![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Они мне нравятся.Все у них красиво и качественно,все будто бы доведено до блеска...Кто еще считает их таковыми?
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, не сказать так, чтоб оч нравятся, ведь они ж танцульками занимались, потом запели, голос, по ходу, тока у одной есть, остальные-для вида, но песенки забойные есть.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Кхм, не сказать так, чтоб оч нравятся, ведь они ж танцульками занимались, потом запели, голос, по ходу, тока у одной есть, остальные-для вида, но песенки забойные есть. Нет голоса-не поют,оч хорошо поступают...Не то,что некоторые попсовые певички... Кста давно уже слышала,что Николь уходит...Ток вот момент этот оттягивается что-то...Так собирается она уходить или нет? Сообщение отредактировал 2-D - Jun 4 2007, 17:05 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Прикольная группа! Мне нравится! Танцуют красиво и песни классные есть! Правда мне внешность не очень нравится, их как то не очень красиво красят!
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 20.12.2006 Из: с.Чебоксары Пользователь №: 4,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
а мну они как-то совсем не нравятся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уходит или нет не знаю, а вот сольный альбом у нее скоро выйдет Значит не уходит...Эт хорошо!Без нее группа померкнет... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Ансамбль поющие трусы - музыки песен ноль. Все пялацца на внешность фи.
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Зрелищнее выглядят, чем ВИА ГРА.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
у них продюссер мой любимый джонни депп.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
наши девочки под них отжигают!
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
фанера для телевизора......
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Ансамбль поющие трусы - музыки песен ноль. Все пялацца на внешность фи. Не сказала бы...Музыка качественная,ни одной неточности,все пучком! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
у них продюссер мой любимый джонни депп. Да?????????Не,серьезно чтоли?Не знала что он продюссирует...Только что,кстати,Пираты3 посмотрела...Депп как всегда единственный и неповторимый!Таких больше нету!Эххх,надо отдельный топик открывать "Фаны Деппа..." -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я в разрыве эмоций при виде девушку блондиночку там одну, пригучую очень, акрабаточку....=)
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
наши девочки под них отжигают! ![]() да-да... ![]() .. недавнее выступление этой группы на МузТВ..было ацтойнешим... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 20.12.2006 Из: с.Чебоксары Пользователь №: 4,054 ![]() |
у них продюссер мой любимый джонни депп. Вы заблуждаетесь, продюсер The Pussycat Dolls - Timbaland. Источник http://www.rasklad.info/music/group/pussycatdolls/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
ваще ниразу не слышал
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
кстати,вы видели как они выступили на премии муз-тв???мне чет не очень. солистку вобще не слышно было...и костюмы были старые, они везде в одних и тех же костюмах. как и билл.везде в своих полосатых штанах.на всех выступлениях...
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
кстати,вы видели как они выступили на премии муз-тв???мне чет не очень. солистку вобще не слышно было...и костюмы были старые, они везде в одних и тех же костюмах. как и билл.везде в своих полосатых штанах.на всех выступлениях... Вот именно их выступление пропустила...А Билл и вправду везде и всюду в этих ужасных штанах а-ля " домашний гомик"...ужосс... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно их выступление пропустила...А Билл и вправду везде и всюду в этих ужасных штанах а-ля " домашний гомик"...ужосс... ЛОЛ.а так они ниче...некоторые песни неплохие. они состав меняют каждые два месяца,единстенные три у них всегда-солистка,рыжая и брюнетка какая-то. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
ЛОЛ.а так они ниче...некоторые песни неплохие. они состав меняют каждые два месяца,единстенные три у них всегда-солистка,рыжая и брюнетка какая-то. Сколько их знаю состав не меняется.Я их всех в лицо знаю,нет,точно не менялись давно уже.Кстати Николь реально русская,Прасковьей ее зовут.Я как узнала-офигела! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Кстати Николь реально русская,Прасковьей ее зовут.Я как узнала-офигела! А я то думал: "Что она на премии муз-тв все говорит про Просковью какую-то" -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
кстати,вы видели как они выступили на премии муз-тв???мне чет не очень. солистку вобще не слышно было...и костюмы были старые, они везде в одних и тех же костюмах. как и билл.везде в своих полосатых штанах.на всех выступлениях... Да не привычно слышать их без фонограммы.....вот и не слышно было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
танцуют классно
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
Самый мой любимый клип "Веер"...Там ВСЕ так красиво и зажигательно,я прямо не могу!Ну и "Wait a minute" тоже классный...
