![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
В последнее время стала очень раздражительной. Малейший пустяк и я уже на взводе. Начала огрызаться всем подряд, хотя раньше была вполне общительна и дружелюбна. А теперь всё воспринимаю близко к сердцу. Перессорилась со всеми близкими и знакомыми. Меня может взбесить элементарный вежливый вопрос: "Как дела?" Стала очень серьёзной. Есть ли у кого-нибудь такое? Что мне делать? Как стать проще и спокойнее? Вообще, что происходит с моими нервами?
Сообщение отредактировал Puma-29 - Mar 2 2008, 23:20 -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
у меня тоже такое бывает, забей на всё, и всё....
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Не могу
![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Что мне делать? Как стать проще и спокойнее? Вообще, что происходит с моими нервами? давайте разберемся, почему это вызывает у тебя раздражение?тебе не нравится общаться с людьми? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
У тебя переходный возраст, через это проходят все. Будь сама собой.
![]() -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Весна... дождь, слякоть... угнетает... депрессия...
так у многих! весенняя хандра... пройдёт! ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
давайте разберемся, почему это вызывает у тебя раздражение? тебе не нравится общаться с людьми? Давайте) Мне нравится общаться с людьми, но... малейшее слово, которое мне не понравится и всё. Я начинаю ужасно себя вести. Грублю, хотя раньше для меня это было недопустимо. Даже с самыми близкими людьми не могу спокойно разговаривать. Все те дурацкие мелочи, которые присутствуют в жизни каждого человека... На них я раньше не обращала внимания. А сейчас всё замечаю. И сразу раздражаюсь. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
У тебя переходный возраст, через это проходят все. Будь сама собой. ![]() Да, наверно. Но нельзя же всё списывать на переходный возраст? Мне очень тяжело восстанавливать отношения со всеми, с кем успела их испортить. Раньше меня понимали, когда я извинялась за своё ужасное поведение. Старались поддержать. А сейчас они видят, что я всё осознаю, но ничего не делаю с собой. И уже не думают, что всё это из-за переходного возраста. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Как бы не было тяжело забить - забей. Это не проблема.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Как бы не было тяжело забить - забей. Это не проблема. ну... пройдёт, важнее не заострять на этом внимания, не грузить себя, а реабилитироваться в глазах окружающих. и потом, на свете много и иных проблем, есть на что отвлечься.... -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Давайте) Мне нравится общаться с людьми, но... малейшее слово, которое мне не понравится и всё. Я начинаю ужасно себя вести. Грублю, хотя раньше для меня это было недопустимо. Даже с самыми близкими людьми не могу спокойно разговаривать. Все те дурацкие мелочи, которые присутствуют в жизни каждого человека... На них я раньше не обращала внимания. А сейчас всё замечаю. И сразу раздражаюсь. 1. приведи пример таких слов и почему они тебе не нравятся?2. какие мелочи. на которые ты обращаешь внимание, тебя раздражают? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. приведи пример таких слов и почему они тебе не нравятся? 2. какие мелочи. на которые ты обращаешь внимание, тебя раздражают? 1. Например, мне скажут: "Что случилась, Маргарита? Почему такая грустная?" Вот понятно же, что человек, скорее всего, хочет поинтересоваться и посочувствовать. А мне сразу лезут в голову мысли, что он это спрашивает просто из вежливости, а так ему на меня пофиг. Глупо, правда? И я сразу огрызаюсь. 2. Например: Мама выйдет из моей комнаты и забудет закрыть дверь. Хотя знает, что я этого не люблю. Ну ведь мелочь? А с мамой поссорилась ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
