![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Обсуждаем насущные проблемы и потребности в скорости автолюбителей.....
![]() Сообщение отредактировал Fist - Feb 4 2008, 09:55 -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
!!! пля... кто недавно тока сел за руль... не пытайтесь гонять плиз, чревато плохими последствиями...((((
зы: а сам погонять обожаю... когда батя рядом сидит не всегда получатеся)) а вот когда один... ![]() батина 12ка на второй передаче, на 5000 оборотах делает 100 км/ч ![]() Какая была ваша макс скорость сидя за рулем русских авто? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Какая была ваша макс скорость сидя за рулем русских авто? Я из карбовой 99 выцжал как-то 150, мене хватило, да и движку жалко. Ща вот на неё хочу прямоток поставить, и возд фильтр нулевой, думаю будет получшо ездить, хтя я за максимумом не гонюсь, мя боше разгон прикалывает... ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
!!! пля... кто недавно тока сел за руль... не пытайтесь гонять плиз, чревато плохими последствиями...(((( +1 ![]() Хтя без этого тоже низя, вот испуаются они один раз хорошенько, ладно есь удачно, то боше и гонять так не будут, будут думать, шо опасно млин... Правда не хотелось бы чтобы мировозрение таких гонщиков менялось подобным путем, все таки и сами пострадать могут и людей покалечить... ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Хочу пойти на курсы вождения и кататся на машине тожа!)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу пойти на курсы вождения и кататся на машине тожа!) ![]() Не надо катаца, надо ездить... Катающиеся особенно опасны! ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
я с Вами.. но у меня классика
![]() ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Лично я ищу курсы экстремального вождения...Знаю что есть в Москве, а вот в Чебах есть? Кто видел?
А так предпочитаю спокойную езду...разок разогнался до 150 км/ч ...дальше... а дальше дорога кончилась...ГГГ -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Обсуждаем насущные проблемы и прочюю лабуду.... ![]() Че обсуждать, айдате гонять ![]() В городе меньше 80 уже не могу, но мешают светофоры, ггг Поэтому езжу ночью, где половина светофоров уже мигают желтым, машин нет, пешеходы спят. Я ж прилежный гонщик ![]() Самый класс - это президентский бульвар... Туда-сюда.... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Лично я ищу курсы экстремального вождения...Знаю что есть в Москве, а вот в Чебах есть? Кто видел? А так предпочитаю спокойную езду...разок разогнался до 150 км/ч ...дальше... а дальше дорога кончилась...ГГГ Года два назад узнавал насчет этого, оказалось что в Чебах такие курсы еще не придумали, а ща не знаю мож и появились, хтя врядли... В Казани слышал есть такая, так что в Москву не обязательно для этого кататься! ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
Че обсуждать, айдате гонять ![]() В городе меньше 80 уже не могу, но мешают светофоры, ггг Поэтому езжу ночью, где половина светофоров уже мигают желтым, машин нет, пешеходы спят. Я ж прилежный гонщик ![]() Самый класс - это президентский бульвар... Туда-сюда.... Ну гонять это само собой! ![]() ![]() ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Лично я ищу курсы экстремального вождения...Знаю что есть в Москве, а вот в Чебах есть? Кто видел? А так предпочитаю спокойную езду...разок разогнался до 150 км/ч ...дальше... а дальше дорога кончилась...ГГГ по поводу экстрима http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...m=21&pos=90 сижу и думаю: "ёптваю.." не слышал, что в Чебах есть что либо подобное.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ну гонять это само собой! ![]() ![]() ![]() А че обсуждать-то??? Что именно? Где гоняли? Сколько втопили? У меня максимум 110 было. Потом страшно ![]() Пошлите гонять! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Лично я ищу курсы экстремального вождения...Знаю что есть в Москве, а вот в Чебах есть? Кто видел? Ближайшие в КАзани, что-то 30 штук вроде стоит. Обучение сколько длится - не знаю %) -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
А че обсуждать-то??? Что именно? Где гоняли? Сколько втопили? У меня максимум 110 было. Потом страшно ![]() Пошлите гонять! ![]() 110 эт вроде как средняя по трассе, я по трассе обычно 120-130 иду, нинаю никакие страхи мя в это время не одолевают! ![]() ![]() Эх я б с радость ща погонял, но на своей не прошел техосмотр до сих пор из-за гребанной сессии, а отцовская вот под окном стоит, а он в командировку уехал и ключи куды то спрятал... ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
А че обсуждать-то??? Что именно? Где гоняли? Сколько втопили? У меня максимум 110 было. Потом страшно ![]() Пошлите гонять! ![]() Кстати, эту тему я задумал типа болтологии, тока про авто... Шоб другие темы не засоряли, а здесь отписывались о прочих вопросах не касающихся других тем... -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
а вот мне нравится ганять медленно. быстро плавно разогнался, на нейтралку, покатился: кайф
