![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Стоит ли общаться с человеком, который пьет, курит, старше тебя на 5 лет и ты прекрасно понимаешь, что он тянет тебя за собой - и не просто тянет, а буквально топит в том же болоте? Но несмотря на эти дурные привычки - добрый, заботливый, умеющий отвечать за свои слова. Возможно ли исправить этого человека не рискуя стать такой же как он? Стоит ли вообще пытаться?
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
А Вам оно надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
А Вам оно надо? Даааааа. Какой бы он ни был, бросить его невозможно. ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Тогда зачем спрашивать ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Возможно ли исправить чел-ка в 20 лет? что значит исправить человека?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
Тогда зачем спрашивать ? помоему она хочет как то "подтвердить" нашими словами свой выбор... -------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Eugene Jerry_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Стоит ли общаться с человеком, который пьет, курит, старше тебя на 5 лет и ты прекрасно понимаешь, что он тянет тебя за собой - и не просто тянет, а буквально топит в том же болоте? Но несмотря на эти дурные привычки - добрый, заботливый, умеющий отвечать за свои слова. Возможно ли исправить этого человека не рискуя стать такой же как он? Стоит ли вообще пытаться? Стоит, стоит. Поверь мне, своими усилиями ты сможешь исправить его.. Всех людей можно исправить... У каждого человека есть шанс!!! Попробуй его потянуть сама на хорошую сторону!!! Все будет ОК не боись!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Возможно ли исправить чел-ка в 20 лет? ![]() Отучить его пить хотя бы.... Отучить что-либо делать человека в 20 лет, если человек не видит смысла от этого отучаться, вряд ли возможно.Здесь важнейшую роль играет отношение самого человека к этому "деланию", т.е. к употреблению (кстати, насколько часто проявляется это употребление и похоже ли это на злоупотребление?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
ей нужно внушение. а simm'y зачот за толковые ответы, после него, даже не знаю что писать
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
На твоем месте, я бы его бросила. Добрых и заботливых еще найдешь, а вот если он тя затянет за собой, то все. ппц
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Если ты дашь ему твердо понять, что тебя не все в нем устраивает, но ты хочешь быть с ним, я думаю, он должен пойти тебе на встречу, если ты ему дорога... А в том случае, если он скажет, что не собирается меняться, ничего уже не исправишь. Просто, значит, этот человек жестокий эгоист, и не способен ради девушки любимой идти на уступки. В общем, главное, береги себя, мужчин в этой жизни достаточно, не стоит зацикливаться на одном. Не уходи в то болото, в которое тебя тянут. Поверь, одной выбраться из него очень сложно... счастья тебе и удачи!
Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 15 2007, 14:24 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
как я поняла тебе тока 15)) подожди еще лет 5 мож покруч встретишь))
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Отучить что-либо делать человека в 20 лет, если человек не видит смысла от этого отучаться, вряд ли возможно. Здесь важнейшую роль играет отношение самого человека к этому "деланию", т.е. к употреблению (кстати, насколько часто проявляется это употребление и похоже ли это на злоупотребление?) Это точно злоупотребление - выкуривать через каждые 15 минут по сигарете и пить каждый день ![]() Если ты дашь ему твердо понять, что тебя не все в нем устраивает, но ты хочешь быть с ним, я думаю, он должен пойти тебе на встречу, если ты ему дорога... А в том случае, если он скажет, что не собирается меняться, ничего уже не исправишь. Просто, значит, этот человек жестокий эгоист, и не способен ради девушки любимой идти на уступки. В общем, главное, береги себя, мужчин в этой жизни достаточно, не стоит зацикливаться на одном. Не уходи в то болото, в которое тебя тянут. Поверь, одной выбраться из него очень сложно... счастья тебе и удачи! Спасибо конечно, но ведь если пропадает хороший человек - почему бы ему не помочь? Хотя бы в меру своих возможностей? -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Это точно злоупотребление - выкуривать через каждые 15 минут по сигарете и пить каждый день katyafrank, самым главным в моем посте было - как он сам относится к этому: считает ли он это злоупотреблением и хочет ли что-то менять в этом?
