![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ищу фанатов новой певицы нашей эстрады Максим (Марины Максимовой)
![]() лично мне очень нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Стандартные поющие трусы с минимальным набором песен и смысла в них.
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Стандартные поющие трусы с минимальным набором песен и смысла в них. Хех, согласна))) прямо почти тот же текст в голове) Излюбленная певица гопников) попсятинка, не более. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Мне тож ОНА нравится. И что в этом такого???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Мне тоже нравится и песни и она...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мне тоже нравится и песни и она... И шрам ее огромный на лобоносе тоже нравится? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня цепляют тексты песен. Для моего текущего состояния в самый раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
уверена что она пропадет скоро как и все эти певички на один день...
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
попса попсой без смысла в песнях...
чо еще сказать то? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
а что такое смысл в песне, госпожа? а что не понятно что ли что такое смысл песни? это когда одно и то же словосочетание не повторяется по 20 раз писклявым голоском ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
интересно почему тогда тексты Курта Кобейна из Нирваны называли глубокими? ![]() потому что в них есть смысл,такие,как Курт Кобейн на дороге не валяютца. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
потому что в них есть смысл,такие,как Курт Кобейн на дороге не валяютца. вы читали его тексты? ![]() успешным его сделал образ, а про его тексты можно лишь сказать, что он единственный их понимает. ИМХО. У Максим есть смысл в текстах ее песен! Просто это мысли ребенка! но она ведь и есть ребенок ![]() |
|
|
![]()
|
|
вы читали его тексты? ![]() успешным его сделал образ, а про его тексты можно лишь сказать, что он единственный их понимает. ИМХО. У Максим есть смысл в текстах ее песен! Просто это мысли ребенка! но она ведь и есть ребенок ![]() а если не секрет то сколько? 12? ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
16
![]() |
|
|
![]()
|
|
вы читали его тексты? ![]() успешным его сделал образ, а про его тексты можно лишь сказать, что он единственный их понимает. ИМХО. У Максим есть смысл в текстах ее песен! Просто это мысли ребенка! но она ведь и есть ребенок ![]() них ребенок.. даж есь так,то она создала се образ не такой странный,как у нево.. тексты читали,т.к. слушали ево ранее(как ж по твоему слушать трэки,есь не знать смысл?) вообще,каждый выбирает свое,слушать тупую музыку с ла-ла-ла,где вмесо этого должны быть слова,или же музыку о жизни. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что такое музыка о жизни?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Достаточно даже просто посмотреть на людей, которые слушают ее песенки, чтоб понять, какой там "глубокий" (просто нереально))) смысл.
Как меня достали эти песни, особенно с мобильниками когда ходят, понтуются (очень дешевые понты, надо сказать, такие же, как и песенки) -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
16 ![]() мда...в этом возросте пора переставать быть ребенком...ей интересно самой с такими песнями не стыдно на сцену выходить? -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
обычная попсюшка, забывается быстро, как всё приходящее.
|
|
|
![]()
|
|
мда...в этом возросте пора переставать быть ребенком...ей интересно самой с такими песнями не стыдно на сцену выходить? для них это ничто иное,как жизнь!йопт.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Достаточно даже просто посмотреть на людей, которые слушают ее песенки, чтоб понять, какой там "глубокий" (просто нереально))) смысл. Как меня достали эти песни, особенно с мобильниками когда ходят, понтуются (очень дешевые понты, надо сказать, такие же, как и песенки) мда, это точно. на них без смеха не взглянешь ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дайте ей шанс! хватит нюни раздувать про то какие вы разборчивые слушатели! гыг
|
|
|
![]()
|
|
дайте ей шанс! хватит нюни раздувать про то какие вы разборчивые слушатели! гыг заслужила бы она этот шанс.. нюни раздувать?прости,с чево бы? а что не так,если слушать то,что слушаешь ты? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты наверон хотела сказать, почему вам не слушать то что слушаю я.
