Шекспир) Любовь - это Молчание, ![]() …Одно дыханье на двоих ![]() … секрет один на двоих, ![]() И это - отсутствие всяких секретов!!! Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце ![]() Любовь проявляет себя во всем и во всех ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
![]() ![]() ![]() Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи ![]() потому, что Любовь - это Свобода ![]() Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть ![]() Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть. ![]() Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру. ![]() Любовь сопровождает тебя всю жизнь: от первого поцелуя ![]() от первого расставания ![]() Сообщение отредактировал Зёбрик - Jan 12 2008, 20:38 -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
до глубокой старости ![]() Сказать ”Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь. Любить — значит видеть чудо, невидимое для других. ![]() Любить - это находить в твоем счастье свое собственное счастье… ![]() сайт... всем смотреть, запоминать и дарить эти слова своим любимым... сорри если не сюды закинул... Сообщение отредактировал Зёбрик - Jan 15 2008, 10:30 -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Вай...картинки афигенныеи слова тоже...прям тронута...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
аа..такие картинки..так здорово))))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 16.10.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 10,457 ![]() |
суперрррр, мне очень понравилось
-------------------- Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Очень поучительные слова вместе с картинками. Я люблю, стараюсь говорить об этом как можно чаще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОЕ СОЛНЦЕ!!! КОТОРОЕ ВСЕГДА МЕНЯ ГРЕЕТ, С КОТРЫМ Я ВСЕГДА ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЗАЩИЩЕННОЙ. и ПУСТЬ Я ВЫШЕ ЕГО В РОСТЕ, Я НЕ СКОЛЬКО НЕ КОМПЛЕКСУЮ!!! ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Я думаю лживая лесть врядли кому-либо придётся по вкусу.
[/quote] Да, особено если ты не так уж давно познакомилась... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
Неужели постель для некоторых является доказательством любви?! Я этого вообще не понимаю ![]() с чего эт такие мысли???скорее всего нет,постель это просто способ поскорее заняться "К"ексом ![]() -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
с чего эт такие мысли???скорее всего нет,постель это просто способ поскорее заняться "К"ексом ![]() может быть, но некоторые начинают верить только тогда когда согласишься переспать... и вообще я считаю, что пока ты полностью не уверен(а) в человеке каторого любишь, пока у тебя нет образования, не стоит совершать этого, даже если сильно любишь...Это моё мнение и сним могут не согласиться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
может быть, но некоторые начинают верить только тогда когда согласишься переспать... и вообще я считаю, что пока ты полностью не уверен(а) в человеке каторого любишь, пока у тебя нет образования, не стоит совершать этого, даже если сильно любишь...Это моё мнение и сним могут не согласиться... с тобой я согласен не стоит ложиться в постель, не стоит ложить если не уверена что любишь,он любит и готов ждать, а ты легла,а потом сказала что не любишь, а он верил, ты предала его чувства и его любовь!!Эт я про свою ситуацию |
|
|
![]()
|
|
с тобой я согласен не стоит ложиться в постель, не стоит ложить если не уверена что любишь,он любит и готов ждать, а ты легла,а потом сказала что не любишь, а он верил, ты предала его чувства и его любовь!!Эт я про свою ситуацию вот именно, если любит, то будет ждать сколько угодно... а если он говорит, что любит, то можно ему отказать и посмотреть на то, как он себя в дальнейшем будет вести, если же он не любил, то он сразу же бросит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
[quote name='mila6ka' date='Jan 20 2008, 14:55' post='321496']
может быть, но некоторые начинают верить только тогда когда согласишься переспать... ну так этож эгоисты!!!! пока у тебя нет образования, не стоит совершать этого, даже если сильно любишь... а вот это глупо ![]() на мой взгляд любовь это такие отношения,в которых идеалы обоих на равных!!!!т.е если он ради испытания любви просит переспать с ним, то ты ради испытания любви с твоей стороны попроси этого не делать ну там до свадьбы или когда захочешь,а если он откажется то какая тут любовь???просто половое влечение и всё!!!! -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
может быть, но некоторые начинают верить только тогда когда согласишься переспать... ну так этож эгоисты!!!! пока у тебя нет образования, не стоит совершать этого, даже если сильно любишь... а вот это глупо ![]() на мой взгляд любовь это такие отношения,в которых идеалы обоих на равных!!!!т.е если он ради испытания любви просит переспать с ним, то ты ради испытания любви с твоей стороны попроси этого не делать ну там до свадьбы или когда захочешь,а если он откажется то какая тут любовь???просто половое влечение и всё!!!! ты прав и что сказать еще |
|
|
![]()
|
|
ты прав и что сказать еще ну ещё можно сказать что не стоит относиться к любви слишком серъезно,сколько случаев когда из-за неё люди совершали дурацкие поступки и потом жалели,если конечно было кому жалеть...(ну вы поняли про что я намекаю) -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Достаточно ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их? И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность ![]() И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних.. бывают у меня такие мысли дурацкие) Мы бываем грубы с теми, кто нам ближе, потому что мы знаем, что они нам простят и не так сильно боимся их потерять... -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Значит, чем человек тебе ближе, тем больше ему можно грубить? о_О О, ужас! Я разве говорила что-нибудь подобное? Просто это действительно так... Если плохое настроение, то кому приходится терпеть это? Нашим близким. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
А я хочу испытать ощущения "двуспинного чудовища"
![]() "Безумие без узд имеет смысл для проницательного взгляда. Рассудок без границ - чистейшее безумье по мненью большинства." Эмили Дикинсон Сообщение отредактировал 13ая - Apr 14 2008, 09:44 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
Я думаю , если комплименты произносить не просто буднечно, а с нежностью и трепетом- то ни одна девушка высокомерить не будет.
И ненадо повторять это по сто раз на дню.Попробуйте делать спонтанно, неожиданно! Например,позвонив на работу, или смотрете вы телевизор,или просто когда заняты каждый своим делом- подойти неожиданно,обнять и сказать какая она красивая, как вы ее любите. Желаю удачи!!! Будте любимы!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
с чего эт такие мысли???скорее всего нет,постель это просто способ поскорее заняться "К"ексом ![]() почему это способ поскорее заняться сексом?! если люди любят друг друга то они от этого получают удовольствие и тем самым доказывая свою любовь... а такое,что типа "любовь до кровати" и все...это уже не к этому относится.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
почему это способ поскорее заняться сексом?! если люди любят друг друга то они от этого получают удовольствие и тем самым доказывая свою любовь... а такое,что типа "любовь до кровати" и все...это уже не к этому относится.. Любовь - сила! Потенция тому подтверждение... ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
вот именно, если любит, то будет ждать сколько угодно... а если он говорит, что любит, то можно ему отказать и посмотреть на то, как он себя в дальнейшем будет вести, если же он не любил, то он сразу же бросит. отказать если любишь?!!!это разве нормально?хм..ну и позиции у вас... никогда(почти никогда) не буду грить, что люблю, ибо оч глупо ИМХО это ты только пока так говоришь..вот увидишь,еще скажешь)желаю тебе взаимной любви) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
почему это способ поскорее заняться сексом?! если люди любят друг друга то они от этого получают удовольствие и тем самым доказывая свою любовь... э...Любовь доказывают сексом? ![]() -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:37 |