|
|
![]()
|
|
katyafrank, самым главным в моем посте было - как он сам относится к этому: считает ли он это злоупотреблением и хочет ли что-то менять в этом? Для него это является нормой жизни и вообще, он говорит, что таким образом просто расслабляется. -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Спасибо конечно, но ведь если пропадает хороший человек - почему бы ему не помочь? Он уже не хороший, если выкуривать через каждые 15 минут по сигарете и пить каждый день Тебе всего лишь 15. ВСЕГО ЛИШЬ! Жизнь - гора, и чем круче, тем сложнее жить. Человек идет вверх по этой горе. Зачем цеплятся за кустик, который плохо деержит и ты скатишься с горки вниз? Поднимись немного наверх и скорее всего тебе встретиться надежное дерево. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Для него это является нормой жизни и вообще, он говорит, что таким образом просто расслабляется. если именно так, то прочитай мои слова выше:Отучить что-либо делать человека в 20 лет, если человек не видит смысла от этого отучаться, вряд ли возможно. Таким образом, можешь ему высказать свое отношение: если ты считаешь употребление спиртного каждый день и курение через каждые 15 минут ненормальным, а для него это норма жизни и менять это он не хочет, то почему ты полагаешь, что: Какой бы он ни был, бросить его невозможно.
|
|
![]()
|
|
Не будет ли с моей стороны большой жестокостью, если я попрошу его отказаться от всех этих плохих привычек и перестать общаться ради меня со своими друзьями? Ведь он сделался таким в большинстве благодаря своим друзьям.
Сообщение отредактировал katyafrank - Jul 15 2007, 17:56 -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
если именно так, то прочитай мои слова выше: Таким образом, можешь ему высказать свое отношение: если ты считаешь употребление спиртного каждый день и курение через каждые 15 минут ненормальным, а для него это норма жизни и менять это он не хочет, то почему ты полагаешь, что: Потому что этот человек стал мне почти родным и т.к. своего брата я не могу оставить без помощи, такое же отношение у меня и к нему. -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Не будет ли с моей стороны большой жестокостью, если я попрошу его отказаться от всех этих плохих привычек и перестать общаться ради меня со своими друзьями? Ведь он сделался таким в большинстве благодаря своим друзьям. если тебе неприемлем образ жизни его и его друзей - попроси, но, полагаю, твоя просьба будет проигнорирована.Потому что этот человек стал мне почти родным и т.к. своего брата я не могу оставить без помощи, такое же отношение у меня и к нему. так не оставляй "брата" - твоя помощь может быть только в виде выражения собственного отношения к его образу жизни, не вижу как ты ему можешь еще помочь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Дорогая, не растрачивай себя. А ты не задумывалась над тем, что ему нужна именно такая девушка, которая смирится со всеми его недостатками и будут терпеть все его выходки? А ты молодая, неопытная как раз подходишь на эту роль... А ты подумала, каким он станет через 5-7 лет? особенно, учитывая, что, как ты говоришь, на него очень большое влияние оказывают его друзья. Знаешь, что это обычно означает? Что у человека нет собственного мнения... Если у тебя хватит сил и терпения, то, конечно, можешь попытаться построить с ним отношения. Только сомневаюсь, что он будет уважать тебя и прислушиваться к твоему мнению, ведь у него есть гораздо большие авторитеты...
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,547 ![]() |
Мне кажется главный вопрос чего ты сама хочешь? Хочешь просить и заботиться - пожалуйста.. это весьма добродушно.. но мне это напоминает управление двумя машинами сразу.. ты за рулем собственной жизни и за рулем чужой (пусть и очень близкой).. одновременное управление сложно.. возможно рано или поздно случится авария.. Может пока этого не случилось стоит все как следует обдумать?
