![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Отписываемся...
Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 11 2007, 01:08 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
без любимой девушки...даже не любимой, а выше-в духе хранимой...и без духа своего...ибо дух и душа создают нечто
Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 2 2007, 20:04 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
не могу выбрать..Все перечисленное играет большую роль в моей жизни..
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
не могу выбрать..Все перечисленное играет большую роль в моей жизни.. ![]() Для всех играет большую роль) Но нужно выбрать самое наихудшее, что могло бы быть... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Для всех играет большую роль) Но нужно выбрать самое наихудшее, что могло бы быть... Тогда наверное без родителей..Они для меня все..Безумно их люблю.. -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,057 ![]() |
Без всего из перечисленного здесь тяжеловато как-то будет (кроме косметики конечно, без нее протяну), но без друзей мне наверное будет тяжелее.
-------------------- Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Не знаю, машинально выбрала "без денег".
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
что играет для меня роль:
Без друзей Без любимого человека Без работы/денег Без удачи и везения Без рук/ног та что я считаю что ответ без друзей - более полный. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Без веры в справедливость ;-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,057 ![]() |
Пафосная
![]() -------------------- Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
![]()
|
|
Я уверенна, что человек сможет прожить без всего этого. И я бы смогла. Но не хотела бы.
Сначала ответила - без денег. Потому что нет денег - нет еды, невозможно приобрести самое необходимое... А сейчас вот сижу, думаю - ведь если есть родители и друзья, значит и помочь будет кому... Но опять таки повторюсь, прожить можно и без всего этого, если ты сильный человек. Но не хотелось бы.. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
в принципе без всего перечисленного можно прожить, кроме рук и ног.
Вот без рук и ног я себя не представляю. Сообщение отредактировал Kostas - Dec 2 2007, 23:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
без веры в себя бы не смог....есть вера в себя-есть все.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Не выбрала,т.к. пока не могу решить. Многое из перечисленного необходимо.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
без веры в себя..
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
конечн без всего плохо, но больше всего без семьи, без друзей, без веры в себя не могу
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Не выбрала,т.к. пока не могу решить. Многое из перечисленного необходимо. согласен, но тем не менее отвечу, что: та что я считаю что ответ без друзей - более полный.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Человек не может прожить без еды, питья, воздуха и сна. Без всего остального из вышеприведённого списка вполне обходится. Вот только думаю, надо чем-то заниматься при этом, чтобы не рехнуться
![]() PS: и, кстати, работа и деньги вещи всё же разные - работать можно не ради денег - как раз таки в ситуации, когда у тебя есть только еда, питьё, воздух и возможность поспать - деньги совершенно не нужны. Т.е. надо различать работу как занятие и работу как источник финансирования - в последнем случае получать удовольствие от работы необязательно и её допустимо даже презирать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
...без веры в себя, ибо без нее ничего не будет, ни друзей, ни любви, ни денег, ни чего другого!!!
-------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
...без веры в себя, ибо без нее ничего не будет, ни друзей, ни любви, ни денег, ни чего другого!!! Совсем даже нет, всё это может быть без данной веры :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Такой конченный циник как я сможет прожить:
Без друзей Без любимого человека Без удачи и везения Без веры в себя Без косметики. Без остальных пунктов не проживу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
"без рук без ног" не то что бы не смогла прожить,...не захотела бы....
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
без рук и ног т.к. без них не будет денег
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Многое довольно близко взаимосвязано, что-то одно выбрать для себя не представляю возможным.
-------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
"без рук без ног" не то что бы не смогла прожить,...не захотела бы.... ![]() +1 без друзей бы тоже не смогла... -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Долго думал что выбрать, родителей или друзей. Так и не определился, для меня они находятся на одном уровне и без них жить очень тяжело
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Без рук и ног. Это самое ужасное!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Да уж.. долго думать приходится
![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
Отписываемся... Без рук без ног. Ибо если их нету. Друзей нету(скорее всего). Любимого человека нету. Косметика не нужна в принципе. Везение уж точно не надо. И тд. Будут руки, ноги голова. Будет всё. И еще конечно же родители, ведь мы никому не нужны кроме своей семьи. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
Я уверенна, что человек сможет прожить без всего этого. И я бы смогла. Но не хотела бы. Сначала ответила - без денег. Потому что нет денег - нет еды, невозможно приобрести самое необходимое... А сейчас вот сижу, думаю - ведь если есть родители и друзья, значит и помочь будет кому... Но опять таки повторюсь, прожить можно и без всего этого, если ты сильный человек. Но не хотелось бы.. А ты уверена, что это за жизнь будет? И можно ли будет ее жизнью назвать? Для меня хватило лешиться одного чтоб это понять ![]() -------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Я выбрала, что не смогу прожить без друзей, ибо таких халосых друзей еще поискать надо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Без родных своих, я многим им обязан и за многое благодарен. И наверное не смог бы прожить без своего характера, я тоже многим ему обязан, ну и вера в себя, конечно. Шмотьё, прочие вещи типа крыши над головой или компа с телефоном есть ничто по сравнению с духовными ценностями, хотя без материальных ценностей жизнь тоже не сладка...
