![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Нормальное желание любой семьи: иметь детей...
Но вот вопрос: сколько их нужно для счастья, семейной гармонии? 1, 2, 3 или больше? P.S. Это опрос рассчитан на лиц старше 18 сами наверное понимаете почему. Если нет, объясняю: именно в этом возрасте человек понимает зачем нужны дети и что от этого бывает... -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
двое когда самое то)) желательно м и ж)
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_Eugene Jerry_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
1 или 2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Я не голосовал, так как мне пока ещё нет 18.
Но скажу что у нас в семье 3 ребёнка (два М и одна Ж), с одной стороны это хорошо, еслы вы воспитаете своих детей так, чтобы они ладили друг с другом, а с другой стороны - есть примеры когда дети ругаются меж собой, относятся друг к другу с ненавистью. Я видел пример и того и другого, к сожалению. З.Ы. Судил не по своей семье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
ответил 2 но считаю что детей нужно заводить не больше чем можно себе позволить по финансовым и душевным возможностям...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
сколько прокормить спобобен.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Мне кажется, что детей должно быть не меньше двух, т.к. одному ведь скучно.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
сколько прокормить спобобен. Сейчас ты можешь прокормить 15 детей с миллионой зарплатой, а потом тебя кидают на работе и что потом? Сообщение отредактировал G®emLIN - Jul 13 2007, 14:43 -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
Гость_-=]*)|(y40k*[=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Должно быть 2 ребенка: 1 мальчик и 1 девочка. Желательно,чтобы первым родился мальчик, а потом уже девочка, чтобы в будущем старший брат мог всегда постоять за свою сестренку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
чем больше тем лучше!а главное-чтоб была возможность всех этих деток на ноги поставить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Нормальное желание любой семьи: иметь детей... Но вот вопрос: сколько их нужно для счастья, семейной гармонии? 1, 2, 3 или больше? P.S. Это опрос рассчитан на лиц старше 18 сами наверное понимаете почему. Если нет, объясняю: именно в этом возрасте человек понимает зачем нужны дети и что от этого бывает... Вот тут недавно слышала, что в России в каждой семье должно быть по 3 ребёнка... Иначе мы просто вымрем ![]() Поэтому готова стараться на благо Родине!!! Но ведь зависит не только от меня, но и от того человека, с которым я свяжу свою семью... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
1. Опрос для лиц старше 18 - глупость, возраст не показатель содержимого головы.
2. Я тоже считаю, то что столько сколько способен прокормить. 3. Кто-то там че то сказал мол сегодня есть заработная плата завтра - нет, стабильность жизни в целом - для меня важный критерий при мысли завести ребенка. 4. Вообще 1-го я считаю надо обязательно, а дальше как уже сказал по возможностям, главное, чтобы они жили в достатке и любви\времени хватало на всех ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
чем больше тем лучше!а главное-чтоб была возможность всех этих деток на ноги поставить! ![]() Да!!! ![]() Дети- это радость в первые годы жизни... Главное- потом чтоб нервов хватило.... А пока хочется побольше!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Должно быть 2 ребенка: 1 мальчик и 1 девочка. Желательно,чтобы первым родился мальчик, а потом уже девочка, чтобы в будущем старший брат мог всегда постоять за свою сестренку. в точку ;) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Должно быть 2 ребенка: 1 мальчик и 1 девочка. Желательно,чтобы первым родился мальчик, а потом уже девочка, чтобы в будущем старший брат мог всегда постоять за свою сестренку. Совсем необязательно!!! У меня братИК (даже непревычно так писать...) вот младше, но на самом деле я чувствую, что старше... Он у меня вообще молодец!!! Кадет!!! Для тех, кто ещё не знает, это -=Lex@=- Главное- воспитать их так, чтобы они были друг за друга горой! Тогда всё у них получится ;)) Сообщение отредактировал Dafnathebest - Jul 13 2007, 16:05 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я одна. И мне нужен один.
