![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Люди, кому нерв зубной удаляли? Больно? как впечатления?
![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Сделаешь укол может и не почувствуешь даже! ![]() у меня мышьяк до понедельника .... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 18.7.2007 Из: BattleStarGalactica Пользователь №: 7,843 ![]() |
Люди, кому нерв зубной удаляли? Больно? как впечатления? ![]() Помню в детстве мне удаляли нерв зубной без анестезии и мышьяка. Когда сверлили зуб было не так уж больно... Но когда врач начала всовывать иголку удаляя ей нерв, это было нечто ![]() Врач всовывал её раз 6. Я кое как терпел чтоб не заорать... Но все же вытерпел этот ужас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помню в детстве мне удаляли нерв зубной без анестезии и мышьяка. Когда сверлили зуб было не так уж больно... Но когда врач начала всовывать иголку удаляя ей нерв, это было нечто ![]() Врач всовывал её раз 6. Я кое как терпел чтоб не заорать... Но все же вытерпел этот ужас. ![]() и вот зчем вы мне сказали? я ж теперь боюсь.... -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Оо.. я что-то не могу понять как после мышьяка удалять зубной нерв.. даж зуб лечить после мышьяка больновато, а тут!!! Лучше укол - и не мучиться!
P.S. у меня удаляли, впечатлений особо никаких, ничего не чувствовала! ![]() Неужели до сих пор используют мышьяк?? ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
мышьяк кладут и будут, по-моему, класть, потому что дешёво относительно, ну я ничегошеньки не чувствовала когда сверлили, но вот иголочка это нечто...фу...бяка больно я даже вскрикнула пару разков и ещё кровь течет
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 18.7.2007 Из: BattleStarGalactica Пользователь №: 7,843 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Как входишь, сразу говоришь что ты хочешь анастезию. В противном случае ты отказываешься садиться в кресло. Когда тебе делают укол(что тоже бывает не приятно), ты мирно смотришь в потолок и ждешь окончания всего процесса. Челюсь и язык полностью немеют, тогда можно хоть асфальт грызть - ничего не почувствуешь. Врач будет сувать тебе в рот разные железки, просить сплюнуть и открыть пошире рот. Но это уже не страшно. Ты же не чувствуешь боли. Весь процесс занимает около получаса. Потом ты выходишь и с счастливой улыбкой дауна(потому что какая-то половина еще не отошла от наркоза) идешь домой.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
когда мне нерв удаляли было такое ощущение приятной боли..)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Мне не удаляли зубные нервы. Чота я недопонял...нервы в зубах?
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Мне не удаляли зубные нервы. Чота я недопонял...нервы в зубах? Ага зубы тоже нервничают когда им хотят причинить боль... А посчет темки, ну это всего лишь минутная боль и не более того, так что нет повода для страха -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага зубы тоже нервничают когда им хотят причинить боль... А посчет темки, ну это всего лишь минутная боль и не более того, так что нет повода для страха Эта минутная боль может продержаться от 10 минут до часа, смотря в каком состоянии будут твои зубы... Нельзя назвать её минутной... |
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
о да...это больно...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
у меня целый день зуб ныл
спать не мог |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Люди, кому нерв зубной удаляли? Больно? как впечатления? ![]() Очень-очень больно, мне один раз вытаскивали и скоро я пойду ещо раз лечить (вытаскивать будут наверно) Чото очково... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Пипец как вы обнадёжили аффтаршу..она теперь ночь из-за вас спать не будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
А надо было зубы чистить и орехи зыбами не щёлкать
Я лично к стоматологам больше ни ногой нет, нафиг, никогда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
ой..больно....о4 больно...
давно было..маленькая была... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
оййй не напоминайте... хоть и с уколом все равно жудко больно...
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Люди, кому нерв зубной удаляли? Больно? как впечатления? ![]() Вперед и с песней. Ни проблем, ни боли. -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
ну ничего, меня брат мой успокоил, тому вообще "слегка проклюнувшийся" зуб удаляли в течении 3 часов, так там вообще жудь....разрезают десну, потом зуб на маленикие кусочки и постепенно выдирают....вот и таких зубов у него было 4....
Сообщение отредактировал Хулиганка - Jan 17 2008, 19:42 -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
и вот зчем вы мне сказали? я ж теперь боюсь.... да не бойся ты, намана енто, укольчик сделаешь и все терпимо буит. мну удаляли - никаких впечатлений на сей день не осталось, не больно это! а то все ой страшно ужасно!! укол сделал и всё) -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
мне удаляли. не особо больно, но приятного мало
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
Люди, кому нерв зубной удаляли? Больно? как впечатления? ![]() это ваще не больно .........те вкалывают кучу обезболющего так что у тя весь рот немееет....ну а потом !!!!!!!!!!!!!ТЕБЕ В ГЛАЗА БУДЕТ СВЕТИТ ЯРКИЙ ПРОТИВНЫЙ СВЕТ И НАД ТОБОЙ ПОЯВИТСЯ ЧЕЛОВЕК В БЕЛОМ ХАЛАТЕ КОТОРЫЙ ЗАБЕРЕТ ТВОЙ НЕРВ......вот как то оно так ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Вот только в среду удаляли нерв мне, до этого мышьяк наложили и после этого совсем не больно, лишь слегка больно было, когда его из зуба убрали
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
мне понедельник удалили, без обезболивающего(но с мышьяком), ничего нормуль! все отлично"!!!!!!