1. Например, мне скажут: "Что случилась, Маргарита? Почему такая грустная?" Вот понятно же, что человек, скорее всего, хочет поинтересоваться и посочувствовать. А мне сразу лезут в голову мысли, что он это спрашивает просто из вежливости, а так ему на меня пофиг. Глупо, правда? И я сразу огрызаюсь. 1.1 предположим, что хочет поинтересоваться, интересует ответ на этот вопрос - ведь у тебя же случается задавать вопросы другим и ты хочешь знать ответ на них? Думаю - да. Именно так и происходит в описанном тобой случае.2. Например: Мама выйдет из моей комнаты и забудет закрыть дверь. Хотя знает, что я этого не люблю. Ну ведь мелочь? А с мамой поссорилась ![]() 1.2 предположим, что ответ на вопрос человека не интересует и спрашивает он из вежливости, дык и ответь ему так же из вежливости, думаю, набор стандартных ответов известен. 2. Совершаешь ли ты какие-нибудь мелочи, которые не нравятся близким тебе людям? Возможно. Если совершаешь, то почему это делаешь? Из желания навредить тому близкому человеку? Наверное, нет. Забывчивость, рассеянность - основные причины. Да, было бы неплохо, если бы не было этой забывчивости, но ее наличие - это же не повод для подобной ссоры с мамой. Или я не прав? Общее к обеим ситуациям и в целом. Было бы неплохо, если бы каждый человек в проблемных/конфликтных ситуациях, в ситуациях, когда причиняет боль близким людям, ставил бы себя на место этих людей, попробовал бы понять, что ощущают эти люди. Кроме того, было бы неплохо в каждой ситуации не только ставить себя на место собеседника, но и обмениваться информацией о своих ощущениях и мыслях с ним, т.е. высказывать/выяснять причины того, что вам не нравится в действиях других людей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Новопассит)
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Переходный возраст, наверно...=) Я тож раньше грубила и постоянно огрызалась
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новопассит) Ога, мне мама то же самое посоветовала) Мне интересно, а Новопассит не вреден для меня? Но мне, по ходу дела, действительно ничего больше не остаётся. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Ога, мне мама то же самое посоветовала) Мне интересно, а Новопассит не вреден для меня? Но мне, по ходу дела, действительно ничего больше не остаётся. таблетки, тоже не мамое лучшее ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
Gray, спасибо. Только проговорив всё кому-нибудь, уже сама понимаю, в чём причины моего поведения. Буду пытаться себя контролировать. Но просто поговорить было действительно не с кем. Потому что мама, друзья, любимый человек уже меня не понимают. Раньше всё было на доверительных отношениях. Я всегда рассказывала о том, что волнует, и мы решали путём компромиссов и т.п. А сейчас у меня уже не осталось вокруг никого, кроме обиженной мамы. Думаю, списывать всё это на переходный возраст бессмысленно. Да, он сыграл не маловажную роль, но я ведь сама понимаю, что я делаю не так. Но с собой ничего сделать не могу. Чувствую себя ненужной. И, к тому же, эгоисткой.
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Чувствую себя ненужной. И, к тому же, эгоисткой. по крайней мере, для родителей всегда будешь нужной, а с возрастом будут появляться все новые люди, которым ты будешь небезразлична.А с мамой надо бы помириться :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по крайней мере, для родителей всегда будешь нужной, а с возрастом будут появляться все новые люди, которым ты будешь небезразлична. А с мамой надо бы помириться :-) Мне нравится ход твоих мыслей... А с мамой я столько раз уже успела за последние три месяца поругаться и помириться... Мне уже неловко к ней подходить. Хотя, наверно, она меня простит. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Это очень хорошо, что вы всё осознаёте. Только не надо чувствовать себя эгоисткой, скоро все измениться к лучшему, посмотри на себя с другой стороны- самой наилучшей, доброй, хорошей.
![]() -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
У меня тож такое было одно время...даже сейчас иногда накатывает...со всеми ругалась, особенно с мамой...тож по пустякам...с подругами перессорилась...матом начала ругаться ...наверно это переходный возрост...
