![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_врединко_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
как относитесь к спамам?
и почему отсылаете их другим? лично меня он вымораживает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
да йа не особо парюсь по этому поводу
![]() ![]() ![]() ![]() зы: Дэнджер! на мне злостные цепочки прерываюца ![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
Гость_врединко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да йа не парюсь)йа в таких делах в танке)
ток не понимаю людей,которые размножают его) я ток седня зарегилась-ужо 3 письма с одним и тем же текстом,которые были сразу удалены |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
ахахаха
![]() ![]() ![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
как относитесь к спамам? и почему отсылаете их другим? лично меня он вымораживает ![]() спам это кошмар который ни когда ни заканчивается!!!это понятно,но почему ты считаешь что мы его отсылаем???отродясь таким не занимался ![]() -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
Гость_врединко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Используйте хорошие спам фильтры и будет Вам счастье, если в лом, то просто зарегистрируйте ящик на gmail.com там с этим все очень даже хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
спам.... БРРР... ну нафиг, от этого слова сразу становится плохо... даже на ящик приходят ссылочки чтобы снять девочег лёгкого поведения, УЖОС!
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я некотрым спамерам отвечаю
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
С подобными чудиками хочется сделать аналогичное. Потому что по другому они, похоже, не понимают.
Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибёт. А тут людей даже не заставляют - сами готовы лоб расшибить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
кто о каком спаме вообще говорит? о рекламном или о письмах счастья?
живу спокойно, спамфильтры яндекса и гугла не дремлят, спамбот в аське тоже :-) а вот на маил.ру ящик захламлен оп самое не могу) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_врединко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чаще всего это письма счастья)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
как относитесь к спамам? и почему отсылаете их другим? лично меня он вымораживает ![]() я лично, окрываю, прочитаю первую строчку и сразу удаляю))и ноу проблем -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_врединко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Терпеть немогу, даже тут умудряются посылать, еще раз увижу, буду банить!
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Терпеть немогу, даже тут умудряются посылать, еще раз увижу, буду банить! ![]() какой там, на хабах в дц пускают в общий чат, а некоторые админы вообще массовую рассулку делают.. ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_врединко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
После НГ такой фигни(подразумевается письма счастья) полно, запарили уже....
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Письма счастья в аське запарили!! Причем часто ведь друзья и шлют их. Скоро буду слать откровенно на ЙуХ, вне зависимости кто его прислал.
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
В аське убираете страну (оставляете поле пустым) и спама нет, совсем нет
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_врединко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вся жопа в том, что контактам, которые в твоём списке, совершенно по барабану, что там у тебя в стране указано. И всякую хрень типа писем счастья им это рассылать совершенно не мешает. Ну если письма счастья присылают из контакт-листа, то после одного предупреждения так не делать, лично у меня, отправляются в игнор. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
спам....брр...этакая дрянь..особено надоели СМСки рождественские гадания и т.д т.п.....сразу удаляю...а письма счастья...прочту первую это "разошли стольким то" ....и последнюю:"но если прервешь..."думаю ну нафиг...
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
достал уже!!!зачем его вообще придумали?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
Я НеНАВИЖУ СПАМ
достал уже!!!зачем его вообще придумали? ![]() Безусловно интересный вопрос..зачеем?? =)) Сообщение отредактировал Zen1t - Feb 23 2008, 18:41 -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Не понимаю людей, которые получив такие "письма", отправляют их другим. Неужели не ясно, что всё это чушь?
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
гг,тему подняли =))
кстать,оч полезно тут ругаца,зато мне больше спамов в личку не присылают ![]() ![]() ![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
а мне пох
я сразу потираю все незнакомые письма |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
тупой вопрос,кому понравится,когда ему спамят?
сразу в игнор. все письма сразу в корзину,не смотря. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_CS_Rizinka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ну у меня был E-mail он гдето засветился и у меня был один только спам... Я просто удалила ту учётку и создала новый адрес, и никакого спама больше небыло.
Ещё бывает у меня в QIP я тоже перезарегилась и его пока ещё нету, слав богу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
Ну у меня был E-mail он гдето засветился и у меня был один только спам... Я просто удалила ту учётку и создала новый адрес, и никакого спама больше небыло. Ещё бывает у меня в QIP я тоже перезарегилась и его пока ещё нету, слав богу! а мне каждый день килограммами приходит ))) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Люблю спам - сижу и увлеченно удаляю такие письма по одному, это так весело
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Когда-то отсылал обратно матом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Отправьте это сообщение всем своим друзьям и никуя не будет!!!! Это действительно работает!!!! я разослал всем ето сообщение и никуя не произошло!!!!!
ЗЫ Извините, неудержался. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 01:16 |