А так, кому как, вообще в семье может бытьдетей от 0 до +бесконечности ггг Цитата Мне кажется, что детей должно быть не меньше двух, т.к. одному ведь скучно. Нисколько не скучно ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
я считаю что 2)) ИМХО чтоб было равновесие мальчик должен быть старше девочки на 2 года))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Kitty' date='Jul 13 2007, 17:21' post='217325']
Я одна. И мне нужен один.[quote] А вот почти все те, кто явл. единственным ребёнком в семье, бывают эгоистами...Поэтому хоть сколько, но только не одного!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Цитата Нисколько не скучно Вот нисколечко. Делом занимайся, тогда скучать некогда будет. Да я и не скучаю... нас в семье двое( у меня ещё сестра есть). ![]() Просто дети , которые одни в семье, всегда говорят, что хотят братика или сестричку...мол чтоб веселее было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Цитата А вот почти все те, кто явл. единственным ребёнком в семье, бывают эгоистами...Поэтому хоть сколько, но только не одного!!! +1... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дафни - Jul 13 2007, 16:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
+1... ![]() ![]() ![]() А что в этом плохого? Эгоист старается для себя и для родственников. Ничего плохого в этом не вижу ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
А вот почти все те, кто явл. единственным ребёнком в семье, бывают эгоистами...Поэтому хоть сколько, но только не одного!!! Иногда, один ребёнок в семье, потому что родители бедные, и они даже не могут расчитывать на нескольких ребят. И наверняка этот ребёнок не окажеца ЭГоИСТом -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
1. Опрос для лиц старше 18 - глупость, возраст не показатель содержимого головы. 2. Я тоже считаю, то что столько сколько способен прокормить. 3. Кто-то там че то сказал мол сегодня есть заработная плата завтра - нет, стабильность жизни в целом - для меня важный критерий при мысли завести ребенка. 4. Вообще 1-го я считаю надо обязательно, а дальше как уже сказал по возможностям, главное, чтобы они жили в достатке и любви\времени хватало на всех ![]() 1. Это мое субъективное мнение. Я не заставляю тебя его придерживаться. 2. Сейчас ты их можешь прокормить, а завтра? 3. Стабильность в жизни - эт пральна. 4. Эт тоже пральна... зы. в моряки никто не хочет? ![]() -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
По возможностям семьи.А так-сколько наделают...
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Минимум 1, желательно побольше...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Иногда, один ребёнок в семье, потому что родители бедные, и они даже не могут расчитывать на нескольких ребят. И наверняка этот ребёнок не окажеца ЭГоИСТом Да. Но мы не говорим о таких семьях. Мы рассуждаем о тех, где всё нормально с доходом... А в этом (рассмотренном тобой) случае ты прав(а) -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
О!
![]() По Вам бы "Оптом дешевле 3,4,5..." снимать -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
ИМХО детей должно быть не менее 2, чтобы людей на Земле не становилось меньше. А чтоб была гармония, нужно правильно их воспитывать
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
2- стандарт
3- весело 4- не соскучишься 5- погром 10- много..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
А вот почти все те, кто явл. единственным ребёнком в семье, бывают эгоистами...Поэтому хоть сколько, но только не одного!!! Хм... всю жизнь росла одна и никогда не было желания заиметь братика или сестричку, хотя, помнится, в детстве родители несколько раз задавали подобный вопрос. Мне хватает двоюродных. При этом не считаю себя эгоисткой. Только разве совсем чуть-чуть, ну это, я думаю, свойственно всем людям. Считаю, что, в первую очередь, ребенок должен жить в достатке. Пусть уж лучше будет один, но хорошо одет, сыт и доволен жизнью, чем двое, но в дранненьком, вечно голодные и обозленные бедностью. ИМХО, детство у ребенка должно быть счастливое, и родители ОБЯЗАНЫ его ему обеспечить. Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 14 2007, 20:09 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
Хм... всю жизнь росла одна и никогда не было желания заиметь братика или сестричку, хотя, помнится, в детстве родители несколько раз задавали подобный вопрос. Мне хватает двоюродных. При этом не считаю себя эгоисткой. Только разве совсем чуть-чуть, ну это, я думаю, свойственно всем людям. Считаю, что, в первую очередь, ребенок должен жить в достатке. Пусть уж лучше будет один,,,,.. но хорошо одет, сыт и доволен жизнью, чем двое, но в дранненьком, вечно голодные и обозленные бедностью. ИМХО, детство у ребенка должно быть счастливое, и родители ОБЯЗАНЫ его ему обеспечить. Действительно не все "дети-одиночки" являются эгоистами... Это в первую очередь зависит от воспитания. Но просто среди таковых они встречаются намного чаще... Что касается, количества детей в бедной семье, то здесь смотря на сколько бедной... Если прям не совсем нищие, то 2 детей самое то, т.к. они будут ещё дружнее и заботливее и т.д. Это уж точно! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
