![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
У кого кто живет и какие интересные моменты в жизни ваших животных у вас случались?
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(ASD_Phantom @ Aug 31 2005, 10:38) Жил ... попугай. У мер год назад, было ему 9 лет. Ручной, обычно сидел на руке которая лежала на мышке и слушал как щелкают кнопки ... свистеть он любил и меня научил ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кот живет(13 лет). А ещё рыбки живут. Сомики да гупяшки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...у меня кот живёт, Тимой звать.....здоровый, пушистый такой котяра
![]() 14-й год пошёл....а ещё рыбки живут, 2 акары (изначально их было 6 ![]() ![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Когда то у меня был кот...
Потом у меня были 4 рыбки, бесследно исчезли, ни в посуде ни около неё (да и выпрыгнуть то нереально) я их не нашел... Сейчас у меня никого нет... |
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня короче дома Зверинец. Во-первых, КОТ, Во-вторых, ПЕС, В третьих, РЫБКИ. НЕ хватает какую нибудь крысу заиметь и попугая. То тогда точно Зоопарк получиться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть говоришь? так может шашлык по-узбекски?
|
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Живность в квартире не держу.
|
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
что то ты каждый раз кипятком писаешь? А ты читал что выше мне задали вопрос:" СВИНЬЯ, Барашки... есть??? " Я ответил у меня тока в деревне это хозяйство. Что ты ко мне пристал то. ![]() дык то оно в деревне, а не у тебя дома, это уже не домашние ![]() Меня спросили я ответил |
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты читал что выше мне задали вопрос:" СВИНЬЯ, Барашки... есть??? " Я ответил у меня тока в деревне это хозяйство. Что ты ко мне пристал то. Меня спросили я ответил Ненервничай. Расслабься. Закрой глаза представь небо солнце и вода сосчитай до 10! Теперь ты спокоен и кровь остыла в втоем теле. вот то то и оно. А то смотри нервные клетки не восстановимы Сообщение отредактировал Gosha - Nov 18 2005, 08:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
У меня кошак есть. Самка. Вообще люблю кошек. Собак как-то не уважаю, особенно маленьких, комнатных. Считаю их бесполезными. И если уж заводить, то большую и лохматую (овчарку, сенбернара и т.д.)
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
а фотку кошки можно? ![]() далеко от СЗР живешь? ![]() Интересно, ты ради кошки так рвешся или ее хозяйки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
а фотку кошки можно? ![]() далеко от СЗР живешь? ![]() А как я засандалю фотку кошки, если я не могу загружать картинки с компа? Позже. От СЗР - далеко, смотря как посмотреть, у нас город маленький. До СЗР можно за 15-20 минут с ЮЗР добраться. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
есть такая вещ как gallery.pauk.net.ru - туда скидывай..а тут ссылку размещай
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
У меня рыбки)))
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
у меня кот
![]() сожрал все цветы которые есть в доме! 1 раз уронил системник с 2метров! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
У меня вчера рыбка умерла от большого кол-во икры в ней. Самцы гады все мало им было
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
У меняесть кот-Барсик
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
У меня кот, зовут РЕССИ. Ходит на унитаз и за собой смывает.
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 20 Регистрация: 3.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 85 ![]() |
Кот Лекс, тоже ходит на унитаз, только смывать не умеет
![]() -------------------- Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 150$ и станьте выигрывающим игроком!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
А у меня шестой год черепашка живет, точнее будет не живет,а спит 9 месяцев в году спит остальное какает и писает где попало, один раз даже убежала на стройке в песке зарылась,
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
А у меня есть дома свинья-это мой брат.
![]() Ещё есть черепаха!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
У меня 2 кота+1кошка+1 пёс...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Kain(lexa)_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня есть кот-Кузя и рыбки.
Один раз кот стащил рыбий корм и начал его жрать ![]() ![]() Кот у меня вообще сладкоежка, любыт конфеты и шоколад. |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 10.2.2006 Из: Ноффчег - Юраково Пользователь №: 303 ![]() |
-------------------- гуру в области пофигизма
куплю травы для связи с космосом ======= Novonet |
|
|
Гость_Павел_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Полгода живет сухапутная черепаха
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня была мышь, жила в аквариуме (без воды
![]() ![]() |
|
|
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дома живут 2 кошки и штук 40рыб
Одной кошаре уже 15 лет другой 1 год и был прикольный случай с ней когда она утащила Огромный шматок сала ( намного болшенеё(котёнком была)) всю квартиру обыскали у нет нигде А эта зверюга когда все ушли кто на роботу кто на учёбу она при мне вылезает ведёт меня в ванную и достаёт отуда этот шматок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 26.5.2006 Из: Там, где-то там.... в НЧК Пользователь №: 632 ![]() |
Рыбок - хватает. Была кошка, Маруська, умерла года три назад, в 13 лет. Больше я заводить животных дома не буду, только если детишки захотят. Сложно расставаться с любыимыми питомцами...