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_Санек1_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В последнее время стала очень раздражительной. Малейший пустяк и я уже на взводе. Начала огрызаться всем подряд, хотя раньше была вполне общительна и дружелюбна. А теперь всё воспринимаю близко к сердцу. Перессорилась со всеми близкими и знакомыми. Меня может взбесить элементарный вежливый вопрос: "Как дела?" Стала очень серьёзной. Есть ли у кого-нибудь такое? Что мне делать? Как стать проще и спокойнее? Вообще, что происходит с моими нервами? КАК ИСЦЕЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ Мои некоторые мысли: 1. Мы несем 100-процентную ответственность за все наши поступки. 2. Каждая наша мысль создает наше будущее. 3. Исходная точка силы всегда в настоящем моменте. 4. Все без исключения страдают от чувства вины и чувства ненависти к себе. 5. Все думают о себе: "Я недостаточно хорош". 6. Все заключается в мысли, а мысль можно изменить. 7. Затаенная обида, злоба, критика других и себя, чувство вины - самые вредные для здоровья эмоции. 8. Полное освобождение от накопленной обиды или злобы излечивает рак. 9. Когда мы действительно любим самих себя, наша жизнь прекрасна. 10. Мы должны освободиться от прошлого и простить всех без исключения (включая самих себя). 11. Мы должны научиться жить в настоящем моменте. 12. Принятие самих себя и одобрение своих поступков - ключ к продолжительным переменам. 13. Мы и только мы сами создаем так называемую "болезнь" в нашем теле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
...пам-пам-пам-пам, покупай фенозипам (с) переходный возраст, да и от темперамента зависит
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
Развела тему ни о чем... Следовало разложить все по полочкам - че к чему и почему... и единственное остаеца - время... )
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
В последнее время стала очень раздражительной. Малейший пустяк и я уже на взводе. Начала огрызаться всем подряд, хотя раньше была вполне общительна и дружелюбна. А теперь всё воспринимаю близко к сердцу. Перессорилась со всеми близкими и знакомыми. Меня может взбесить элементарный вежливый вопрос: "Как дела?" Стала очень серьёзной. Есть ли у кого-нибудь такое? Что мне делать? Как стать проще и спокойнее? Вообще, что происходит с моими нервами? ты случайно не Телец??? |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ритусь, как долго это длится?
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ритусь, как долго это длится? Почитай тему всю, Катюш. Там написанно, три месяца примерно ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Было такое,и сейчас частенько=)Я обычно либо целый день ни с кем не общаюсь,либо обстановку меняю(хожу в новые места и тп).А на самом деле достаточно просто дать себе позитивный настрой=)Ведь видимой причины твоего поведения нет))А значит все надуманное
![]() ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
Я тоже иногда хочу ответить кому-нибудь некрасиво,но прежде чем это сделать я подумав,отказываюсь от своих намерений.Зачем другим портить отношения,не будь эгоисткой...
-------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Меня может взбесить элементарный вежливый вопрос: "Как дела?" Вообще, что происходит с моими нервами? Складывается ощущение, что у тебя поменялся взгляд на мир и появились новые серьезные проблемы, и дела обстоят не так хорошо как хотелось бы тебе, и поэтому тебя выводит такой простой вопрос: "Как дела"... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Блин,такая же фигня...срываешсо особенно с утра каждого дня....на всех....все кажется таким глупым...все бесит...к концу дня уже легче)))
Стараюсь не обращать внимания,хотя канешно срываешсо,и на тебя срываются и получается скандал0 хочется иногда изолировать себя от общества чтобы не видеть всю эту серость... а вообще посидеть одной где нить и успокоится и становится легче) -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
О, было такое. Года 1,5 назад началось и где-то полгода назад закончилось. Очень часто ругался с родителями, в принципе из-за пустяков. Во всех людях видел врагов, которые того и гляди норовят тебя подставить. Думаю, что переходный возраст, сейчас уже прошло
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Я думала я одна такая, неуравновещенная))) Раньше нормально было... Но сейчас, бесит всё и все...