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 8.8.2007 Из: ФВВАГС Пользователь №: 8,361 ![]() |
Вот только в среду удаляли нерв мне, до этого мышьяк наложили и после этого совсем не больно, лишь слегка больно было, когда его из зуба убрали +1 тоже самое тока удаляли мне не в среду а примерно года 2 назад ))) P.S. врач - просто зверь, глаза загорелись когда начал работать, вошел в раж, еще чуть - чуть и я бы остался ваще без зубов)))) -------------------- Если любишь, то любишь всего человека, какой он есть, а не каким ты хочешь, чтобы он был
|
|
|
Гость_[k]-zak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с новакаином - тьфу . вот 2 нерва удалил я без наркоза . паршиво . такая сильная точечная боль , до головной доводит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
больна!!!очень больна!!!на меня уколы не действуют...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Если без обезбаливающего, то вообще - КАРАУЛ !!!!
![]() А с обезбаливающим чувствовал лишь легкое щекотание. Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Feb 6 2008, 22:19 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_Черницына_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с анастезией не больно. Ну может чуть чуть почувствуете.
|
|
|
Гость_Алень_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Современная стоматология вышла на новый уровень, нанотехнологии и всё такое...Так что кто боялся в детстве зубного врача может забыть о своих страхах.Сейчас в любой больнице, хоть частной, хоть государственной, вам сделают все четко и безболезненно.
|
|
|
Гость_TRANSFORMER_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я щипцами пробовал : И не больно и приятно ( Потому что выдёргивал не у себя)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Современная стоматология вышла на новый уровень, нанотехнологии и всё такое...Так что кто боялся в детстве зубного врача может забыть о своих страхах.Сейчас в любой больнице, хоть частной, хоть государственной, вам сделают все четко и безболезненно. дааа.... судя по Цивильской больнице это не так |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Мне было больно
![]() ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
мне было 8 лет когда мне удалили зубной нерв, было больно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 14,241 ![]() |
Люди, кому нерв зубной удаляли? Больно? как впечатления? ![]() У меня в прошлом году зубы лечили. Впечатлений - масса. ![]() ![]() Я потом тока понял, когда второй зуб лечили, что если не так запущено, то почти не больно. Третий зуб на третий день вообще без наркоза делали. -------------------- Откуда нам знать, что такое листва, если все дерева разошлись на дрова,
Откуда нам знать что такое война, если мы не знаем мира... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Это не больно, это ПРИЯТНО... А если ещё и с наркозом - Вообще просто эйфория охватывает...:-))))))))))))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
Люди, кому нерв зубной удаляли? Больно? как впечатления? ![]() с уколом - нет. без укола я бы не решился. даже если зуб мертвый -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
У меня в прошлом году зубы лечили. Впечатлений - масса. ![]() ![]() Я потом тока понял, когда второй зуб лечили, что если не так запущено, то почти не больно. Третий зуб на третий день вообще без наркоза делали. о да.... у меня раскрошился зуб задний. и сказали, что необходимо удалять невр. Я впала в панику, было очнь страшно. Сделали укол, челюсь онемела, удалили нерв. Вот в принципе и всё. Никакой боли. Просто потом, когда наркоз проходит, немного побаливает. -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Ниче не больно, т.к. они сначало те мышьяк поставят, для того чтобы нерв умер, а потом уже его удаляют, мне так уже несколько раз делали... Хотя процедура неприятная )
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
мда..савсем не страшно..))_
-------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Люди, кому нерв зубной удаляли? Больно? как впечатления? ![]() Недавно было, с помощью мышьяка - процедура не самая из лучших. Теперь начну через каждые полгода ходить для профилактики в зубную. -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
у меня мышьяк до понедельника .... было такое неа не больно просто сидишь с открытым ртом даже не заметил как все сделали) ![]() Сообщение отредактировал Street Racing - Mar 5 2008, 14:17 -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
Удаляли.Мне даже понравилось.Чесно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Народ,вы че!)))Мышьяк - это дореволюционный метод удаления нерва!Все намного быстрее и безболезненнее (вообще-то чуточку больнее,но зато хоть все быстро делается и еще быстрее проходит,все же лучше чем несколько дней на стенку с мышьяком лезть))Так вот,приходим к стоматологу,заказываем укол обезболивающий 1 шт.(хотя кому как,но обычно этого более чем достаточно),врач оперативно выдергивает нерв (вы в это время сидите и расслабляетесь ибо боли - ноль от укола),вам заделывают пломбой отверстие,потом вы встаете по окончании процедуры и идете домой,отлеживаться и ожидать отхода обезболивающего.Поболит сначала маленько,потом перестанет,и все будет здоровски.Главное не бояться.И нет проблем)))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 12,141 ![]() |