Сообщение отредактировал Bjorndalen - Dec 3 2007, 22:44 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Без работы/денег
Без родителей Без друзей Без любимого человека Без удачи и везения Без телефона и компьютера Без крыши над головой Без веры в себя Без рук/ног Без всего этого, кроме компьютера и телефона, думаю, что мне без них даже лучше было бы, зачем они, ведь живой разговор намного интереснее!=) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Без родителей. Они для меня самые дорогие, любимые и близкие люди. Благодаря им у меня есть всё...и самое главное, что Я живу в этом Мире.
-------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
без своего образа жизни)))) без тех вещей которыми мне нравиться заниматься
-------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Без веры...без надежды...без любви)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
выбрал второй вариант незнаю но мне так кажется..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
без любимого...не дай бог его пережить!
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
без себя я бы то4но не прожила)))))....а так наверно без людей..ну иногда коне4но хо4ется одино4ества....но один никогда круто не зазжешь)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Естественно без друзей, без друзей жизнь казалось бы не полной
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Не нашла своего ответа. Без еды , питья, воздуха. Без всего остального, уж поверьте, человек жить будет.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Не нашла своего ответа. Без еды , питья, воздуха. Без всего остального, уж поверьте, человек жить будет. Ну в принципе да, если обойтись без всего остального, жизнь будет казаться неполноценной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ну в принципе да, если обойтись без всего остального, жизнь будет казаться неполноценной Зато вместо компа или побрякушек человек может занятся творчеством, наукой и пр.. Не понятен немножко вопрос: без чего вы не смогли бы прожить? То есть, если человека лишить чего-то из списка, то он умрет? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
То есть, если человека лишить чего-то из списка, то он умрет? Не будет видеть смысла существования :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не будет видеть смысла существования :-) Имея все из списка опроса, я так же не вижу смысла существования ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Не нашла своего ответа. Без еды , питья, воздуха. Без всего остального, уж поверьте, человек жить будет. Баянишь ![]() Без сна - долго не протянет. Не будет видеть смысла существования :-) Что совершенно не помешает ему существовать - от этого ещё никто не умирал.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
SIMM, камменты не читала, ссори
![]() Я заметила мы с тобой иногда мыслим одинаково ггг Ну да сон.. а тут ниче не сделаешь, человек тупо вырубится по-любому, сам того не заметив гг Цитата Что совершенно не помешает ему существовать - от этого ещё никто не умирал. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
по4ему???? .................есть же люди живущие в полном одино4естве?! нетак ли ?! и им это наоборот нравится я говорил о себе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а тут ниче не сделаешь, человек тупо вырубится по-любому, сам того не заметив гг Это уже будет не без сна ![]() А вообще да, посмотрел, действительно, трупов нет (хотя раньше почему-то полагал иное), без сна гибли только животные. http://anomalia.kulichki.com/text9/304.htm |
|
|
![]() ![]()
|
|
я бы без сердца не прожила...ведь это самая главная 4асть жизни)))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Без рук, без ног, т.е. без здоровья...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Без рук, без ног, т.е. без здоровья... ![]() Дооолго выбирала между "без рук, без ног" и "без любимого человека"... Так и не выбрала(( -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы выбрал БЕЗ ВЕРЫ В СЕБЯ.
|
|
|
![]()
|
|
Что совершенно не помешает ему существовать - от этого ещё никто не умирал. Соглашусь, неправильно выразился.В заголовке темы и опросе сказано не о существовании, там дается иное понятие, и именно его я подразумевал - смысла жизни не будет видеть, а это, позволю себе утверждать, являлось причиной смерти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И в заголовке и в теме речь идет о том, без чего человек не смог бы прожить психологически.
Все просто как дважды два... Что за бред про еду и воду, сердце и здоровье и тому подобное.... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 11 2007, 01:10 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И в заголовке и в теме речь идет о том, без чего человек не смог бы прожить психологически. Извините, барышня, но есть масса примеров, как человек, попадая в экстремальные условия выживал даже без косметички Все просто как дважды два... Что за бред про еду и воду, сердце и здоровье и тому подобное.... ![]() Особо показателен пункт "без родителей" - миллиардам людей удавалось обходиться без них - родители, к сожалению, не вечны. Так что утверждения "я без них не смогу прожить" всего лишь необдуманные слова - придётся, к сожалению, конечно хотелось бы чтобы попозже. В заголовке темы и опросе сказано не о существовании, там дается иное понятие, и именно его я подразумевал Я, конечно, не филолог - но между вопросами "без чего Ваша жизнь была бы менее комфортной" и "без чего Вы не смогли бы прожить" огромная разница.Цитата смысла жизни не будет видеть, а это, позволю себе утверждать, являлось причиной смерти. К летальному исходу отсутствие смысла жизни приводит только в случае наложения на себя рук.
