![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
Итак,тут бум отписываццо о тупейших вещах,которые когда либо рождались у вас в башке.
Моя тупейшая мысль это зарегица на форуме паук.нет.ру а ваша?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
У меня много таких тупейших мыслей, почти все, одна из последних - снять с тебя премод на 1 день, уже жалею))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Прикольный аватар
![]() Дурные действия были, а мысли как-то нет ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
Китта ,про действия тож можна отписацо,ничего страшного не случица...я надеюсь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Прикольный аватар ![]() Дурные действия были, а мысли как-то нет ггг ну да)))у меня тоже...мысли они все умные..вот только когда они превращаются в действие,то понимаешь,что чот не то..мысля она в действии и проверяеца..а всякое действие либо от мысли либо от эмоций...хотя да....у прекрасного пола видимо второе доминирует ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
бгг...отписаться в этой теме..
![]() а так..наерна их было много)) ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
ой мля!забыл свой дурной мысля написать...вот проснулся сегодня и подумал,что я бигимод...а потом посмотрел на лапы и врубился,что попрежниму кот..вод
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тень форума ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 4.3.2008 Из: http://vkontakte.ru/id13256276?35417 Пользователь №: 15,548 ![]() |
На днях, мой однокурсник принес в технарь Пластит....У меня родилась мысль, как бы ченить взорвать,! взорвать не получиось=( , он тупо сгорел . и усё=(
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в 7 лет я думал так: "вот станет мне 10 захватим мы троём школу... будем на компах сидеть играть и учителей в заложниках держать" уже с 1 класса школа не понравилась=))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Во,в 8 лет: "Паралельных прямых не существует.Теорема верна,а на практике ее осуществить нельзя!Потому что всегда есть погрешность и они когда-нибудь все равно пересекутся!
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Во,в 8 лет: "Паралельных прямых не существует.Теорема верна,а на практике ее осуществить нельзя!Потому что всегда есть погрешность и они когда-нибудь все равно пересекутся! ![]() ![]() ![]() Не знаю, вот рельсы, они ж не пересекаются (я имею ввиду не пути, а рельсы одного путя ггг) Если б пересекались, то все поезда б сходили с рельс, не доходя до пунктов. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
выпил пива?так ты пьян,дрянь! ну, в пятницу ему простительно, зов природы как никак))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
у меня мыслишки были по круче!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
1.Напиццо,накуриццо и пуститься во все тяжкие назло маме)
2.Подложить какашку(тухлые яйца,помидоры и др альтернативные варианты) под дверь своей классной.Нефиг меня третировать) 3.Отписываццо о своих глупостях) А так мыслей глупых до фига,благо я их потом обдумываю повторно и меняю... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
хачу босиком по улице города еще раз пройтись!!!!!)))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
пока самая дурная мысль что пришла в голову... выпил немного пару недель назад...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Недели три назад подумал что перегрызу сонную артерию одному дураку.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
а я совсем недавно представлял себя деревом
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
СамАйА тупайа МыСлЬ удалиДь кс, и теперь скоко не устанавливаю ФсЁ не ПаШеД...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 9,525 ![]() |
![]() ![]() ![]() Не знаю, вот рельсы, они ж не пересекаются (я имею ввиду не пути, а рельсы одного путя ггг) Если б пересекались, то все поезда б сходили с рельс, не доходя до пунктов. Она писала о параллельных ПРЯМЫХ, а рельсы не прямые, они "изогнутые". |
|
|
Гость_Renegarry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
самые тупые мысли возникают у меня периодически, и заключаются в том, что с кем-то из тех, кем я очень дорожу, и кто для меня очень важен, вдруг случается что-то нехорошое. Как правило это происходит не в связи моей ссоры с ним, а просто в результате ненаправленности моих мыслей, когда мне нечем занятся, например, когда я еду в транспорте куда-нибудь далеко и тупа пялюся в окно. данные мысли развиваются, но жутко хочется сделать себе лоботомию без наркоза, сразу как только я ловлю себя на такой мысли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
самая наитупейшая мысль у мну(ИМХО) Посадить в деревне на участке грядку конопли, затем высушить, затем скурить
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
Она писала о параллельных ПРЯМЫХ, а рельсы не прямые, они "изогнутые". Увеличь в несколько сотен раз прямые и получатся рельсы. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 9,525 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так дело не в направлении прямых, а в том, что они параллельны ![]() Вариант а) __________________ __________________ Вариант б) ___/------- ___/------- В варианте а) линии имеют одно направление В варианте б) паралелльные линии меняют направаление, но не пересекаются же. Если бы рельсы пересекались!, то поезд бы не смог вобще доехать до нужно места: ------\ ------/ -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
самые тупые мысли возникают у меня периодически, и заключаются в том, что с кем-то из тех, кем я очень дорожу, и кто для меня очень важен, вдруг случается что-то нехорошое. Как правило это происходит не в связи моей ссоры с ним, а просто в результате ненаправленности моих мыслей, когда мне нечем занятся, например, когда я еду в транспорте куда-нибудь далеко и тупа пялюся в окно... поразительно, но у меня тоже периодически такие мысли всплывают в голове...поэтому тут же стараюсь отвлечься и вспомнить что-нибудь приятное. -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]()
|
||||
|
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Мои самые тупейшие мысли возникают почти каждую минуту!)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Может установить линукс......