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
это либо переходный возраст либо гармоны!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
В последнее время стала очень раздражительной. Малейший пустяк и я уже на взводе. Начала огрызаться всем подряд, хотя раньше была вполне общительна и дружелюбна. А теперь всё воспринимаю близко к сердцу. Перессорилась со всеми близкими и знакомыми. Меня может взбесить элементарный вежливый вопрос: "Как дела?" Стала очень серьёзной. Есть ли у кого-нибудь такое? Что мне делать? Как стать проще и спокойнее? Вообще, что происходит с моими нервами? у меня тоже были такие дни, ты вначале всё обдумай, успокойся. Веди себя так как прежде. психика наверно разыгралась, но это со временем пройдёт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин,такая же фигня...срываешсо особенно с утра каждого дня....на всех....все кажется таким глупым...все бесит...к концу дня уже легче))) Стараюсь не обращать внимания,хотя канешно срываешсо,и на тебя срываются и получается скандал0 хочется иногда изолировать себя от общества чтобы не видеть всю эту серость... а вообще посидеть одной где нить и успокоится и становится легче) А вот одна сидеть не могу ![]() ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
А вот одна сидеть не могу ![]() ![]() в такие моменты просто нужно забить голову чем-то другим, порисовать, или переключить внимание на учебу, поухаживать за животным, повозиться с дом цветами.. такой не оч серьезной, но полезной деятельностью.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
Я думала я одна такая, неуравновещенная))) Раньше нормально было... Но сейчас, бесит всё и все... ого, да нас здесь много таких.... цепляюсь буквально за каждое слово, из мухи слона делаю, нервы всем порчу. -------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
ого, да нас здесь много таких.... цепляюсь буквально за каждое слово, из мухи слона делаю, нервы всем порчу. Гык) +1 Люди..Давайте создадим сообщество "неуравновешанные и опасные для жизни".=) сокращенно НОЖ ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Если все бесит, значит, что-то не удовлетворяет в жизни
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
А я не часто срываюсь но нервы бывают из за учёбы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Я сама по себе очень вспыльчивый человек, меня легко вывести из себя, но был период, когда, как на мой взгляд, я была невыносимой, это было связано с кое-какими проблемами, но где-то год назад я всё же с ними смирилась, успокоилась, правда сейчас иногда бывает, что накапливается все отрицательное, и выплескиваешь эту энергию на первых попавшихся под руку людей, а потом становится ужасно стыдно, но я обычно в таких ситуациях прошу прощения=)
Сообщение отредактировал White bird - Mar 20 2008, 14:39 -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
в последние 2 недели стал очень раздражительным, могу из-за ничего обидеть человека, не знаю что происходит, не какие психологические кризисы не переживал, мож весна? надеюсь пройдет или придется что-то менять в себе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
В последнее время стала очень раздражительной. Малейший пустяк и я уже на взводе. Начала огрызаться всем подряд, хотя раньше была вполне общительна и дружелюбна. А теперь всё воспринимаю близко к сердцу. Перессорилась со всеми близкими и знакомыми. Меня может взбесить элементарный вежливый вопрос: "Как дела?" Стала очень серьёзной. Есть ли у кого-нибудь такое? Что мне делать? Как стать проще и спокойнее? Вообще, что происходит с моими нервами? В вашем возрасте нельзя быть такой неуравновешенной. Авитоминоз, переходный возраст и связанные с этим вопросы. А вообще - будь проще и люди к тебе сами потянутся. -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
В вашем возрасте нельзя быть такой неуравновешенной. Авитоминоз, переходный возраст и связанные с этим вопросы. А вообще - будь проще и люди к тебе сами потянутся. Ну так вот, я же в теме написала: "Как стать проще и спокойнее?" Я сама прекрасно понимаю, что надо быть проще. Я спрашиваю, как? -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Ну так вот, я же в теме написала: "Как стать проще и спокойнее?" Я сама прекрасно понимаю, что надо быть проще. Я спрашиваю, как? Кроме себя самой, никто тебе не поможет. Советов много, а как правильнее и лучше сама будешь определять в каждом конкретном случае. -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
