![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2007 Из: Кашаш Пользователь №: 5,851 ![]() |
Отписываемся
-------------------- ТРОФИМпппп
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Отписываемся А чё писать то? Канаш основан в 1925 году! больше ничё не знаю! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Обожаю этот ГОРОД!!!!!!!!! Хоть и не очень уютно......
![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Ка-НАШ...город НАШ
![]() Все тут уютно, просто надо знать хде ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Ка-НАШ...город НАШ ![]() Все тут уютно, просто надо знать хде ![]() Ну и хде же у нас уютно??? -------------------- |
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хыыы Кагаш конечно горол наш, но имхо неуютный
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Ка-НАШ...город НАШ ![]() Все тут уютно, просто надо знать хде ![]() И где ж уютно то? -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
Самое тихое и спокойное место в Канаше - это Лимпопо. Там летом клёва! Хоть я там и не живу, но бываю частенько.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот спорткомплекс реальная тема! правда когда его построят это вопрос
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот спорткомплекс реальная тема! правда когда его построят это вопрос ![]() План сдачи, вроде бы к осени этого года...или зиме! А проще подойти и прочитать на проектном щите, который весит напротив ГОВД ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот в таком состоянии находится основной танцпол будущего Клубного проекта " Гагарин "... Клуб будет расположен под землей, будет 2 танцпола и 2-х этажный чилаут... Открытие клуба планируется к 1 сентября... Организаторы в секрете удерживают местонахождения будущего клуба... ![]() |
|
|
![]()
|
|
на Пушкино 43...))) А в серьез... Та же 2Pizza... Так же бары Скоро откроется новый клуб "Гагарин" и оздоровительный комплекс... БЫло бы желание чем заняться... Ну с чем же в 2 Pizza уютно? Ладно посидеть чаю выпить днем, а жрачка отстойная там! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
План сдачи, вроде бы к осени этого года...или зиме! А проще подойти и прочитать на проектном щите, который весит напротив ГОВД ![]() не будет он круче чем в шихазанах........взяли все футбольное поле испаганили -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 194 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 4,780 ![]() |
снимем квартиру одно- или двухкомнатную на месяц с мебелью в вашем городе... помогайте чем можете..
![]() |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все, еду к вам в гости!!! Встречайте хлебом-солью!
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
Ниче там непоганили, на большом поле все равно почти никто неиграет(я по крайней мере точно). И круче чем в шихазанах будет потому что он даже в разсерах больше. Если он больше не значит что он будет круче........а но поле много народа играет.........и я в том числе -------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 1,285 ![]() |
... на большом поле все равно почти никто неиграет(я по крайней мере точно)... Сварог не гони, играем ведь иногда ![]() -------------------- |
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я имел ввиду на все поле мы небегаем. Когда такое было??
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,669 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,669 ![]() |
извините цитату случайно зацепил
![]() |
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Теперь флудить будем сдесь
![]() Вопрос по теме ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Теперь флудить будем сдесь ![]() Вопрос по теме ![]() ![]() я тож в Москву недельки на 2, потом в Тульскую область - тож отдыхать, ну а потом в колхоз! -------------------- |
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какой колхоз-то? У меня Алдиарово, янтиковский р-н
|
|
|
![]()
|
|
какой колхоз-то? У меня Алдиарово, янтиковский р-н Н.Пинеры Канашского рай-на эт на малом Цивиле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