|
|
|
![]()
|
|
Особо показателен пункт "без родителей" - миллиардам людей удавалось обходиться без них - родители, к сожалению, не вечны. Так что утверждения "я без них не смогу прожить" всего лишь необдуманные слова - придётся, к сожалению, конечно хотелось бы чтобы попозже. Хорошо. Таким образом, ты утверждаешь, что не существует такого человека, который не смог бы прожить, утратив родителей? Я, конечно, не филолог - но между вопросами "без чего Ваша жизнь была бы менее комфортной" и "без чего Вы не смогли бы прожить" огромная разница. Я провожу разницу между понятиями "жить" и "существовать".К летальному исходу отсутствие смысла жизни приводит только в случае наложения на себя рук. Хотелось бы не согласиться в отдельной теме, но здесь скажем так: от этого летальный исход станет не менее летальным.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так что утверждения "я без них не смогу прожить" всего лишь необдуманные слова Интересно где же красуется это утверждение? Это тема в разделе Отдых, Юмор, Развлечения, а не рассуждения о глобальных проблемах и жизненных ценностях. Почитаешь вас, аж до тошноты доводит этот совсем неуместный здесь реализм. Вопрос стоит более чем правильно, и понимать под ним следует именно психологический аспект, мгновенный момент ассоциаций, а не философские рассуждения и размышления о существовании всего живого.... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 11 2007, 02:03 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Таким образом, ты утверждаешь, что не существует такого человека, который не смог бы прожить, утратив родителей? Ты сам это сказал ![]() Среди отвечавших на этот вопрос утвердительно - более чем уверен, что таковых нет. Да, будет трудно, будет тяжело - но не смертельно. Я провожу разницу между понятиями "жить" и "существовать". ИМХО, если эта разница и есть, то она настолько индивидуальна, что требует расшифровки во избежание различий в трактовке.Интересно где же красуется это утверждение? В названии темы и пунктах голосования.Это тема в разделе Отдых, Юмор, Развлечения Эта тема в разделе "Дом, Уют, Семья, Дети, Здоровье" и ничего смешного и развлекательного я в ней не вижу.
|
|
|
![]()
|
|
Ты сам это сказал я спросил :-)![]() Среди отвечавших на этот вопрос утвердительно - более чем уверен, что таковых нет. а я уверен, что вполне может быть (и бывает) и смертельно.Да, будет трудно, будет тяжело - но не смертельно. ИМХО, если эта разница и есть, то она настолько индивидуальна, что требует расшифровки во избежание различий в трактовке. скажем так, именно для меня индивидуальна, в соответствие с ней я и называл свой ответ на вопрос в заголовке темы, вполне допускаю, что со мной солидарны некоторые товарищи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Особо показателен пункт "без родителей" - миллиардам людей удавалось обходиться без них - родители, к сожалению, не вечны. Так что утверждения "я без них не смогу прожить" всего лишь необдуманные слова - придётся, к сожалению, конечно хотелось бы чтобы попозже... Почему это необдуманные слова?? В теме автора, речь идет о том, без чего человек не смог бы прожить психологически!!!!!!!!!!!-------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Без хороших и верных друзей!
-------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
В теме автора, речь идет о том, без чего человек не смог бы прожить психологически!!!!!!!!!!! И психологически смог бы. Можно подумать, что со смертью родителей или потерей косметички (таких мне просто жаль) люди психологически умирают навсегда.Человек такая скотина, которая приспосабливается ко всему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Я бы без родителей не смогла жить. А на втором месте без любимого человека. Ну раз уж надо выбрать одно, то выбрала первое.