Кроме себя самой, никто тебе не поможет. Советов много, а как правильнее и лучше сама будешь определять в каждом конкретном случае. Ну вот мне нужны эти советы! Иначе я не создавала бы темы этой. Мне не с кем об этом поговорить и не у кого попросить помощи. Поэтому спрашиваю у вас, как стать проще. Лично у меня нет ни одной мысли в голове по этому поводу. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
В последнее время стала очень раздражительной. Малейший пустяк и я уже на взводе. Начала огрызаться всем подряд, хотя раньше была вполне общительна и дружелюбна. А теперь всё воспринимаю близко к сердцу. Перессорилась со всеми близкими и знакомыми. Меня может взбесить элементарный вежливый вопрос: "Как дела?" Стала очень серьёзной. Есть ли у кого-нибудь такое? Что мне делать? Как стать проще и спокойнее? Вообще, что происходит с моими нервами? Наверно, почти каждый человек через это проходит. Но у меня пока такого не было, да и не будет, наверно. Я, конечно, сама по себе человек не очень-то добрый. Но если что-то или кто-то начинает раздражать, стараюсь себя сдерживать, контролировать. И если даже внутри все кипит, не часто выдаю себя. Правильно сказал SergeyV, все зависит от тебя.... думаю, эту проблему ты дожна решить сама, тебе никто не поможет. Ты должна найти в себе силы, чтоб гнев сдерживать, а главное поверить в себя, что сможешь это сделать... ну, наверно, со временем это пройдет, также как и пришло... конечно мне легко говорить, но попробуй почитать какие-нибудь психологические книги, их много... -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2007 Из: Урмары Пользователь №: 10,441 ![]() |
Ритт, как я тебя понимаю, у меня то же самое
-------------------- Stella G.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
ну че делать друзья шарахиваются от моего поведения от меня друзья тоже шарахались впервое время, и сейчас шарахаются.... и такое бывает.... иногда я даже сама себя непонимаю, очень часто ухожу кудато одна, стараюсь реже встречатся со своими друзьями, да и настроение очень часто меняется... -------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
для того что бы стать проще, нужно что-то что могло бы тебя на это натолкнуть - мотивация.
а спокойней, то у каждого свое - шоппинг, можно как уже было предложена отдохнуть на природе, можно целый день посвятить ничему кроме ухаживанием за своим телом, привести себя в порядок и все такое! за животными, цветочками, книжками ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всё, предел! Я уже самую мелкую неприятность воспринимаю, как греческую трагедию в трёх актах с прологом и эпилогом
![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Всё, предел! Я уже самую мелкую неприятность воспринимаю, как греческую трагедию в трёх актах с прологом и эпилогом ![]() ну ненадо так(((( надо найти в себе силы. понимаю, это трудно, неприятности есть и всегда будут, важно как ты к ним относишся. когда меня все бесит я просто беру с собой мптришник и ухожу на улицу, раньше тоже портила всем нервы,да и счас порчу) просто стараюсь сдерживать себя в руках. можеш побить подушку, иногда помогает) -------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Мда.полная противоположность мне.Меня часто называют "Мисс Спокойствие".Я не завожусь из-за всякой ерунды.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
В последнее время стала очень раздражительной. Малейший пустяк и я уже на взводе. Начала огрызаться всем подряд, хотя раньше была вполне общительна и дружелюбна. А теперь всё воспринимаю близко к сердцу. Перессорилась со всеми близкими и знакомыми. Меня может взбесить элементарный вежливый вопрос: "Как дела?" Стала очень серьёзной. Есть ли у кого-нибудь такое? Что мне делать? Как стать проще и спокойнее? Вообще, что происходит с моими нервами? Ты не поверишь, но я тоже такой была... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты не поверишь, но я тоже такой была... ![]() Да, Карин, ты права, не поверю) Ты всегда такой милый, жизнерадостный и дружелюбный человечек... Не думала, что с тобой такое может быть) Я не против) Я только за! Романтика... сейчас мне этого не хватает(( -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Да, Карин, ты права, не поверю) Ты всегда такой милый, жизнерадостный и дружелюбный человечек... Не думала, что с тобой такое может быть) Я не против) Я только за! Романтика... сейчас мне этого не хватает(( Пасиб ![]() ![]() З.Ы. Мой телефон всегда включён для тебя ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
Все твои нерввы на себе испытал, Блин! Ничё подружжка прорвёмся...