бггг,фтопку все ето
![]() Сообщение отредактировал be_love - Jul 22 2007, 21:12 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
|
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
План сдачи, вроде бы к осени этого года...или зиме! А проще подойти и прочитать на проектном щите, который весит напротив ГОВД ![]() планируется к осени, а ни фига там никто ничем не движет. Рабочим наверно зарплату перестали выдавать. ![]() Говорят, там бассейн должен быть, но судя по виду в данное время они просто выроют катлован, накроют брезентом и зальют водой ![]() |
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хороший у нас город. Пусть даже кто-то считает, что он маленький, не уютный, грязный и всё в этом роде.Он хороший, потому что свой... родной!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
привет я тут остаюсь скорее всего ,
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 23.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,287 ![]() |
Йоу ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Стонция "Канаш"- вылезай чуваш
![]() Поговорка знакома ещё с детских лет и не перестаёт быть правдивой... Люблю я путешествовать, а, значит, и город этот люблю, т.к. другого выхода из Чувашии по ж.д. почти нет... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 23.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,287 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стонция "Канаш"- вылезай чуваш ![]() Поговорка знакома ещё с детских лет и не перестаёт быть правдивой... Люблю я путешествовать, а, значит, и город этот люблю, т.к. другого выхода из Чувашии по ж.д. почти нет... ![]() ты еще не видела таких станций как "Хреновая", "Бобровск", "Лизни"...и прочие ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
планируется к осени, а ни фига там никто ничем не движет. Рабочим наверно зарплату перестали выдавать. ![]() Говорят, там бассейн должен быть, но судя по виду в данное время они просто выроют катлован, накроют брезентом и зальют водой ![]() чото там сваи стоят, забитые...может успеють ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
ты еще не видела таких станций как "Хреновая", "Бобровск", "Лизни"...и прочие ![]() ![]() Я же ничего против не имею... Меня всё устраивает ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 5,619 ![]() |
канаш город наш, самый клевый
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2007 Из: Кашаш Пользователь №: 5,851 ![]() |
Канаш супер-пуппер город меня тока бесит все все в Чебы а в Канаш фиг
-------------------- ТРОФИМпппп
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Sportmen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже с Канаша! Где у нас встречи адсл проходят?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Интересно, знаете ли вы, что ваша сборная Канаша по баскетболу заняла II место в 1/2 финала?!? А мы(Новочебоксарск) вчера приезжали и делали вас!!! И заняли I место...
Скажу - ну и город у вас!!! Могу сказать только о школе №6 - мда...столовая, это наверное единственное достойное место... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Интересно, знаете ли вы, что ваша сборная Канаша по баскетболу заняла II место в 1/2 финала?!? А мы(Новочебоксарск) вчера приезжали и делали вас!!! И заняли I место... Скажу - ну и город у вас!!! Могу сказать только о школе №6 - мда...столовая, это наверное единственное достойное место... Канаш - это мини-чебоксары)) Ты просто не там был)) А вообще, абсолютно такое же убожество как и Чебы, только в мини-формате. ![]() Ты еще другие города чувашии не видел)) Вчера по делам вынуждена была съездить в Цивильск - испытала шок... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не защитник сиго "прекраснейшего" города в россии, который в своей "весовой" категории таки занял второе место по благоустроенности, который также проводился в рамках нашей необъятной РФ