Сообщение отредактировал Сушго - Jun 5 2007, 18:37 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Фигуры ничего, смотрела как-то муз тв там они 4-е место по самым красивым ногам заняли или 3-е?!
|
|
|
![]()
|
|
Фигуры ничего, смотрела как-то муз тв там они 4-е место по самым красивым ногам заняли или 3-е?! Нууу.....и лица у них тоже ничего,не только ноги... ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Всегда нравились, но после премии муз-тв....я что-то уже немного в них разочаровалась...
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Всегда нравились, но после премии муз-тв....я что-то уже немного в них разочаровалась... Слава Богу я не видела! -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
песенки не очень нравятся. весёленькие конечно, но не моё... по-моему среди них только одна есть симпатичная-солистка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
красивые,молодые,хорошо танцуют и прикольно поют
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
А я как ни странно ниразу на эту группу не смотрел как на девушек, телки как телки, каких мульон... А вот песенки у них бывают прикольные.
-------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Слава Богу я не видела! Что могу сказать... Они только танцуют хорошо и всё!!! Но ведь это сугубо моё мнение... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
А я как ни странно ниразу на эту группу не смотрел как на девушек, телки как телки, каких мульон... А вот песенки у них бывают прикольные. таких как Николь десятки ток по-моему... вокальные данные очень хорошие у девушек -------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Почему-то мне не нравится,когда они поют одни, а вот в дуэте они хорошо смотрятся.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравится Николь
![]() ![]() Если у них появляется новая песня, то она сразу становится хитом. А это и есть успех! Сообщение отредактировал BLACKАнгел - Sep 16 2007, 12:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
чего в них находят?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
Мне очень нравится эта группа. Делают, так будто знают, что зрителям это понравится...
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Незнаю... Ща они куда-то пропали...
Ну впринцыпе ничё так... -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
Гость_DIKEI-PCD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДА The Pussycat Dolls делают хорошую музыку и клипы, я считаю что эти кошечки одни из немногих делают музыку без фанеры...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата ДА The Pussycat Dolls делают хорошую музыку и клипы, я считаю что эти кошечки одни из немногих делают музыку без фанеры... Да ты чо! И на чём же они играют? на моих нервах? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
The Pussycat Dolls - Buttons/Клип суперррррский!!
Мне нравится Николь... (красивая и хорошо поет)... Классненькая она...симпатичная такая...)) Клип здоровский на песенку...где она одна... Whatever you like...
-------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Хорощая группа. Девушки симпатичные, музыка зажигательная, продюссер толковый
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
так Николь ушла из группы или нет? а если да , то очень жаль , по-моему, она неплохо бы и в группе смотрелась и в сольной карьере
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
так Николь ушла из группы или нет? а если да , то очень жаль , по-моему, она неплохо бы и в группе смотрелась и в сольной карьере Нет,не ушла и не собираецо. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
нечё подобного не когда не слушаю,невставляет, токо рок меня спасает
-------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
Гость_airam_* |
![]()
|
Guests ![]() |
классненькая группа. мне кажца, что лучше поет melody
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
одна поет, другая визжит, остальные танцуют
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
одна поет, другая визжит, остальные танцуют ;) Зато та-А-ак эротично.. ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
Клип "buttons" клевый иони там так классно танцуют!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
клевая группа... танцуют клево и поют суперско....
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Цитата чего в них находят? они хотяб сами понимают о чем поют, они чисто себя показывают и все мне кажется...
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
они хотяб сами понимают о чем поют, они чисто себя показывают и все мне кажется... ну если бы они не понимали о чем поют не пели бы...а о том, что они чисто себя показывают, то так делает большая часть зарубежной сцены -------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
они хотяб сами понимают о чем поют, они чисто себя показывают и все мне кажется... По аналогии - вы понимаете,что пишете?))))Вот и они наверное тоже должны понимать,че поют - язык как-никак родной))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
хорошо поют,мне нравится...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 20,568 ![]() |
Музыка не та, а сами они ниче
-------------------- Хаос неделимый! Й'а Йог-Сототх!!! Й'а сила твоя!!! Й'а К'аэм'нхи!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Песня единственная прикалывает: When I Grow Up )
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Где рыженькая?????????
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
хорошая группа.песенки зажигательные.из последних песен нравятся:When I grow up, I hate this part еще одна песня(медляк),но названия,к сожалению,не знаю
Сообщение отредактировал Peaceful - Nov 6 2008, 15:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Девушки стоят цветов и оваций )
В общем,твердая пятерка ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Мои соседи сверху слушают их When I grow up целыми днями, меня тошнит
![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:05 |