ИМХО детей должно быть не менее 2, чтобы людей на Земле не становилось меньше. А зачем стремиться к этому? Людей должно быть достаточно для поддержания популяции (ну может с некоторым запасом), а это условие выполняется более чем. Перенаселение же грозит огромными проблемами, начиная, хотя бы, с еды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А зачем стремиться к этому? Людей должно быть достаточно для поддержания популяции (ну может с некоторым запасом), а это условие выполняется более чем. Перенаселение же грозит огромными проблемами, начиная, хотя бы, с еды. Это условие выполняется в развивающихся странах. Что же касается развитых стран стран, то это условие как раз не выполняется... А Россия всё-таки ближе наверное к развитой Европе, нежели к развивающемуся Востоку... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А зачем стремиться к этому? Людей должно быть достаточно для поддержания популяции (ну может с некоторым запасом), а это условие выполняется более чем. Перенаселение же грозит огромными проблемами, начиная, хотя бы, с еды. Ну, так к России же это не относится.... Так что нам-то как раз надо стараться!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, так к России же это не относится.... Так что нам-то как раз надо стараться!!! В России проблемы с рабочими руками?Повторюсь, заводить детей надо потому, что хочется и можется (я имею в виду - можешь воспитать). А не из-за популистских лозунгов или обещанных 250 тыс. руб. Приведу гиперболу - что хорошего в том, если у семьи трое детей и все они - нежеланны? Зато вклад в демографию. |
|
|
![]() ![]()
|
|
В России проблемы с рабочими руками? Повторюсь, заводить детей надо потому, что хочется и можется (я имею в виду - можешь воспитать). А не из-за популистских лозунгов или обещанных 250 тыс. руб. Приведу гиперболу - что хорошего в том, если у семьи трое детей и все они - нежеланны? Зато вклад в демографию. Так я и говорю, что надо изменить отношение к детям... Ведь на самом деле некоторые "мамаши" и "папаши" неизвестно зачем создают "семью", а потом дети страдают либо от того, что родители не смогли быть вместе по каким-либо причин, либо просто оказываются брошенными... Никогда в нашей стране не будет хорошо, пока не воссоздастся должное понимание СЕМЬИ как таковой... А уж кто тут должен стараться, правительство или сами люди, это уже другой вопрос, но существовать вот стакими устоями просто нереально... Естественно это не всех касается. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 8.2.2007 Из: 13 квартал Пользователь №: 5,258 ![]() |
Мое мнение что в семье должно быть в любом случае 2 чада. И лучше бы чтоб одна девочка была а другой мальчик.
-------------------- ВСЕМ ПОКА
|
|
|
Гость_Кошка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я лично хочу троих! А то что один ребенок в семье -то эгоист- брехня!Все зависит от воспитания, многих знаю - рубашку посленюю отдадут
|
|
|
![]()
|
|
В России проблемы с рабочими руками? Повторюсь, заводить детей надо потому, что хочется и можется (я имею в виду - можешь воспитать). А не из-за популистских лозунгов или обещанных 250 тыс. руб. Приведу гиперболу - что хорошего в том, если у семьи трое детей и все они - нежеланны? Зато вклад в демографию. Цитата В рамках национального демографического проекта выпущены новые презервативы "Путинские". В каждой пачке гарантированный сюрприз - 250 тыс. рублей. ![]() Ууу! Патом скока внуков будет! -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
Я не голосовал, так как мне пока ещё нет 18. Но скажу что у нас в семье 3 ребёнка (два М и одна Ж), с одной стороны это хорошо, еслы вы воспитаете своих детей так, чтобы они ладили друг с другом, а с другой стороны - есть примеры когда дети ругаются меж собой, относятся друг к другу с ненавистью. Я видел пример и того и другого, к сожалению. З.Ы. Судил не по своей семье. А мне больше нравится вариант, где 2 девочки и 1 мальчик! И желательно, чтобы мальчик был старшим (чтобы сестренок защищал) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
мне не 18,
хочу в будущем иметь двоих детей - мальчика и девочку..)) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
мне не 18, хочу в будущем иметь двоих детей - мальчика и девочку..)) а кого раньше? или близнецов? -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
ну точно не меньше двух (неважно, мальчики...девочки...)
