![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Важная особенность вождения. вот узнаем кто как ездит...
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,087 ![]() |
Не включать поворотники при езде это создание аварийной ситуации, я всегда включаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
всегда включаю, даже на пустой дороге, довел это до автоматизма, включить же не сложно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
То как человек ездит можно понять какой он вообще человек по темпераменту. Можно характер определить, глядя на то как он трогается на светофоре))))))
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.10.2007 Из: [N4K] Юраково Пользователь №: 10,859 ![]() |
При начале и завершении обгона не использую, так же во дворах... а так в остальных случаях всегда.
-------------------- десять бутылок водки, стакан шмали, потом шалавы, телки...
Реальный заработок в интернете!!!!! не упусти свой шанс |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вот не пользуюсь поворотниками.. так как машины нет))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 7.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,196 ![]() |
Нам в головы вбивали в школе вождения чтобы мы уже на рефлексе их включали а не тратили время на обдумывание надо или не надо,есть кто сзади или нет никого
-------------------- как хищный зверь...ступая на мягких лапах,я иду за тобой,я чувствую твой запах.Ты меня не ждешь но я все равно иду,заморозки и дождь осторожно по тонкому льду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 20.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 11,837 ![]() |
почти всегда включаю.
в городе вроде всегда,а на трассе при обгоне обычно нет,включаю,если только сзади меня машина едет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
включаю всегда!
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
глупо не пользоватся по моему и себе опасность создаёшь, тем кого везёшь
да и придурков мало и вообещ бесит когад уруливают или перестраиваются не включив поворотник. так и хочется вытащить его на землю и набить морду за это. А особенно страшно когад это в город епроисходит, дети ведь ходят -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
так и хочется вытащить его на землю и набить морду за это. или сделать как в фильме "Пристрели их всех"))) -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
я сама видела как некоторые недобросовестные водители не включают поворотники тем самым созают риск возникновения ДТП, а ещё видела когда включают поворотник например направо а едут налове, кошмарь
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
А особенно раздражет когда поворотники вкдючают перед самым поворотам! И пешеходы тоже ориентируются глядя на поворотники. Стоишь бывает и ждет когда машина проедет ан нет мля! Он возьмет и повернет у тебя перед носом! скатина!
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
обычно всегда включаю, тока вот на трассе при обгоне забываю иногда...
-------------------- |
|
|
Гость_DinozavR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КОНЕЧНО ВКЛЮЧАЮ... БЫВАЕТ КОНЕЧНО ЧТО ЗАБЫВАЮ НО РЕДКО, КОГДА ДРУГИХ АВТОМОБИЛЕЙ НЕТ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Млин, по опросу выходит, что все такие примерные!!!
![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
да млин ездят сдесь всякие пенсионеры голова совсем не соображает у них из-за одного такого пенсионера на москвиченке, я чуть не влетел в разделительную полосу на проспекте мира... ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Включаю всегда, единственное место где ими не пользуюсь - это дворы, и то когда один.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 20.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 11,837 ![]() |
вчера из-за одного умника на ниссане чуть не врезался в лоб с 10ой.
этот чудак показал,что будет въезжать в поворот,а сам просто решил остановиться там параллельно дороге. мне пришлось резко выворачивать на встречку. если бы не водила 10ки,который немного зацепил сугробы, беды бы не миновать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 182 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,078 ![]() |
Поворотники у меня "на автопилоте". Не задумываясь включаю при маневрах в любых ситуациях.
-------------------- Не ставь сам себя в глупое положение. Доверься людям. "Времечко"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 182 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,078 ![]() |
вчера из-за одного умника на ниссане чуть не врезался в лоб с 10ой. этот чудак показал,что будет въезжать в поворот,а сам просто решил остановиться там параллельно дороге. мне пришлось резко выворачивать на встречку. если бы не водила 10ки,который немного зацепил сугробы, беды бы не миновать. При остановках тоже полагается включать поворотник. Другое дело, если там остановка запрещена... А дистанцию надо соблюдать в любых случаях! Чтобы не вылетать на встречку. -------------------- Не ставь сам себя в глупое положение. Доверься людям. "Времечко"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
Я не включаю, так как у меня нет машины(( ...пока... А так бесит когда или благовременно или слишком рано включают. В частности на энергозапчасти, когда кольца не было..ТО включат перед первым поворотом, а поворачивают на втором, то перед первым не включат, но все же поворачивают в него !!! Вводят в заблуждения других участников движения!
![]() Сообщение отредактировал Maks_57 - Jan 31 2008, 22:44 |
|
|
![]()
|
|
По новым правилам штраф за не включение поворотника 300 рэ. или предупреждение. а вот если я, например, сделаю маневр, который в принципе запрещен и не включу поворотник- гаишник за это меня тож оштрафует?
|
|
|
![]()
|
|
По новым правилам штраф за не включение поворотника 300 рэ. или предупреждение. а вот если я, например, сделаю маневр, который в принципе запрещен и не включу поворотник- гаишник за это меня тож оштрафует? Он тебя оштрафует и за маневр и за поворотник. А если будешь спорить, еще и за просроченную аптечку. ![]() -------------------- Не ставь сам себя в глупое положение. Доверься людям. "Времечко"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А особенно раздражет когда поворотники вкдючают перед самым поворотам! Это жесть, я таким, когда настрой плохой, в задницу гудю гг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
а вот мне интересно: если почти 80% включают поворотник (по опросу), то откуда столько ... на дорогах?!
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
А все "..." на форумах сидят? Вряд ли, тут контингент, я надеюсь, более культурный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
ага а ещё бесит когда перед самым самым поворотом или за 2 км до него включают и хрен пойми для чего он их включил.. вот и плетёшься сзади..
-------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
Гость_Анжелика_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда за рулем всегда включаю, даже во дворах - привычкой стало уже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
а на трассе при обгоне обычно нет,включаю,если только сзади меня машина едет. а впереди идущего значит информировать о маневре не надо???? о_О -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Стараюсь включать всегда, когда этого требуют ПДД, если не забываю (ыыы)...
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
У меня привычка,вот сеня с одногруппником поездил,это сцуко ахтунг,это полный хорек,это вообще ж...)))
Пока с института до эвереста доехали поворотник только один раз включил |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:29 |