-------------------- Want a total genocide?! I'll show you it!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Рыбок - хватает. Была кошка, Маруська, умерла года три назад, в 13 лет. Больше я заводить животных дома не буду, только если детишки захотят. Сложно расставаться с любыимыми питомцами... +1 ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
А у меня есть собака - восточно-американский сеттер
![]() 15 лет зимой исполнилось. Хороший, вредный пёс. Еще два кота - местные аборигены-дегенераты - Ит и Ёжик. Один псих, другой псих^2. Они меня почему-то боятся. Ненавижу котов, этих тупых, злопамятных, безмозглых созданий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
У меня щенок растет восточно-европейская овчарка, 3 месяца
![]() ![]() Сообщение отредактировал Cep]I[AHT - Jun 6 2006, 13:53 -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
У кого кто живет и какие интересные моменты в жизни ваших животных у вас случались? Собака дворняжка жила умерла, собака пикинес жила пришлось отдать родне им она понравилась очень, собака жила долматинец умер бедняга, ещё одна собака жила ризишнауцер самая большая собакаа из всех больше бетховина он тоже умер бакс его звали, кот жил чёрный кузя звали умер он 4 года назат, ещё одна кошка была сбежала сволочь, котёнок был перситский клякса звали упал с балкона в снег и умер, кот был шустрик звали влюбился и убижал зараза,хомяк был клёпа звали рожала гдето 3-4 раза а потом заболела и умерла бедняга, ещё несколько штук хомяков было умерли и.т.д. В данный момент живут котёнок его имя не решили но три имени из них надо выбрать: зухель,зиксел,дайвер. Ещё Немедская овчарка живёт ей 1-год с половиной завут сандра и ящер зелёный ручной я его на плечах тоскаю его завут федерал правда давно назвала и на пауке нашла таковаже. Ещё муха живёт залетела и ни как вылететь не может уже 2 дня живёт я её сатона назвала. И всякая фигня. ![]() У меня щенок растет восточно-европейская овчарка, 3 месяца У мя тож кота звали кузя у многих у кого коты все кузя. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Кот живет diver. Он воду любит очень
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
У меня овчарка восточно-европейская 9 месяцев.
![]() |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Странно, что у кити кошка. Никогда бы не подумала.
Странно, что вы все так коротко пишите о своих любимыцах. Я кошков люблю. Правда кошки меня не любят. Только коты. Хотя с ктоами я тоже плохо уживаюсь - бросают, собаки . Подбираю котят, откармливаю. А чере полгода ему кошку подавай. Начинает на улицу ходить. Сперва на час. затем на пять, затем с ночевой, а потом и не возвращаются. Ну прям как мужики. Та же порода - котяры. У меня кошков сменилась тьма. Были и прикольные экземпляры. Когда с Дашкой в медучилище учились и жили в общаге, а в общаге с кошками нельзя я котенка подобрала. (я их всегда подираю). Мы тогда 2 дня не ели, 2 недели не было денег. Тут Дашке дали зарплату санитарки за 12 дней. Она пошла и на всю зарплату - сосиску купила. Одну (сосиски были дорогие а зарплата у санитарки маленькая). А я эту такую выстраданную сосиску этому заморушу скормила. Он такой жалкий был. Грязный, битый, доходяга. Дашка меня чуть утюгом нге убила. Пришлось ночью, тайком в ближайший роддом пробираться и гороховую кашу воровать. Так и жрали все втроем ворованную у больных горховую кашу. А котенка с той каши пердело так что его на песке даже реактивной струей разворачивало. Вымахал хитрующий котяра. Назвали Фортран. Прятался от комнеданта - узнавал ее по звуку шагов. Дико ее не любил и писал ей в обувь (в общагах обувь обычно за дверью держат). Причем пикол был такой. Стоит пять пар обуви коменданта. а эта сволоч прудит только в те в которых она собирается уйти. Как узнавал? Она обувь наденет, а там озеро. Дикие вопли развлекали всю общагу. Сейчас у меня кот живет - Зиксель. Ну не кот, а сумашедшая белка. Так и носится по дому. Тоже на помойке месяц назад подобрала. Предлагаю АДСЛ акцию по подбору котят и пристраиванию их в семью. Лозунг: "Не в каждом доме должна быть кошка, но у каждой кошки должен быть свой дом" PS/ Много котят гибнет в сентябре. Замерзают. Нет сил запрыгнуть на помойку. |
|
|
Гость_Лёльчик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мастино Китаец _http://a.foto.radikal.ru/0605/d73d7c32436e.jpg
и мастиф Ламберт _http://a.foto.radikal.ru/0604/d08bb25a0929.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
У меня дома 3 кошки живут!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
У меня котик полутора лет Бенедиктом зовут - сокращённо Беник)))) Породы дворняшкиной, но замашки буржуйские - ест только сырую рыбу и мясо. бело-рыже-пушистый и глаза у него рыжие. Отличительная черта - трапездничать любит в кресле - тащит с кухни свою еду и жрёт прям в кресле, сбака