|
|
|
![]()
|
|
И психологически смог бы. Можно подумать, что со смертью родителей или потерей косметички (таких мне просто жаль) люди психологически умирают навсегда. Человек такая скотина, которая приспосабливается ко всему. Я думаю, вас все уже поняли. Не стоит изъяснять одно и то же в разных интерпретациях... По-моему, и идиоту ясно, что человек способен прожить и без всего этого, и адаптироваться к условиям. Дело в том, без чего ему его житье казалось бы немыслемым, неполноценным и без чего, по его мнению ему бы просто не хотелось жить и обходиться. А по этому поводу у всех мнение и ассоциации разные. Неправильно с вашей стороны убеждать кого-то в чем-то... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дело в том, без чего ему его житье казалось бы немыслемым, неполноценным и без чего, по его мнению ему бы просто не хотелось жить и обходиться Ну так и написали бы в заголовке темы "казалось бы" - те, кому не кажется, вообще бы сюда не заходили. А казаться людям может что угодно. Даже если это не относится к реальности.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так и написали бы в заголовке темы "казалось бы" - те, кому не кажется, вообще бы сюда не заходили. А казаться людям может что угодно. Даже если это не относится к реальности. Вообще то непосредственный вопрос опроса имеет слово Кажется... Вы наверное просто не обратили внимание. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Конечно без веры в себя и свои силы - это равноценно, на мой взгляд, как не жить, а существовать, - - - - это сродни тому человек есть, а личности нет
|
|
|
![]()
|
|
И психологически смог бы. Можно подумать, что со смертью родителей или потерей косметички (таких мне просто жаль) люди психологически умирают навсегда... Я имела в виду на данный момент времени...На данном Этапе Моей Жизни. Я вполне самостоятельный человек. Мое общение с родителями и психологическая поддержка с их стороны - Никто Не может Заменить! А при чЁм тут косметичка...Я вообще косметикой не пользуюсь.Человек такая скотина, которая приспосабливается ко всему. Те, которые так считают....(таких мне просто жаль)...-------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
А при чЁм тут косметичка...Я вообще косметикой не пользуюсь. Так это Вы за косметику голосовали? Нет? Так какого лешего примеряете эти слова на себе?Те, которые так считают....(таких мне просто жаль)... Как бы Вам ни было жаль - человек всё ещё остаётся частью фауны, а слово "скотина" пока ещё имеет смысл "домашнее животное". Помимо прочих смыслов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Те, которые так считают....(таких мне просто жаль)... Так считают, классики, вам их тоже жаль?) Имхо, уж Гоголь-то помудрее нас был уж наверное ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Вообще - без веры в себя....но родители все-таки перевешивают....я родительская дочка...житьне могу без них....
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_porfira2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Без веры в себя. Осознание себя как Личности помогает в любой сфере нашей жизни. Но на данном этапе жизни я не представляю жизни без моего сына и недавно родившейся дочурки!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Из: Underwater Пользователь №: 10,605 ![]() |
без удачи и везения ... особенно на экзамене пригадится )))
-------------------- Подумай , как трудно изменить себя самого , и ты поймешь сколь ничтожны твои возможности изменить других.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
я бы ответил "без цели в жизни", но такого варианта нет...
|
|
|
Гость_4yDъ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Я ответил "Без денег", потомучто деньги мне всегда нужны, сколько бы их нибыло бы у меня...
|
|
|
![]()
|
|
без веры в себя конечно...как бы глупо это не звучало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я ответила "без денег".Ох уж эти бумажки,любимые мои...
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
я бы без всего этого точно не смогла бы прожить...
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Без денег!
![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Наверно когда я ещо был маленьким то без родителей, а щас БЕЗ ДЕНЕГ ! ! !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
без веры в себя.
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
Вез всего бы не смогла прожить выше перечисленного! Но выбрала вариант: без рук/ног, потому что еси будут и руки и ноги то на деньги я уж точно смогу заработать, а остальное уже само собой приобретется потихонечку.. кроме родителей и веры в себя
![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
-------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
Гость_Катюха_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я без зеркала прожить бы не смогла)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 26.7.2007 Из: Вурнары Пользователь №: 8,022 ![]() |
не смогла бы прожить без родителй и любимых друзей,а остальное мелочи)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
без родителей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
А я ответил "Без друзей"... Они всегда помогут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Не нашла своего ответа. Без еды , питья, воздуха. Без всего остального, уж поверьте, человек жить будет. А ведь верно... я бы выбрал БЕЗ ВЕРЫ В СЕБЯ. без веры в себя. ;) +1 Без ВЕРЫ в СЕБЯ!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 7.5.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,564 ![]() |
Ответил без веры в себя. Если чего-то из представленного в опросе нет и небыло проживу легко и просто, даже не замечу, а вот если теряешь что-нибудь, то начинается депрессия. Самый неприятный случай из вероятных - когда теряешь все что у тебя есть, следовательно: чем больше потеряешь тем труднее прожить.
P.S. слово прожить в моем посте следует понимать как:"Сохранить психологический комфорт, основные жизненные ценности и образ мышления" |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
вот черт,а ведь без рук и ног я бы не смог иметь почти всё вышеперечисленное!!!да и ещё как я паркурить то буду без них
![]() так что +2 мой друг сергей тож согласен -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,614 ![]() |
Без Души. А все остальное приложится.
-------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
без друзей и людей которые бы меня любили
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Без Души. А все остальное приложится. Да, если, конечно, человек, сможет приложить, а не разрушить её... без друзей и людей которые бы меня любили ![]() И это верно... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:15 |