а там уж... на скольких сил хватит)) |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
а кого раньше? или близнецов? нет, близнецов мальчика и девочку не очень хочу... старшего мальчика, а годика через 2 - мона и девочку))) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
а кого раньше? или близнецов? А я вот почему-то всегда мечтала о девочках-близняшках ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
А я вот почему-то всегда мечтала о девочках-близняшках ![]() в сеснадцать лет? ![]() Сообщение отредактировал G®emLIN - Jul 17 2007, 16:09 -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Странный опрос какой-то...Не нам решать,сколько будет детей
![]() ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
У меня в семье двое детей (ну и я еще [шутка]).
Конечно, можно иметь детей столько, сколько вы сами хотите. Но... Способность обеспечить детей при этом - тоже немаловажный фактор. Часто слышу такое мнение, что дети - это роскошь. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Я, как единственный в семье избалованный ребенок-эгоист, думаю, что 2 = это золотая середина
Но не желание, а способность обеспечить все же должно выдвигаться на первый план. Не понимаю семьи, доход которых даже ниже прожиточного минимума, но детей у них много - это при современном развитии контрацепции. А отговорки аля грешно не рожать детей, посланных Богом, считаю тупостью. А не грешно мучать детей, появившихся на свет?! Сообщение отредактировал SunFlower13 - Jul 17 2007, 22:45 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
детей должно быть столько сколько можешь прокормить. а то понарожают, а потом плачутся то дорого это не дешево, и вообще зря заводили. хреновым родителям заводить детей противопоказано
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
как бы я хотела быть в семье единственной....но не повезло..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
На самом деле есть парадокс... Рождаемость населения высока в странах, прямо скажем, не очень социально обеспеченных.
В Европе, России уже давно идет естественное старение населения. В этом смысле, лишь США является исключением - там с приростом проблем пока нет. А вообще по прогнозам к 2050 году в европейской части света соотноешние между пенсионерами и молодежью ожидается на уровне 70% / 30%. - поэтому правительствам уже сейчас предлагается это учитывать в перспективных планах развития регионов. Значит, дело не только в обеспеченности. Возможно, при увеличении достатка и соцобеспеченности какой-то механизм в головах срабатывает - мол, 1-2 ребенка хватит? Мне трудно судить... -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
На самом деле есть парадокс... Рождаемость населения высока в странах, прямо скажем, не очень социально обеспеченных. Ты забыл об одном интересном моменте - рождаемость обратнопропорциональна уровню образования женщин В Европе, России уже давно идет естественное старение населения. В этом смысле, лишь США является исключением - там с приростом проблем пока нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
в сеснадцать лет? ![]() Я же не говорю, что прям сейчас и немедленно... А о детях я уже давно думаю... Это же не спонтанно решается... В формированию семьи надо подходить очень основательно! ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ СПЛАНИРОВАНО ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
хотелось как-нибудь троих иметь.