но я быстро отказалась от этой мысли... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 16,299 ![]() |
поразительно, но у меня тоже периодически такие мысли всплывают в голове...поэтому тут же стараюсь отвлечься и вспомнить что-нибудь приятное. что прямо уж такие плохие... не суетц.. а это очень плоховато_то_то... ![]() -------------------- E-Emshi
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
самая тупейшая мысль это было довольно много выпив спиртного(тогда это было вино) прийти домой и читать Булгакова "мастер и маргарита"
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,240 ![]() |
самая тупая мысль... хм... надо быть очень тупым чтобы пришла тупая мысль ИМХО
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
эхххх.....закинуть пачку дрожжей в мужской туалет..хм....
![]() ....потом срывается контрольная по химии нах.... и никто даж неподумал на мня(с) -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Самая тупая мысль-это подумать о самой тупой мысли))).....как хатить так и понимайть))
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
Гггг...меня всегда такая тупая мысль посещает,когда я прохожу мимо какой-либо машины.я всё время хочу пнуть её...=))
-------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
А что если наш мир-это Матрица???
![]() -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Как срет медведь, сидя или на ходу?
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Как-то раз пробрались с товарищем через домофонную дверь в девятиэтажку в центре города, залезли на 9 этаж и пытались пробраться на крышу чтоб заценить город сверху. В попытках туда попасть целый час пытался разогнуть железные прутки мускульной силой и открывал замок булавкой
Пелин вы не поверите, не получилось! ![]() Как срет медведь, сидя или на ходу? В берлоге... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
откусить мел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
чтог будет если выстрелить в ноздрю(одну) и какие будут ощущения
-------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Гггг...меня всегда такая тупая мысль посещает,когда я прохожу мимо какой-либо машины.я всё время хочу пнуть её...=)) А мы как-то пнули, заоорала сигнализация и мы побежали со всех ног, наверное, смешно смотрелось из окошка, пять девчонок несущихся по улице от орущей машины.. ![]() ПО теме: самая тупая мысль, наглотаться таблеток или вены перерезать.. -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Завоевать весь мир
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 29.4.2008 Из: МоРгАуШи Пользователь №: 17,508 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Засунуть в бутылку Коллы "Ментос" дома, советую попробовать, кстати показывали сегодня по телику
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
Приклеить свою кошку к газете клеем ПВА_)))
-------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,713 ![]() |
![]() ![]() -------------------- зачем курить траву и летать, если можно жрать LSD и телепортироваться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
я думаю 24 часа в сутки 7 дней в неделю....и каждую секунду у меня в голове появляется какая-то глупая мысл..так что это даже не удивительно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
Гггг...меня всегда такая тупая мысль посещает,когда я прохожу мимо какой-либо машины.я всё время хочу пнуть её...=)) гггыы...прикольно ![]() Итак,тут бум отписываццо о тупейших вещах,которые когда либо рождались у вас в башке. Моя тупейшая мысль это зарегица на форуме паук.нет.ру а ваша?? а вот моя...куда уходит дество.. вот правдо куда? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
А мы как-то пнули, заоорала сигнализация и мы побежали со всех ног, наверное, смешно смотрелось из окошка, пять девчонок несущихся по улице от орущей машины.. ![]() ПО теме: самая тупая мысль, наглотаться таблеток или вены перерезать.. честно признаться,мы уже ни раз так пробовали,ваще такой адреналинчегг прёт ,когда даёшь лося,пнув машину,и бежишь с таким чувством :а вдруг с зади тя бежит мужик с битой...Гыыы=)) ![]() ![]() уха-ха-ха ![]() -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18.5.2008 Из: Чебы Пользователь №: 18,076 ![]() |
а я все время хотел проверить, что там в пруду..... и нырял (плавать не умел, дышать тем более, 5 лет всего) и танул... меня так еле откачивали 3 раза..... эх... есиб они тогда не успели....