кароч, у меня нет явного представления о музыке и соответсвтвенно я выбираю то, что мне приятно на слух. Вот и всё. Сейчас мне нравится Максим, ей же наверно еще и 18 нет. Вам всем было бы смешнее если бы она пела серьезные песни (когда в таком возрасте ей как раз и неестественно) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ты наверон хотела сказать, почему вам не слушать то что слушаю я. кароч, у меня нет явного представления о музыке и соответсвтвенно я выбираю то, что мне приятно на слух. Вот и всё. Сейчас мне нравится Максим, ей же наверно еще и 18 нет. Вам всем было бы смешнее если бы она пела серьезные песни (когда в таком возрасте ей как раз и неестественно) ![]() в её возрасте учиться надо, а не ля-ля-ля распевать. сейчас она в славе купается, а завтра о ней все забудут. куда она пойдет? кто вспомнит кто она такая? ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне привычней думать о своем настоящем, чем о будущем другого. уверено скажу, что она не пропадет, даже если мы о ней не вспомним
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
мне привычней думать о своем настоящем, чем о будущем другого. уверено скажу, что она не пропадет, даже если мы о ней не вспомним ![]() ага, может выйдет за богатого старичка замуж ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может и выйдет: к ее сердцу подходят и ключи от мерса
![]() |
|
|
![]()
|
|
Может и выйдет: к ее сердцу подходят и ключи от мерса ![]() ты может тексты песен её выложишь? хоть посмеёмся ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть официальный сайт: туда и идите. повторять не за чем.
Сообщение отредактировал Gray - Feb 11 2007, 13:57 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Ни особенных внешних данных, ни особенных песен...
Я, конечно, не спорю, что умничка она, добилась определенных высот, хотя раньше всего лишь попевала в казанских заведениях, умничка, что без продюссера сама себя крутит.. Но, млин, я не понимаю таких людей, которые болеют звездной болезнью. Сегодня ты звезда, а завтра ты никто! Уехала млин на год, приехала, и типа в упор не узнает всех тех, с кем раньше общалась. Даж с одноклассниками не здоровается. А все так за нее радовались. Тьфу нах... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 11 2007, 13:59 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ни внешних данных, ни песен нормальных... Я, конечно, не спорю, что умничка она, добилась определенных высот, хотя раньше всего лишь попевала в казанских заведениях, умничка, что без продюссера сама себя крутит.. Но, млин, я не понимаю таких людей, которые болеют звездной болезнью. Сегодня ты звезда, а завтра ты никто! Уехала млин на год, приехала, и типа в упор не узнает всех тех, с кем раньше общалась. Даж с одноклассниками не здоровается. А все так за нее радовались. Тьфу нах... выложи доказательства, мне интересно проверить этот факт! ![]() ну или сайт с которого ты прочла это |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
выложи доказательства, мне интересно проверить этот факт! ![]() ну или сайт с которого ты прочла это Какой сайт млин)) Я с ее бывшими друзьями общалась ![]() факт проверять она собралась)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 11 2007, 14:03 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
на рингтоны нарезать сойдет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
а где тот факт что она сама пробивалась?
не верю, что она все сама! и без всяких продюссеров! не знаю помните вы или нет, но как она появилась, не являюсь ее фанатом, точнее просто ненавижу попсу, скажу просто, часто смотрю MTV! так там за 2-3 недели до выхода ее новой песни такую рекламу пустили раз в час точно пускали и все такое! чтоб такого рода рекламу пустить надо оооооооой каких больших денежек! |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а никто и не говорил до пафосной что Максим все сама сделала! Я тож думаю что девочки еле-еле совершеннолетней возможно так пробиться! Считаю что у нее папа то ж нефтяной магнат как у Алсу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Ну хоть я её терпеть не могу,но покрайне мере она добилась больше,чем спорящие здесь.(не кидайте тапками в меня только)Но думаю,эта очередная певичка которая быстро забралась на верх и ещё быстреее оттуда упадёт!
|
|
|
![]()
|
|
а никто и не говорил до пафосной что Максим все сама сделала! Я тож думаю что девочки еле-еле совершеннолетней возможно так пробиться! Считаю что у нее папа то ж нефтяной магнат как у Алсу. вы русский язык понимаете? Я и не говорила, что она сама всего добилась ![]() Сообщение отредактировал Gray - Feb 12 2007, 00:15 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Короче обсуждать-то особо нечего... Каждый делает в этой жизни то, что может..
Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 12 2007, 20:46 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
отношусь к ней так себе, пару нормальных песен есть соглашусь, и еще радует то что она из Казани
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Мне лично не нравицца.
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Нос какойто у неё расквашаный!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 16.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,338 ![]() |
Голос то у нее хороший, но текста песен и музыка, я лучше промолчу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
в её возрасте учиться надо, а не ля-ля-ля распевать. сейчас она в славе купается, а завтра о ней все забудут. куда она пойдет? кто вспомнит кто она такая? ![]() А как же "всеми любимый Токио Хотэл?Этим молдым людям было по лет 14 когда они начинали свою карьеру их так же забудут,если не через 5 лет ,то через 10.Или они сами сменять образ.Так что про возраст это не подходит ,просто можно просто сказть что вам не нравится эта девушка |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
а я считаю,каждый должен заниматься тем,чем умеет.вот она умеет петь,ее альбом разошелся миллионными тиражами,подростки восприняли ее песенки на ура,значит,она действительно нашла свое дело.так же и с Токами.но чаще всего такой оглушительный успех сразу в начале карьеры, быстро угасает...она уже пропадать начинает....чего не скажешь о токах.