ведь многодетным семьм и поступать везде легче, и в семье есть с кем поговорить, подраться, а потом помириться. всё-таки весело! и ещё у многодетных подоходный меньше берут ![]() |
|
|
![]()
|
|
хотелось как-нибудь троих иметь. ведь многодетным семьм и поступать везде легче, и в семье есть с кем поговорить, подраться, а потом помириться. всё-таки весело! и ещё у многодетных подоходный меньше берут ![]() ага, и ещё 2 раза по 250 штук деревянных. ![]() -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
Гость_леха666_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1 или 2 самый раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 1,056 ![]() |
Чтобы Россия вышла из демографического кризиса надо чтоб в кажодй семье было больше 2ух детей, иначе Россия лет через 100 будет как Грузия (по численности)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
как бы я хотела быть в семье единственной....но не повезло.. иногда мне тоже хочится быть единственным ребёнком в семье... вот поэтому если будет первой девочка, то больше детей нихачу иметь ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
У девочек это наверно с детства, ещё когда в куклы играют ![]() А вот и нет... ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Двоих
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
иногда мне тоже хочится быть единственным ребёнком в семье... вот поэтому если будет первой девочка, то больше детей нихачу иметь ![]() Ну, раньше и ко мне такие глупые мысли приходили, но сейчас я почему-то ни за что не захотела бы быть единственной... У меня просто самый лучший братишка на Земле, да и во всей галактике ![]() ![]() Что не говорите, а одним нехорошо!!! У меня двоюродная- одна в семье... Так она всё время у меня проводит ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dafnathebest - Jul 18 2007, 12:34 -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Мне кажется, что трое.......чтоб если двое поссорились, то могли общаться с третьим!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что трое.......чтоб если двое поссорились, то могли общаться с третьим! ![]() ![]() ![]() ![]() так недалеко и до коалиции 2-е против одного... А пчему 4-х не хотите, вотъ никто не хочет! -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
Чтобы Россия вышла из демографического кризиса надо чтоб в кажодй семье было больше 2ух детей, иначе Россия лет через 100 будет как Грузия (по численности) Падение чиленности населения не одной рождаемостью определяется. Имейте хоть по 20 детей, но при смертности, превышающей рождаемость, численность неуклонно будет падать. Да и нужно ли столько народу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Двух: девочку и мальчика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
так недалеко и до коалиции 2-е против одного... А пчему 4-х не хотите, вотъ никто не хочет! Я в принципе детей ненавижу.......но если подумать то трое в самый раз.......больше не смогу......... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_-=]*)|(y40k*[=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
11 детей мальчиков
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
11 детей мальчиков ![]() ![]() Прикольно придумал ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Наверно двое....МОжет я просто привыкла т.к. у нас в семье двое детей! Девочка-я и мальчик-ZoReN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 1,056 ![]() |
Падение чиленности населения не одной рождаемостью определяется. Имейте хоть по 20 детей, но при смертности, превышающей рождаемость, численность неуклонно будет падать. Да и нужно ли столько народу? Так я и говорю, чтоб рождаемость привышала смертность, нужно чтоб в кажтой семье было больше двух детей Сообщение отредактировал APOSTOL - Jul 19 2007, 14:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
11 детей мальчиков ![]() ![]() Жалко мне твою будущую жену ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так я и говорю, чтоб рождаемость привышала смертность, нужно чтоб в кажтой семье было больше двух детей а нада ли эту рождаемость повышать? ![]() итак всяких развелось.... ![]() -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
а нада ли эту рождаемость повышать? ![]() итак всяких развелось.... ![]() Конечно надо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
ты знаешь, щастье - оно не в количестве детей
имао, когда ты сможешь, завести и прокормить столько детей, сколько ты хочешь иметь - тогда и получай семеный рай ;-) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
А вот и нет... ![]() ![]() и я вот слышать о них не хочу...ненавижу детский плач,крики,непослушание,прибить за это готова))приходится орать))так что хорошая мать из меня вряд ли получится... |
|
|
![]()
|
|
Так я и говорю, чтоб рождаемость привышала смертность, нужно чтоб в кажтой семье было больше двух детей А я не говорил о рождаемости, я намекал на смертность. Среднестатистический российский мужчина не доживает до своей пенсии.Конечно надо Зачем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Их в семье стока должно быть скока нужно и скока семья выдержит....)
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Кто-то здесь говорил "это не от нас зависит"...