![]() -------------------- Я люблю белый свет...!!!
|
|
|
Гость_наверновосне2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может и нетупая мысль-
нажать букву М в слове"информация" в терминалах оплаты сотовой свяи Говорят ,появляется медведь,говорящий слово "ПРЕВЕД" Интересно гон это или реальный програмерский прикол Это к теме про медведей |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Тупые, а точней какие-то глупые мысли посещают меня обычно перед сноом, и происходит это довольно часто
|
|
|
Гость_goonDOS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сказать все что ты думаешь учитилю, начальнику и т д...причем всем это хотелось очень сильно хоть раз в жизни!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Есть ли такие люди, которые с детства мечтали о ПРОФЕССИИ кондуктора??
![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
Моя - это отписаться в этой теме....
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Хех,насколько оказывается тупая мысль может быть развита... ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Мои самые тупейшие мысли возникают почти каждую минуту!) ![]() у меня тоже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
у меня самые наитупейшие мысли приходят в голову, когда я одна.... в голове каша всего неизвестного.
![]() ![]() ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Не знаю насчет тупых,но сумасшедшие и бредовые...вот это да
![]() ![]() ![]() ЗЫ.надеюсь,мну простят)))) И не убьют))) ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
Гость_Паучок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всегда хотел понять, откуда они к нам вообще лезут. МЫСЛИЩА.
![]() |
|
|
Гость_Programict_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне тут мысля пришла, вот хачу паделится:
program z316d; var s: string; n,i,k:integer; begin readln(s); n:=2; i:=3; while i<=length(s) do begin if i=length(s) then k:=0 else k:=1; if (s[i]=' ') or (i=length(s)) then begin if (s[i-k]='п') and (s[i-k-1]=' ') and (s[i-k-2]='Є') then begin delete(s,i-n,n+1); i:=i-n-1; end; if (s[i-k]='Ґ') and (s[i-k-1]='®') and (s[i-k-2]='Є') then begin delete(s,i-n,n+1); i:=i-n-1; end; n:=0; end else n:=n+1; i:=i+1; end; writeln(s); readln; end. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Ой а у меня много глупых мыслей бывают даже описать не могу!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Поссать с крыши инста
ps: это точно сбудется Сообщение отредактировал i-Lux - Jun 13 2008, 18:57 -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
... замуж штоле выйти ...
![]() ![]() ![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
мне тут мысля пришла, вот хачу паделится: program z316d; var s: string; n,i,k:integer; begin readln(s); n:=2; i:=3; while i<=length(s) do begin if i=length(s) then k:=0 else k:=1; if (s[i]=' ') or (i=length(s)) then begin if (s[i-k]='п') and (s[i-k-1]=' ') and (s[i-k-2]='Є') then begin delete(s,i-n,n+1); i:=i-n-1; end; if (s[i-k]='Ґ') and (s[i-k-1]='®') and (s[i-k-2]='Є') then begin delete(s,i-n,n+1); i:=i-n-1; end; n:=0; end else n:=n+1; i:=i+1; end; writeln(s); readln; end. Действительно бред ![]() ![]() -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
Проглотить пару крючков,привязать леску к концу и спрыгнуть с 2х метров высоты...