Народ,вы че!)))Мышьяк - это дореволюционный метод удаления нерва!Все намного быстрее и безболезненнее (вообще-то чуточку больнее,но зато хоть все быстро делается и еще быстрее проходит,все же лучше чем несколько дней на стенку с мышьяком лезть))Так вот,приходим к стоматологу,заказываем укол обезболивающий 1 шт.(хотя кому как,но обычно этого более чем достаточно),врач оперативно выдергивает нерв (вы в это время сидите и расслабляетесь ибо боли - ноль от укола),вам заделывают пломбой отверстие,потом вы встаете по окончании процедуры и идете домой,отлеживаться и ожидать отхода обезболивающего.Поболит сначала маленько,потом перестанет,и все будет здоровски.Главное не бояться.И нет проблем))) как он нерв тебе выдернит?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
как он нерв тебе выдернит?? Ооо,наверное,тут можно долго рассказывать,как это делается - одна беда - я не стоматолого,поэтому долго не выйдет)))В большинстве случаев отверстие в зубе рассверливается чуток пошире,туда вставляется небольшой бурчик,и с его помощью нерв наматывается и удаляется.Потом это дело цементируется,ставится пломба - и слышится возглас "следующий!"))))ВСЕ))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
На всю жизнь запомнил, как удаляли нерв. После двух дней с мышьяком и укола, а потом еще половину вкатали, было очень больно до помутнения в глазах
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
Писала тыщу раз и еще раз не поленюсь - на фига мышьяк?Лучше заплатить немного и сделать нормальный укол,чем два дня умирать ходить,но бесплатно!
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
Писала тыщу раз и еще раз не поленюсь - на фига мышьяк?Лучше заплатить немного и сделать нормальный укол,чем два дня умирать ходить,но бесплатно! Делали в хорошой клинике(заплатили не мало), у меня был очень сильно запущен зуб, что просто обезболивающие не помогло бы Сообщение отредактировал artem69 - Jul 27 2008, 18:45 -------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2007 Из: Белый дом=) Пользователь №: 12,410 ![]() |
Пару лет назад, тоже удаляли нерв, делали тоже в хорошей клинике, потом ставили световую пломбу, как то так, не больно было...
|
|
|
![]()
|
|
Делали в хорошой клинике(заплатили не мало), у меня был очень сильно запущен зуб, что просто обезболивающие не помогло бы Как-то мноого лет назад, когда платные клиники только стали потихонечку появляться,один врач сказал про то,что мышьяк это фигня еще та.Из серии дешево и сердито.Чему я верю,после хождения с этой гадостью и умирая от боли несколько дней.Ну а если нерв не отмер,то не желаете ли еще так помаяться с другой порцией мышьячка???Наааафиг)))Если зуб запущен как вы и говорите,то под действием хорошего обезболивающего вы пол-дня не будете чувствовать половину своего лица,соответственно,врач может вашу черепушку бензопилой на части распиливать и вы при этом будете радостно сидеть и мычать с улыбкой о том,как вам классно)Так что не нужно так об укольчиках скептически)))У моего знакомого зуб попался тоже будь здоров,он терпел-терпел,не выдержал,побежал лечить.Пара уколов плюс пара часов возни и прочего с рентгеном - и все,как новенький,удивлялся,чо раньше не пошел))А вы все мышьяк да мышьяк))) Сообщение отредактировал Langeweile - Jul 30 2008, 19:47 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
слышала,что оч больно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
С уколом наверноемнет!
Мне его ниразу не удаляли! -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 1.7.2008 Из: ЧеБы Пользователь №: 19,133 ![]() |
тоже делал с мышьяком без укола, моно сказать 3 дня ада, лучше заплотить и нормально с уколом сделать...
-------------------- Я ОДИНо4ка, Я просто ВОЛК, в моей груди, ОГОНЬ БОГОВ Angel Hearth |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
ужас...терпеть не могу зубные кабинеты,как услышу звуки бормашин,сразу становится дурно
![]() Сообщение отредактировал Peaceful - Jul 31 2008, 11:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ужас...терпеть не могу зубные кабинеты,как услышу звуки бормашин,сразу становится дурно ![]() Если я не ошибаюсь, когда зуб от кариеса разрушился и нерв оголен и его не прикрыть ни как(поправьте если я ошибаюсь) -------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
Если я не ошибаюсь, когда зуб от кариеса разрушился и нерв оголен и его не прикрыть ни как(поправьте если я ошибаюсь) брррррррр,аж мурашки по коже...мне не по себе ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
больно!еще как больно!и чаще всего нерв удаляют без укола,потому шо когда там все застывает врач не знает весь нерв он выпилил или нет...а когда без наркоза..ооой..фуу(( стоматолог понимает пока ты дергаешься и по тебе текут слезы,нерв до конца не удален...а раньше,года так 4-5 лет назад,мне,еще ребенку удаляли нерв..сперва мышьяк положили на денек,ужасная вещь..а потом без укола все очистили,тип мышьяк весь зубик убил..эхх..не навижу стоматологоФ(
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:19 |