![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Они вам нравятся? Нет? Отписывайтесь! Хотелось бы узнать ваше мнение. Если есть их поклонники могу выложить биографию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Они вам нравятся? Нет? Отписывайтесь! Хотелось бы узнать ваше мнение. Если есть их поклонники могу выложить биографию. а что за сёстры такие не знаю таких мож что то где и слышал мож обьясните -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
а что за сёстры такие не знаю таких мож что то где и слышал мож обьясните Ну, они с детства в фильмах снимаются и у них ща по $800 млн. А ты о них не слышал потому, что Mtv наверно не смотришь . И снимаются они тока в комедиях. Сообщение отредактировал Scotty - Apr 20 2007, 21:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Прикольные фильмы снимают... (не фанат
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Сечас они уже подросли - и просто красавы стали.
А фильмы у них неплохие всегда были. Последний из них видел "10 часов в Нью Йорке" (вроде так называеца). -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Сечас они уже подросли - и просто красавы стали. А фильмы у них неплохие всегда были. Последний из них видел "10 часов в Нью Йорке" (вроде так называеца). Может ты имел в ввиду "Мгновения Нью-Йорка"??? А они ща и правда очень красивые! Кстати им ща по 20 лет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Хм.. Смотрел с ними только *Солнечные каникулы* вроде... Понравился фильм
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
не фанатка,но творчество их нравится.
![]() |
|
|
Гость_Mustek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Две милашки очаровашки........плохового про них ниче не могу сказать....вообщем молодчинки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Помладше была - очень нравились. Все их фильмы смотрела.
Хотя сюжеты не очень оригинальные.А так ниче. -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
не нравятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Эх пока вы тут их обсуждали я понял о ком речь я смотрел пару фильмов с их участием все молодёжные комедии по моёму а так прикольно посм можно ешё помню в одном фильме с ними Simple Plan снимались про Нью-орк был фильм и ешё они блондинки обе и ничё симпотичные по моему
-------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
Эх пока вы тут их обсуждали я понял о ком речь я смотрел пару фильмов с их участием все молодёжные комедии по моёму а так прикольно посм можно ешё помню в одном фильме с ними Simple Plan снимались про Нью-орк был фильм и ешё они блондинки обе и ничё симпотичные по моему В точку! Они были на съемках нового клиппа группы Simple Plan в фильме - Мгновения Нью-Йорка. Это по-моему самый известный фильм с их участием. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фотки их ща выложил в галлерею пользователей - 5-ая страница - Scotty
Сообщение отредактировал Scotty - Apr 21 2007, 19:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Они вам нравятся? Нет? Отписывайтесь! Хотелось бы узнать ваше мнение. Если есть их поклонники могу выложить биографию. Обожаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Вот как они зарабатывают деньги помимо фильмов:
Идея создания продукции. Началось всё с сериала "Двое в своём роде". Тогда перед костюмером сестёр Олсен Джуди Шварц стала проблема, во что одеть близняшек, чтобы они выглядели стильно, но при этом сохраняли свою индивидуальность. Шварц стала покупать в бутиках одежду для взрослых и переделывать её, чтоб она по размеру подходила девчонкам. Эксперименты Джуди не прошли незамеченными. Фанатки со всей Америки стали забрасывать сестёр письмами с одним-единственным вопросом: откуда у вас такая классная одежда? В конце концов, девчонки подумали, что настала пора помочь фэнам не словом, а делом. "Мы почувствовали, что созрели для бизнеса. И решили создавать одежду под маркой "Mary-Kate and Ashley". Около года шла подготовительная работа. Не всё было гладко. Но девчонки справились со всеми проблемами. И вот в сети гипермаркетов WAL-MART появилась коллекция одежды от сестёр Олсен. "Если честно, без Джуди у нас ничего бы не вышло, - скромничают юные дизайнеры. - Она наш хороший друг и советчик. Джуди много ездит по Европе, бывает на показах мод, а потом рассказывает нам об основных тенденциях, даёт советы. Но окончательное решение всегда принимаем мы". По словам сестёр, они не изобретают велосипед, а только усовершенствуют его. Это их взгляды на мир сегодняшней моды. "Главное - чтобы наша одежда была доступна всем. И всем бы подходила. Наша линия моды - это то, что хотят носить наши друзья и фанаты. Одежда, обувь, украшения и аксессуары "от Олсен" - это то, что мы бы сами с радостью носили". Сообщение отредактировал Scotty - Apr 21 2007, 22:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Хорошие актрисы, которые в таком возрасте уже знают, на чём можно заработать большие деньги...И внешность у них очень интересная...