![]() ![]() -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
110 эт вроде как средняя по трассе, я по трассе обычно 120-130 иду, нинаю никакие страхи мя в это время не одолевают! ![]() У меня было от НЧК до Чеб. Но там зачем-то ограничения стоят. Непонятно ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
а вот мне нравится ганять медленно. быстро плавно разогнался, на нейтралку, покатился: кайф ![]() ![]() Ага, и музычку так с басами хорошими на всю катушку! ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
У меня было от НЧК до Чеб. Но там зачем-то ограничения стоят. Непонятно ггг Ну шоб не гоняли, опасно все таки... ![]() Но адреналину хочиться.... -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
У меня было от НЧК до Чеб. Но там зачем-то ограничения стоят. Непонятно ггг ограничения в 60 км там ставят специально, что бы на праздники у ментов были деньги покупать подарки ![]() -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
Ну шоб не гоняли, опасно все таки... ![]() Но адреналину хочиться.... Дык не город же, епт... Зачем 60??? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Дык не город же, епт... Зачем 60??? Ну по этому поводу Зёбрик верно высказался! ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Че обсуждать, айдате гонять ![]() В городе меньше 80 уже не могу, но мешают светофоры, ггг Поэтому езжу ночью, где половина светофоров уже мигают желтым, машин нет, пешеходы спят. Я ж прилежный гонщик ![]() Самый класс - это президентский бульвар... Туда-сюда.... Вызываю на драг тебя!!! Ну как вызов примешь? ![]() ![]() Года два назад узнавал насчет этого, оказалось что в Чебах такие курсы еще не придумали, а ща не знаю мож и появились, хтя врядли... В Казани слышал есть такая, так что в Москву не обязательно для этого кататься! ![]() Гхм...жаль , что нет в Чебах..с удовоольствием прошёл обучение...И даже цена в 30 штук рублей бы меня не остановила (from Kitty) , ибо потом этот опыт может спасти жизнь... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
Цитата Вызываю на драг тебя!!! Ну как вызов примешь? На счёт места для драга, как даме предоставляю сделать выбор тебе место.... Драг не интересно. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
максималка была 170.... по дороге с канаша.... на большом обгоне... всё на той же 2112... за дядей летел, шоб не отстать... правда он на аутлендере ^^...
по городу... после автомойки от сеспеля до афанаськи... 10-ка и 12-ка... повезло ментов небыло... 120 на третей передаче.... мне понравилось.. я выграл и ушел в сторону фабрики... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Дядя 60 км до своей деревни проезжает за 25 минут считаю город . Дальше думайте сами .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я на шахе как-то 150 выжал - так она чуть не развалилась хоть и не старая
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() стриит ![]() Только что пришла со стриита ггг to Davin: ниче не стучит, все привертели, просто тросик болтался и задевал. Теперь движок ревет. Класс! Так вот. По президенскому бульвару гнала. Сделала таксиста, он, засранец, мне на хвост почти сел, но перегнать не смог, вплоть до проектного института гнала, на красном остановилась, таксист другую полосу встал, чуть впереди меня, позырил, кто за рулем. Я! Баба! Да еще значок на машине "У". И показал факью Красный...желтый..зеленый..он чуть впереди меня.......... 5 сек и он так и не смог меня сделать, угага... Опять я его до сл. светофора сделала. Не, таксисты такие козлы!!!! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
Вызываю на драг тебя!!! Ну как вызов примешь? ![]() могу принять я. гоняем на ишлейской трассе в субботу, в 23.00. как тебе? -------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
![]()
|
|
стриит ![]() Только что пришла со стриита ггг to Davin: ниче не стучит, все привертели, просто тросик болтался и задевал. Теперь движок ревет. Класс! Так вот. По президенскому бульвару гнала. Сделала таксиста, он, засранец, мне на хвост почти сел, но перегнать не смог, вплоть до проектного института гнала, на красном остановилась, таксист другую полосу встал, чуть впереди меня, позырил, кто за рулем. Я! Баба! Да еще значок на машине "У". И показал факью Красный...желтый..зеленый..он чуть впереди меня.......... 5 сек и он так и не смог меня сделать, угага... Опять я его до сл. светофора сделала. Не, таксисты такие козлы!!!! ![]() А таксист думает, работать мешает ![]() |
|
|
![]()
|
|
А таксист думает, работать мешает ![]() ![]() П.С. ОН без пассажира был. Неважно, че у них за мода - обязательно перегнать нужно. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Ветром не сдуло гг ? ![]() к счастью нет, но больше на шахе не буду так - и правда сдует -------------------- |
|
|
![]()
|
|
могу принять я. гоняем на ишлейской трассе в субботу, в 23.00. как тебе? Я вообщето не тебе предлагал... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Таксисит наверна был на копье ![]() че за копье? Копейка? Не, шестера ![]() ![]() Я вообщето не тебе предлагал... ![]() С дамами гонять куда легче, да? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