-------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
|
![]()
|
|
Дорогая, не растрачивай себя. А ты не задумывалась над тем, что ему нужна именно такая девушка, которая смирится со всеми его недостатками и будут терпеть все его выходки? А ты молодая, неопытная как раз подходишь на эту роль... А ты подумала, каким он станет через 5-7 лет? особенно, учитывая, что, как ты говоришь, на него очень большое влияние оказывают его друзья. Знаешь, что это обычно означает? Что у человека нет собственного мнения... Если у тебя хватит сил и терпения, то, конечно, можешь попытаться построить с ним отношения. Только сомневаюсь, что он будет уважать тебя и прислушиваться к твоему мнению, ведь у него есть гораздо большие авторитеты... Если бы он до такой степени не прислушивался ко мне и меня ни во что не ставил - я бы с ним уже конечно же не общалась. Но в том то и дело, что порой он как бы берет себя в руки и может по крайней мере неделю не пить (с курением сложнее), перестает общаться с друзьями и все время проводит со мной. В такие дни это просто чудесный человек... -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется главный вопрос чего ты сама хочешь? Хочешь просить и заботиться - пожалуйста.. это весьма добродушно.. но мне это напоминает управление двумя машинами сразу.. ты за рулем собственной жизни и за рулем чужой (пусть и очень близкой).. одновременное управление сложно.. возможно рано или поздно случится авария.. Может пока этого не случилось стоит все как следует обдумать? И бросить человека? Хоть он и старше меня на 5 лет - все равно он как взрослый ребенок, не может понять, что губит свою жизнь и причиняет боль не только мне, но и своим родным. Я пытаюсь достучаться до него, объяснить ему... -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата Дорогая, не растрачивай себя. А ты не задумывалась над тем, что ему нужна именно такая девушка, которая смирится со всеми его недостатками и будут терпеть все его выходки? А ты молодая, неопытная как раз подходишь на эту роль... Вот я такого же мнение, похожего, изъясню посвоему. А ты не задумывалась почему у него нету девушки его возраста? Может девушки его возраста более опытнее и знают, что в эту "степь" лучше не соваться, не стоит оно этого. Пить каждый день...курить. А он хоть работает? |
|
|
![]()
|
|
Вот я такого же мнение, похожего, изъясню посвоему. А ты не задумывалась почему у него нету девушки его возраста? Может девушки его возраста более опытнее и знают, что в эту "степь" лучше не соваться, не стоит оно этого. Пить каждый день...курить. А он хоть работает? У него была девушка его возраста, ради меня он ее бросил. Да, он работает. -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата И бросить человека? Хоть он и старше меня на 5 лет - все равно он как взрослый ребенок, не может понять, что губит свою жизнь и причиняет боль не только мне, но и своим родным. Я пытаюсь достучаться до него, объяснить ему... И будешь ему всю жизнь вместо мамочки? Вопрос ясен, ты лишь хочешь, чтобы тебе посоветовали быть с ним. Увы, ни один такогоне сказал. Может, стоит прислушаться, а не гнуть свою пластинку ? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Я пытаюсь достучаться до него, объяснить ему... дык продолжай стучаться, но ведь это можно делать и не будучи в близких взаимоотношениях.Да, он работает. лучше бы учился в этом возрасте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И будешь ему всю жизнь вместо мамочки? Вопрос ясен, ты лишь хочешь, чтобы тебе посоветовали быть с ним. Увы, ни один такогоне сказал. Может, стоит прислушаться, а не гнуть свою пластинку ? ![]() Возможно, это и есть единственный правильный выход, но у меня не получается! Надо - но я не могу. Я понимаю, что родители мой выбор не одобрят, я сама его для себя не одобряю. Но....наверное время покажет... -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
дык продолжай стучаться, но ведь это можно делать и не будучи в близких взаимоотношениях. лучше бы учился в этом возрасте. Насчет учебы - это его право. Я боюсь, что если я его брошу, он вообще больше не встанет на ноги ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Тобой просто движет жалость..
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Насчет учебы - это его право. я же тебе намекаю: НЕ бросай Я боюсь, что если я его брошу, он вообще больше не встанет на ноги ![]() ![]() Но попробуй построить менее близкие взаимоотношения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
katyafrank, я понимаю, что все слова, сказанные здесь для тебя вряд ли что-то изменят - в твоем возрасте, если тебе кажется, что ты его любишь - все, что говорят о нем кажется глупым вымыслом, и в любом случае он для тебя будет самым лучшим. Но раз уж тебе интересно наше мнение, то выскажу свое - беги от него куд подальше, чем глубже в лес, тем больше дров. Если он сейчас в столь юном возрасте не может перебороть свои пороки, не учитывает мнения своей девушки, то дальше все это будет только преумножаться, и наберешься еще с ним проблем. и если человек САМ не захочет исправиться, никто это сделать не сможет.