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
Отстой строго
-------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Мне не нравятся они.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А почему??? На всё должны быть свои причины... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А почему??? На всё должны быть свои причины... А почему должны нравиться? Вот мне, например, совершенно нет. У мну мамашка их называла "лягушками" пока они маленькие были, когда фильмы с их участием показывали, постарше стали-косметика там, туда-сюда, уже лучше. По поводу исполнения ролей...ну что, молодцы, их этому учили, оправдали. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
А почему должны нравиться? Вот мне, например, совершенно нет. У мну мамашка их называла "лягушками" пока они маленькие были, когда фильмы с их участием показывали, постарше стали-косметика там, туда-сюда, уже лучше. По поводу исполнения ролей...ну что, молодцы, их этому учили, оправдали. Я же не утверждаю, что они должны всем нравиться... Просто хочется услышать мнения разных людей... Вот прочла то, что ты написала, и призадумалась над сказанным... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Лично я не в восторге от них!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Честно-терпеть не могу! Вот не знаю почему! Ну ладно,эшли ещё так себе,но Мэри-кейт.... Загубила себя дальше некуда! Да и больна она...анарексией.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
а фильмы у них все-таки прикольные были,как актрисы они оч даже неплохие...самый угарный-я и моя тень(так,вродь,называется)так им лет по 9...раз 10 я точно его пересмотрела)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
По поводу самих сестер ничего сказать не могу в силу того, что не знакома с их биографией! А вот фильмы с ними прикольные, очень веселые, позитивные, оптимистические и красивые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Единственный фильм(по моему мнению) в котором они не играют главных ролей это "Маленькие сорванцы"(ну или новая версия "Пострелят")
Там они тупо играют подружек одной шмакодявки(им там по 5 лет) -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,227 ![]() |
я не фанат, но фигура и личико у них ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
я не фанат, но фигура и личико у них ничего. Хоть я и девушка, но я с вами согласна.... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Фильмы с их участием мне нравятся, не плохо играют, да и внешностью не плохи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Фильмы, с их участием, смотою с удовольствием! А как о людях, о них ничего сказать не могу...
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Мне тоже очень нравяться фильмы с их участием(кроме старых)легкие , простые и в то же время интересные фильмы.
--------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Обажаю Олсен!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Больше понравился фильм "Мгновения Нью-Йорка". А сами они очень красивые.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
наркоманки-анорексички они Откуда такие выводы?? На счет них ниче сказать не могу, а фильмы прикольные.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
не нравятся, в глупых фильмах снимаются
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Нравится как они одеваются, а фильмы с их участием не смотрела, так что о их актерских способностях говорить не приходится.))
-------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 21.3.2008 Из: г.ЦИВИЛЬСК Пользователь №: 16,128 ![]() |
фильмы прикольные молодёжные...а так не фанат
-------------------- [color="#FFFF00"][/color]Опа стапе ! ! !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Они вам нравятся? Нет? Отписывайтесь! Хотелось бы узнать ваше мнение. Если есть их поклонники могу выложить биографию. Я не то что бы поклонница, они нормальные и фильмы с их участием тож интересные))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
в топку все их фильмы...
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А мне нравятся они...все их миллионы они заработали сами....и еще они учатся...хотя это в принципе для них не так уж и нужно...безбедную старость они уже обеспечили не только себе, но и своим внукам...