ггг, отвечу - а от кого же ещё? Я понимаю что средства "контрацепции" могут и подвести, но всё же, в большинстве случаев не подводят, а дальше уже тебе/вам (с люб. чел.) решать скока детишек хотите. На счёт большой смертности, SiMM, сейчас уровень жизни людей увеличивается, медицина развивается, жилищные условия улучшаются... Если у меня будет всё стабильно после 25 (доход, любовь жены, благополучие семейной жизни), то 3 минимум. Воспитать, я думаю, их смогу и смогу отлично...вернее сможем, с женой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
2 ребенка в самый раз. IMHO
p.s.Блин, написано что вопрос для лиц 18+, а большинство отписавшихся не входят в эту категорию. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
и я вот слышать о них не хочу...ненавижу детский плач,крики,непослушание,прибить за это готова))приходится орать))так что хорошая мать из меня вряд ли получится... ну ты прям кукушка ![]() может со временем захочется детей? ![]() 2 ребенка в самый раз. IMHO p.s.Блин, написано что вопрос для лиц 18+, а большинство отписавшихся не входят в эту категорию. Просто рекомендация голосовать тем кому 18+, а отписаться любой модет -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
Зачем? Хрен его знает. Но я останусь при своём мнении Сообщение отредактировал APOSTOL - Jul 20 2007, 12:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На счёт большой смертности, SiMM, сейчас уровень жизни людей увеличивается, медицина развивается, жилищные условия улучшаются... И тем не менее средняя продолжительность жизни мужчин не растёт. Впрочем, и женщин тоже.Хрен его знает. Но я останусь при своём мнении Если ты говоришь "конечно надо", значит ответ на вопрос "зачем" тебе должен быть известен. В противном случае твои слова лишь ни на чём не основанное словоблудие.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
2е мальч с мальчиком или девочка с девочкой а если мальчик и девочка то ппц ВОЙНА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я считаю что в семье должно быть 2 ребёнка, М и Ж
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
2е мальч с мальчиком или девочка с девочкой а если мальчик и девочка то ппц ВОЙНА ![]() Во-во! У меня брат, так у нас вечная война! Причем даже с возрастом не проходит.Сначала за игрушки, теперь вот за место у компа. Я всегда мечтала о сестренке-близняшке. Так что сама теперь хочу близнецов, так сказать за один раз отстреляться. -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
Гость_адриналин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во-во! У меня брат, так у нас вечная война! Причем даже с возрастом не проходит.Сначала за игрушки, теперь вот за место у компа. Мде не знай у миня Сестра старшая ну дык я без нее не магу Скукатища ) Особенно люблю ее подразнить но чтобы драться за что то мм ну бывает иногда увсех по мойму так найдеться что не поделить ) А ваще хз я тожа Брата хачу )
Я всегда мечтала о сестренке-близняшке. Так что сама теперь хочу близнецов, так сказать за один раз отстреляться. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
Во-во! У меня брат, так у нас вечная война! Причем даже с возрастом не проходит.Сначала за игрушки, теперь вот за место у компа. Я всегда мечтала о сестренке-близняшке. Так что сама теперь хочу близнецов, так сказать за один раз отстреляться. у мя старшая стефанка зашибись терминатор ваще шибанет и не встанишь ![]() |
|
|
Гость_Снежана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу троих детей: первого - пацана, вторую - девчонку, третьего - еще пацана.
Но учитывая финансовые и жилищные возможности, одного бы хорошо вырастить и поставить на ноги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
Мужика хачу....фак...почему сразу низя 18-летнего....а так круто бы было...вышел на балкон..покурил с ним...поболтал...эхъъъ...гыг...но для етого нужно жильё..постоянный заработок....
-------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
Я всегда мечтала о сестренке-близняшке. Так что сама теперь хочу близнецов, так сказать за один раз отстреляться. Тоже хочу девочек-блезняшек ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
и я вот слышать о них не хочу...ненавижу детский плач,крики,непослушание,прибить за это готова))приходится орать))так что хорошая мать из меня вряд ли получится... я полностью с тобой согласна на счет детей. они как тараканы, только давить их нельзя!!! и из меня тож мать выйдет не зае..сь. может через пару лет я полюблю детишек. -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
я полностью с тобой согласна на счет детей. они как тараканы, только давить их нельзя!!! и из меня тож мать выйдет не зае..сь. может через пару лет я полюблю детишек. но очень мечтаю о старшем брате!!! -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Мальчик (старший) +девочка
|
|
|
![]()
|
|
Вот не понимаю я тех девушек, которые в свои самые замечательные подростковые годы (несовершинолетние) уже няньчатся с собственными детишками. Я знаю, что некоторые просто без ума от малышей, но не в раннем же возрасте.
ВАШИ МНЕНИЯ?! -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:30 |