А для начала советую поговорить с ним, высказать свое недовольсво его ныненшим состоянием и предложить подумать о путях выхода из сложившейся сиуации с предложением своей помощи Сообщение отредактировал SunFlower13 - Jul 16 2007, 15:07 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
katyafrank, я понимаю, что все слова, сказанные здесь для тебя вряд ли что-то изменят - в твоем возрасте, если тебе кажется, что ты его любишь - все, что говорят о нем кажется глупым вымыслом, и в любом случае он для тебя будет самым лучшим. Но раз уж тебе интересно наше мнение, то выскажу свое - беги от него куд подальше, чем глубже в лес, тем больше дров. Если он сейчас в столь юном возрасте не может перебороть свои пороки, не учитывает мнения своей девушки, то дальше все это будет только преумножаться, и наберешься еще с ним проблем. и если человек САМ не захочет исправиться, никто это сделать не сможет. А для начала советую поговорить с ним, высказать свое недовольсво его ныненшим состоянием и предложить подумать о путях выхода из сложившейся сиуации с предложением своей помощи Я попробую... -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата(katyafrank) Я боюсь, что если я его брошу, он вообще больше не встанет на ноги Цитата(Kitty) Тобой просто движет жалость.. Цитата(katyafrank) Возможно .Сколько я знаю, жалость в отношениях никогда ни к чему хорошему не приводила. Сообщение отредактировал config - Jul 16 2007, 16:45 |
|
|
Гость_Guest_CHILI-CHUVAK_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
То что он старше тебя на пять лет это уже не исправишь))) А вот вредные привычки, можно попробовать!!!Конфетки вместо сигарет пусть кушает)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 7,300 ![]() |
Когда мне было 15 лет я тоже встречалась с молодым человеком, который был старше меня на 4 года и который много курил и пил. Но в то же время он был добрый, очень начитанный, сочинял для меня красивые стихи и я в то время наивно думала, что смогу его сделать другим. Жизнь так сложилась, что закончив школу, я уехала в другой город и там встретила другого. Вернувшись домой, я видела этого человека, он нисколько не изменился, все стало намного запущенее. Спустя 15 лет он умер от пьянки.
![]() Очень трудно изменить человека, особенно его пристрастие к алкоголю. Это болезнь. Мой совет: не строй серьезных отношений с этим человеком и ни с каким другим любителем выпить! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот все и решается.
![]() ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Стоит ли общаться с человеком, который пьет, курит, старше тебя на 5 лет и ты прекрасно понимаешь, что он тянет тебя за собой - и не просто тянет, а буквально топит в том же болоте? Но несмотря на эти дурные привычки - добрый, заботливый, умеющий отвечать за свои слова. Возможно ли исправить этого человека не рискуя стать такой же как он? Стоит ли вообще пытаться? Все в твоих руках - положись на свое чутье и реши сама для себя, что тебе надо от него. Эта статья поможет тебе решить Взаимоотношение Мужчины и Женщины в концепция Инь - Янь Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Aug 7 2007, 22:44 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
Гость_larik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SANITA если не ошибаюсь вам сейчас 30...а не думали ли вы что этот человек потерял таково как katyafrank? Почему он пьет....да потому что нет смысла во многих вещях...не складывается личная жизнь.... и постоянно из друзей кто-то твердит "да забей...бухнем и расслабимся", а возраст в 20 лет извините меня ето еще переходный возраст в котором требуется немного поддержки, внимания, вдохновения (а именно это и пытается зделать katyafrank). Да, соглашусь что бывает и так что дорога это в ад, и чем дальше тем хуже.
Я не знаю этого человека и не хочу говорить что-то плохое про него, но примеры такие встречал. и еще katyafrank а он из какой семьи (благополучной или нет), есть ли у него отец? |
|
|
![]()
|
|
SANITA если не ошибаюсь вам сейчас 30...а не думали ли вы что этот человек потерял таково как katyafrank? Почему он пьет....да потому что нет смысла во многих вещях...не складывается личная жизнь.... и постоянно из друзей кто-то твердит "да забей...бухнем и расслабимся", а возраст в 20 лет извините меня ето еще переходный возраст в котором требуется немного поддержки, внимания, вдохновения (а именно это и пытается зделать katyafrank). Да, соглашусь что бывает и так что дорога это в ад, и чем дальше тем хуже. Я не знаю этого человека и не хочу говорить что-то плохое про него, но примеры такие встречал. и еще katyafrank а он из какой семьи (благополучной или нет), есть ли у него отец? Родители есть, но насколько я поняла по его рассказам, отец пьет, хотя может легко от этого умереть. Вроде хотели и развестись они, но он с братом уговорил ради них этого не делать (ему тогда было где-то 17) -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Да, парень прожил трудное детство и сейчас ему не легко... Если он тебе дорог то помоги ему, может твоя поддержка поможет ему осознать, что он нужен в этом мире и, что жизнь идет дальше!