Я вообщето не тебе предлагал... ![]() я заметил, но так как она отнекивается могу я погоняться ![]() -------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]()
|
|
я заметил, но так как она отнекивается могу я погоняться ![]() У тя шо за агрегат? ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
-------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,720 ![]() |
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
toyota ceres Эт не та случайно чОрная, такая спортивненькая? Еще по 30 догоге с утра едет в сторону центра? -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
Эт не та случайно чОрная, такая спортивненькая? Еще по 30 догоге с утра едет в сторону центра? нет, серебристая ![]() -------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]()
|
|
движка? вес тачки? движка скромненькая 4AFE на 115 лошадей, весит чуть больше тонны Сообщение отредактировал vitos - Jun 23 2007, 15:53 -------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]()
|
|
-------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
максимальная скорость обратно пропорц-на шуму деталей и механизмов авто
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Больше 190 гонять у нас негде - хороших дорог таких длинных не бывает!
![]() Раньше я обожала гонять, пока не купила мерс... А теперь как-то не интересно! ![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
Я из карбовой 99 выцжал как-то 150, мене хватило, да и движку жалко. Ща вот на неё хочу прямоток поставить, и возд фильтр нулевой, думаю будет получшо ездить, хтя я за максимумом не гонюсь, мя боше разгон прикалывает... ![]() ставь не думая у меня 09i нулевой фильтор ,прямоток, распредвал удлененые кулачки на 2 мм V 1.7 ваще тема както от ментов удирая 180 положил дальше побоялся Больше 190 гонять у нас негде - хороших дорог таких длинных не бывает! ![]() Раньше я обожала гонять, пока не купила мерс... А теперь как-то не интересно! ![]() есть еще остались такие участки Н чеб - Кугеси !!! пля... кто недавно тока сел за руль... не пытайтесь гонять плиз, чревато плохими последствиями...(((( зы: а сам погонять обожаю... когда батя рядом сидит не всегда получатеся)) а вот когда один... ![]() батина 12ка на второй передаче, на 5000 оборотах делает 100 км/ч ![]() Какая была ваша макс скорость сидя за рулем русских авто? 190 на ваз 2110 хорошая правда дорога закончилась и хозяин машины проснулся !!! пля... кто недавно тока сел за руль... не пытайтесь гонять плиз, чревато плохими последствиями...(((( зы: а сам погонять обожаю... когда батя рядом сидит не всегда получатеся)) а вот когда один... ![]() батина 12ка на второй передаче, на 5000 оборотах делает 100 км/ч ![]() Какая была ваша макс скорость сидя за рулем русских авто? извени правда это на 5 предложение плохо прочитал А че обсуждать-то??? Что именно? Где гоняли? Сколько втопили? У меня максимум 110 было. Потом страшно ![]() Пошлите гонять! ![]() пошли по трассе Н Ч - Кугеси там ВСЕ 180 можно разогнать |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Когда это я тебя обгоняла??? ![]() Не обгоняла, но догнать и перегнать не дала.....ГГГГ ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ставь не думая у меня 09i нулевой фильтор ,прямоток, распредвал удлененые кулачки на 2 мм V 1.7 ваще тема както от ментов удирая 180 положил дальше побоялся Не, шоб 180 на 99 гонять, надо подвеску полностью менять, меня по крайней мере как-то не прет со стоковой подвеской и тормозами больше140 гонять, я хоть и маньяк, но не отчаявшийся есче! ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
Не, шоб 180 на 99 гонять, надо подвеску полностью менять, меня по крайней мере как-то не прет со стоковой подвеской и тормозами больше140 гонять, я хоть и маньяк, но не отчаявшийся есче! ![]() подвеску менять не объязательно главное чтоб стойки в норме были и зад машины не задирай а спусти по максимому. кидать не будет, правда на поворотах окуратней! |
|
|
Гость_Lexa21_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
подвеску менять не объязательно главное чтоб стойки в норме были и зад машины не задирай а спусти по максимому. кидать не будет, правда на поворотах окуратней! Я бы хотел пружины пожесче и покороче поставить, интересно от волжаны какой нить есь по длине срезать пойдет? И передние тормозные диски вентилируемые поставить надо бы, они я смотрел в 2 раза правда дороже обычных.... -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
Я бы хотел пружины пожесче и покороче поставить, интересно от волжаны какой нить есь по длине срезать пойдет? И передние тормозные диски вентилируемые поставить надо бы, они я смотрел в 2 раза правда дороже обычных.... велосипед уже давно изобрели. ставь назад пружины 10-11 витков, убери нижнею подставку и посмотри, какая стоит на верху резиновая подушка,она должна быть примерно 1.5 -2см. если толще, то замени, а вперед поставь самые мягкие. у меня в переди старые стоят, уже просели (так даже лучше, не надо что то резать: свойство пружин потеряется) насчет тормозов не знаю у меня заводские стоят, я даже не задумывался об этом: переодически просматриваю их и проверяю на пыльной дороге, сразу видно каое колесо не тормозит. |
