![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
так что бы вкусно, и часто! лично я -нет!!!
Сообщение отредактировал ANTON - Sep 29 2007, 09:23 -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Умею, так как люблю удивлять друзей и подруг, да и им нравится как я готовлю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Да и люблю.....Если есть из чего и для кого... то всегда ново оригинально и вкусно...
Вот такой вот я необыкновенный.. -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
ну да. не знаю вкусно или нет, для меня вкусно. а те кто это ест, врят ли скажут что гадость, даже если это гадость. о как
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
умею. хорошо. вкусно. тока лень)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
готовить могу, только делаю это крайне редко, только когда есть желание...
Сообщение отредактировал Оленьк@ 815 - Sep 29 2007, 15:07 -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Готовлю по потребности, вкусно почти всегда; однако люблю пробовать готовить новое,поэтому редко
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
так что бы вкусно, и часто! лично я -нет!!! Могу картофель обрабатывать и приготавливать, двух видов: в мундире и лучше всего у мня получается жаренная...а еще по особому рецепту, это сначало в мундире потом её же жариш...мммм)...говорят у мня это вкусняженски и сытнющески получается) Да и так по мелочам тож могу жамкать и стряпать...) Так, что общим словом МОГУ обойдемся) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
рецепт от меня на сегодня то что я йэл. Очень сытны и фкусна.
Берёте нормальные макаромы которые не слипаюца через минуту после приготовления. Банку хорошых консервов ( я юзал Скумбрию вроде ). макароны варятся, вода сливается, и всё это ( макароны и консервы ) перемешивается из расчёта на 250 грамм сухих макарон - банка консервов. И поверьте - это ещё можно есть. И это между прочим вкусно. а научился готовить это блюдо я очень просто. Когда жил у родственников один, надо было кормить собаку.. ну сварил йа ему кастрюльку... и консервов положил, тк больше ничо небыло а в магаз зайти забыл. В итоге собачко остался голодный наверно - полкстрюли макарон схавал йа. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
готовлю редко но метко...хотя для этого не прилагаю никаких усилий(лишь бы быстрей сварить и свалить) а потом мама удивляется: почему так вкусно? я парюсь, придумываю чето...а у тя все равно вкусней)))хы..вот такой у мя дар!)))
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
периодически что-то готовлю, причем с достаточно серьезным размахом, борщ, солянка, жаркое и пр., готовлю обычно ночью( irc.cbx.ru #ADSL привет
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Прикрутил опрос, голосуем...
![]() Готовить умею, только "простые вещи" ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Я умею, всем кто пробовал мои приготовления, нравилось.
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
Готовить умею. Не как шеф повар конечно.
Не так часто, но когда дома кушать нечего приходится... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Я готовлю только для себя. Мало ли что, не хочу чтоб говорили что не вкусно, слишком соленый и т. д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Могу, но редко и лень %))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Умею...но редко готовлю, времени не хватает
-------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
я люблю что нить приготовить, чем нибуть удивить, или кого нить отравить
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Незнаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Без проблем... В доме правило - "Кушать хочешь - Вари!" . Кушать хочется.
![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
готовить могу, но зачастую лень-матушка не даёт
![]() а интересно, из тех кто умеет кого больше парней или девчёнок? такое ощущение что парней гораздо больше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
стыдно говорить, но НЕТ, НЕ УМЕЮ!
-------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Вот парням и приходится учиться, т.к. с такими девушками с голоду сдохнешь А может это парни такие, ради которых даже парится у плиты не очень хочется...
![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
Нет, не умею
![]() пока есчо -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Я умею яишницу пожарить, колбасу. и это пока все
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
гарнир отварить, катлетку пожарить, салатик...
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я тока яишницу,колбасу,блины жарить и пюре варить.И усё
![]() |
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Забыл сказать я ж есчё макороны варить умею.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
Даааа!!! Вермишель Быстрого Приготовления!!!
|
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Макороны есть макороны.А БПШки ето совсем другое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
готовлю все... от супов до десертов, но больше всетаки люблю эксперементальные десерты... жаль конечно что иногда все идет в мусорное ведро но иногда очень даже неплохо получаеться... некоторые форумчане еще должны помнить вкус моей шарлотки...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
готовить...ну кое что умею..но..не люблю торчать на кухне...все таки надо столько терпения...а я ленивец просто)))
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Я ответил-незнаю. А яишницца и полуфабрикаты в счёт?
![]() -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
бывает хочетцца ченить вкусненькое приготовить но руки не доходят...Лень матушка))
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
Гость_кристина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
супы, разные.