Сообщение отредактировал Stasia - Feb 25 2007, 12:02 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Ну она тоже пока не пропадает и не собирается,и еще фанатов токио я не собираюсь переубеждать.Мне безразлична эта группа
|
|
|
![]()
|
||||
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
|
|||
|
||||
Гость_ZLATA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
замечаю, мто девачкам нравится токиохотэл. думаю что Максим лучше, ну хотя бы тем что я понимаю о чем она поет ![]() Во первых:Токи и Максим-разные репертуары Во вторых:если на моей аватарке(стейша)стоит Билл,это не значит,что я от Токов с ума схожу.картиночка прикольнула!и все! |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
ничего подозрительного не имелось. просто все мне голову прожужали что их надо послушать ![]() стоп!!!!не я, не другие,отписавшиеся в этой теме, думаю не преследовали такой цели,чтобы прорекламировать токов!все писали о своем отношениии к Максим и не более. Сообщение отредактировал Stasia - Feb 25 2007, 20:13 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да ет я не про тута, а про свое окружение ![]() не парься ты так ![]() тогда меньше всех слушай из окружения и выбирай,что нравится.нравится Максим,так пусть!ксати только что по Музтв ее поставили на 15 место среди самых безвкусноодевающихся звезд. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тогда меньше всех слушай из окружения и выбирай,что нравится.нравится Максим,так пусть!ксати только что по Музтв ее поставили на 15 место среди самых безвкусноодевающихся звезд. мнение телекоммпании музтв меня волнует мало, сегодня они любят бреда пита, завтра еще кого нибудь там, но бреда забудут и вспомнят что он оказывается ботинки не те купил и ваще в моде труп (к бреду питу ни как не отношусь, если че) да и канал этот делают люди не очень далекого ума! п.с. в машине очень удобно слушать Максим, не раздражает. а вот если реп или рок пустишь соответственно быстрее скорость набираешь, всем бибикаешь, обзываешься, Гггг |
|
|
![]()
|
|
мнение телекоммпании музтв меня волнует мало, сегодня они любят бреда пита, завтра еще кого нибудь там, но бреда забудут и вспомнят что он оказывается ботинки не те купил и ваще в моде труп (к бреду питу ни как не отношусь, если че) да и канал этот делают люди не очень далекого ума! п.с. в машине очень удобно слушать Максим, не раздражает. а вот если реп или рок пустишь соответственно быстрее скорость набираешь, всем бибикаешь, обзываешься, Гггг про канал это я к слову.а вот рэп и рок обижать не стоит.давай будем уважать не только твое мнение,но и мнение других форумцев. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А эта девушка со шрамом...странное сочетание текстов песен, от бездарного(...голубом одеянии..) до просто отличных. жаль что через месяц-другой мы уже её и не вспомним...
![]() |
|
|
Гость_6eHgep_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
какого вы мнения о новой певице нашей эстрады Максим (Марины Максимовой) ![]() лично мне очень нравится Типичная певичка.. С типичной внешностью и репертуаром -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
Гость_HellFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
рок - не рок: какая разница, главное что б нравилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Не знаю мне она не очень нравиться! ну может одна две песни!
![]() -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У Максим вышел новый клип на песню "Знаешь ли ты", это песня о классическом любовном треугольнике! у кого есть ТВ-тюнер - скачайте пожалуйста с телека!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
какого вы мнения о новой певице нашей эстрады Максим (Марины Максимовой) Некоторые песни очень даже ничего... Вот, пожалуй, всё, что могу сказать всем, что бы никого не обидеть... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Не знаю мне она не очень нравиться! ну может одна две песни! ![]() +1, не хочу обижать автора...мелодии наманые у песен, а слова это ваще тупость... Я просто высказываю свое мнение вот и все -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
лажа полная как и вся попса как люди умудряются слушать такое для меня загадка
![]() -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
какого вы мнения о новой певице нашей эстрады Максим (Марины Максимовой) ![]() лично мне очень нравится ![]() Развесила нюни.....Вот и все....Даже слушать противно... -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
+1, не хочу обижать автора...мелодии наманые у песен, а слова это ваще тупость... Я просто высказываю свое мнение вот и все В 10-й раз наверно тут мнение выражаешь? ![]() А меня 1 раз как заела песня про "шла босиком..." - так что проект удачный, девушка красивая и посмотреть и послухать можна |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
лично мне нравятся ее песенки....столько воспоминаний...