зы:родилось не в моей башке,но она реально тупая мысля -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Сказать все что ты думаешь учитилю, начальнику и т д...причем всем это хотелось очень сильно хоть раз в жизни!!! согласна... тем более, когда они сами до этого доводят... ![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
2 Одинокий
Думаю твоя самая глупая мысль - поставить себе такой аватар (только не обижайся я не со зла) Моя самая бредовая мысль это скорее: Если земля круглая, то где же тогда край света? -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Действительно бред ![]() ![]() Ну я бы не сказал) Ничо так написано, темачно. Только строчка Код delete(s,i-n,n+1); не совсем ясна. Разве в Паскале существует такая стандартная процедура? Или по замыслу автора она и является бредом? ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Alvaro_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неужели мысль может быть тупой,если она уже Мысль,а вот если бы её не было, то тогда в мозгах нет даже разума, чтобы рождать хоть какую нибудь мысль,кроме инстинкта поесть,покакать и пое.....ся,а все что приходит в голову Вам, это большей частью ваши извращения и фантазии от безделья и пресыщенья благами цивилизации,вот если бы вы пожили в условиях далеких от этих благ,то вам вероятно эти вздорные мысли даже близко не приходили бы в голову,потому как вы думали бы о ЖИЗНИ, а не о том как бы пернуть погромче в мир чтобы навонять своей дурью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
позвонить дядям милиционерам и сказать, что в школе бомбочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал нииЛИТА - Aug 12 2008, 12:47 -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
данную тему почитать( посмотреть)
-------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Пару было.. но лутше промолчу...
![]() Сообщение отредактировал Lucifer - Oct 6 2009, 00:30 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.8.2008 Из: дом.... Пользователь №: 19,888 ![]() |
Зима.. проезжает машина мы кидать в нее снегом , выходит водила и орать орать на нас и все такое прочее, а мы: это не мы, "Бог" рассердился!- маленькие были
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Сейчас это "чтоб они сдохли >< "
![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 5,880 ![]() |
Ми тоже кушал мел, согласен - ням ням, советую)
А тупая мысля, точнее желание - очень хотелось бы быть вампиром, чо там: вечная жизнь(или очень долгая, хз), убить тебя довольно сложно, летаешь в ночи и пьешь кровь у никчемных людишег гг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
А моя тупая мысля из недавнего - это та, что людям можно верить.Вот тупость-то где.
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Я люблю представлять, что делают люди в эту же секунду во всем мире. Типа может кто-то умирает, кто-то рождается)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Хотела бросить школу после 10-го класса и поступать в колледж на дизайнера...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 12,669 ![]() |
Хотела бросить школу после 10-го класса и поступать в колледж на дизайнера... ![]() да,действительно, "Самая тупая мысль,родившаяся в вашей башке" тупых мыслей нет,есть лишь могу и немогу,или нехочу -------------------- если вопрос риторический, то ответ да
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Кто оворит, что нет тупых мыслей - тот либо наглейшим образом врёт, либо стесняется своих мыслей,либо просто никогда их не имеет...ЫЫЫ!!!
![]() Тупейшая мысль - попробовать все виды утратить адекватное восприятие реальности...;-)))XDDD -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
В одно очень неприятное для себя время хотел купить мерс S 65 AMG и разбится на скорости 250.Тупая мысль.
-------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Поздравить Грэя с ДР xD Он меня даже не знает )))
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 23.2.2008 Из: НЧК Пользователь №: 15,211 ![]() |
Хотел попросить таксиста погреться у него в машине пока ждал девушку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
купить мороженое при -28....
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
купить мороженое при -28.... Нет слов. Для меня ваще марожку зимой купить пупо. Я не отморозок.
-------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 26,256 ![]() |
научится танцевать...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
отписаться в теме:"литература для пацанов отдельно" ну или че-то в этом роде...и еще тут отписаться...что ж поделать все мы тупеем с возрастом...
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Поверить в обещания
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28.7.2008 Из: Чебы Сзр Пользователь №: 19,709 ![]() |
Мысль появилась 3 года назад - попробывать сыграть в World of Warcraft)))) Слава богу на данный момент мысль исчезла вместе с пристрастиями к игре=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 10:31 |