![]() И фильмы у них нормальные...без пошлостей...обычные, незамысловатые романтические комедии....посмотреть можно.. Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Jun 9 2008, 09:56 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_К@р@мельк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ммне они о4ень нравятся!!!! в фильмах классно снимаются!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
мне очень нравится сестры Олсен и фильмы тоже=))))
и внешность и фигурка у них супер=)))) -------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
О4 нравятся...красавицы и играют классненько...мне нравится фильм Мгновение Нью Йорка"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
ПРикольные сестрицЫ)))))Тоже близняшку хочу))
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
ПРикольные сестрицЫ)))))Тоже близняшку хочу)) я бы тож не отказалась...))) ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
мне о4 нравятся фильмы)) я прям с удовольтвием смотрю))
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Понравились фотографии, все-таки они мегастильные:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Может ты имел в ввиду "Мгновения Нью-Йорка"??? А они ща и правда очень красивые! Кстати им ща по 20 лет. Единственный фильм с их участием, который я смотрел. Фильм очень понравился, а сами они... не особо впечатлили ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Вот когда они были ещё достаточно юными, фильмы с их участием можно было и посмотреть. (смотрел про какие-то "каникулы ..." ).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Понравились фотографии, все-таки они мегастильные С их мегабаблищами по-другому и не получится!))))Хотя при всем богатстве и у них бывают проколы с тряпками... Сообщение отредактировал Langeweile - Jun 30 2008, 20:30 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Раньше о них не слышала, но псиба за "ознакомление"!!!
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
С их мегабаблищами по-другому и не получится!))))Хотя при всем богатстве и у них бывают проколы с тряпками... Можно одеваться ужасно, имея при этом огромное кол-во денег, та же Перис Хилтон, к примеру. Сообщение отредактировал Friday - Jun 30 2008, 20:51 -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Можно одеваться ужасно, имея при этом огромное кол-во денег, та же Перис Хилтон, к примеру. Я это и имела в виду,говоря о мегабаблищах и проколах с тряпками)))Хотя,помнится мне,в одно время Ольсен чаще мелькали в роликах зарубежной полиции моды,чем Хилтон)))Хотя если уж так взять,кто в этих роликах только не частил!)) Сообщение отредактировал Langeweile - Jun 30 2008, 21:09 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
Я это и имела в виду,говоря о мегабаблищах и проколах с тряпками))) По-моему, мы не поняли друг друга.) -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, мы не поняли друг друга.) Возможно))Я лишь имела в виду,что, как правило, богатые девчонки (как Ольсен те же) могут себе позволить стилистов и кучу дорогой одежды,но тем не менее не всегда их красит даже супер-обертка от кутюр)))Поэтому насмотревшись проколов звезд никак не могу кого-то назвать мегастильным,ибо все мы люди и никто не идеален))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
С их мегабаблищами по-другому и не получится!))))Хотя при всем богатстве и у них бывают проколы с тряпками... Можно одеваться ужасно, имея при этом огромное кол-во денег, та же Перис Хилтон, к примеру. Я это и имела в виду,говоря о мегабаблищах и проколах с тряпками)))Хотя,помнится мне,в одно время Ольсен чаще мелькали в роликах зарубежной полиции моды,чем Хилтон)))Хотя если уж так взять,кто в этих роликах только не частил!)) По-моему, мы не поняли друг друга.) Возможно))Я лишь имела в виду,что, как правило, богатые девчонки (как Ольсен те же) могут себе позволить стилистов и кучу дорогой одежды,но тем не менее не всегда их красит даже супер-обертка от кутюр)))Поэтому насмотревшись проколов звезд никак не могу кого-то назвать мегастильным,ибо все мы люди и никто не идеален))) Я поняла так, что с их деньгами они не могут выглядеть ужасно, но потом Вы написали, что деньги и стилисты не всегда помогают, в этом я согласна с Вами, у всех бывают проколы, как же ж без этого. Хохо, мы развели с Вами целую дискуссию в 2 топиках, весело...) -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
Я поняла так, что с их деньгами они не могут выглядеть ужасно, но потом Вы написали, что деньги и стилисты не всегда помогают, в этом я согласна с Вами, у всех бывают проколы, как же ж без этого. Хохо, мы развели с Вами целую дискуссию в 2 топиках, весело...) Пока нам с вами еще не надавали по шее,предлагаю дискуссии разводить скажем в личке или еще где-то)))А то доиграемся))) По теме - у Ольсен был веселый сериал когда они под стол ползали только)))А когда они подросли,то уже перестали быть милыми и смешными и ударились в глуповатые фильмы с предсказуемыми концовками...)))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
мне очень нравятся фильмы с их участием
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2008 Из: ♥цивильск♥ Пользователь №: 19,342 ![]() |
я канешно не фанатка но фильмы с их участием нравятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
прикольные сестры
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 10:00 |