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_koval_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня болонка Мальтийская.Маленькая такая беленькая собачка.Зовут БИМ.Он очень классный и любвиобильный.Я его обожаю
|
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
5 собак, 3 кота. Инетерсные моменты непрекращаются.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
У меня кот пердеть любит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
у меня кошка персидской породы, иногда любит поцарапать. звать Офелия, о как!
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
А у меня никого нет, только вот котенок у соседки всегда вместо того как домой заходить всегда ко мне забегает и мы с соседкой его по дому ищем.
В дестве была контуженная кошка. Забиралась на шкафы и оттуда на людей прыгала, потом умерла......и всё из-за своих своеобразных прыжков, приспичело ей на вышку доски, стоячую в вертикальном положении прыгнуть (экстрима захотела) и доска её убила. Меня тогда дома не было........ пришла......ревела......теперь уже дома сто кошек побывало. Теперь нет. Срут по углам. -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 32 Регистрация: 7.8.2006 Из: pfcnhtkbkcz? [ekm/// Пользователь №: 1,183 ![]() |
У меня кошка есть, каждые пол года по5 котят приносила
![]() Вот ща 4 котёнка есь ![]() -------------------- #КартинкА#USER
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
у меня кот такого шуганого зверя еще поискать домашних поцарапать может но если голос в дверь чужой услышит его клюшкой тогда сложно бывает выбить из под дивана
полный идиот вощем |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
SOS! Счастливые хозяева котов, поделитесь опытом, как отучить кошу тащить свою еду из блюдца на кухне в другие места в квартире
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.6.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 684 ![]() |
Дома есть кошка зовут мышка
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У мя кот породы русская-голубая....красавчеГ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
SOS! Счастливые хозяева котов, поделитесь опытом, как отучить кошу тащить свою еду из блюдца на кухне в другие места в квартире ![]() С возрастом само пройдет. Просто лень ему будет. Мой раньше тоже таскал под диван еду, сейчас он у меня полновластный хозяин (как он считает) в доме и не заморачивается по пустякам. |
|
|
![]()
|
|
С возрастом само пройдет. Просто лень ему будет. Мой раньше тоже таскал под диван еду, сейчас он у меня полновластный хозяин (как он считает) в доме и не заморачивается по пустякам. твой под диван, а мой на диван! Разница ощутима! Садишься на диван, а там кусок рыбы... ![]() ![]() ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
твой под диван, а мой на диван! Разница ощутима! Садишься на диван, а там кусок рыбы... ![]() ![]() ![]() Не гуманно конечно, но, говорят, их надо по носу щелкать, а потом вести на место где можно есть, и там слегка погладить. А потом некоторое время (около 1 мес) ласкать их если они сделали всё правильно! С какашками работает, пробовал ![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Не гуманно конечно, но, говорят, их надо по носу щелкать, а потом вести на место где можно есть, и там слегка погладить. А потом некоторое время (около 1 мес) ласкать их если они сделали всё правильно! С какашками работает, пробовал ![]() какашки по носу щелкал? и гладил? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не гуманно конечно, но, говорят, их надо по носу щелкать, а потом вести на место где можно есть, и там слегка погладить. А потом некоторое время (около 1 мес) ласкать их если они сделали всё правильно! С какашками работает, пробовал ![]() С "походами в туалет", слава богам, проблем нет ![]() Сообщение отредактировал SunFlower13 - Oct 6 2006, 13:58 -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
какашки по носу щелкал? и гладил? ![]() не смешно С "походами в туалет", слава богам, проблем нет ![]() С едой тоже прокатывает! ![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Цитата С возрастом само пройдет. Просто лень ему будет. Не пройдет, моя уже старенькая, а все волочит с кухни. Выход один: находиться во время ее кушанья на кухне. Просто ей одиноко одной кушать, вот и тащит в зал, чтоб вместе есть ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Не пройдет, моя уже старенькая, а все волочит с кухни. Выход один: находиться во время ее кушанья на кухне. Просто ей одиноко одной кушать, вот и тащит в зал, чтоб вместе есть ![]() Есть такая беда, но и это исправимо Сообщение отредактировал DestR - Oct 6 2006, 14:47 -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Не пройдет, моя уже старенькая, а все волочит с кухни. Выход один: находиться во время ее кушанья на кухне. Просто ей одиноко одной кушать, вот и тащит в зал, чтоб вместе есть ![]() Нереально всегда во время его трапезы находится рядом - он ест постояно что-то - целый день наблюдать за ним невозможно, не приставить жн конвой к нему ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Нереально всегда во время его трапезы находится рядом - он ест постояно что-то - целый день наблюдать за ним невозможно, не приставить жн конвой к нему ![]() Хм.., а она у меня ест только тогда, когда я ей даю. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Хм.., а она у меня ест только тогда, когда я ей даю. ![]() А у меня через каждые пол-часа требует пополнения запасов съестного в его блюдце ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Хм.., а она у меня ест только тогда, когда я ей даю. ![]() Ага, жестко дозируя порции. ![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
тут еще и от пола зависит видимо, мой кот тоже сначала таскал еду в разные места, сейчас повзрослел, весу набрал и откровенно лень, поел, прошел метр-два лег спать, вот так и живем...
-------------------- |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у меня через каждые пол-часа требует пополнения запасов съестного в его блюдце ![]() Приучать надобно! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Приучать надобно! понимаешь ли, он обжорой стал после определённой операции по лишению мужского достоинства... Тут воспитывай-не воспитывай - физиология... (по словам ветеринара) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
понимаешь ли, он обжорой стал после определённой операции по лишению мужского достоинства... Тут воспитывай-не воспитывай - физиология... (по словам ветеринара) УУУУ Вот оно что... Бедняга.... В таком случае и делать больше нечего... Только жрать! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
УУУУ Вот оно что... Бедняга.... В таком случае и делать больше нечего... Только жрать! Почему бедняга? Зато ничего не беспокоит там весной, осенью и в межсезонье... А с осбями противоположного пола он дерётся - так что, совсем не "нечего делать" ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Почему бедняга? Зато ничего не беспокоит там весной, осенью и в межсезонье... А с осбями противоположного пола он дерётся - так что, совсем не "нечего делать" ![]() Как ты не понимаешь... мужская солидарность! ![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Как ты не понимаешь... мужская солидарность! ![]() Ну куда уж мне понять? - уж не суждено, так не суждено ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
+1 ![]() А что делать? с вами, мужчинами, подругому никак! ![]() ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
А что делать? с вами, мужчинами, подругому никак! ![]() ![]() Но-но! ![]() ![]() ![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нет, с нами надо ласково, нежно, тогда мы для вас готовы будем луну с неба достать... Или Цветочек с солнца ![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
А мы ведь девушки какие? - хииитрые! И такие и другие....
|
|
|
![]()
|
|
Давайте выставку домашних питомцев устроим...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
У кого кто живет и какие интересные моменты в жизни ваших животных у вас случались? У меня кот во рту шарик таскает!!!!! -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
-------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
да он у меня такой толстый ты не видела
![]() [/quote] у меня тоже киска та еще толстушка-7 кг)))) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
у меня тоже киска та еще толстушка-7 кг)))) у некоторых киски еще толще и длиннее ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
В цирк отдай. у меня кошара когти отгрызает и выплёвывает на дальность))) и на попе по ковру ездит))) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
-------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
Хочешь отучить? Спроси меня каГ ![]() и как же отучить её от этого увлекательного занятия и не менее увлекательного зрелища)))хехе КАК она это делает!!! ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня скоро котенок появится
![]() |
|
|
![]()
|
|
а у меня скоро котенок появится ![]() На каком месяце сидишь? ![]() у некоторых киски еще толще и длиннее ![]() ![]() Аффтар жжот! ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Rishka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Остроумно ![]() Кто батя? ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Oct 10 2006, 18:03 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:54 |