яишенга, макарончеги, пельменчеги...пару салатегоф, шарлотга... отбивная из врагов-любимое блюдо!...ыыы))))) ![]() -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
умею, но ОЧЕНЬ не люблю - столько возни!
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Незнаю, честно, может просто лень готовить, а так все говорят что моя еда очень вкусная
![]() |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
готовить? не! не люблю! но родители просят: "ну приготовь, ПОЖАЛУЙСТА!" вот и приходится кулинарно изощраться!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я тоже дико не люблю готовить!! А мой парень из-за этого вечно истерику закатывает... и мне приходиться брать в руки сковородку...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
Я умею, но готовлю очень редко, это зависит от настроения..
Вообще, любой человек может "хоть что-то" ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Oct 4 2007, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
Незнаю, честно, может просто лень готовить, а так все говорят что моя еда очень вкусная ![]() мда, иногда за редким исключением я тоже готовлю, это тоже оочень вкусно, но это бывает оочень редко, так сказать праздник желудка! Я тоже дико не люблю готовить!! А мой парень из-за этого вечно истерику закатывает... и мне приходиться брать в руки сковородку... ![]() а сковородка-как орудие убийства, или орудие труда.... Сообщение отредактировал ANTON - Oct 4 2007, 20:04 -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
а сковородка-как орудие убийства, или орудие труда.... Как орудие труда,но иногда хочется использовать и не по прямому назначению... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
Могу сварить суп, макароны, кашу, короче, с голода не помру, правда если голодный то сьеш что попадется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
готовить умею и даже люблю, только редко, но зато как!
люблю родителей порадовать иногда, правда от процесса приготовления аппетит пропадает.... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
не....совсем не умею....разве что пельмени или макароны сварить.....ну может супчиу какой-нить простенький....а так нет...да и нафиг? выросту, заведу себе повара...
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
невольно вспоминаю прикол с баша, про яичницу холостятскую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
не....совсем не умею....разве что пельмени или макароны сварить.....ну может супчиу какой-нить простенький....а так нет...да и нафиг? выросту, заведу себе повара... ![]() ![]() я к те поесть буду приходить со своим семейством ![]() -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Да...может показаться странным,но какое бы новое блюдо я не готовила,у меня прекрасно получается..все хвалят))
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
Я не умею варить, если только суп простенький, или пельмени, ну ещё макароны могу отварить, но жарить на сковоротке не стану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Готовить умею. Вроде никто не жаловался, всем нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Готовить совершенно не умею!!! Ем только по вечерам, когда приходят родители!!!
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
хых...) А я лузер в этом плане... правда когда решаюсь чтонить сварганить, говорят, что получается оч даже ничего... Ток я вот не знаю, почему в процессе готовки я никогда ниче не пробую?.. и свою стряпню редко ем??? защитная реакция организма??? хотя вродь никто не умирал и даже не травился...)))
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
Гость_ShadE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Умею и люблю.
Ленюсь только иногда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
мне жалко своего будущего мужа, т.к. готовить мне лень! а дома очень вкусно готовит отец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
а я люблю готовить.. меня этот процесс успокаивает..
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
а я люблю готовить.. меня этот процесс успокаивает.. +1 но иногда,когда что т не получается,хочется все бросить. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
+1 но иногда,когда что т не получается,хочется все бросить. я яйца класно жаришь!!!))))) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 22.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,008 ![]() |
Я, оказывается умею, и даже вкусно... Но, к сожалению, редко... Только по праздникам и выходным...
![]() -------------------- Кратк. — сест. тал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
а я пытаюсЯ, однако это тяжелое бремя на мои хрупкие плечи падает очень редко чему я искринне рада
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я иногда люблю что-дь сготовить, такое вкусненькое и аппетитненькое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
...а дома очень вкусно готовит отец! Обожаю когда готовят мужчины :-)), а сама больше всего люблю готовить борщ и фаршированые перцы.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
мне жалко своего будущего мужа, т.к. готовить мне лень! ха! мне тоже мысли такие в голову приходят)) готовить тожа не лублу ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
Гость_aligatr-kil_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Готовить не люблю , но иногда приходиться . Получаеться очень вкусно
![]() |
|
|
![]()
|
|
ха! мне тоже мысли такие в голову приходят)) готовить тожа не лублу ![]() у меня вообще иногда такие мысли,что мой муж умрет с голоду.... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
так что бы вкусно, и часто! лично я -нет!!! Вкусно - да, часто - нет. -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
Гость_Riddik86_* |
![]()
|
Guests ![]() |
готовить умею но очень редко этим занятием занимаюсь)))
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 7.11.2007 Из: Спустился с небес Пользователь №: 11,336 ![]() |
готовить умею но очень редко этим занятием занимаюсь))) ![]() вот вот готовить тоумею, тока иногда в ломы, поетому к Риддику приходиться ходить. -------------------- Святой Лука - Сверепый Вурдалак Янки из Тайного Особняка Йадовитых Лжепророков Убивающий Крещеных Архангелов
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Люблю готовить,но призвание повара не моё...Не люблю долго торчать у плиты...