Написать могу много чего, есть и плюсы, есть и минусы..есть чем гордится, есть во что плевать... всё соразмеренно Судить город по одной школе глупо, ето "монописуально" приехать к вам в чебы и что-то там единственное увидеть, и потом отзываться мол какой город фуфельный! А по идее то и новчик ничем не отличается от канаша, разве по плотности заселения...А по территори он ИМХО именьше ![]() Соглашусь с Пафосной, может в сравнении с Чебоксарами это серые джунгли провинциального городка...Но и если чебы сравнивать с чем то на ранг выше, то там то же можно хаить! Сообщение отредактировал be_love - Nov 26 2007, 14:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Соглашусь с Пафосной, может в сравнении с Чебоксарами это серые джунгли провинциального городка...Но и если чебы сравнивать с чем то на ранг выше, то там то же можно хаить! Извини! Ты меня не понял! Я не сказала, что Канаш хуже Чебоксар! Наоборот! Я говорю, что они на одном уровне, то бишь что Канаш - это Чебоксары в мини-формате! Тем более, я думаю всем кто мало-мальски интересовался историей Чувашии, известно, что изначально именно Канаш и претендовал на звание столицы республики, но лишь отсутствие в нем водоема, решило его судьбу в немного проигрышную сторону! Я была во многих городах Чувашии, Канаш, безусловно намного уютнее и интереснее остальных малых провинциальных городков нашей республики. Дело в другом. Дело в том, что и Чебоксары и Канаш, оставляют желать лучшего. Я именно это хотела сказать. Я не отдаю приоритета ни одному из этих городов - они оба несовершенны, они лишь разные по масштабам. Чувашия, по-моему мнению - это вообще гиблое место. А рыба гниет с головы. Вот и все)) Надеюсь никого не обидела, ребят)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_кристина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Канаш-город Наш!))тока сходить почти некуда..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Извини! Ты меня не понял! ...... Надеюсь никого не обидела, ребят)) Нет, ничем не обидела...Я тебя прекрасно понял, возможно я просто неясно написал! Я же сказал, я не защитник и не противник своего города ![]() То что Канаш, железнодорожный узел ЧР известно всем...То что Канаш проиграл звание, так тоже известно, но не всем ![]() Если так подумать, выйграв бы звание столицы, он бы был намного другим и масштабности и в инфраструктуре! хотя, что тут гадать, мечтать и делать какие то нелепые выводы... Городом вполне даволен, но уехать таки всё же хочется, уехать из самой республики... Слишком "дурной" характер нашего народа...Особенно очень развито кумовство, что бесило меня с детства ![]() Канаш-город Наш!))тока сходить почти некуда.. ![]() Всё дело в тех же инвистициях...А зачастую деньги есть, а вот возможности на открытие и постройку нету (порой взгляды главы нашего города, мне не совсем понятны) в итоге не молодежь делается мало чего! Хотя вот к примеру, строится Спортивный комплекс, есть та же тупицца, есть бассейн на ВРЗ, есть фитнесклубы,есть спортзалы...библиотеки систематизированые! обогащай себя до самого "нехочу"! дело в том, было бы желание, а найти что-то даже в этой "безысходности" можно ![]() Сообщение отредактировал Andro - Nov 26 2007, 23:42 |
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
воть и нет не у кого больше другой темы как Канаш обосрать!да, город не излучших, жизнь в нём тоже, но если так посудить... а от кого эт всё зависет? от нас же самих!от горожан, а не от тётеньки мера!и вообще я думаю надо создать какую нить молодёжную ассицацию в помощь продвижения канаша. воть!
|
|
|
![]()
|
|
воть и нет не у кого больше другой темы как Канаш обосрать!да, город не излучших, жизнь в нём тоже, но если так посудить... а от кого эт всё зависет? от нас же самих!от горожан, а не от тётеньки мера!и вообще я думаю надо создать какую нить молодёжную ассицацию в помощь продвижения канаша. воть! мощно задвинуто, бурные овации...букеты цветов к ногам ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nika__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
приветиГ Канашу!заинтересовал меня этот город.Я сама из Алатыря,но у нас много канашских здесь,в АТЖТ учатся))кого знаю,все очень хорошие люди,общительные!привет,КАНАШ!