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
позавчира ночью на 99 катался. 1,5 л., 8 клапанов... карбюратор... ничетак , рвёт
![]() правда привыкал к ней пол часа.... 2 раза заглох ![]() Сообщение отредактировал fake_ - Jun 26 2007, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
позавчира ночью на 99 катался. 1,5 л., 8 клапанов... карбюратор... ничетак , рвёт ![]() правда привыкал к ней пол часа.... 2 раза заглох ![]() Они капризные заразки... ![]() ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
Седня 120
![]() Чето как-то мало, мне кажется, у меня спидометр не правильно кажет ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Седня 120 ![]() Чето как-то мало, мне кажется, у меня спидометр не правильно кажет ![]() Делаешь успехи! ![]() А что до сих пор страшно? Что за машинка то? ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
Делаешь успехи! ![]() А что до сих пор страшно? Что за машинка то? ![]() Да как раз не страшно, страшно смотреть на цифры спидометра, а не за рулем ![]() Я ж в городе столько ехала ![]() Тазик 099 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Да как раз не страшно, страшно смотреть на цифры спидометра, а не за рулем ![]() Я ж в городе столько ехала ![]() Тазик 099 А ты попробуй не смотреть на спидометр, шоб не боятся циферок, тока делай это када рядом гайцов нет... ![]() А я то думаю хто ет сеня по центру со скоростью света носился! ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
А я то думаю хто ет сеня по центру со скоростью света носился! ![]() ![]() ![]() Черт, засекли... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Седня 120 ![]() Чето как-то мало, мне кажется, у меня спидометр не правильно кажет ![]() Конечно не правильно, они все врут в большую сторону, на тазиках когда едешь больше сто примерно километров 20 приплюсовывают к реальной скорости, сам не раз проверял гайцовскими радарами. -------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]()
|
|
Конечно не правильно, они все врут в большую сторону, на тазиках когда едешь больше сто примерно километров 20 приплюсовывают к реальной скорости, сам не раз проверял гайцовскими радарами. Т.е. если едешь 100 - реальная скорость всего 80??? МДЭ... А вот у меня наоборот... ехал перед ГАЙцами 60 ровно (на спидометре) - они мне показывают 72....гхм... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
спидометры на русских тачках смые тюнингованные, это у них идет стандарт.
Если на спидометре 120, на самом деле там примерно ~100 км/ч. Китти, расслабся. зы: GPS рулед ^^ |
|
|
![]()
|
|
зы: GPS рулед ^^ Пользоваться GPS в городе Чебоксары по крайней мере неудобна..быстрее спросить и доехать.. ибо нет пока нормальной карты... По республике ещё сойдёт...но опять же карты бы вовремя обновляли.... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
Пользоваться GPS в городе Чебоксары по крайней мере неудобна..быстрее спросить и доехать.. ибо нет пока нормальной карты... По республике ещё сойдёт...но опять же карты бы вовремя обновляли.... Это он (fake) про замер скорости как я понял, т.е. жпс скорость точную кажет... ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спидометры на русских тачках смые тюнингованные, это у них идет стандарт. Если на спидометре 120, на самом деле там примерно ~100 км/ч. Китти, расслабся. зы: GPS рулед ^^ вот ведь..А как подкрутить, чтоб реал показывал? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
вот ведь..А как подкрутить, чтоб реал показывал? Никак, тока есь сама буш учитывать данную погрешность... ![]() А так ставь жпс и езди, правда чтоб жпс показал точную скорость, надо минуты две удерживать её, т.е. ехать с такой скоростью => жпс вместо спидометра не поиспользуешь.... -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
обычно с жпсом проверяют "реальную" максималку
![]() |
|
|
![]()
|
|
обычно с жпсом проверяют "реальную" максималку ![]() ну да, набирают скока сможут и держут до тех пор пка жпс не кажет точную реальную скорость.... -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
Это он (fake) про замер скорости как я понял, т.е. жпс скорость точную кажет... ![]() Чтото я не очень бы доверял показанием GPS навигатора, ибо продающиеся на рынках навигаторы в лучшем случае обладаю точностью максимально до 10 метров... ну как скажите с такой точностью определять точную скорость?? ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
|
|
![]()
|
|
вот ведь..А как подкрутить, чтоб реал показывал? Практически никак (по ГОСТам положено врать), но если постараться можно стрелку немного переставить и все равно лишь примерно точно показывать будет, потому что в зависимости от скорости погрешность меняется. Сообщение отредактировал vitos - Jun 27 2007, 07:18 -------------------- скорость-наше ВСЕ
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
если у кого есть желание может соберемся и устроим драг?