\Желаю успехов!!! -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Знаешь...если ты его бросишь, то может стать еще хуже... Подумай об этом, если вы любите друг друга!
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь...если ты его бросишь, то может стать еще хуже... Подумай об этом, если вы любите друг друга! Я его не хочу бросать, меня вынуждают это сделать ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Я его не хочу бросать, меня вынуждают это сделать ![]() Может тебе стоит обсудить эту тему с ним? -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 261 Регистрация: 24.4.2006 Из: Чебоксары, ю-з Пользователь №: 465 ![]() |
Когда мне было 15 лет я тоже встречалась с молодым человеком, который был старше меня на 4 года и который много курил и пил. Но в то же время он был добрый, очень начитанный, сочинял для меня красивые стихи и я в то время наивно думала, что смогу его сделать другим. Жизнь так сложилась, что закончив школу, я уехала в другой город и там встретила другого. Вернувшись домой, я видела этого человека, он нисколько не изменился, все стало намного запущенее. Спустя 15 лет он умер от пьянки. ![]() Очень трудно изменить человека, особенно его пристрастие к алкоголю. Это болезнь. Мой совет: не строй серьезных отношений с этим человеком и ни с каким другим любителем выпить! Исправить человека возможно, но самое главное в этом, сменить ему круг общения, это тяжело, но возможно. В противном случае, словами, ничего не поможет. В твоем случае, как раз, второй, плохой вариант. |
|
|
Гость_Дядя Зорыч_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Не парься, если человек не стремится к улучшению, то ничто его не заставаит.....Зря только время потеряешь....
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_Алёнка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
katyafrank
Я была в точно такой ситуации: хотела помочь ему, думала, что под моим влиянием он исправится и т.д. все как у тебя, только была тогда старше тебя на 7 лет, но тем не менее совершила ошибку (это я уже поняла позже)... На перекор родителям я не просто стала с ним продолжать отношения - я вышла за него замуж... 2,5 года я ему прощала все пьянки, встречи с друзьями до утра, пропитые и потерянные деньги, вытрезвители, угрозы убить меня, потому что ему казалось, что я "гуляю" пока он пьянствует и т.д., т.к. он клялся и божился, что это в последний раз... и я каждый раз верила ему. Но... вдруг я стала осознавать и осознала, что любовь к нему у меня вторичное чувство, возникшее из жалости к нему. Я думала: "он пьет, курит, не красавец, мало зарабатывает, образования нет - кому он тако |
|
|
Гость_Алёнка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
извинтиляюсь...
![]() - кому он такой нужен? его никто не будет любить кроме меня... а я ему помогу бросить пить, курить, получить образование, найти хорошую работу и т.д. и вот когда я осознала, что я его не люблю на самом деле, а мне его просто напросто ЖАЛКО - я ушла от него... и считаю, что поступила совершенно верно. Он сейчас живет с другой девушкой, она его любит (не жалеет, а именно любит), у них есть ребенок, у него другая работа, на сколько доходная не знаю... и он (я надеюсь) счастлив! по крайней мере я ему этого искренне желаю! Своими желаниями помочь ему ты можешь только сделать его жизнь еще более несчастной... т.к. ты будешь постоянно наставлять его на путь истинный, давить на него, запугивать последствиями вредных привычек и т.п. Не надо всего этого! Это отрицательно скажется не только на нем, но и на тебе! Дай ему шанс быть счастливым по-свему! По-твоему он счастлив не будет! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
Стоит ли общаться с человеком, который пьет, курит, старше тебя на 5 лет и ты прекрасно понимаешь, что он тянет тебя за собой - и не просто тянет, а буквально топит в том же болоте? Но несмотря на эти дурные привычки - добрый, заботливый, умеющий отвечать за свои слова. Возможно ли исправить этого человека не рискуя стать такой же как он? Стоит ли вообще пытаться? конешно НЕТ!!! -------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Стоит ли общаться с человеком, который пьет, курит, старше тебя на 5 лет и ты прекрасно понимаешь, что он тянет тебя за собой - и не просто тянет, а буквально топит в том же болоте? Но несмотря на эти дурные привычки - добрый, заботливый, умеющий отвечать за свои слова. Возможно ли исправить этого человека не рискуя стать такой же как он? Стоит ли вообще пытаться? лучше не пытайся зря время потеряешь! |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Пока он сам не решит что нужно бросить курить и пить ты его никак не заставишь.