З.Ы. Нада как нить приехать чтоль...вроде недалеко... пишите,кто у нас в Алатыре учится! ![]() -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
З.Ы. Нада как нить приехать чтоль...вроде недалеко... пишите,кто у нас в Алатыре учится! ![]() Оо...Недалеко...3 часа езды, почти как до Казани от Канаша... Сам бывал пару раз в Алатыре, когда хотели поступить в Алатырьскей ЖД техникум! даже в общаге его жили, только правда не долго, завели знакомства с людьми из кирова и Карелии =) ЗЫ: Летом когда возвращался на поезде с юга, проезжал мимо Алатыря, не узнал ЖД вокзал =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Оо...Недалеко...3 часа езды, почти как до Казани от Канаша... Сам бывал пару раз в Алатыре, когда хотели поступить в Алатырьскей ЖД техникум! даже в общаге его жили, только правда не долго, завели знакомства с людьми из кирова и Карелии =) ЗЫ: Летом когда возвращался на поезде с юга, проезжал мимо Алатыря, не узнал ЖД вокзал =) да...он у нас терь красивый...вообще город наш растет потихоньку...а ты в ЖД так и не поступил? ![]() -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Давно хотел узнать, а все ли операторы сотовой связи располагают устойчивым сигналом в городе, кто из них фаворит по уверенности приема?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Давно хотел узнать, а все ли операторы сотовой связи располагают устойчивым сигналом в городе, кто из них фаворит по уверенности приема? Ловит на всех ничотах,разница только в качестве связи... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Давно хотел узнать, а все ли операторы сотовой связи располагают устойчивым сигналом в городе, кто из них фаворит по уверенности приема? ловят отлично все (Смартс вроде и хвалят, но лично не проверял качество связи), кроме ON'a! у него с ним проблемы в связи...в помещениях бывает сложновато |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 ![]() |
|
|
|
Гость_cartman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно, знаете ли вы, что ваша сборная Канаша по баскетболу заняла II место в 1/2 финала?!? А мы(Новочебоксарск) вчера приезжали и делали вас!!! И заняли I место... Скажу - ну и город у вас!!! Могу сказать только о школе №6 - мда...столовая, это наверное единственное достойное место... а ты чо по всей школе лазил чтобы так базарить??я помню вы дальше спортзала даже не вылазили не щитая столовой и раздевалки,приедишь ищо раз я тебе проведу экскурсию , точно всегда будешь помнить о нашей школе! |
|
|
![]()
|
|
канаш рулит\!!!!!алёёёёё я в калуге но о канаше забыть не могу,...канаш город наш
-------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 16.4.2008 Из: (((ЦиВиЛьСк))) Пользователь №: 17,077 ![]() |
НОрмальный город,часто там бываю...
-------------------- Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Жил в Канаше до 2000 года. С городом связаны самые лучшие воспоминания.
з.ы Есть кто из школы №1? -------------------- I walk alone... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,402 ![]() |
Не Канаш супер! Когда из Чебоксар приезжаю в Канаш так приятно и хорошо. Родной город все равно лучше всех остальных в мире и не надо ни какой Лондон, Нью - Йорк и т. п.
|
|
|
Гость_Dailary_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Народ!!! Срочно нужно узнать, Во сколько из Чебоксар последний и предпоследний автобус к вам уходит!!! Помогите, а?
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Хату снять почем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 8.4.2008 Из: -=RTS=- Пользователь №: 16,784 ![]() |
У меня вопрос... Какой садик ... точнее бывший??? Он на соцгороде находиться... Счас там художка вродь.... Какой номер у него был??? И есть кто от туда???? ))))
-------------------- Я исключение из всех правил!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 8.4.2008 Из: -=RTS=- Пользователь №: 16,784 ![]() |
ЭэЭ!!!!!! Канаш вы живы иль как????
-------------------- Я исключение из всех правил!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12.10.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 21,985 ![]() |
Нормальный горд
|
|
|
![]()
|
|
з.ы Есть кто из школы №1? есть)) Не Канаш супер! Когда из Чебоксар приезжаю в Канаш так приятно и хорошо. Родной город все равно лучше всех остальных в мире и не надо ни какой Лондон, Нью - Йорк и т. п. лучше? хм.. не согласен.. Народ!!! Срочно нужно узнать, Во сколько из Чебоксар последний и предпоследний автобус к вам уходит!!! Помогите, а? последняя маршрутка в 8.. предпоследняя в 7:50 Сообщение отредактировал Scotty - Dec 8 2008, 20:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
2Scotty полностю согласен) я конечн с радостью приезжаю домой, но к родителям) и на улицу меня не тянет))да и городом то я особо не горжусь...
Сообщение отредактировал Рулевой - Dec 26 2008, 01:34 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
я нашел в канаше каток =))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Очень сложно, ога...
|
|
|
![]()
|
|
я нашел в канаше каток =)))))))))) а ещё у нас есть гооопники) мноооого гопников)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:28 |