|
|
|
Гость_Kotya__* |
![]()
|
Guests ![]() |
какого вы мнения о новой певице нашей эстрады Максим (Марины Максимовой) ![]() лично мне очень нравится ![]() Про гопников верно подметили, лично мне она напоминает, девушку-простушку, из провинции.. ничего более..песенки-обычные сопли о любви, но + за то что она сама их сочиняет, даж вроде музычку тож пишет на них.. ![]() У Максим вышел новый клип на песню "Знаешь ли ты", это песня о классическом любовном треугольнике! у кого есть ТВ-тюнер - скачайте пожалуйста с телека! Клип видел, ужаСССно несуразным и дешёвым получился, смотреть там не на что.. Сообщение отредактировал 2-D - Apr 8 2007, 20:50 |
|
|
Гость_Guest_MCHS_*_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
что вы над ней так...всеже для нее такие песни хорошие и возможно не которые со смыслом ну вобщем каждый при своем мнении вот мое она прикольная но скорее всего оней забудуд
![]() |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Про гопников верно подметили, лично мне она напоминает, девушку-простушку, из провинции.. ничего более..песенки-обычные сопли о любви, но + за то что она сама их сочиняет, даж вроде музычку тож пишет на них.. ![]() Клип видел, ужаСССно несуразным и дешёвым получился, смотреть там не на что.. а что тебя привлекает в клипах? замедление кадра? в каждом клипе это тупое замедление. А в этом клипе разыграна сценка из жизни. И можешь себе представить она очень живо отражает те взгляды и ощущения которые показываются в этом клипе. Воть. |
|
|
Гость_samarrianin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
люблюнимагу!
![]() |
|
|
Гость_SHELLY_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Под ее песни классно медляки танцевать..... Иногда, конечно, не понимаю смысла песен, но все равно нравиЦЦа!
|
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я незнаю, кто она и откуда, но как девушка она мне так себе. А песни действительно рульные, что неговори.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Песня "знаешь ли ты" задевает..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
Лично я попсу не слушаю...
но она превлекла, толи её голос. толи её ФИГУРКА ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Вот недавно услышал что певица Максим умерла от передозировки наркотиков.
Кто,что об этом думает? -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
||||
Сообщение отредактировал Delphi'Я - May 15 2007, 19:14 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Симпотная див4ушка
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Красивая девушка а шрам ничё особенного ! не мешаетцо ей))
песни тоже более или менее нормульные... |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_MCHS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
она прикольная не говори
![]() ![]() Сообщение отредактировал 2-D - May 26 2007, 08:04
Причина редактирования: Прежде чем нажать кнопку отправить смотри что ты написал(а)!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
лично у мЯ на её песни уже Аллергия.... кста, у мЯ брат в Казани счас живет, звонил седня, говорит её хоронят... разбилась штоли... умерла??? ![]() Сообщение отредактировал Pa_LL_ini=))) - May 27 2007, 17:32 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Сначала вроде нравились ее песни, а сейчас что-то не очень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
А я тоже слышал, что из за передоза скончалась...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
а на премию муз-тв пришла абсолютно живая))))эх,эти слухи.... Сам в шоке, оказывается были гастроли... -------------------- |
|
|
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин!вот уже второй год пошел,а она все воет про свои голые ноги!у нее творческий кризис что-ли?ничего нового в ее карьере нет...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
блин!вот уже второй год пошел,а она все воет про свои голые ноги!у нее творческий кризис что-ли?ничего нового в ее карьере нет... а при чем тут она то? она ж пустышка, марионетка.от неё требуется лицо и голос, остальное продюсеры. у них видать творческий запор ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
а при чем тут она то? она ж пустышка, марионетка.от неё требуется лицо и голос, остальное продюсеры. у них видать творческий запор ![]() дык онаж сама для ся песни пишет.... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
дык онаж сама для ся песни пишет.... ааа, ну эт меняет дело. сколько там у неё песен то? 2-3? ей говорят 16 лет? поэтому в песнях столько ошибок то ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
ааа, ну эт меняет дело. сколько там у неё песен то? 2-3? ей говорят 16 лет? поэтому в песнях столько ошибок то ![]() 18 ей вроде как. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:58 |