Если для тебя так это важна и тебе эти недостатки мешают продолжать с ним отношения то выход один: расстаться. |
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
Стоит ли общаться с человеком, который пьет, курит, старше тебя на 5 лет и ты прекрасно понимаешь, что он тянет тебя за собой - и не просто тянет, а буквально топит в том же болоте? Но несмотря на эти дурные привычки - добрый, заботливый, умеющий отвечать за свои слова. Возможно ли исправить этого человека не рискуя стать такой же как он? Стоит ли вообще пытаться? Каждый человек сам вибирает свой путь... Если ты стала общаться с таким,то я не знаю что сказать...прежде надо было подумать...тогда бы не возникали такие вопросы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
Стоит ли общаться с человеком, который пьет, курит, старше тебя на 5 лет и ты прекрасно понимаешь, что он тянет тебя за собой - и не просто тянет, а буквально топит в том же болоте? Но несмотря на эти дурные привычки - добрый, заботливый, умеющий отвечать за свои слова. Возможно ли исправить этого человека не рискуя стать такой же как он? Стоит ли вообще пытаться? Каждый человек сам вибирает свой путь... Если ты стала общаться с таким,то я не знаю что сказать...прежде надо было подумать...тогда бы не возникали такие вопросы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Стоит ли общаться с человеком, который пьет, курит, старше тебя на 5 лет и ты прекрасно понимаешь, что он тянет тебя за собой - и не просто тянет, а буквально топит в том же болоте? Но несмотря на эти дурные привычки - добрый, заботливый, умеющий отвечать за свои слова. Возможно ли исправить этого человека не рискуя стать такой же как он? Стоит ли вообще пытаться? Попробовать можно, исправить всегда возможно если он сам этого захочет. Попытаться можно, а если неисправится то нах его) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Если он тебе нравится, зачем что-то менять?=) Просто оставайся такой, какая есть. Не обязательно становиться его подобием...
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
смотря для каких целях он тебе нужен
Если ты хочешь просто проводить хорошо своё время, то зачем что-то менять Строишь планы на будущее? поменять сможешь только убеждением, типа ты меня любишь? ответ: да, тогда пожалуйста перестань пить... Бросить ему не удасться но меньше употреблять станет Изменить человека в 20 лет думаю не возможно, потому что уже сформирован человек как в психологическом плане, так и в духовном. Он может сам себя изменить, ты лишь можешь посодействовать, помочь ему в этом, если кончено ОН захочет меняться |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Люди не меняются ради кого-то...=) Ставить человека перед ультиматумом - не самое лучшее решение. Пока он сам не осознает, что он хочет от жизни, бесполезно его перевоспитывать. Все в наших руках. Мы сами строим свою судьбу=)
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Отучить его невозможно.Затянешься ли ты-зависит от тебя.На 99%.А любишь-люби!И встречайся!
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
Для того,чтобы частью его,тебе надо быть "главной" в отношениях,только тогда он тебя услышит,и может поменяться...
-------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
нужно - дать ему па башке. И сказать - "ОЧНИСЬ!"
какова главная причина? энергия внутри человека всегда должна находить выход... если она не выходит в общественно необходимой деятельности, в труде, в творчестве, то она будет искать другой выход... дело не в том - как избавить человека от вредных привычек, от пристрастия... а как помочь ему найти свой Путь... -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
а как помочь ему найти свой Путь... Интересно, ты нашел свой путь?=) А мож его от алкоголизма закодировать? Да и народных средств много... ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Спасибо конечно, но ведь если пропадает хороший человек - почему бы ему не помочь? Хотя бы в меру своих возможностей? Вот именно, в меру......но не стоит себя приносить в жертву!!! Себя-то не губи!!!! Его ты вряд ли исправишь, тем более если уже в 20 лет для него пьянки ежедневно-норма жизни! -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 05:09 |