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
Чтото я не очень бы доверял показанием GPS навигатора, ибо продающиеся на рынках навигаторы в лучшем случае обладаю точностью максимально до 10 метров... ну как скажите с такой точностью определять точную скорость?? ![]() Вот для того, чтобы он показал точную скорость, надо идержать машину на такой скорости 2 минуты, тада вот результат удет один к одному... -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
если у кого есть желание может соберемся и устроим драг? ![]() У тя шо за агрегат будит? ![]() Кста, я можит Марк 2 выставить смогу, тока не свою, а друга... Хорошее предложение, я не против... ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
Гость_Garbet90_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще вопрос, а хде можно будит проводить подобные заезды?
![]() Тогда я приеду на своей ![]() ![]() Хы, 7-ка, 6-ти литровая есь не ошибаюсь? ![]() ![]() Вот на 2-ух литровый марк еще можно соперников найти... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Gray - Jun 28 2007, 09:45 -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня спидометр лежал. На девятке. Больше нехочу! Страшно. ![]() Айда погоняем по вятке. Да и нафиг так мотор гробить, для девятки как мне кажиться самое оптимальное это максимум 160 по спидометру выжать... Боше нафиг не надо... Днем хошь или ночью? Кста, как там с гайцами дела обстоят, давно там не ездил? -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
Да и нафиг так мотор гробить, для девятки как мне кажиться самое оптимальное это максимум 160 по спидометру выжать... Боше нафиг не надо... Днем хошь или ночью? Кста, как там с гайцами дела обстоят, давно там не ездил? Так разок для себя просто хотел попробовать. А с гайцами там всё впорядке. Невидел чтоб стояли. Каждый день по этой дороге на учобу езжу. Реальное местечко.... |
|
|
![]()
|
|
Ясно, можно и там, тока мне кажиться шо лучше ночью...
![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно и ночью. По пятницам там гоняют одни, в 23.00 Это не в Большие Князь-Теняково имеешь ввиду? -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да там. Можно и у маш техникума погонятся. Там дорога длинная. Если посты с двух сторон поставить, то и смататься вовремя можно. Ага... Блин, быстрее сессию сдать нада, я тех осмотр не прошел изза неё, поэтому ни о каких гоняться грить поидее не могу.... ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Ага... Блин, быстрее сессию сдать нада, я тех осмотр не прошел изза неё, поэтому ни о каких гоняться грить поидее не могу.... ![]() Какая сессия - июнь уже закончился! Двоешник! ![]() -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
Какая сессия - июнь уже закончился! Двоешник! ![]() Ну, ну... ![]() ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
Гость_akira_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ага... Блин, быстрее сессию сдать нада, я тех осмотр не прошел изза неё, поэтому ни о каких гоняться грить поидее не могу.... ![]() мажорики..... когда я в вузе учился.... на троллебусе ездил а так сейчас 12-шка пока доволен но ч-з две недельки на ниссан сменю..... новый, свою 12-шку на трассе до180 раскручивал........ по городу до 120, хотя смотря где...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мажорики..... когда я в вузе учился.... на троллебусе ездил Шоб ща на тачках ездить, мажориком быть не надо... ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4.12.2006 Из: N4k Пользователь №: 3,656 ![]() |
НА 412-м 110км/ч дал как-то раз. Трясло и кидало в разные стороны
![]() |
|
|
Гость_леха666_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я на батином УАЗе спидометр ложил (120 кМ/ч)
|
|
|
![]()
|
|
Был случай, когда 15-ка подрезала меня на повороте при скорости 110... разозлился начал гонять её... она не сдавалась... но на подьёме у неё не хватило мощности и я обошёл её при 165 км/ч...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:50 |