Конечно не скажу,что готовлю плохо))получается вкусненько и аппетитно)) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Могу сварить суп, кашу или еще что-нибудь такое....но так сварить, что есть никто не будет
![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
у меня вообще иногда такие мысли,что мой муж умрет с голоду.... +1 ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
я люблю..))только редко оочень..))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кроме яичницы и пелменей сварить, больше ничего не могу. Жена будет готовить, а я помогать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Кроме яичницы и пелменей сварить, больше ничего не могу. Жена будет готовить, а я помогать. лавровым листегом? ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Из: Underwater Пользователь №: 10,605 ![]() |
я умею готовить , но вкусно получается только по праздникам....и то если готовлю весь день у плиты приходиться стоять...так что пельмени больше люблю готовить
-------------------- Подумай , как трудно изменить себя самого , и ты поймешь сколь ничтожны твои возможности изменить других.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Вкусно получаеться всегда! вкладываю душу в приготовление.....
-------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
Гость_Bruce lee_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 26.6.2007 Из: пост.красноармейск Пользователь №: 7,346 ![]() |
Я тож кое чо умею типа:картохи,яичницы,омлета,супика,мясо!
![]() получаеться вкусно терпеть не могу стоять возле плиты так что готовит у меня сестра!!!!!!! -------------------- ищи меня ВКонтакте id5486823 милости просим
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Я могу при крайней необходимости, но стараюсь этого не делать, дабы никто не попал в больницу с диагнозом "отравление"!
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Блин, а я уже начинаю жалеть о том, что вкусно готовлю( Как налетят все голодные студенты, так потом ничего самой и не остается..
![]() ![]() -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
конечно умею)))только не всему еще научилась)
![]() ![]() ![]() -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2007 Из: [НоВ-РаЁн] Пользователь №: 11,654 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Я вот тоже умею!!! И даже есть желание отучиться на повара, ну чтобы готовить дома еще лучше!!!
-------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Готовлю хорошо и вкусно, предпочитаю экстравагантные блюда, которые сама придумываю, итальянскую и восточную кухню люблю...
Только вот времени катастрофически не хватает. Порой даже на то, чтобы покушать, не то, чтоб приготовить... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
Я не умею готовить какие-либо особенные блюда,так чтобы просто поесть магу
![]() -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
Гость_Seamni_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знаю....
если сильно приспичит - приготовлю...но не люблю готовить ) больше кушать люблю )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Пельмени умею, гг
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 28.6.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 791 ![]() |
Самыйе классныйе блюда получаюца это:яишница(омлет), пельмени, БПшки(Отравленные, уже неем правда) лапша)) иногда плов, гречка, катрошка жаренная, пюре. Супы неидут нивкакую)))
-------------------- NO FATE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
А я не готовлю,но у меня ТАЛАНТ есть...да...вот...
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Я сегодня научилась готовить печеньки(как называются не знаю) Вот!А так готовить не умею....
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 268 Регистрация: 7.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,334 ![]() |
Ага, готовить могу, люблю не люблю вопрос третий. иногда надо, ну а так как люблю вкусно, то только так и готовлю
![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
проголосовал за 3-ий вариант..готовить умею всего помаленьку но лениивыыый)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Могу что-нибудь нафигачить, только потом есть это не стоит ХЕ-ХЕ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Мне нафиг не надо самому готовить...кухарка всё варит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
А я готовить недавно научился дома блин 2месяца(июнь,июль) один жил вначале по смакам с перекрёстками катался потом решил попробовать приготовить что нибудь сам блR начало получатЦо короче открыл в себе новое ПОВАРа.Хотя готовить всё равно не люблю
![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Мне нафиг не надо самому готовить...кухарка всё варит Кухаркой маму свою чтоль называешь?(( -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
я думаю 4то я умею да....я 4асто себе говорю об этом.......но вот проблема.......если кому-то кого-то надо отравить друга там тещю обращаться ко мне паро4ку моих блюд и несварение обеспе4ено...... писать в пм....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:52 |