-------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Все твои нерввы на себе испытал, Блин! Ничё подружжка прорвёмся... Ой, надеюсь, надеюсь, Дениск... Всё в твоих руках! -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2008 Из: Урмары... Пользователь №: 14,803 ![]() |
В последнее время стала очень раздражительной. Малейший пустяк и я уже на взводе. Начала огрызаться всем подряд, хотя раньше была вполне общительна и дружелюбна. А теперь всё воспринимаю близко к сердцу. Перессорилась со всеми близкими и знакомыми. Меня может взбесить элементарный вежливый вопрос: "Как дела?" Стала очень серьёзной. Есть ли у кого-нибудь такое? Что мне делать? Как стать проще и спокойнее? Вообще, что происходит с моими нервами? да,Ритусь,я тя понимаю,у мну тоже бывает такое,скажу че-нидь обидное своим друзьям,а потом по ночам в подушку плачу из-за этого............. ![]() -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Ух ты!эта тема прям про меня!)
1. приведи пример таких слов и почему они тебе не нравятся? У меня почему-то чаще всего раздражение появляется, когда мне мама что-то говорит или спрашивает..Вот например, сегодня. Она мне звонит на мобилу..я была в другой комнате и не сразу взяла. Она спрашивает, почему я трубку не беру. А меня это вывело из себя..."как это не беру, а сейчас я что сделала?" ответила я..вообщем нагрубила. И сама я понимаю, что я слишком все воспринимаю в штыки, а ничего с собой сделать не могу ![]() ты случайно не Телец??? я телец, а что такого? Сообщение отредактировал Иришкa - Apr 20 2008, 21:42 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Мда.полная противоположность мне.Меня часто называют "Мисс Спокойствие".Я не завожусь из-за всякой ерунды. Это точно. Про себя могу сказать тоже самое. Научилась все неприятное пропускать мимо ушей и глаз. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
от меня друзья тоже шарахались впервое время, и сейчас шарахаются.... и такое бывает.... иногда я даже сама себя непонимаю, очень часто ухожу кудато одна, стараюсь реже встречатся со своими друзьями, да и настроение очень часто меняется... Оо, я не одна такая!)) Тока от меня не шарахаются, а наоборот когда я истерю лезут успокаивать.. И получается еще хуже( И вобще иногда очень хочется просто побыть одной, подумать, успокоиться.. -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Я в одно время встречалась с парнем который постоянно мотал мне нервы,поэтому я была всегда на взводе.Все продолжалось ооооочень долго так как он не хотел меня отпускать (выясняется,искал все это время другой вариант и не хотел быть временно один,но история не об этом).Короче,как я от него освободилась то постепенно стресс прошел)))Спокойно и хорошо!Нет ничего лучше))))Так что все временно,и все пройдет))))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,582 ![]() |
В последнее время стала очень раздражительной. Малейший пустяк и я уже на взводе. Начала огрызаться всем подряд, хотя раньше была вполне общительна и дружелюбна. А теперь всё воспринимаю близко к сердцу. Перессорилась со всеми близкими и знакомыми. Меня может взбесить элементарный вежливый вопрос: "Как дела?" Стала очень серьёзной. Есть ли у кого-нибудь такое? Что мне делать? Как стать проще и спокойнее? Вообще, что происходит с моими нервами? Расслабься и начни учиться контролировать свои эмоции и чувства ![]() ![]() -------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:29 |